CARBON Опубликовано 28.09.2008 00:27 Он просто возвращался в боксы .. :)И по пути заглянул к товарищам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.09.2008 00:43 Он просто возвращался в боксы .. :)ну, успокоил, спасибо...а то мы уж думали, что он комбез красный решил примеритьи что-то непонятно, по какой траектории он возвращался в боксы, если углубился в боксы Ферров гораздо больше, чем сами ферровские механики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.09.2008 02:32 но ты ведь ищешь? :rolleyes: ;) :Dда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regfre Опубликовано 28.09.2008 06:08 3. Квалификация Кими выше, чем Филипенеправда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 06:35 вот это всё мне желательно с какого-нибудь Глобо :rolleyes: уж больно там комментаторы прикольные, их бы тоже послушать, когда Массик поул выиграл :lol: :D Фелипе Масса ду Бразил - сссспектакулару!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 07:44 Роб Смедли: «Никакой глупой стратегии»Гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли отпроверг предположения о том, что его гонщик намеренно использовал низкую загрузку топливом в третьем сегменте квалификации к Гран-при Сингапура, чтобы оказаться на поуле. Смедли утверждает, что отрыв в 0,6 секунды – заслуга гонщика.«Надеемся, мы выбрали верную стратегию, мы так думаем. Мы не совершили глупость ради поула, просто Фелипе удалось собраться, и выдать результат», – сказал Смедли для ITV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2008 07:52 Роб Смедли: «Никакой глупой стратегии»Гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли отпроверг предположения о том, что его гонщик намеренно использовал низкую загрузку топливом в третьем сегменте квалификации к Гран-при Сингапура, чтобы оказаться на поуле. Смедли утверждает, что отрыв в 0,6 секунды – заслуга гонщика.«Надеемся, мы выбрали верную стратегию, мы так думаем. Мы не совершили глупость ради поула, просто Фелипе удалось собраться, и выдать результат», – сказал Смедли для ITV.Я очень надеюсь, что это так ;) Но Фелипе конечно супер в любом случае, я вчера просто в шоке была, когда увидела результат последнего круга... при том, что многие говорят, что на этой трассе на первый план выходит именно мастерство самого пилота, а не какие-то другие факторы...Удачи Массимо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.09.2008 07:53 Роб Смедли: «Никакой глупой стратегии»Гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли отпроверг предположения о том, что его гонщик намеренно использовал низкую загрузку топливом в третьем сегменте квалификации к Гран-при Сингапура, чтобы оказаться на поуле. Смедли утверждает, что отрыв в 0,6 секунды – заслуга гонщика.«Надеемся, мы выбрали верную стратегию, мы так думаем. Мы не совершили глупость ради поула, просто Фелипе удалось собраться, и выдать результат», – сказал Смедли для ITV.Ну и слава Богу! :rolleyes: Значит, с топливом у Массы не должно быть экстрима (как надеются в маковской теме). ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 28.09.2008 07:56 с топливом у Массы не должно быть экстрима (как надеются в маковской теме). ;) :)Сегодня они разачаруються. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.09.2008 07:57 Ну и слава Богу! :rolleyes: Значит, с топливом у Массы не должно быть экстрима (как надеются в маковской теме). ;) :)А может маки на один пит идут?Может же у них крыша съехать!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 07:59 Я очень надеюсь, что это так ;) Но Фелипе конечно супер в любом случае, я вчера просто в шоке была, когда увидела результат последнего круга... при том, что многие говорят, что на этой трассе на первый план выходит именно мастерство самого пилота, а не какие-то другие факторы...Удачи Массимо!!!Именно поэтому я опасался Алонсо, чьи времена в пятницу и субботу не были случайностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 28.09.2008 08:00 Именно поэтому я опасался Алонсо, чьи времена в пятницу и субботу не были случайностью. :D Алонсе терь помогут 10-12 сходов и машина безапастности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapphir Опубликовано 28.09.2008 08:08 А может маки на один пит идут?Может же у них крыша съехать!?интересно как это? оптимальной называют стратегию 3-ёх питов. а с жёстким пилотированием Хэма, ему вобще на 4 ехать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 08:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 28.09.2008 08:52 Я очень надеюсь, что это так ;) Но Фелипе конечно супер в любом случае, я вчера просто в шоке была, когда увидела результат последнего круга... при том, что многие говорят, что на этой трассе на первый план выходит именно мастерство самого пилота, а не какие-то другие факторы...Удачи Массимо!!!так вот оно и вышло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 28.09.2008 09:03 Прочитал статю говорят что масимо на 20 кил легче тоесть на 6 кругов раньше Хэма поедет на пит мне чтото сильно неверится в ткую ситуацыю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.09.2008 09:17 «Надеемся, мы выбрали верную стратегию, мы так думаем. Мы не совершили глупость ради поула, просто Фелипе удалось собраться, и выдать результат», – сказал Смедли для ITV.Однако сам Масса вчера на пресс-конфе официально пожалел, что ему не залили больше горючки.Вряд ли он продержится дольше 16-го круга на том, что есть. Это если сэйфити не вмешается.А сэйфити на этом треке очень даже вероятны. Впрочем, в 2007 в Монако никаких сэйфити не было, хотя аварии были. А в Сингапуре и места намного больше под зоны вылетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.09.2008 09:19 Прочитал статю говорят что масимо на 20 кил легче тоесть на 6 кругов раньше Хэма поедет на пит мне чтото сильно неверится в ткую ситуацыю6 кругов многовато будет,да и кто правду скажет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.09.2008 09:22 Прочитал статю говорят что масимо на 20 кил легче тоесть на 6 кругов раньше Хэма поедет на пит мне чтото сильно неверится в ткую ситуацыюА чо в статье говорят о разнице топлива у Хэма с Массой в Ку2? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 09:28 Клин говорит, что Масяня на 3 пита пойдет в гонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2008 09:31 Клин говорит, что Масяня на 3 пита пойдет в гонке..Бриджи, как я понял, 3 пита всем рекомендуют. Возможно, Кими с Ником, как самые бережливые, пойдут на 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.09.2008 09:33 Клин говорит, что Масяня на 3 пита пойдет в гонке..Если это так, то это слишком большой риск из-за возможных сэйфити и жёлтых флагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2008 09:35 Если это так, то это слишком большой риск из-за возможных сэйфити и жёлтых флагов.Какие? Много ль их было в этом сезоне? Да и 3 пита, скорее всего, будут стандартом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 09:35 Если это так, то это слишком большой риск из-за возможных сэйфити и жёлтых флагов.+1 Но если их не будет, то наоборот супер вариант.. А процент того что SC будет велик.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 09:36 Поигрался немного с фотошопом, вот что получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах