Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нет, просто так нельзя влитать на форум и кричать что масса не веновен.

Да за это бан пожизненный давать нужно :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

5. Второй спорный эпизод - ошибка Массы при входе в поворот, и Хэм пролазит вперед, но Фил тоже хочет поместиться в повороте, и .. не получилось, не знаю может Фил и специально это сделал. Ну а вообще Хэму по делом досталось, если вспомнить как он ездил в этом году, очень много опасных моментов создавал, ну и наконец получил "в бочину".

Наверное из-за того, что Фелипе перечислял в памяти все плохие поступки Льюиса в этом сезоне, он проспал поворот, а потом еще успел принять решение того протаранить, когда позиция уже фактически была потеряна. Так ведь ? :D

Ну посмотрите, люди ! Ну где он его тут выталкивал ?! http://www.youtube.com/watch?v=Ca2SWZ-Dcvk :blink: :blink: :blink:

6. Эпизод с Бурде - Фила можно понять, разогнался - фиг остановишь, видать как раз поймал свою волну и топил изо всех сил, а тут "какой-то" Бурдэ вылазит, но всетаки Фил тут немного не прав, надо было легче в этом эпизоде, потом его обгонять если сейчас не вышло, или в этом повороте немного шире зайти, а то он был похоже на Хэма в этом эпизоде.

"Какой-то" !? Что за манера унижать любых других пилотов, которые попали в стычку с твоим любимцем ? В данном инциденте вина полностью на Фелипе. Ладно, я соглашусь что за такое Массу не стоило бы штрафовать, но штрафовать за это Бурдэ - это сверх моего понимания :blush:

Но есть пожелание насчет интервью брать уроки у Кими.

Нежелание Фелипе признавать свои ошибки реально отталкивает людей. Мне очень неприятно было читать его слова.

А если бы сказал, что Масса виновен, все по твоему мнению было бы правильно =)

Просто так нельзя влетать на форум и кричать, что Масса виновен.

Леонид, это не форум русского языка. Как умеет человек использовать русский язык, так и использует. Главное - это то, что все (ну или почти все) поняли суть.

Да не смог он. Может balls не хватило, а может неумеха просто :P

Зато ,твой афробрит,умеха. Проведя свой изумительный по чистоте :lol: элегантности :lol: ,абсолютно выверенный,маневр,после начисто продутого старта,сумел загнать на траву гонщика,ушедшего со старта первым.после чего тот на поврежденной этим умехой ,совместно с "умехиным"напарником,возвратился 7-м.

Да к тому же,заодно и опустив пониже Массу,который со старта успел обойти Алонсо и Кову и выидти на 3 место.

Гам от Массы получил то же самое,что сам Гам сделал на старте. претензии ваши смехотворны.

В дальнейшем, все-таки увидели кто умеха. Оба оказались в конце пелетона,один 14,другой 15. и Кто куда приехал,тоже увидели. Один сумел на софте при полных баках 34 круга наращивать темп и добраться до очковой зоны. Другой заправленный на 37 кругов на медиуме так и остался в конце. комментарии,как говорится,излишни.

Леонид, это не форум русского языка. Как умеет человек использовать русский язык, так и использует. Главное - это то, что все (ну или почти все) поняли суть.

Это понятно. Смысл моего поста был далеко не в орфографии.

Просто так нельзя влетать на форум и кричать, что Масса виновен.

Усы сброй))) И хватит выделять буквы, умник.

А вот с Бурдэ - http://www.youtube.com/watch?v=7dKvZE0iuU8

Куда было деваться французу ?

Наверно в стену :rolleyes: убится

Зато ,твой афробрит,умеха. Проведя свой изумительный по чистоте :lol: элегантности :lol: ,абсолютно выверенный,маневр,после начисто продутого старта,сумел загнать на траву гонщика,ушедшего со старта первым.после чего тот на поврежденной этим умехой ,совместно с "умехиным"напарником,возвратился 7-м.

Да к тому же,заодно и опустив пониже Массу,который со старта успел обойти Алонсо и Кову и выидти на 3 место.

Гам от Массы получил то же самое,что сам Гам сделал на старте. претензии ваши смехотворны.

В дальнейшем, все-таки увидели кто умеха. Оба оказались в конце пелетона,один 14,другой 15. и Кто куда приехал,тоже увидели. Один сумел на софте при полных баках 34 круга наращивать темп и добраться до очковой зоны. Другой заправленный на 37 кругов на медиуме так и остался в конце. комментарии,как говорится,излишни.

Повреждения болида учитывай, прежде чем писать кто есть кто.

А в чём? оО

Честно говоря Хэм сам виноват, он сам поспешил хлопнуть калиткой перед Фелипе, за что и поплатился!

Блин, ни у кого нет онбоарда Фелипе в тот момент? Это бы решило все наши споры о преднамеренности...

Да какую калитку, Хэм даже к левой бровке не стал прижиматься.

по пунктикам:

1. Снова сбоку Масса оказался потому что Лью выдавливал его на траву.

2. Пролегала по траве потому, что Лью не осавил места. Про траекторию

Наглядно показано что никакого большего угла входа в поворот у Массы нет и в поворот они входят практически борт в борт

Примерно такая же ситуация и с Бурдэ, они вдвоём входят в поворот, Массик спешит хлопнуть калиткой и уехать, но не рассчитав дистанцию цепляет Себа

Меня не интересуют причины. Меня вообще слабо интересует столкновение 2 с 22, я говорил о недопустимости его сравнения со столкновением 2 и 14.

1. В определённый момент времени масса был сзади на полный корпус и мог вернуться на трассу за Лью.

2. Тем неменее Масса появляется с травы, из непросматриваемой в зеркалах зоны.

Примерно такая же ситуация и с Бурдэ, они вдвоём входят в поворот, Массик спешит хлопнуть калиткой и уехать, но не рассчитав дистанцию цепляет Себа

Да какая примерно такая же если в обоих случаях _Масса_ выступал в роли догоняющего/обганяющего. И в обоих случаях ошибся. Впрочем стоп! Действительно примерно такая же. Только в одном случае за ошибку Массы наказали Массу, а в другой Бурдэ.

Масса вообще любит чудить при обгонах. Выбей из него Култи то что обещал после Австралии (опять ошибка Массы в обгоне) тот может чему-нибудь и научился бы. А так имеем то что имеем. И это "то" радуется когда ФИА дарит ему очки и считает это справедливым.

Наверно в стену :rolleyes: убится

А куда было деваться Массе в эпизоде с Хэмом? :P

А куда было деваться Массе в эпизоде с Хэмом? :P

Притормозить или взять левее.

Гость Кошка

А буковки сами(заразы) выделились :lol:

А это по твоему что?

bb218a69cd53399fcc.jpg

Нежелание Фелипе признавать свои ошибки реально отталкивает людей.

Угу. Из за этого, по моральным соображениям, не могу желать своей команде победы в ЛЗ в этом году.

За КК буду рад.

А если еще и Кубик сподобится будет весело... :lol:

Разве? Я ниразу не называл, но видимо время пришло :lol: . Льюис груб на трассе, признаю и мне это нравится, но он подлостей как моська не совершал, а уж про интервью вообще слов нет!

Нормальная точка зрения у макофилов тоже). И где вы проводите грань между наглостью, спортивной злостью и подлостью? Видимо там где заканчивается Хэм и начинается Масса. Оба хороши. Оба имеют привычку атаковать без запаса для маневра и не замечать ничего вокруг, рассчитывая что соперник уступит. Просто Непрофессионально ;) И насчет трепа паритет. Один никогда не виноват, другой всего лишь гонщик и выполняет свою работу.

Усы сброй))) И хватит выделять буквы, умник.

Это к вопросу о воспитании :rolleyes:

После этой фотографии у меня не осталось ни малейших сомнений в злонамеренности действий Макларена на старте. Последовавшая цепочка событий - лишь справедливое возмездие, как то маневр Фелипе, наказание Льюису, как зачинщику и мотор Хейкки. Да и интервью - как издевка в адрес Макларена, по другому к этому относиться нельзя. Все правильно, на вероломное нападение нужно отвечать также вероломно и без церемоний, пусть и ценой штрафа.

58441858zo5.png

29589337ml3.png

21498239qh1.png

........Оба оказались в конце пелетона,один 14,другой 15. и Кто куда приехал,тоже увидели. Один сумел на софте при полных баках 34 круга наращивать темп и добраться до очковой зоны. Другой заправленный на 37 кругов на медиуме так и остался в конце. комментарии,как говорится,излишни.

Где был Масса и Хэм после столкновения?? То-то!!

Какой гонщик Масса все знают, не первый год выступает, то что он добрался до очковой зоны это конечно хорошо хотя и довольно неожиданно, но то что ему пришлось это делать это только ЕГО ВИНА, ни Хэма (кторый в кой-то веки чисто обогнал на ошибке соперника) ни его Папика, ни трассы.

Тут много кричат и поносят "слепых Кимофилов", так вот, почитав эту ветку после Фудзи любому станет ясно что Массофилы слепы не меньше. Не один из Вас (правда Вас мало до сих пор :) ) не признал вины пилота, в прочем каков пилот такие и болелы у него.

А буковки сами(заразы) выделились :lol:

Я опять буду играть словами, что смысл поста заключался не только в обращении внимания на орфографию. :rolleyes:

Да вы уже надоели попытками подмены имён. Разные эпизоды. Разные.

1.Лью Массу прошёл ещё до начала второго поворота и снова сбоку Масса оказался благодаря срезке.

Масса же Бурдэ не проходил а в поворот зашёл и вовсе после.

2. Траектория Массы при столкновении с Лью пролегала по траве и под большим углом возвращалась на трассу

Бурдэ спокойно ехал по вменяемой траектории, по внутреннему радиусу поворота

3. Столкновение Л и М произошло на выходе из поворота

В Бурде Масса влетел в районе апекса.

хватит пока.

Какая то абсурдная риторика "давайте поменяемся именами" и попытка сравнить тёплое с мягким.

Ага, меня тоже поражает. Потом еще вспомним Сенну, Проста, Шумахера, Монтою. Только вот какой смысл от таких аналогий ? Да никакого !

Что сделано - то сделано. Не думаю что Фелипе основывался на какой-то исторический опыт, он просто скорее всего погорячился и сделал это по-глупости. Stop&Go - это минимальный штраф, который должен был его настичь, он еще радоваться должен что дали drive through. Так нет ! Оказывается все вчера были против Фелипе: Льюис выталкивал, Бурдэ хотел вынести, стюарды влепили несправедливое наказание. Беспардонная ложь, от которой меня выворачивает. Shame on you, Felipe :excl:

Тут много кричат и поносят "слепых Кимофилов", так вот, почитав эту ветку после Фудзи любому станет ясно что Массофилы слепы не меньше. Не один из Вас (правда Вас мало до сих пор :) ) не признал вины пилота, в прочем каков пилот такие и болелы у него.

Вот тут egalite

Ага, меня тоже поражает. Потом еще вспомним Сенну, Проста, Шумахера, Монтою. Только вот какой смысл от таких аналогий ? Да никакого !

Что сделано - то сделано. Не думаю что Фелипе основывался на какой-то исторический опыт, он просто скорее всего погорячился и сделал это по-глупости. Stop&Go - это минимальный штраф, который должен был его настичь, он еще радоваться должен что дали drive through. Так нет ! Оказывается все вчера были против Фелипе: Льюис выталкивал, Бурдэ хотел вынести, стюарды влепили несправедливое наказание. Беспардонная ложь, от которой меня выворачивает. Shame on you, Felipe :excl:

А кого наказывали Stop&Go за такие "нарушения" после введения drive through?

100% Хем шел по траектории и никаких манёвров в сторону "закрытия калитки" не делал. Чистый вынос со стороны Массы ну или как называет его Масса гоночный инцидент :D

А это по твоему что?

bb218a69cd53399fcc.jpg

Не надо доводить вот только до абсурда. Чтобы ехать в левый поворот, надо туда и руль поворачивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...