süsse Опубликовано 18.09.2008 14:29 я надеюсь, что Масса в Сингапуре будет в ударе, т.к. хочется увидеть настоящую борьбу непосредственно на трассе, а не в боксах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.09.2008 14:31 Если Масса будет в ударе, то до борьбы на трассе просто не дойдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.09.2008 14:34 фелиппе терять нечего следовательно рн будет в сингапуре гнать по дождю или на сухом треке :)как раз таки Фелипе есть чего терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 18.09.2008 14:35 Если Масса будет в ударе, то до борьбы на трассе просто не дойдет :)это как же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.09.2008 14:36 это как же?Как в Венгрии или в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 18.09.2008 14:45 Как в Венгрии или в Валенсии.ну, от "Венгрии" или "Валенсии" никто не застрахован :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 18.09.2008 15:58 без обид меня от твоёй подписки воротит в этом чм никто не застрохован от сходов в том числе и люся.к слову вспоминая прошлый сезон могу сказать одно если разрыв между фелиппе и хэмом сохранится такой же как и сейчас то перед гп бразилии у хема всплывут неочень хорошие воспоминания ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 18.09.2008 18:36 хм... а куды все подевались ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.09.2008 19:20 хм... а куды все подевались ???"Спят усталые игрушки" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 18.09.2008 19:20 Все отправились гадать, что бы потом изложить свои доводы по поводу чемпионата. Я не излогаю свои доводы по поводу чемпионата, так как на собственном опыте убедилась, что это самая плохая примета. Ведь не зря говорят "Цыплят по осени считают" и "Хорошо смеется тот кто смеется последним", вот и я хочу посмеятеся последней после финиша Интерлагоса именно поэтому я буду очки считать и давать коментарии по поводу чемпионата после финиша в Интерлагосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima221177 Опубликовано 18.09.2008 19:21 без обид меня от твоёй подписки воротит в этом чм никто не застрохован от сходов в том числе и люся.к слову вспоминая прошлый сезон могу сказать одно если разрыв между фелиппе и хэмом сохранится такой же как и сейчас то перед гп бразилии у хема всплывут неочень хорошие воспоминания ;)полностью согласен :D Люся - рандом. Как он титул профукал год назад! кстати наблюдая за постоянными срезами Хэма второй шиканы (видимо наказывать побоялись) в Монце, вспомнил как какое-то время назад чтобы люди так не делали там столбики из покрышек делали, но к сожалению там сейчас долбаные "лежачие полицейские", через которые подвеска маков прагать позволят. Такой чмошной гонки от него я не ожидал, бодать аутсайдеров, мда достойное для "чемпиона" дело. Но Масяня молодец - ошибок минимум, немного не повезло с питами но задачу выполнил. Професионализму прибалось за этот год - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.09.2008 22:38 Професионализму прибалось за этот год - факт.Просто сейчас есть что терять, да и после 2х первых гонок Масса обрёл ту стабильность, которой кму не хватало. (Сильверстоун не в счёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.09.2008 22:48 Фелипе сегодня проводил обкатку машин которые предназначены для гран при Сингапура.Вроде это делает почти всегда Бадоер.Интересно это что-то значит или просто так получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.09.2008 23:26 Фелипе сегодня проводил обкатку машин которые предназначены для гран при Сингапура.Вроде это делает почти всегда Бадоер.Интересно это что-то значит или просто так получилось?Всегда это делает тест пилот. Возможно это была больше чем простая обкатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2008 14:04 Всегда это делает тест пилот. Возможно это была больше чем простая обкатка.При том, что после обкатки Фелипе еще работает в Мюджелло в третий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 19.09.2008 14:06 люди де все !!! <_<Фелипе сегодня проводил обкатку машин которые предназначены для гран при Сингапура.Вроде это делает почти всегда Бадоер.Интересно это что-то значит или просто так получилось?просто так ничего небывает и нечего неслучается !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2008 14:14 люди де все !!! <_<Где все???Все на премьере Феррари Калифорнии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 19.09.2008 15:05 Где все???Все на премьере Феррари Калифорнии.дай ссылочку туда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 19.09.2008 15:09 Но Масяня молодец - ошибок минимум, немного не повезло с питами но задачу выполнил. Професионализму прибалось за этот год - факт.А меня как-то Масса не убедил и не впечатлил. Прошло 14 гонок. В прошлом году у него было 77 очков и сейчас опять 77 очков. И то при том, что Кими не едет, Хэм немало накосячил, а Алонсо в этом году в борьбе за титул не участвует. Где очки-то??? По-моему нету никакого прогресса. Ну хотя бы регресса нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2008 15:30 А меня как-то Масса не убедил и не впечатлил. Прошло 14 гонок. В прошлом году у него было 77 очков и сейчас опять 77 очков. И то при том, что Кими не едет, Хэм немало накосячил, а Алонсо в этом году в борьбе за титул не участвует. Где очки-то??? По-моему нету никакого прогресса. Ну хотя бы регресса нет.Вот именно - он один идет стабильно по сравнению с прошлым годом, это у лидера чемпионата регресс после 2007-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.09.2008 15:33 дай ссылочку туда ;)фоты с мероприятиявидео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2008 15:44 фоты с мероприятиявидео+Сайт http://www.ferraricalifornia.com/webapp/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.09.2008 17:00 а про Массика что там слышно с тестов в Мюджелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.09.2008 17:26 Фелипе сегодня проводил обкатку машин которые предназначены для гран при Сингапура.Вроде это делает почти всегда Бадоер.Интересно это что-то значит или просто так получилось?Видимо новинки какие-то обкатывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 19.09.2008 17:32 Интересно, а докозательства есть что Felippe не стане чемпионом или это просто внутреннее убеждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах