Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

7c404f060c00.jpg

Фелипе: "...Есть еще 30 очков в розыгрыше, и у нас нет, конечно, намерения сдаваться. Мы будем бороться до последнего круга последней гонки, это единственное, что я держу в уме..."

Льюис: "Я чувствую себя более сильным, чем в 2007. Я надеюсь на то, что мы будем конкурентоспособными здесь, как в прошлом году..».

Поделиться этим сообщением

Фелипе: "...Есть еще 30 очков в розыгрыше, и у нас нет, конечно, намерения сдаваться. Мы будем бороться до последнего круга последней гонки, это единственное, что я держу в уме..."

Льюис: "Я чувствую себя более сильным, чем в 2007. Я надеюсь на то, что мы будем конкурентоспособными здесь, как в прошлом году..».

Приятно видеть их на одной фотке)

Кто-то из них по окончании сезона будет очень рад успеху другого))

Фелипе на мероприятии Бриджей в Токио:

2b76ebf683de01d53b.jpg

df3332026d01470567.jpg

b2c56c45d0c66292fd.jpg

А почему фотки негативные?)

У вас фотки нормально отображаются? :unsure:

А почему фотки негативные?)

вот и я не пойму :blink: :blink:

Ща перезалью на другой хост

Во, теперь позитивные))

они вообще как-то подозрительно хорошо между собой общаются) которую гонку уже замечаю...

Оба - публичные люди. Вот перед камерами и улыбаются. Ничего странного

Росс Браун: «Фелипе будет достойным чемпионом»

Бывший технический директор «Феррари», а ныне руководитель «Хонды» Росс Браун имел возможность год работать с Фелипе Массой и считает, что если бразилец станет чемпионом, он заслужит эту честь.

«Думаю, Фелипе будет достойным чемпионом, без вопросов. Он прогрессировал и в самом деле медленно, был довольно безрассудным и совершал много ошибок в начале карьеры, но он всегды был очень быстр.

В тот год, когда я работал с ним в «Феррари», у нас были свои взлеты и падения, но я думаю, что он выступил очень хорошо. Фелипе прошел долгий путь», – цитирует Брауна F1-Live.

Росс Браун: «Фелипе будет достойным чемпионом»

Бывший технический директор «Феррари», а ныне руководитель «Хонды» Росс Браун имел возможность год работать с Фелипе Массой и считает, что если бразилец станет чемпионом, он заслужит эту честь.

«Думаю, Фелипе будет достойным чемпионом, без вопросов. Он прогрессировал и в самом деле медленно, был довольно безрассудным и совершал много ошибок в начале карьеры, но он всегды был очень быстр.

В тот год, когда я работал с ним в «Феррари», у нас были свои взлеты и падения, но я думаю, что он выступил очень хорошо. Фелипе прошел долгий путь», – цитирует Брауна F1-Live.

а Монтоя не стал отвечать на вопрос о дойстойности чемпионства Массы :D

Что за странные разговоры? Масса ведь пока не стал чемпионом.

Снимки в негативе улыбнули :lol:

они вообще как-то подозрительно хорошо между собой общаются) которую гонку уже замечаю...

:rolleyes: на пресс конференции после квалы в Сингапуре,они всю дорогу шушукались..и хихикали..у Хэма микрофон не работал..и в микрофон Фелипе было слышно все.

Кто-то из них по окончании сезона будет очень рад успеху другого))

Сомниваюсь, но хотелось бы чтоб все было мирно)))

:rolleyes: на пресс конференции после квалы в Сингапуре,они всю дорогу шушукались..и хихикали..у Хэма микрофон не работал..и в микрофон Фелипе было слышно все.

Были бы они в одной команде - стали бы врагами давно. А так им за пределами трассы делить нечего.

Были бы они в одной команде - стали бы врагами давно. А так им за пределами трассы делить нечего.

Тут больше от человека зависит. Я не думаю что за пределами трассы он и с Кими что-то делит. Другое дело что они с Кими не стали врагами, а вот с Хэмом - полностью с тобой согласен ;)

А разве напарникам по команде есть что делить за преелами трассы?

А разве напарникам по команде есть что делить за преелами трассы?

Конечно, разробатывать тактику)

Касаемо отношений Фелипе и Льюиса:

Q. Can you describe your relationship with Lewis?

FM: I think we respect each other, and that is very important. I think he overtook me some times this year, and I also have done nice overtaking on Lewis. And that, for sure, makes respect on the track. So I have for sure nothing to worry about it in terms of driving. I am doing a good job, and I am thinking we are at a good level. Lewis is also at the very top level and we need to respect him as an opponent and driver – but we need to try to do better.

Фелипе: Я думаю мы уважаем друг друга, и это очень важно. Несколько раз в этом году меня обогнал Льюис, но и я также совершил прекрасный обгон Льюиса. Это придаёт нам уважения друг к другу на трассе. Поэтому я совершенно не опасаюсь чего-либо плохого от Льюиса :) Я стараюсь выполнять свою работу хорошу и уверен что мы на хорошем уровне. Но Льюис также на высоком уровне и нам надо уважать его как противника и как пилота - и нам нужно сделать свою работу лучше!

Q. Do you concentrate on your own thing now, so you don't say hello to him?

FM: You will never find me like that. It is not because I am fighting for the championship with him that I will not say hello, or goodbye, or whatever. As I said, we are fighting on the track. Outside I cannot say he is my best friend. We are not going out for dinner or whatever, but I am very friendly and respect him as a normal person.

Сейчас вы сконцентрированы на своей борьбе с ним, значит ли это, что вы не будете даже здороваться?

Я никогда не стану таким. И это не значит, что если я сражаюсь с ним за чемпионский титул я не буду с ним здороваться, прощаться и т.д. Как я уже говорил, мы боремся только на трассе. Вне гонок я не могу назвать его своим лучшим другом. Мы не ходим обедать вместе и т.д., но я очень дружелюбен и уважаю его как личность.

На снимках в негативе они очень похожи )

На снимках в негативе они очень похожи на Хемилтона :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...