Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну так гоночный бог-то не фраер ;)

ну, вот и ладненько :)

раз не фраер, то найдет возможность вернуть Массе те 11 очков, которых его лишили в Венгрии-08

ну а если титул в ЛЗ так и не случится в этом сезоне - не страшно... какие его годы...

тем более, Ферры, понимая свою вину в прос..анном титуле, костьми лягут ради Массы на следующий год

кто хочет, может поискать мой пост в этой теме сразу после Бразилии-07, когда вы горевали тут по поводу того, что Фелипе пришлось отдать свою победу Кимке

я тогда сказал вам: "не грустите! эта команда умеет быть благодарной, и в сезоне-08 они отдадут предпочтение Массе, а не Кими"

так оно и случилось :)

вы мне не верили - но я-то не первый год с Феррами бок о бок ;) знаю все их повадки :rolleyes:

тем более, и регламент меняется в пользу Фелипе, учитывая его рост и вес

так что, всё у вас ещё будет

Поделиться этим сообщением

Команда косячит везде, где не присутствует МиШу. Поэтому на оставшихся гонках он должен стоять в боксах Ферров и следить за действиями Стефано и механиков =))

Да и Кими бы в Валенсии не рванул раньше времени.

вот именно.

Мои соболезнования Массе и его болельщикам.

А продвинутая светофорная система показала неэффективность в нештатной ситуации. Ведь в таких ситуациях механик "бьет" леденцом по шлему пилоту, заставляя его остановится (как было в этом ГП с Дэвидом). Думаю с леденцом потери времени были бы куда меньше.

да титул походу отдали гамельтону с этим надо потихонечку но смирится

:blink: Ты не прав. Как раз-таки сейчас этого делать нельзя.И Фелипе это прекрасно понимает. За что ему огромнейший респект! Как огромнейший респект и за то, что поддержал механика, допустившего ошибку со светофором! :wub:

Да уж. Единственное что могло испортить гонку кроме дождя - это СК. Как раз вовремя он появился...

Я ведь почти уже совсем-совсем выключил телевизор, когда увидел как эти толстозадые механики бегут спустя полчаса к машине Фелипе. И бегут и бегут... Вечность целую бежали! Еще хуже ощущения чем в Венгрии...

А тут еще и Кими продул об стену важнейшие очки в зачет КК. Ну действительно - "черный день"

Отличный настрой, так держать!

P.S. а то я как-то совсем скис!

Думаю, мы сейчас все скисли. Ну или находимся в подавленном состоянии. Я вон себе тоже пытаюсь внушить, что всё хорошо будет. :rolleyes:

1. Выше торнау, если не ошибаюсь, ответил на вопрос: "Кто был быстрейшим до СК?" Если не ошибаюсь, ответ дан исчерпывающий.

2. Зачем бездумно цитировать Попова, если его слова легко опровергнуть лайв-таймингом первых 14 кругов, ставя под вопрос свою компетентность?

3. Цитаты других людей можно использовать как дополнение к своим суждениям и приукрасить ими свою речь (пост). В споре, если человек прибегает к большому количеству цитат (в данной случае единственный аргумент - цитата), он показывает слабость своей аргументной базы...

Насколько я понял, цитата касалась Спа, а не Марину-Бэй.

Может в Вашем, маклареновском, понимании плохо, когда любишь гонщика и команду так, что не можешь уснуть и пишешь стихи. Пусть мой стих вышел не самым складным, но я писал, что чувствовал. Может у кого-то этот стих вызовет смех, но будь на моем месте кто либо другой, и не важно, за кого он болеет, и если бы этот человек поделился своими впечатлниями, чувствами и эмоциями о прошедшей гонке в подобной форме, у меня бы это вызвало чувство уважения к такому человеку.

Вот достойный ответ от поэта:

И мне наплевать на циничный смех

Того, кому звездных высот не мерить.

Ведь эти стихи мои лишь для тех,

Кто сердцем способен любить и верить.

(с) Асадов

зы: стихи прикольные :rolleyes:

Темп Массы немного упал, когда он хреновину подцепил какую-то, которая на прямой валялась

Щас уже, честно говоря, не помню, какой отрыв между Кими и Массой был к тому моменту, помню лишь, что к Хэму он нехило так приближался.

Точно не помню, но что-то около 6 сек. Между Массой и Хэмом было где-то секунды 4..... а Кими в тот момент от Хэма на 2,2 сек. отставал..

Могу ошибаться. Надо покруговку смотреть..... :unsure:

Думаю, мы сейчас все скисли. Ну или находимся в подавленном состоянии. Я вон себе тоже пытаюсь внушить, что всё хорошо будет. :rolleyes:

В подавленном состоянии конечно. Но надо мобилизоваться и верить во все хорошее и оно обязательно сбудеться.

Народ, это я в подавленном состоянии нахожусь, как болельщик Райкконена. А у вас разница с Хэмильтоном только 8 очков.

Впереди 3 гонки.

Такое отыгрывается.

Я это себе уже повторяю как мантру и после очередного косяка говорю "Ну все, этот точно последний, хуже уже не будет"...

но эти ребята из Феррари не устают удивлять снова и снова :angry: :angry: :angry:

Хорошо что нервные клетки все-таки восстанавливаются

В теме про гран-при писали, что это все Флавио придумал с аварией)

Именно это и сказал во время просмотра после выхода на 1 позицию Алонсо (-:

Кстати Масса днищем наехал как раз на обломок аэродинамики Алонсо)

"Прекрасная" гонка в исполнении Феррари.

Крепитесь болелы Массы и не ведитесь на провокации, имеющий глаза да увидит.

Что можно было сделать после косяка со светофором, штрафом и до кучи проколом колеса, ничего, конка провалена. Надо работать в оставшихся трех на 100% результат и воздастся по итогам.

Народ, это я в подавленном состоянии нахожусь, как болельщик Райкконена. А у вас разница с Хэмильтоном только 8 очков.

Впереди 3 гонки.

Такое отыгрывается.

7 очков и такое отыгрывается. Но теперь уже совершенно точно можно сказать - мы не боимся косяков команды. Мы их ЖДЕМ как неизбежность...

Вот тут-то нервишки могут у кого угодно сдать... После такого-то... А Фелипе еще и к барану этому подошел посочувствовал. Там чуть-чуть авария в боксах с непредсказуемым концом не случилась. Что было бы если бы столкнулись? Вполне за такие маневры могли бы дисквальнуть Фелипе на следующий(щие) Гран-При

"Прекрасная" гонка в исполнении Феррари.

Крепитесь болелы Массы и не ведитесь на провокации, имеющий глаза да увидит.

Что можно было сделать после косяка со светофором, штрафом и до кучи проколом колеса, ничего, конка провалена. Надо работать в оставшихся трех на 100% результат и воздастся по итогам.

А что был еще и прокол? :blink:

Я думаю мы всеравно прорвемся3.gif Титул будет у нас! Фелипе сегодня был сильнее всех и жаль что так подставила его команда. Но впереди три гонки и мы отыграемся и захлебнутся макофилы-феррарифобы строча очередные опусы про злую Феррари.

Поменьше снобизма и таких вот шапкозакидательских глорихантеровских постов - тогда, возможно, всё у Ferrari получится. Всё в этом мире взаимосвязано, не стоит забывать об этом. Как показывает практика - чем больше выкриков Forza Ferrari! в темах, предществующих ГП, тем хуже у них результат. Это не руководство к действию, просто наблюдение.

В этом плане болельщики McLaren более трезво подходят к оценке возможностей команды.

Я это себе уже повторяю как мантру и после очередного косяка говорю "Ну все, этот точно последний, хуже уже не будет"...

но эти ребята из Феррари не устают удивлять снова и снова :angry: :angry: :angry:

Хорошо что нервные клетки все-таки восстанавливаются

Может после такого они наконец-то начнус нас ПРИЯТНО удивлять :rolleyes:

А что был еще и прокол? :blink:

Оказывается был. Поэтому он так быстро поехал на свой второй пит-стоп...

Да, вчера был явно не наш день, а после квалы казалось, что все будет замечательно.

Эмоций, конечно, было много...

Ошибка у команды я считаю была только одна: злополучный светофор. Я в общем не консерватор, но леденец мне кажется гораздо более надежным. Чем эти кнопки и светофоры. А в остальном все было не в наших силах. Ну кто мог предполагать что неумеха Пике раздолбает свое Рено и появится пейс-кар как раз в самый неудачный для этого момент. Отрыв был если не ошибаюсь секунд 5 от Хэма.

Смысла говорить если бы, то ... уже нет. Имеем то, что имеем. 7 очковый отрыв Хэма и отставание в одно очко в КК.

Впереди три гонки. И опускать руки не стоит. Хэм так же может приехать с "баранкой". От аварий (не дай бог) и проблем он не застрахован. Сегодня - 7, а после следующей гонки может быть +3. Это гонки и вчера мы видели какими они могут быть.

Напрягает единственный факт, сколько много еще сможет косячит команда? Недокрученные колеса, невытащенные шланги, бракованные шатуны...? Честно сказать вчера после гонки захотелось написать в феррари письмо с одим вопросом: сколько еще этот цирк будет продолжаться и какие меры будут приняты? Пусть отвечают перед болельшиками.

Оказывается был. Поэтому он так быстро поехал на свой второй пит-стоп...

Да... "что такое не везет и как с этим бороться" :o

Напрягает единственный факт, сколько много еще сможет косячит команда? Недокрученные колеса, невытащенные шланги, бракованные шатуны...? Честно сказать вчера после гонки захотелось написать в феррари письмо с одим вопросом: сколько еще этот цирк будет продолжаться и какие меры будут приняты? Пусть отвечают перед болельшиками.

А обязаны отвечать? Команда и так работает на пределе, учитывая факт того, что 3 организующих фактора прошлых лет (Росс Тодт и М.Ш.) на данный момент лишь сторонние наблюдатели. Да и то, всякого рода косяки случились и под из руководством. Единственный явный минус - это работа этой электронной системы в режиме форсмажора.

А обязаны отвечать? Команда и так работает на пределе, учитывая факт того, что 3 организующих фактора прошлых лет (Росс Тодт и М.Ш.) на данный момент лишь сторонние наблюдатели. Да и то, всякого рода косяки случились и под из руководством. Единственный явный минус - это работа этой электронной системы в режиме форсмажора.

Да! Отсутствие высококласных специалистов очень жостко сказывается на результатах. А говорят незаменимых нет - а ту вон оно как...

Но думаю все еще впереди, поднаберутся опыта, научатся справляться с нервишками и все будет ок.

Но пока это не та Ferrari!

После гонки прошло уже часов 7, а я все еще морально убит. Мне крайне жаль Фелипе. Как оказалось, он вовсе не был таким уж легким, как писали многие источники, просто он проделал феноменальную работу в квале...

А от куда выводы как был заправлен Филипе на первую часть гонки?? Ведь после СК об этом можно было только догадываться..

Я смотрел гонку с уверенностью что первый среди лидеров на яму поедет именно Масса..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...