Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А от чего защищаться-то? :blink:

Они свято уверенны, что нас бьют.. напомнило анегдот... а я как возьму, да и как ударю своим лицом об его ногу :D

Самое забавное то, что еслиб некоторые массофилы не встряли бы в полемику, то эта разношерстная армия фобов различного калибра покинула б данный топик еще страниц 30 назад :)

но больше всего улыбают фразы типа... мы беспристрасстные и не заинтересованные...

1. если ты не заинтересованный, то не мешай заинтересованным интересоваться дальше :D

2. мягко говоря вызывает большое сомнение адекватность восприятия окружающей действительности не заинтересованным, который пытается, что-то доказать заинтересованному, а если у них еще и точки зрения диаметрально разные, то тут вообще клиника :D

Поделиться этим сообщением

Вот видео на котором видно как Масса облажался.

http://ru.youtube.com/watch?v=R1MLAae3YRA

тут ясно видно что его чуть не вынес черепаха трулли

действительно, лучше "СРАТЬ"(с) в своей теме :lol:

А в своей теме мы уже обсудили Гама... запаслись попкорном и пришли посмотреть на таких адекватов как ты, которые немогут себя контролировать ;)

А ещё у вас всегда в запасе аргумент про теорию заговора и бланки с деньгами на суд - эт уже имидж какой-то - за каждое, даже справеливое наказание, орать что ФИА снова притесняет такую кристально-честную команду как МакЛарен. А ещё немало озлобленности на других пилотов, которые объезали пилотов МакЛарен.

Многим (мне в том числе) не понравилось интервью Массы, особенно, его высказывания в отношении Бурде, которому Масяня без малого испортил гонку, и еще, меня удивляет, что даже после этого кто-то считает Хэма злостным грубияном, а Твог просто ангелок !!!

Ну не понравилось,высказался,а дольше то чего ждешь? Масса сюда,к тебе для объяснения не придет. Чего же тебе надобно?

Ты считаешьМасса испортил гонку Бурде,я считаю иначе ну и...? Драться на улицу выйдем,что ли?

Гонка закончилась,всем кто чего то заслужил раздали,может пора угомонться. Все равно больше ничего не изменишь,а мнения уже все высказали и не по одному разу.

А ещё у вас всегда в запасе аргумент про теорию заговора и бланки с деньгами на суд - эт уже имидж какой-то - за каждое, даже справеливое наказание, орать что ФИА снова притесняет такую кристально-честную команду как МакЛарен. А ещё немало озлобленности на других пилотов, которые объезали пилотов МакЛарен.

у меня тут об этом ни слова ;)

а ты надоел с одним и тем же во всех темах подряд - допиши себе титул "Боянист года" :rolleyes:

у меня тут об этом ни слова ;)

а ты надоел с одним и тем же во всех темах подряд - допиши себе титул "Боянист года" :rolleyes:

Ну да, в МакЛарен любят себе Титулы дописывать :lol:

Они свято уверенны, что нас бьют.. напомнило анегдот... а я как возьму, да и как ударю своим лицом об его ногу :D

Самое забавное то, что еслиб некоторые массофилы не встряли бы в полемику, то эта разношерстная армия фобов различного калибра покинула б данный топик еще страниц 30 назад :)

но больше всего улыбают фразы типа... мы беспристрасстные и не заинтересованные...

1. если ты не заинтересованный, то не мешай заинтересованным интересоваться дальше :D

2. мягко говоря вызывает большое сомнение адекватность восприятия окружающей действительности не заинтересованным, который пытается, что-то доказать заинтересованному, а если у них еще и точки зрения диаметрально разные, то тут вообще клиника :D

Так для них это - слишком длинный пост, чтобы его читать :blush:

:lol:

помоему он потерял контроль над болидом и пока ловил его снесло наружу, никто его не вытеснял, а потом слышно с болида Хэма, как что-то ударило в машину.

В итоге Масса вынес Хэма!

И получил за это своё наказание - чего неймётся-то? :blink:

Опять перевод стрелок. "А вот вы..."

Народ! Болельшики Фелипе! Пожалуйста, ответте на эти вопросы прямо, без использования слов "Льюис" "Хэмильтон" "МакЛарен" "Вы" "Ты". Хотя бы себе.

1) Виноват ли Себастьян Бурде в столкновении с Массой?

2) Как вы в связи с этим относитесь к комментарию Массы? Почему Фелипе не считает нужным комментировать эпизод?

Вопрос: А что вы скажете про столкновение с Бурдэ?

Фелипе Масса: Я входил в поворот, а он в меня врезался, выезжая из боксов. Тут и комментировать нечего. По-моему, он переоценил ситуацию, находясь на внутренней траектории, и был абсолютно неправ.

3) Если ответ на первый вопрос "нет", чем вызван именно такой комментарий Массы?

Конкретно мне не даёт покоя гадкое интервью Массы.

Отключись или отвлекись, займись спортом. Я вот уехал в 16.00 на фитнес, вернулся, а тут все по-старому: "покоя слова не дают". Расслабься и получай удовольствие от стёба Фелипе. Вот и все, что к словам докапываться?

все же не стоило полностью закрывать траекторию. удар кстати, был покасательной, так что ни о каком выносе преднамеренно и быть не может речи, а вот как о грубой атаке и не менее грубой оброне-может.

помоему он потерял контроль над болидом и пока ловил его снесло наружу, никто его не вытеснял, а потом слышно с болида Хэма, как что-то ударило в машину.

Мне кажется у Фелипе в кок-пите был молоточек, которым тот отбил куски понтона Льюиса. Вот поэтому онборда Фелипе в момент контакта и не показывают. :lol:

Еще один "НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ АДЕКВАТ "подтянулся :lol:

Вообщем надоели вы. Конструктива или чего то нового ,от вас не услышишь и терять свое время в общении с такими адекватами... Ну вас !,сами знаете куда. Может утром ,когда вы отсюда уберетесь,немного посвежеет.

Ну не понравилось,высказался,а дольше то чего ждешь? Масса сюда,к тебе для объяснения не придет. Чего же тебе надобно?

Ты считаешьМасса испортил гонку Бурде,я считаю иначе ну и...? Драться на улицу выйдем,что ли?

Надобно сообщить что по моему скромному мнению Масса ЧиП. Донести до вас эту мысль. Донести понимание того факта что Масса действительно ЧиП.

Вариант про улицу кстати не так уж нереален. В Таллинне я бываю довольно часто ;).

Конкретно мне не даёт покоя гадкое интервью Массы.

+1 :blush:

Мне кажется у Фелипе в кок-пите был молоточек, которым тот отбил куски понтона Льюиса. Вот поэтому онборда Фелипе в момент контакта и не показывают. :lol:

Этим же молоточком, судя по всему, были разьиты balls Льюиса :rolleyes:

все же не стоило полностью закрывать траекторию. удар кстати, был покасательной, так что ни о каком выносе преднамеренно и быть не может речи, а вот как о грубой атаке и не менее грубой оброне-может.

http://www.youtube.com/watch?v=qTlOXw_SBjQ

Я тут вспомнил Мику и Михаэля. Тоже похоже, пусть и не полностью, и никто мексиканских мыльных опер не разводил.

он видимо ему по шарам перед стартом жашнул, он зачесались....и он проспал торможение

http://www.youtube.com/watch?v=qTlOXw_SBjQ

Я тут вспомнил Мику и Михаэля. Тоже похоже, пусть и не полностью, и никто мексиканских мыльных опер не разводил.

мика все, развернулся сам на разгоне

За два этапа до конца сезона Фелипе Масса обрел не только поддержку своего партнера по Ferrari Кими Райкконена, но и помощь двукратного чемпиона Фернандо Алонсо, представляющего Renault.

Фернандо Алонсо в интервью Sky: “После того, что произошло в прошлом году, мне очень хочется, чтобы победа досталась Ferrari. Если смогу, то я обязательно помогу Массе”.

Также испанец признался, что не впечатлен результатами главных претендентов на титул.

Фернандо Алонсо: “Они допускают слишком много ошибок. После 16 этапов лидер заработал всего 84 очка. В 2006 году у меня столько же очков было уже после девяти гонок”.

Открыто :)

Стоит сказать, что не только Алонсо больше 84 очков набрал год назад, но и еще двое.

Еще один "НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ АДЕКВАТ "подтянулся :lol:

Вообщем надоели вы. Конструктива или чего то нового ,от вас не услышишь и терять свое время в общении с такими адекватами... Ну вас !,сами знаете куда. Может утром ,когда вы отсюда уберетесь,немного посвежеет.

Какой тебе конструктив ещё нужен, Масса ничего про ошибку не говорил, из видео видно что Масса сам себя выдавил наружу, а потом тупо протаранил, сам же он так не считает, вот и поражает то, что в интервью одно, а на видео совсем другое, тем более между Хэмом и массой еще болид бы поместился, но Хэм пошел по трассе, а Масса напрямик прямо в борт.

И снова про Льюиса. Вы специально или правда неспособны обсуждать героя темы?

он видимо ему по шарам перед стартом жашнул, он зачесались....и он проспал торможение

Ага, баланс машины нарушился :blush:

И получил за это своё наказание - чего неймётся-то? :blink:

Это мелкий штраф! Если бы дали по заслугам, тогда и успокоился, а так ...

Какой тебе конструктив ещё нужен, Масса ничего про ошибку не говорил, из видео видно что Масса сам себя выдавил наружу, а потом тупо протаранил, сам же он так не считает, вот и поражает то, что в интервью одно, а на видео совсем другое, тем более между Хэмом и массой еще болид бы поместился, но Хэм пошел по трассе, а Масса напрямик прямо в борт.

и, тем не менее, на это надо иметь характер и пресловутые "шары". так и должен ездить потенциальный чемпион.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...