eXpertX Опубликовано 28.09.2008 16:18 Ну тогда надо выпить, а то я сейчас взорвусь, форум даже читать не могуприсоединяюсь трямс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 28.09.2008 16:24 Бесконечные косяки команды просто убивают...Феллипе был лучшим, и вот уже какой раз его подводит команда, ну неужели нельзя все рассчитать,руководство некомпетентное. А промывать мозги уже поздно, одним словом, если в этом году титул не достанется феллипе, это будет полностью вина команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 16:28 Бесконечные косяки команды просто убивают...Феллипе был лучшим, и вот уже какой раз его подводит команда, ну неужели нельзя все рассчитать,руководство некомпетентное. А промывать мозги уже поздно, одним словом, если в этом году титул не достанется феллипе, это будет полностью вина команды...уже в нацатый раз наступают на одни и теже грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 28.09.2008 16:35 уже в нацатый раз наступают на одни и теже грабли.Ну просто такие ошибки убивают всякие надежды, мало того победы и очки добываются так трудно, так еще и команда косячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.09.2008 16:42 прости. Пушкин виноват? 99% вина Массы, в любом случае он должен следить за шлангом на пит стопе, это его прямая обязанность была в тот момент.Его прямая обязанность следить за сигналами. Ему дали зеленый свет и он поехал. А следить за домкратчиками, гайковертами и заправщиком - не его забота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.09.2008 17:02 Напомните, плиз. Это ведь была вторая гонка для мотора? А то ведь всё это минутное стояние в ожидании освобождения от шланга... Не к добру для движка...И еще - точно за Сутиля ничего не будет? :( Фелипе мог или не мог видеть, что его машина приближается к повороту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 17:09 Напомните, плиз. Это ведь была вторая гонка для мотора? А то ведь всё это минутное стояние в ожидании освобождения от шланга... Не к добру для движка...И еще - точно за Сутиля ничего не будет? :( Фелипе мог или не мог видеть, что его машина приближается к повороту?В Фудзи будет новый мотор. Я надеюсь, за Сутиля ничего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.09.2008 17:18 В Фудзи будет новый мотор. Я надеюсь, за Сутиля ничего не будет.За Сутиля вообще в СУД! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2008 17:23 И еще - точно за Сутиля ничего не будет? :( Фелипе мог или не мог видеть, что его машина приближается к повороту?А с каких веников должно быть что-то за Сутиля? Тогда Пике вообще выгнать из Ф-1 и оштрафовать на все его зарплаты до конца жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.09.2008 17:23 Не знаю, было ли это уже - не читала предидущие странице по причине жутко тормозящего сегодня форума.. :blush: Комментарий Массы - отсюда:http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...rlatosing.shtml(Фелипе там на фотке такой грустный :( )"Свет был зеленым и я поехал, но очевидно, что что-то не функционировало. Мы сделали невероятную квалификацию и на первых кругах гонки показали лучший темп, чем Макларен. Потом я заезжаю в боксы и происходит что-то немыслимое. В тот момент я подумал только, что было бы трудным снова начинать пробиваться на этой трассе.."Масса, хоть и огорчен, но не унывает, думая о чемпионате: "Семь очков отставания – это много, но в этих последних трех гонках мы будем должны стремиться к максимуму. Феррари сильны, но гонки мы должны доводить до конца: не достаточно иметь лучшую машину, мы должны работать лучше наших соперников".P.S. Это беглый перевод, так что извините, что немного коряво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnKor Опубликовано 28.09.2008 17:27 Жаль Масяню, с такой командой чемпионом трудно стать.Комментарий Массы - отсюда:http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...rlatosing.shtml(Фелипе там на фотке такой грустный :( )А чего он на фотографии сидит у болида Форс-Индии? Собрался после такого цирка на пите менять команду? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2008 17:27 Не знаю, было ли это уже - не читала предидущие странице по причине жутко тормозящего сегодня форума.. :blush: Комментарий Массы - отсюда:http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...rlatosing.shtml(Фелипе там на фотке такой грустный :( )Бедный.... Как же его жаль..... :( И всё из-за этого долбаного светофора.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 17:27 Очень уставший он там на фотке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.09.2008 17:31 А с каких веников должно быть что-то за Сутиля? Тогда Пике вообще выгнать из Ф-1 и оштрафовать на все его зарплаты до конца жизни.Ну как с каких? На повторе хорошо видно, что Масса вырулил из этой подворотни прямо под колеса форс индии. Сутиль просто никак не мог увернуться - либо в зад Массе, либо резко вильнуть в сторону. Вильнул. Попал в стену.Когда пилот вылетает на обычной трассе, где всё хорошо просматривается, он обычно сидит на обочине до тех пор, пока трасса не освободится. То есть - не лезет под колеса, а терпеливо ждет просвета в проезжающих машинах. И это правильно.Но здесь случай особый. Я, например, не знаю, мог ли Масса видеть, что трасса в этот момент была несвободна? Если, не дай бог, мог - наказание будет... наверное... Но если не мог, если там - слепой поворот, то вины его нет.Потому и спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 28.09.2008 17:31 Да это жесть конечно...Он так старается, так пытается выжить максимум, и так подводит его команда. Он бьется один за феррари, Кими мертвый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2008 17:33 Ну как с каких? На повторе хорошо видно, что Масса вырулил из этой подворотни прямо под колеса форс индии. Сутиль просто никак не мог увернуться - либо в зад Массе, либо резко вильнуть в сторону. Вильнул. Попал в стену.Когда пилот вылетает на обычной трассе, где всё хорошо просматривается, он обычно сидит на обочине до тех пор, пока трасса не освободится. То есть - не лезет под колеса, а терпеливо ждет просвета в проезжающих машинах. И это правильно.Но здесь случай особый. Я, например, не знаю, мог ли Масса видеть, что трасса в этот момент была несвободна? Если, не дай бог, мог - наказание будет... наверное... Но если не мог, если там - слепой поворот, то вины его нет.Потому и спрашиваю.Что-то не думаю, что там можно было что-то видеть. Хотя знал Масса наверняка, что Сутиль где-то есть. Но вообще практика показывает, что Сутиля можно безнаказанно рубать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 17:34 Не знаю, было ли это уже - не читала предидущие странице по причине жутко тормозящего сегодня форума.. :blush: Комментарий Массы - отсюда:http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...rlatosing.shtml(Фелипе там на фотке такой грустный :( )"Свет был зеленым и я поехал, но очевидно, что что-то не функционировало. Мы сделали невероятную квалификацию и на первых кругах гонки показали лучший темп, чем Макларен. Потом я заезжаю в боксы и происходит что-то немыслимое. В тот момент я подумал только, что было бы трудным снова начинать пробиваться на этой трассе.."Масса, хоть и огорчен, но не унывает, думая о чемпионате: "Семь очков отставания – это много, но в этих последних трех гонках мы будем должны стремиться к максимуму. Феррари сильны, но гонки мы должны доводить до конца: не достаточно иметь лучшую машину, мы должны работать лучше наших соперников".P.S. Это беглый перевод, так что извините, что немного коряво...правильно сказал будем должны жаль массяню но ничего непотеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 17:36 В Фудзи будет новый мотор. Я надеюсь, за Сутиля ничего не будет.Безкасательно того, что Фелипе - пилот Ferrari, я бы на месте стюардов рассмотрел бы этот инцидент. Вырулить прямо под колёса болиду преследователя, в результате чего последний сошёл - не есть гут. Ладно Кими въехал в Сутила по причине потери болида. Но тут - абсолютно безбашенное поведение Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2008 17:36 Да это жесть конечно...Он так старается, так пытается выжить максимум, и так подводит его команда. Он бьется один за феррари, Кими мертвый.Да, и кто каким приехал? Где разительная разница? Как раз Кими сегодня бился. В общем команде сегодня незачёт. Фелипе мне жаль. Ясно дело он не виноват был. И в нормальной ситуации победа была бы его, т.к. несмотря на выскоий темп Кими ему бы не дали обогнать Массу (что правильно с точки зрения борьбы в чемпионате). В общем конечно же Масса не заслужил такого, косяк-то не его был. А он как ни крути оказался заложником со всех сторон в этой ситуации.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 17:38 Безкасательно того, что Фелипе - пилот Ferrari, я бы на месте стюардов рассмотрел бы этот инцидент. Вырулить прямо под колёса болиду преследователя, в результате чего последний сошёл - не есть гут. Ладно Кими въехал в Сутила по причине потери болида. Но тут - абсолютно безбашенное поведение Фелипе.то есть вариант что Фелипе просто не видел Адриана не рассматривается? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.09.2008 17:38 Какая трагедия. Масса на массотрассе на тилькедроме по суху и с поула. Не победил. Ниаслил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 17:38 Бедный.... Как же его жаль..... :( И всё из-за этого долбаного светофора.... :angry:Вообще-то не из-за светофора, а из-за механика, который должен был блокировать зелёный свет пока не выдернут шланг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.09.2008 17:39 Эх, мало здесь вчера побывало фобов! Зато сегодня их тут полным-полно! :DНормальные болелы Макларена не пойдут сюда плясать на костях.. Но некоторым такое - бальзам на душу. Ну и черт с ними! ;) А чего он на фотографии сидит у болида Форс-Индии? Собрался после такого цирка на пите менять команду? :)А я даже не обратила внимания.. : :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 17:39 то есть вариант что Фелипе просто не видел Адриана не рассматривается? :unsure:Рассматривается. Поэтому, думаю, и нет (пока?) никакого наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 17:45 Вообще-то он сидит на Феррари, приглядитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах