Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И это от человека с регистрацией в 2008... :blink:

а что,в 2008 разговоры про Китай утихли?

Поделиться этим сообщением

Хоть Масса мне гулбоко симпатичен, но, хочу отметить, что Масса смог обогнать и Бурдэ и ещё кого-то уже после того, как его самого прошёл Кубица. Значит, его болид был конкурентоспособен.

Правильно сказал комментатор Мегаспорта про Фелипе, что у него есть два режима - "Вкл." и "Выкл." При "Вкл." он может делать всех (пр. - Валенсия и Венгрия), при "Выкл." его могут делать все (пр. - Австралия, Великобритания). Так вот до пита в Сингапуре Масса был Вкл." , а после уже Выкл." :blush:

На круге, когда его обошел Кубица он заехал на пит-стоп.

Не путай обгоны со стартом. Фернандо тоже никого не обгонов не совершал. А Кубица обошел Массу из-за прокола.

За счет пустой машины на старте отыграл - сразу 3-ри места. Стартовал 15 после старта и первого круга шел 12 ... По моему так ... Если че подправьте ...

Вы мне не указ. Я болею за Фелипе, за Феррари и желаю им победы, а не макам.

На тебе опус http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=17915

Да я понимаю, что я тебе не указ. Но такие вещи выглядят очень по-детски, глуповато, если уж совсем честно. Мне, например, жаль Фелипе, еще более жаль Кими, но после таких постов выражать свои сожаления как-то не хочется, а тянет действительно ляпнуть что-нибудь эдакое... Зачем опускаться до такой мелочности? А насчет линка на Пьовру - это частное мнение человека, которого подерживают еще несколько. И кто знает, так уж и не прав? По крайней мере, фаворитизм Феррари прослеживается однозначно

Не путай обгоны со стартом. Фернандо тоже никого не обгонов не совершал.

Трулли

Так не захотели, а он точно был готов, если во время "отпуска" в составе Феррари приезжал на слушания по шпионскому делу

Ой не факт. Ему точно предлагали. Но ему предлагали место не Доминикали, а Бальдисьери. Россу этого было мало. Фак :(

Давно хотел спросить - самая быстрая горилла в ф1 это кто?

Странная формулировка: в Ф1, кроме Кими, побольше нет горилл. Да и не самый быстрый он...

Это звездочет расскажу разные сказки, и у нескольких козерогов и 500 милионов совпадет и будут говорить работает, а так лучше экстрасенсов с ТНТ пригласить.

Он хотел место главы, вместо Жана, но ему не дали, отдали Доминикале, вот и пожинаут плоды а Росс поди посмеивается и готовится бить Ферров с Хондой посмотрим что из этого будет, у него трехлетний план, поглядим где будет команда в сезоны 2009-2011

Может, посмеивается, а может, и кусает локти: вера в Росса у меня есть, а в Хонду нет.

Как бы на последних 4-х кругах Кими перед SC шел быстрее всех. И продолжал бы это делать, если бы не пейскар. Так что гоночный темп в этой гонке был быстрейшим у Кими, ну по крайней мере явно не медленнее, чем у Массы.

Тебя волнуют только те круги, на которых Кими хотя бы на несколько сотых быстрее Массы, а круги, где он проигрывал по 1-1.5 сек, тебе по барабану - ну все понятно.

Странная формулировка: в Ф1, кроме Кими, побольше нет горилл. Да и не самый быстрый он...

Самый!

А что оставалось делать? У него прокол случился(раньше ,кругов на 10-15 поехал на пит),а на первых двух отрезках С стоял. А то что пол гонки на СС ехал,об этом критиканы не хотят думать(если есть чем) .

Да и фиг с ними.

Массе в этой гонке вообще "привалило" столько,сколько,наверное в этом году ни у кого не было,и все не по его вине.

Сначала обломок под днище "залез" и больше не вылез.

Потом эта проблема на пите со шлангом.

Потом штраф за опасность на пите во время проезда Сутиля.(второй раз уже выпускающий не видит ФИ ;) )

Потом прокол и езда пол гонки на СС.

Потом Трулли на повороте замедлился и Масса, увидев его в последний момент,уворачиваясь от него вылетел(покрышки то уже "хламовые" были) и возвращаясь не увидел Сутиля.

Тут уж как не старайся,результата не будет.

Да ты что? Мне тут сказали, что у Массы проблем в гонке не было :lol:

Трулли

Понятно. Но Трулли обгоняли все, кое-кто это делал дважды.

Ой не факт. Ему точно предлагали. Но ему предлагали место не Доминикали, а Бальдисьери. Россу этого было мало. Фак :(

Консенсус надо было находить, а его не нашли. При этом Росс не виноват, - ему предлагали то, с чего он уходил в отпуск.

Ну вы и расписались тут :D .

Вчера вообще не попасть было...

Стоит последние 30 страниц читать, или там одна хрень фобов???

стоит, почитай ;)

Я бы сказала, хрень фобов вперемешку с доводами массафилов. :rolleyes:

Почитай. Думаю, не пожалеешь. :)

Самый!

Что-то по последним гонкам не видно :unsure:

Там есть и нормальные выссказывания адекватных болельщиков Мака и не только :rolleyes:

Понятно. Но Трулли обгоняли все, кое-кто это делал дважды.

Хоть и не в этой теме надо бы,но Трулли авантюрист высшей пробы ;) Залился до краев и проигрывая по 4-5 с на круге,портил гонку всем кто был сзади. Тупейшая трасс,этот Сингапур,если тот же Росберг могущий ехать в тот момент на 4 с быстрее,черт знает сколько торчал за ним,да и другие тоже попотели.

Конце концов,авантюра Трулли не сработала,один хрен не сумел на СС вторую половину гонки протянуть. ;)

шас разом не вспомню кто так же шалнг утощил из боксов но думал что в топ командах такого не должно произойти...

шас разом не вспомню кто так же шалнг утощил из боксов но думал что в топ командах такого не должно произойти...

Альберс в прошлом году, кажись.

У Хема большие шары, у Массы большой шланг. Кто чем гордиться :D

У Хема большие шары, у Массы большой шланг. Кто чем гордиться :D

У кого что болит..... и далее по тексту.... :D

Я думаю мы всеравно прорвемся3.gif Титул будет у нас! Фелипе сегодня был сильнее всех и жаль что так подставила его команда. Но впереди три гонки и мы отыграемся и захлебнутся макофилы-феррарифобы строча очередные опусы про злую Феррари.

У меня такое настроение было после ГП Венгрии.

Сейчас - сплошной пессимизм, и я нескоро от него отойду. Я сильно сомневаюсь, что Феррари под силу сделать хотя-бы один дубль. Остается надежда только на ошибки Льюиса.

У меня такое настроение было после ГП Венгрии.

Сейчас - сплошной пессимизм, и я нескоро от него отойду. Я сильно сомневаюсь, что Феррари под силу сделать хотя-бы один дубль. Остается надежда только на ошибки Льюиса.

Один дубль???

Стефано на главной обещает нам целых три, чего уж мелочиться то :rolleyes:

У кого что болит..... и далее по тексту.... :D

+1 :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...