eXpertX Опубликовано 12.10.2008 06:55 смотрю и душа радуется Лучший круг: Фелипе Масса (Ferrari) - 1:18.426 (55 круг, - км/ч) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2008 06:55 Да неделю не было лучше бы и сегодня не возвращался.Короче удалось посмотреть только последние 27 кругов и потом обзорчик по РТЛ.Надо почти всех наказывать кроме Фелипе.Хоть одно очко отыграли.Еще пару тройку человек накажут и будем еще выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 06:55 Кстати порадовали нервы Фелипе, после столкновения с Бурде он как ни в чем не бывало продолжил штамповать БК.и после обгона Веббера даже не снял тапку с газа - я думал, Массу в повороте вынесет при такой ездено такое поведение объяснимо - ему же все равно нечего было терять в тот момент, вот и ехал в свою полную силу на 2 сек быстрее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.10.2008 06:56 кстати, Кубица в очередной раз заявил, что команда не помогает ему бороться за титулПрямо Алонсо №2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.10.2008 06:56 Малайзии? :blink: Ничего не путаешь?)) Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.10.2008 06:56 Масса маладца! Но человек плохой ИМХОест детей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2008 06:56 Кстати порадовали нервы Фелипе, после столкновения с Бурде он как ни в чем не бывало продолжил штамповать БК.Действительно, может случиться именно так, что приобретенное сегодня 1 очко решит итог сезона. Фелипе это прекрасно понял и собрал всю волю в кулак и показал как нужно ездить не смотря на наказания и столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.10.2008 06:58 смотрю и душа радуется Лучший круг: Фелипе Масса (Ferrari) - 1:18.426 (55 круг, - км/ч)Заразился от Кимифилов? ;) Это же они любят быстрым кругам в гонке радоваться. Но круг у Фелипе действительно был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2008 06:58 вот вот. мне вообще интересно этот гоночный инцидент будут разбирать или так !!!История умалчивает. Возможно скорее всего, что его замнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 06:58 и после обгона Веббера даже не снял тапку с газа - я думал, Массу в повороте вынесет при такой ездено такое поведение объяснимо - ему же все равно нечего было терять в тот момент, вот и ехал в свою полную силу на 2 сек быстрее всехтакие гонки очень поднимают рейтинг гонщика, но увы не очень результативны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.10.2008 06:59 Заразился от Кимифилов? ;) Это же они любят быстрым кругам в гонке радоваться. Но круг у Фелипе действительно был хорош.Все круги были хороши после того, как Хэмилтон пошел на второй пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 06:59 такие гонки очень поднимают рейтинг гонщика, но увы не очень результативнывсе мои результаты закончились в 2006-мпоэтому мне теперь только такие гонки и нравятся, как сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.10.2008 07:00 помница болелы льюиса после гп сингапура кричали что масса сложил руки после того как откатился на последние место и якобы очутись хэм на том же месте он сделает намного больше. чёт после сегодняшнего гп я этого не увидел. а вот как раз масса показал "из чего он слеплен".Поэтому на фоне никакого Льюиса в этой гонке им только и остается, что клеймить Массу позором за "неспортивное" поведение. ;) Ну, Массяня, конечно, сегодня не церемонился с соперниками. А что было делать - отступать некуда. :D ..кстати, Кубица в очередной раз заявил, что команда не помогает ему бороться за титул :blink: С чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 07:00 при нормальном для нас раскладе, БУрде припаяют "проезд по пит-лейн"ю а это уже 2 очка...О, кстати, я об этом не подумал. В принципе вариант. Чем Бурде лучше Хэма? :lol:Ну что же, Масса сам себе все испортил - был бы уже почти ЧМ если бы этого !"№;"№ не выбил.?? Масса бы финишировал за Хэмом бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2008 07:01 Касаемо инциндента с Хэмом, ну даже и не знаю что сказать...Фелипе ошибся на входе в поворот, Хэм его выдавливает в траву и имхо слишком быстро решает хлопнуть калиткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.10.2008 07:01 Заразился от Кимифилов? ;) Это же они любят быстрым кругам в гонке радоваться. Но круг у Фелипе действительно был хорош.сам понимаешь после всех тех неудач смотреть на экран монитора и видеть эти цифры дорогого стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 07:02 все мои результаты закончились в 2006-мпоэтому мне теперь только такие гонки и нравятся, как сегоднятвои результаты перекочевали на 3 колеса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2008 07:02 Заразился от Кимифилов? ;) Это же они любят быстрым кругам в гонке радоваться. Но круг у Фелипе действительно был хорош.Везде надо уметь искать позитив. Вот не смотря на то что Фелипе 8, а Кими - 3. Гонка оставила только положительные эмоции. Главное, то в каком духе она прошла. Мне она напомнила гонки 90-х годов, когда пилоты дрались за места и очки не зависимо от событий происходящих в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2008 07:02 А Фелипе сегодня наказывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 07:03 2 секунды на круге Масса выигравал у Никапросто без шансов на такой длинной прямойно согласен с тобой - Фелипе просто красавец!!!!да еще на жесткой резинекакого черта ему не поставили жесткую на первом пите? :angry:+1 Масса Супа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2008 07:04 А Фелипе сегодня наказывали?Да наказывали за инцендент с Хемом, проезд по питлейну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.10.2008 07:04 ? Масса бы финишировал за Хэмом бы.сомневаюсь так как последние краги ему удались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2008 07:04 твои результаты перекочевали на 3 колеса ;)может на 2 колеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 07:04 твои результаты перекочевали на 3 колеса ;)то есть на 2 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 07:06 Масса нам всё испортил, что поставил БК в гонкемы из-за него проиграли в конкурсе прогнозов :angry:А я рад :P Парень показал суперскорость! Да и не только на одном круге ;)кстати, немцы у Хэма щас интервью берут - он чернее ночи, на нем лица нетона еще во время гонки прошлану ниче, если дадут +25 секунд, то всего лишь очко потеряетневелика потеря :Dно Рон точно подаст протест на этот обгон - кляузничать и протесты подавать, это его стихияРазве это вне трассы? Бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах