Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Стоп, подиум в прошлогоднем Фудзи и все - суперстар? Или показатель - сделал деморализованного полупенсионера Физикеллу?

Железно и изначально Кова стал вторым, когда набрал 1 очко за четыре гонки. После Сахира счет-то был 14-14.

У Рона давно не было равенства пилотов, И в равенстве в Сахире виноваты в том числе и гонщики Феррари ;)

Поделиться этим сообщением

Исключение, подтверждающее правило! А как там Кими окончил? Кто может утверждать, что это не были изначальные проблемы?

Имхо тогда Кима просто провалил старт

Имхо тогда Кима просто провалил старт

Конечно! B)

У Рона давно не было равенства пилотов, И в равенстве в Сахире виноваты в том числе и гонщики Феррари ;)

А не СК в Мельбурне, тогда бы Кова был впереди. Нет, потом одно на одно на Ковку навалилось - авария в Каталунье, антикрыло в Турции, 1 очко в Монако, серый Монреаль. Потом когда очухался, напарник ускакал вперед.

Да ну, а мы разве проверяли насчет Москвы?

И я бы не стал спорить, что в большинстве случаев залогом успеха Фелипе в гонке становится хорошая квала. Это справедливо, конечно, для всех гонщиков в той или иной степени, но для Фелипе - особенно, что подтверждает статистика. Сколько он гонок не с первого места выйграл?

Нда, действительно, пошли по новому кругу... посмотрели бы лучше на своего любимого пилота перед тем, как другого критиковать.

Это ты сам придумал, что квалы - "его все". Потому что далеко не все.

Но такие квалы в решающий момент сезона просто недопустимы.

С потерей Москвы не потеряна Россия.

Это, конечно, если завоеватель идет с запада...

Конечно! B)

Как бы и завтра этого не произошло :unsure: Тьфу-тьфу-тьфу конечно :blush:

Забавно, но ни Фелипе, ни Кими слабы не были, а вот F2008, С.Д., Л.Б., А.К. - 150 - 200%... ;)

А вот Альдо Косту в провалах обвинять не нужно! Машину он сделал очень быструю. Моторами вроде не он заведует.

Забавно, но ни Фелипе, ни Кими слабы не были, а вот F2008, С.Д., Л.Б., А.К. - 150 - 200%... ;)

Не ну ты походу не помнишь начало сезона. Вины ф2008 в тогдашних высуплениях фелипе уж точно нет.

Как бы и завтра этого не произошло :unsure: Тьфу-тьфу-тьфу конечно :blush:

Насколько я понял, на этот раз Кими не на валенсийском ведре... ;)

Не ну ты походу не помнишь начало сезона. Вины ф2008 в тогдашних высуплениях фелипе уж точно нет.

Зато вины болида в выступлениях Кими в этом году полно... :D

Ну зачем же так про Физи? :unsure:

Может и жесткий эпитет, но по существу его Фернандо раздавил и, наверное, Кими на последнем круге в Сузуке-2005. Тут на Кубке Кремля вспоминали как Тодд Мартин по слухам поседел после того как при счете 5:1 в свою пользу в решающем сете имел матчбол, но в итоге проиграл встречу. Физи, конечно, вроде так не поседел, но Сузука-2005 с 8 очками в миллион раз хуже Хунгароринга-2008 Фелипе, где у того был нуль очков.

А.К. и F2008 как раз поработали на славу. Мне просто страшно представить себе, что было бы, если бы F2008 по сравнению с соперниками была бы на уровне F2007, F2003-GA или 248. Наверное, "серые" уже отмечали бы титул Хэма и скорое взятие КК.

Это, конечно, если завоеватель идет с запада...

Это, пожалуй, уже излишняя конкретизация. :)

Насколько я понял, на этот раз Кими не на валенсийском ведре... ;)

Плавник только напоминает

А.К. и F2008 как раз поработали на славу. Мне просто страшно представить себе, что было бы, если бы F2008 по сравнению с соперниками была бы на уровне F2007, F2003-GA или 248. Наверное, "серые" уже отмечали бы титул Хэма и скорое взятие КК.

Да я готов Альдо и Николасу поклониться до земли, готов даже целовать песок, по которому они ходят :D за машину 2008 года, что при всех шатаниях и "подарков" командного мостика, пит-бригад, отдела моторостроения, у Феррари есть шанс выиграть хотя бы КК.

Это те люди, к которым претензий не может быть вообще

Дык, они и отмечают, на законных основаниях, что хорошего в этой машине, кроме скорости, невсегда и не под всеми?

Дык, они и отмечают, на законных основаниях, что хорошего в этой машине, кроме скорости, невсегда и не под всеми?

По скорости только две гонки, к которым могут быть претензии - Мельбурн, где был сущий бедлам, и Хоккенхайм.

Конечно, за исключением собственных ошибок, так что ты Америку не открыл. :D

Пока ещё не отмечают. 7 очков отрыва при возможности набрать 30 - это пока ещё не титул.

Скорость у машины почти всегда есть. Провалены по скорости посуху были только Австралия и Хоккенхайм.

По скорости только две гонки, к которым могут быть претензии - Мельбурн, где был сущий бедлам, и Хоккенхайм.

Дык, я сказал, что скоростная, не под всеми правда, но этого маловато... ;)

Конечно, за исключением собственных ошибок, так что ты Америку не открыл. :D

у вас все так просто... :D ржу не могу над вами я.... вы настоящий комик...

Я бы сказал, вина взаимна.

Дык, я сказал, что скоростная, не под всеми правда, но этого маловато... ;)

Под всеми. Кими почти в каждой гонке БК выдает.

Я бы сказал, вина взаимна.

Под всеми. Кими почти в каждой гонке БК выдает.

Не тому говориш... СуперфобКими это не воспримет...

Во-первых, ты к девушке обращаешься. ;) А во-вторых, в начале сезона кимофилы заявляли, что Кими, как чемпион, будет иметь приоритет, а Массе придется смириться со вторым номером. Но вышло не так и теперь, оказывается, что "тачку под Массу точили"... :rolleyes:

В нике не отображен пол, поэтому претензия не принимается. В следующий раз учту.

Что касается первый и второй номер. то не знаю про кого конкретно ты говорил, но когда ушел Тод, и пришел нынешний руководитель, да еще и Миша тут как черт под ногами путался, я еще тогда стал сомневатся, что будут работать на Кими, так и получалось, на тестах Миша с Массой только работали, куча нелепых ошибок команды и т.д. Да тянули Массу, тянули (хотя бы из принципа, что Кими уже имеет титул). Рано или поздно вся правда всплывет, я думаю Кими потом полчать не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...