Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мне понравился заголовок новости на главной F1News.ru: "Нельсиньо Пике: "Я справлюсь с любой погодой""

Очень долго смеялся :lol:

Поделиться этим сообщением

Мне обгоны Хэма в Сахире и Монце тож не нравятся! Но это же не значит, что он плохой гонщик! ;)

Я имею ввиду что их практически нет.

в тёмно-синем лесу

где трепещат осины...

Ответ http://ru.youtube.com/watch?v=jjhJ4pWmM1s

С другой стороны, раньше он к этому периоду сезона за титул не боролся, так что опыта в этом нет.

А в этом опыт и не нужен, т.к. не нужно бороться за титул. Надо бороться за победы в отдельных гонках и не думать о титуле.

Только так и выиграешь титул без нервов. ))

А в этом опыт и не нужен, т.к. не нужно бороться за титул. Надо бороться за победы в отдельных гонках и не думать о титуле.

А по моему очень даже нужен, ща у них нервы на приделе

А по моему очень даже нужен, ща у них нервы на приделе

ты не понял мою мысль )))

если бороться в каждой отдельной гонке, а не в чемпионате, то не будет нервов. ))

ты не понял мою мысль )))

если бороться в каждой отдельной гонке, а не в чемпионате, то не будет нервов. ))

Аааа... Терь все ясно.

Классное видео! Там такая узкая трасса...

Ты считаешь, что эта идея реализуема? Я сомневаюсь очень.

Мне кажется, что спокойствие и F1 - вещи несовместимые...

Мне кажется, что спокойствие и F1 - вещи несовместимые...

Когда есть опыт то совместимы.

Когда есть опыт то совместимы.

Это должен быть большой опыт, вроде Шумахеровского.

Прочитал сегодня вчерашний ответ Экклстоуна Монтедземоло. Согласен, клоунада команды как бы не вышла Массе потерей чемпионата. Второй год после проблем, которые устраивает команда Массе, не покидает мысль о сплаве, и о том что в Феррари просто не дадут стать Массе чемпионом.

Ты считаешь, что эта идея реализуема? Я сомневаюсь очень.

Я в этом абсолютно уверен. Ведь титул это простая историческая формальность.

Люди и с большими трудностями научились справляться без нервов.

Прочитал сегодня вчерашний ответ Экклстоуна Монтедземоло. Согласен, клоунада команды как бы не вышла Массе потерей чемпионата. Второй год после проблем, которые устраивает команда Массе, не покидает мысль о сплаве, и о том что в Феррари просто не дадут стать Массе чемпионом.

Если кто-то кого-то и сплавляет, то точно не Ферры Массу. И даже если сплавляют, то не по доброй воле, а по указке "сверху", ибо надо Хэма чемпионом сделать.

Если кто-то кого-то и сплавляет, то точно не Ферры Массу. И даже если сплавляют, то не по доброй воле, а по указке "сверху", ибо надо Хэма чемпионом сделать.

Занимательная мысль. А почему? Сверху, как я понял - из ФИА. Нелогично, ведь таким образом выходит, что Мосли возлюбил Рона Денниса и иже с ним, а после скандальчика с тетками и плетками сдается мне не оставляет Макса подозрение, что рука, отсчитывавшая купюры с Елизаветой Второй пронырливому папарацци, тянулась как бы вот прямо из Уокинга...

Занимательная мысль. А почему? Сверху, как я понял - из ФИА. Нелогично, ведь таким образом выходит, что Мосли возлюбил Рона Денниса и иже с ним, а после скандальчика с тетками и плетками сдается мне не оставляет Макса подозрение, что рука, отсчитывавшая купюры с Елизаветой Второй пронырливому папарацци, тянулась как бы вот прямо из Уокинга...

Какое ФИА? Этот цепной пес? Выше подымай... Сам... Берни...

Ах, вот оказывается в чем дело, а мы тут грешным делом думали, что это недоработки команды "Феррари" и косяки пилотов.... Ну тогда в Спа ужасное недоразумение вышло... Видно указку сверху не ту спустили стюардам. Что за бред? То, что Хэма в чемпионы тянут даже в самом сладком сне заядлому макофилу и самом черном феррофилу не приснится.

Ах, вот оказывается в чем дело, а мы тут грешным делом думали, что это недоработки команды "Феррари" и косяки пилотов.... Ну тогда в Спа ужасное недоразумение вышло... Видно указку сверху не ту спустили стюардам. Что за бред? То, что Хэма в чемпионы тянут даже в самом сладком сне заядлому макофилу и самом черном феррофилу не приснится.

В этой указке тоже глубокий смысл. Типа Хэм рвется к титулу через противодействие ФИА...

А насчет недоработок - не верю, что даже итальянцы способны на столько глупостей.

ну на самом деле Берни - англичанин, вполне может болеть за земляка в английской команде )))

В этой указке тоже глубокий смысл. Типа Хэм рвется к титулу через противодействие ФИА...

А насчет недоработок - не верю, что даже итальянцы способны на столько глупостей.

Секундочку... Это уже ни на какую голову не налазит... А что ж "Феррари"? Ничего не подозревают, наивные? Может ты пойдешь еще дальше и скажешь, что "шпионский" скандал это грандиозный фарс, чтобы выставить маков мучениками, а потом тянуть их исподтишка к титулу? Давай не будем этот бред раздувать до оффтопа, тем более в теме Массы. Заходи в тему маков и там приводи аргументы. По косякам красных - называй это как хочешь - недоработки, глупости, утеря концентрации - результат налицо...

В любо случае он будит боротся до конца! А у Льюиса еще менше опыта)

Дааа....Льюис у вас красав4ег))

Секундочку... Это уже ни на какую голову не налазит... А что ж "Феррари"? Ничего не подозревают, наивные? Может ты пойдешь еще дальше и скажешь, что "шпионский" скандал это грандиозный фарс, чтобы выставить маков мучениками, а потом тянуть их исподтишка к титулу? Давай не будем этот бред раздувать до оффтопа, тем более в теме Массы. Заходи в тему маков и там приводи аргументы. По косякам красных - называй это как хочешь - недоработки, глупости, утеря концентрации - результат налицо...

На самом деле, хотя я и ярый фанат Шуми, я до сих пор иногда подумываю, что 2006 год мог быть инсценировкой.

Нет, я не говорю, что Мишу загнобили в 2006 и вытащили за уши Алонсо.

Но уже ближе к середине чемпа было ясно, что Миша не будет чемпионом и нас, вероятно, ждала скучная концовка чемпионата с полным доминированием Рено и не блистательным уходом Миши, который проиграл бы без борьбы.

Возможно, что ферры, рено и берни договорились, что рено дает фору феррари, Шуми подтягивается в очках, разгорается нешуточная борьба, рейтинг и доходы идут вверх.

Потом ферры сливат изначальным победителям чемпионата, которые определились к середине сезона, Шуми уходит героем. Рено, феррари и берни делят прибыль.

бред, я знаю, но в большом спорте с такими финансовыми потоками любой бред может быть явью ))

Ну есть рациональное зерно. Хотя с точки зрения маркетолога Формуле 1 как средству для заграбастания денег в данный момент выгоднее победа Гамильтона. Англия воспрянет духом и прилипнет к экранам в Марте-Апреле 2009, Италия разозлится и будет ждать реванша. Всяческие снобы-эксперты,протирая воспаленные от света ЖК и старого типа монитров, сядет важно строчить заумные комментарии, о том, что в Формулу 1 возвращается дух соперничества и непредсказуемости, можно наконец не делать вид, как же нравится НАСКАР и продолжить смотреть Большой цирк

ну на самом деле Берни - англичанин, вполне может болеть за земляка в английской команде )))

Да и при этом англичанин Берни гнобит ГП Великобритании. Нет, тут мы иеем ело с космополитизмом в интересах национальной безопасности США и её демократии личной выгоды

Ну есть рациональное зерно. Хотя с точки зрения маркетолога Формуле 1 как средству для заграбастания денег в данный момент выгоднее победа Гамильтона. Англия воспрянет духом и прилипнет к экранам в Марте-Апреле 2009, Италия разозлится и будет ждать реванша. Всяческие снобы-эксперты,протирая воспаленные от света ЖК и старого типа монитров, сядет важно строчить заумные комментарии, о том, что в Формулу 1 возвращается дух соперничества и непредсказуемости, можно наконец не делать вид, как же нравится НАСКАР и продолжить смотреть Большой цирк

Ага, еще параллельно победе Обамы, которая может произойти через 2 дня после финала сезона в Бразилии.

Ага, еще параллельно победе Обамы, которая может произойти через 2 дня после финала сезона в Бразилии.

Смотрю на Обаму - вижу Хэмилтона :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...