pothar Опубликовано 07.09.2008 18:51 Ну давай так договоримся - если Доменикалли или Бальдисьерри или сам Кими что-то скажут про медленный прокол, из-за которого Кими вылетел - тогда я признаю, что ошибки не было.Я этим словам не верю после шатунов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2008 18:56 Я этим словам не верю после шатуновА Кими ты веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 18:57 А Кими ты веришь?а Кими партизан :DОпять будет говорить про то, что гонку надо забыть, и вообще я хочу выигрывать, и ля ля ля.Ну посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 19:00 обидно, если Масса получит 10 очков, то есть скорее всего вряд ли аппеляция поможет и 10 за ним останется. Курам на смех.Я бы сильно повеселился, если бы на месте Кими оказался Филя в схватке с Хэмом. То есть схватки бы не было, Масса в Спа бойцом не был.Кими его мигом прошел.Искренне надеюсь на победу Хэма в личке, достойный талантливый пилот, а Кими увы слишком далеко по очкам откатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya Опубликовано 07.09.2008 19:07 обидно, если Масса получит 10 очков, то есть скорее всего вряд ли аппеляция поможет и 10 за ним останется. Курам на смех.Я бы сильно повеселился, если бы на месте Кими оказался Филя в схватке с Хэмом. То есть схватки бы не было, Масса в Спа бойцом не был.Кими его мигом прошел.Искренне надеюсь на победу Хэма в личке, достойный талантливый пилот, а Кими увы слишком далеко по очкам откатился.не стоит сильно надеяться, видимо в этом году чемпион будет по разнарядке и его имя Экклстоун несколько недель назад уже обьявил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 19:10 ты не один в этом уверен!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 19:11 Посмотрим, как сложитсяну уж КК ферры обязаны брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 19:13 не стоит сильно надеяться, видимо в этом году чемпион будет по разнарядке и его имя Экклстоун несколько недель назад уже обьявил :DБерни вообще за Хэма. Разве нет? Или чя что-то упустил? А его бедолагу наказывают за весьма сомнительные действия. Впрочем дождемся результатов аппеляции, хотя думаю оставят как есть сейчас. На вид есть там к чему придраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 19:14 судя по этому сезону чепминат за моссой !!! хотите верте хотит нет.но в конторе я выигрываю в 70% из 100% денежку уже поставил на массу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2008 19:15 Искренне надеюсь на победу Хэма в личке, достойный талантливый пилот, а Кими увы слишком далеко по очкам откатился.Вот и видно сразу, кто кимофил, а кто массофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 19:15 Вот и видно сразу, кто кимофил, а кто массофоб.Ага это примерно как в моей подписи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 19:16 почему ни кто не верит в Массу ппц аж обидно !!! он себя есчё покажет. в этом уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 19:18 Вот и видно сразу, кто кимофил, а кто массофоб.да мне оба фиолетовы они, просто Хэм сильнее и достойней. Каждый имеет право на мнение, или все должны как ты?И еще. 88 - Сенна Макларен98 Мика Макларен08 - надо продолжать?А Кими неудачно проводит четные сезоны. Это тоже из года в год, сам знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 19:23 Я этим словам не верю после шатунова чьим словам ты веришь?хоть где-нибудь есть чти-то слова, что там у Кими был прокол?он говорит: "я соскользнул на траву"про прокол ни слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.09.2008 19:30 Берни вообще за Хэма. Разве нет? Или чя что-то упустил? А его бедолагу наказывают за весьма сомнительные действия. Впрочем дождемся результатов аппеляции, хотя думаю оставят как есть сейчас. На вид есть там к чему придраться.я бы эту "бедолагу" за таран Кими (не Кубика, а "почему-то" Кими) конкретно оштрафовал. имхо.а Берни пусть подождет. Рано в историю Ф-1 вписывать темнокожего чемпиона (обвинения в рассизме попрошу придержать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 19:36 какими такими??если бы не мотор в прошлой гонке,то тут ненужны были никакие наказания) масса бы и так был лидером чемпионата...полностью согласен. Масса вышел на новый уровень и через 5этапов увидим Это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 07.09.2008 19:45 почему ни кто не верит в Массу ппц аж обидно !!! он себя есчё покажет. в этом уверенпокажет как за ушки к титулу тянут? я вот не фанат ни кима, ни хэма, ни тем более "мишки гамми", но считаю, что это наказание - бред! и если массень станет чампом, то с гнильцой. теперь ему нужно из системы ханс выпрыгивать и иметь разрыв в конце сезона 7 или больше очей, что бы ни кто в него не тыкал пальцами из серии "липовый чемпион" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.09.2008 19:48 Искренне надеюсь на победу Хэма в личке, достойный талантливый пилот, а Кими увы слишком далеко по очкам откатился.И это в теме про победителя Бельгийского ГП Фелипе Массы? :blink:покажет как за ушки к титулу тянут? я вот не фанат ни кима, ни хэма, ни тем более "мишки гамми", но считаю, что это наказание - бред! и если массень станет чампом, то с гнильцой. теперь ему нужно из системы ханс выпрыгивать и иметь разрыв в конце сезона 7 или больше очей, что бы ни кто в него не тыкал пальцами из серии "липовый чемпион"К любому титулу можно "докопатся" и "чистых" титулов не бывает, так как "Кто ищет, тот гнильцу всегда найдёт" (С)да мне оба фиолетовы они, просто Хэм сильнее и достойней. Каждый имеет право на мнение, или все должны как ты?И еще. 88 - Сенна Макларен98 Мика Макларен08 - надо продолжать?А Кими неудачно проводит четные сезоны. Это тоже из года в год, сам знаешьВообще - надо-бы, вот только вариантов несколько. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 19:48 во-первых, если б не Вильямс, то он бы нормально зашела во-вторых - да его сорвало когда он пытался вернуться, но когда машину потащило к стене, он не совершал никаких импульсивных движений рулеми вообще, это ветка про Массуестественно, точно так же вылетал масса в сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 19:51 И это в теме про победителя Бельгийского ГП Фелипе Массы? :blink:К любому титулу можно "докопатся" и "чистых" титулов не бывает, так как "Кто ищет, тот гнильцу всегда найдёт" (С)Вообще - надо-бы, вот только вариантов несколько. :rolleyes: :unsure: какие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 19:53 И это в теме про победителя Бельгийского ГП Фелипе Массы? :blink:я всегда Филю поздравлял с достойными победами. Но про Спа... какая нафиг победа. Пер - как говорят в префе))) Шел на уверенное 3 местоВообще - надо-бы, вот только вариантов несколько. :rolleyes:в 08 титул возьмет Льюис, а КК останется в Ферарри. Кова не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.09.2008 19:54 я всегда Филю поздравлял с достойными победами. Но про Спа... какая нафиг победа. Пер - как говорят в префе))) Шел на уверенное 3 местоТак ну не съехжать же ему на обочину надо было? :blush: Возможно, именно из-за того, что Хэм с Кими так красиво вели борьбу на трассе, ни один ни другой не выиграли сам ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2008 19:55 Так ну не съехжать же ему на обочину надо было? :blush: Возможно, именно из-за того, что Хэм с Кими так красиво вели борьбу на трассе, ни один ни другой не выиграли сам ГП.как в Венгрии? там, правда, борьба была заочной, но оба выжимали максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.09.2008 19:56 я всегда Филю поздравлял с достойными победами. Но про Спа... какая нафиг победа. Пер - как говорят в префе))) Шел на уверенное 3 местосчитай это маленькой сатисфакцией за Венгрию (там Кова вообще был никакой и победил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 07.09.2008 19:57 а чьим словам ты веришь?хоть где-нибудь есть чти-то слова, что там у Кими был прокол?он говорит: "я соскользнул на траву"про прокол ни словаВизуально на повторе ещё до контакта со стеной(да и контакт был передней частью) заднее колесо выглядит потерявшим давление. Отсюда очевидно и разговоры про прокол, в коментариях он действительно (пока?) не упоминается. Впрочем повтор был низкокачественным, скачаетс нормальная запись - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах