Matt_uza Опубликовано 11.10.2008 12:14 у вас все так просто... :D ржу не могу над вами я.... вы настоящий комик...Ну Массе в кои-то веки шины не подошли: В финале квалификации ни один из двух комплектов шин не позволил добиться необходимого уровня сцепления с трассой.И вот - результат. Так что теперь будете знать, каково это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2008 12:15 Ничего интересного как раз не будет. Перед Хэмом - свободная трасса (хотя есть надежда, что всё-таки влезет перед ним Кими). Перед Массой - Алонсо, с которым Фелипе любит пободаться, и Кова, напарник Хэма.Вот еще интересно будет, если в пылу старта он (Масса) не сошелся бы с кем нибудь. А он ведь сможет. Ради КК надо холодней ему быть завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 12:15 Не тому говориш... СуперфобКими это не воспримет...Это ты так ласково про tornau? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 12:16 Это ты так ласково про tornau? :lol:Ага. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2008 12:17 Вот еще интересно будет, если в пылу старта он (Масса) не сошелся бы с кем нибудь. А он ведь сможет. Ради КК надо холодней ему быть завтра.Уж о КК Масса в последнюю очередь будет думать... А если и сойдется с кем-нибудь, то с Алонсо - любят ребята пободаться. Хотя Алонсо не до него будет, Алонсо будет Хайдфельда ждать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2008 12:18 паранойя :blink: :excl:Сочувствую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.10.2008 12:18 Это, конечно, хорошо, что фаны Фелипе мечтают о победе, но хочу добавить ложку статистического дегтя.В этом сезоне Масса выигрывал гонки, только если стартовал с первого ряда:Бахрейн - со второго места,Турция - с поула,Франция - со второго места (тех.проблемы у Кими),Валенсия - с поула,Бельгия - со второго места (дисквалификация Хэмилтона).Так что, увы, шансов у Фелипе практически нет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2008 12:20 Венгрия должна была быть победой Фелипе не с первого ряда, но там не срослось... Хотя сути, пожалуй, не меняет: Фелипе надо лидировать, чтобы победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 12:24 Это, конечно, хорошо, что фаны Фелипе мечтают о победе, но хочу добавить ложку статистического дегтя.В этом сезоне Масса выигрывал гонки, только если стартовал с первого ряда:Бахрейн - со второго места,Турция - с поула,Франция - со второго места (тех.проблемы у Кими),Валенсия - с поула,Бельгия - со второго места (дисквалификация Хэмилтона).Так что, увы, шансов у Фелипе практически нет. :(Статисточка :rolleyes: Алонсо до прошлой гонки максимум с 6-го выигрывал.Венгрия должна была быть победой Фелипе не с первого ряда, но там не срослось... Хотя сути, пожалуй, не меняет: Фелипе надо лидировать, чтобы победить.Желательно со старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 12:24 Стоило Фелипе один раз неудачно выступить в квале, и тут же начались разговоры: "блеклый", "нечемпионский", "посредственный".А ты чего-то другого ожидал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2008 12:27 Желательно со стартаДаже почти обязательно со старта.Стоило Фелипе один раз неудачно выступить в квале, и тут же начались разговоры: "блеклый", "нечемпионский", "посредственный".Нельзя Фелипе квалы запарывать, никак нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 12:27 можно вопросы:1. в какой гонке(ах) не позволили?2. кто "не позволил"?Можно. :rolleyes: 1. В Венгрии и в Сингапуре. Ну а второй вопрос вытекает из первого, если вспомнить, из-за чего там Фелипе не набрал очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 12:33 Можно. :rolleyes: 1. В Венгрии и в Сингапуре. Ну а второй вопрос вытекает из первого, если вспомнить, из-за чего там Фелипе не набрал очки. :lol: Ну, дык, тогда Кими во всех ГП, кроме Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 12:37 Ну Массе в кои-то веки шины не подошли: И вот - результат. Так что теперь будете знать, каково это.Ах вот оно как? По типу "смеялись над нами - получайте сами"? Ну что ж..... Дело хозяйское, только чести это тебе не делает. Никогда ещё злорадство до добра не доводило..... :unsure::lol: Ну, дык, тогда Кими во всех ГП, кроме Испании.Ну если говорить начистоту, то во многих случаях вина самого Кими неоспорима. Нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 12:40 Вот честно, бог судья, не желаю Рону, а тем паче Лью, победы в чемпионате, но Фелипе не тянет, даже не из-за команды, которая могла его вытащить, кабы напарником был Лука, но когда команда опустила чемпиона, он уже не в состояниии.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2008 12:41 Венгрия должна была быть победой Фелипе не с первого ряда, но там не срослось... Хотя сути, пожалуй, не меняет: Фелипе надо лидировать, чтобы победить.Как показала Бельгия, Фелипе может победить даже не лидируя :D А если серьезно, то да, шансы невелики, но все же они есть. Но я не хотел бы сдаваться до тех пор, пока приговор не вынесет арифметика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2008 12:43 Ну если говорить начистоту, то во многих случаях вина самого Кими неоспорима. Нет? ;)Я бы даже сказал, что все проблемы Кими - вина Кими. Так уж сложилось, что Ферры - команда, которую, чтобы она что-то сделала, гонщикам надо постоянно пинать. И перестроиться за 2 года не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 12:43 Ну если говорить начистоту, то во многих случаях вина самого Кими неоспорима. Нет? ;)Нет, ибо, признание вины самим Кими, что он всегда и в отличие, не является фактом его вины. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2008 12:44 Как показала Бельгия, Фелипе может победить даже не лидируя :D А если серьезно, то да, шансы невелики, но все же они есть. И я не хотел бы сдаваться до тех пор, пока приговор не вынесет арифметика.Бельгия - отдельная песня. такого больше не надо, думаю, а то фобы порвут, причем порвут Массу, который не виноват, что Льюис срезает шиканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 12:46 Я бы даже сказал, что все проблемы Кими - вина Кими. Так уж сложилось, что Ферры - команда, которую, чтобы она что-то сделала, гонщикам надо постоянно пинать. И перестроиться за 2 года не получилось.Да, ты прав на все 100%. Пока были неитальянцы у руля и пинали то, команда ещё быфла, а как только, да ещё один из пилотов этнический... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.10.2008 12:48 Я вообще в панике. Фелипе что, залит круга на 3 больше Хэма? или то был его косяк на быстром круге в q3? Шансов действительно минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.10.2008 12:50 Ах вот оно как? По типу "смеялись над нами - получайте сами"? Ну что ж..... Дело хозяйское, только чести это тебе не делает. Никогда ещё злорадство до добра не доводило..... :unsure:Да я не злорадствую, просто отвечаю Галилео, который говорит, что "мы смешные", и на этом его аргументы заканчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 12:54 Бельгия - отдельная песня. такого больше не надо, думаю, а то фобы порвут, причем порвут Массу, который не виноват, что Льюис срезает шиканы.Такие гонки - не каждые две недели происходят. следующую лет 10 придется ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 12:58 Вот честно, бог судья, не желаю Рону, а тем паче Лью, победы в чемпионате, но Фелипе не тянет, даже не из-за команды, которая могла его вытащить, кабы напарником был Лука, но когда команда опустила чемпиона, он уже не в состояниии.... ;)No comments..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 13:00 Такие гонки - не каждые две недели происходят. следующую лет 10 придется ждать.Не две, но, в случае с Фелипе, частенько, что пруха, что непруха, Франция-Сильвер, Бельгия-Сингапур... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах