ASTRO Опубликовано 11.10.2008 09:57 Быть может, топливо экономил? Может быть, Феррари решили идти на 1 пит? Говорили же, что будут рисковать.А ИМ ТОЛЬКО И ОСТАЁТСЯ ЧТО ИДТИ НА РИСК :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 09:57 Не думаю, чтобы Феррари пошли на один пит, это фантастика (с)Они у нас консерваторы :rolleyes:Фелипе бы показал в таком случае время в районе 9-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.10.2008 09:58 Тогда в плане ЛЗ и КК ситуация, близкая к катастрофической. И вся надежда на Кими.Лука Балдиссери:В Q3 ситуация стала обратной и специфической: комплект покрышек, установленный на машине Фелипе, сказался на работе автомобиля - снизилось сцепление с трассой. Таким образом он оказался на пятой позиции, хотя его отставание от соперников было минимальным. С другой стороны, Кими чувствовал себя более уверенно с большей загрузкой топливом, ему удалось пройти великолепный круг и квалифицироваться в первом ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 11.10.2008 09:59 Фелипе бы показал в таком случае время в районе 9-10Ну, мы же не знаем насколько действительно быстры Феррари на этой трассе. Может, они летают по ней? :D А вторую сессию Масса проехал, управляя мезинцем... Фик знает =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.10.2008 09:59 А феррари (машина) - типа помойка ржавая, которой только "кропотливая работа над настройками" поможет, так?Я этого не говорила, не надо преувеличивать :unsure: Просто в этом сезоне у МакЛарена практически не было тех.проблем, а у нас достаточно вспомнить только движки, которые горели один за другим :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.10.2008 10:01 Я этого не говорила, не надо преувеличивать :unsure: Просто в этом сезоне у МакЛарена практически не было тех.проблем, а у нас достаточно вспомнить только движки, которые горели один за другим :angry:И что дальше? Развейте мысль про машину. Никак не пойму хорошая она или плохая, только на филином трудолюбии и настройках держащаяся? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.10.2008 10:03 Мне что-то страшно за пит-стопы, сегодня перед последней попыткой Фелипе, там что-то непонятное творилось, механик с леденцом устроил какую-то ромашку...Может зря светофор убрали, все-таки привыкли к нему и пилоты и механики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alexik85 Опубликовано 11.10.2008 10:08 Насчет леденца тоже как то беспокоюсь...после увиденного...сначала подняли..потом опустили..потом снова подняли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 10:10 Насчет леденца тоже как то беспокоюсь...после увиденного...сначала подняли..потом опустили..потом снова подняли..Будет цирк-2 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2008 10:11 Мне что-то страшно за пит-стопы, сегодня перед последней попыткой Фелипе, там что-то непонятное творилось, механик с леденцом устроил какую-то ромашку...Может зря светофор убрали, все-таки привыкли к нему и пилоты и механикида механик вроде все правильно сделал,а вот Феллипе похоже им не доверяет и сам по зеркалам отслеживал,чтобы все нормально было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.10.2008 10:12 Будет цирк-2 :lol:Будут терять время на питах :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2008 10:15 Что-то мне подсказывает, что ферры после этой гонки поймут свою ошибку, что ставку делали не на того пилота. Не сможет он себя проявить в последних гонках, не сдюжат нервишки. Да еще и напарника придется всегда держать в напряге, чтобы в любой момент помог. Может и Миша замолчит после этого сезона. Им уже надо думать о КК, а не о ЛЗ (тут уже все ясно). Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telios Опубликовано 11.10.2008 10:16 Будет цирк-2 :lol:Будет обещанный Доменикали очередной дубль фильма "Не дадим Сутилю житья". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.10.2008 10:18 Им уже надо думать о КК, а не о ЛЗ (тут уже все ясно). Увы.+1, Но, конечно, оба должны ехать в полную силу - если есть небольшой шанс на ЛЗ, они должны его использовать. Хотя веры нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.10.2008 10:20 Что-то мне подсказывает, что ферры после этой гонки поймут свою ошибку, что ставку делали не на того пилота. Не сможет он себя проявить в последних гонках, не сдюжат нервишки. Да еще и напарника придется всегда держать в напряге, чтобы в любой момент помог. Может и Миша замолчит после этого сезона. Им уже надо думать о КК, а не о ЛЗ (тут уже все ясно). Увы.Ну это уже просто смешно, Ферры ни на кого ставку не делали, Кими сам выбыл из борьбы за чемпионство естественным образом, во-многом вследствии своих собственных ошибок...Да и потом сделали они ставку и сделали, я не думаю, что это как-то повлияет на ситуацию в ЛЗ, разве что попросят Кими в какой-то момент помочь Массе, и то не факт, что этот момент вообще наступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.10.2008 10:21 Будет цирк-2 :lol:Не дай Бог! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2008 10:26 Ну это уже просто смешно, Ферры ни на кого ставку не делали, Кими сам выбыл из борьбы за чемпионство естественным образом, во-многом вследствии своих собственных ошибок...Да и потом сделали они ставку и сделали, я не думаю, что это как-то повлияет на ситуацию в ЛЗ, разве что попросят Кими в какой-то момент помочь Массе, и то не факт, что этот момент вообще наступитВот ты интересный, а под кого в итоге тачку весь сезон точили? Не под Массу ли? Не под его стиль вождения? Конечно когда не под тебя тачка, то и ошибаться ты будешь. А вот кода под тебя заточена, под твой стиль пилотирования слить чемп (пока еще нет, но не долго остлось), то тут уже много вопросов.Во второму пункту, просить уже не придется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.10.2008 10:28 Вот ты интересный, а под кого в итоге тачку весь сезон точили? Не под Массу ли? Не под его стиль вождения? Конечно когда не под тебя тачка, то и ошибаться ты будешь. А вот кода под тебя заточена, под твой стиль пилотирования слить чемп (пока еще нет, но не долго остлось), то тут уже много вопросов.Во второму пункту, просить уже не придется ;)Я думаю, чот ни под кого специально не точили, скорее само так получилось, несколько факторов неудачно совпали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2008 10:33 Мда... И что с Массой? Супербензовоз, который на 1 пит поедет?Завтра Массику обязательно надо обойти на старте Алонсо и постараться обойти Кову. А Кими - обойти Хэма и сдерживать его. Других вариантов, пожалуй, нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.10.2008 10:34 Мда... И что с Массой? Супербензовоз, который на 1 пит поедет?Завтра Массику обязательно надо обойти на старте Алонсо и постараться обойти Кову. А Кими - обойти Хэма и сдерживать его. Других вариантов, пожалуй, нет...Нет, не супербензвовоз - читай выше. У него меньше топлива, чем у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 10:35 Не знаю, у меня особого настроя на завтра нет. Ладно еще не поул, а 2-3 место, но 5-е - positive shocking (с) "Голдфингер".Ладно, поживём - увидим..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.10.2008 10:35 Вот ты интересный, а под кого в итоге тачку весь сезон точили? Не под Массу ли? Не под его стиль вождения? Конечно когда не под тебя тачка, то и ошибаться ты будешь. А вот кода под тебя заточена, под твой стиль пилотирования слить чемп (пока еще нет, но не долго остлось), то тут уже много вопросов.Во второму пункту, просить уже не придется ;)Во-первых, не интересный ,а интересная ;) А то что под Массу весь сезон чего-то там точили, придумали кимофилы, чтобы оправдать мягко говоря не очень убедительную езду Кими в этом сезонеХотя неоднократные влетания в отбойник уже как-то трудно оправдать машиной не подходящей по стилю пилотирования, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.10.2008 10:38 Вот ты интересный, а под кого в итоге тачку весь сезон точили?Во-первых, ты к девушке обращаешься. ;) А во-вторых, в начале сезона кимофилы заявляли, что Кими, как чемпион, будет иметь приоритет, а Массе придется смириться со вторым номером. Но вышло не так и теперь, оказывается, что "тачку под Массу точили"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.10.2008 10:39 А Балдиссери сказал, что Кими проехал так с большей загрузкой топливом.Надо же, в этой теме больше народу, чем в теме Кими. Нечасто увидишь такое. Всё же, темы провалами прирастают, что ни говори. :rolleyes: а журналист Sky Sport Карло Ванцини, который работает в паддоке написал,что по неофициальным данным,исходя из загрузки топливом,квалификация должна была закончиться вот так.RAIKALOHAM MAS (a giocarsi il podio)(проиграл поул)KUBKOV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2008 10:40 А Балдиссери сказал, что Кими проехал так с большей загрузкой топливом.В общем, Феррам надо договориться, о чем врать... Если так, то совсем плохо. Тогда у Кими суперсложная задача - опередить и сдерживать Хэма... Причем особенно активно сдерживать после пита Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах