Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Для таких постов в "Курилке" специальная тема есть - "Анекдоты". ;) :blush:

Я его уже не читаю. :lol: :D

Этот субъект изобрел прибор, измеряющий:

- самовозность болида

- качество стартов

И теперь в каждой теме брызгает своими идеями фикс. Хотя лучшее ему место в "Давно минувших днях".

Поделиться этим сообщением

А я солидарен с Ferry, вроде все правильно сказал.. :P

особо повеселило про отстающий в техническом развитии Макларен, Если б про Force-India речь была, еще бы согласился. А Кими самовозка, получается, вообще не помогает, если Льюис на драндулете его как ребенка на пилотажной трассе уделывает.

Вильямс плох, так он гадит в каждой теме

А я солидарен с Ferry, вроде все правильно сказал.. :P

Тогда Кими, не промахивающийся в апексах, нужно срочно отвозить в интернат для престарелых.

особо повеселило про отстающий в техническом развитии Макларен, Если б про Force-India речь была, еще бы согласился. А Кими самовозка, получается, вообще не помогает, если Льюис на драндулете его как ребенка на пилотажной трассе уделывает.

Да что там Льюис, даже Кова впереди - а это ведь трасса Кими :blink: ;)

Что ж он на самовозной Феррари всех топов пропустил?

Думаю Массе опять удался отличный круг, главное чтоб такого преимущества Хема как в Германии не было, мож тогда и поборемся...

С грязной части, по-моему, почти нереально в Спа :(

Фелипе вполне довольный на прессухе был и хитрО так улыбался

сказал, что у него получился идеальный круг, поэтому надо еще делать поправку на количество топлива у конкурентов

в общем, он ниче так - доволен в принципе

хотя, и отметил, что по ходу всех частей квалы маки были чуть быстрее, но квала не гонка - так и сказал

и потом Эбелю тоже сказал, что он в принципе доволен - тем, что был безошибочен на решающем круге и особенно рад старту именно с первого ряда, т.к. на старте тоже можно бороться ;)

в общем, настрой Фелипе мне понравился

Народ, не обращайте внимания на фобов! Преставляю, что началось бы, окажись Фелипе на поуле! И в этом случае нашли бы, к чему придраться. :D

господа фобы

пусть пишут :D

особенно повеселил Хилл...

он веселил своей ездой еще в 90-х, а теперь веселит своими высказываниями

Народ, не обращайте внимания на фобов! Преставляю, что началось бы, окажись Фелипе на поуле! И в этом случае нашли бы, к чему придраться. :D

Что верно, то верно :D

Только вот как с Льюисом быть? На пите делать пытаться? :unsure:

Я его уже не читаю. :lol: :D

Этот субъект изобрел прибор, измеряющий:

- самовозность болида

- качество стартов

И теперь в каждой теме брызгает своими идеями фикс. Хотя лучшее ему место в "Давно минувших днях".

Леонид, ты извини, но ты в который раз перешёл на личности, при том, что до сих пор не ответил за свои слова, которыми заоффтопил другую красную темку.

При том ещё, что, к тому же, солгал, написав, что не читаешь мои посты - ты этот постинг прочёл, и в очередной раз сделал личностную выпадку, употребив такое словечко, как "брызгает".

Даже не представляю, насколько можно быть столь самовлюблённым типом, чтобы быть такого мнения о собеседнике и его постингах, тогда как сам раегулярно заполоняешь форум своими односложными комментариями, и частенько - никому не интересными рассказами о себе и своей личной жизни, тогда как тебя об этом никто не просит.

Заметь, я тебе лишь ответил - не разводи оффтоп дальше.

Таких упертых не встречал. Дэвхард отдыхает.

особенно повеселил Хилл...

он веселил своей ездой еще в 90-х, а теперь веселит своими высказываниями

Кого-кого, а меня он веселил в своей последней гонке в Сузуке. Это было круче чем Масса в Сильвере :D

Кого-кого, а меня он веселил в своей последней гонке в Сузуке. Это было круче чем Масса в Сильвере :D

А что, это возможно? :blink:

сказал, что у него получился идеальный круг, поэтому надо еще делать поправку на количество топлива у конкурентов

хотя, и отметил, что по ходу всех частей квалы маки были чуть быстрее, но квала не гонка - так и сказал

и потом Эбелю тоже сказал, что он в принципе доволен - тем, что был безошибочен на решающем круге и особенно рад старту именно с первого ряда, т.к. на старте тоже можно бороться ;)

Это радует!! В теме "Кими" говорят, что в Спа вообще не очень важна сторона трассы, т.к. траектория проходит по середине... Жалко, что нам не транслируют пресс-конференции :( Может подскажите ссылочку в инете? Хочется посмотреть, как Масса хитрО улыбался :))

Хорошо улыбается тот, кто улыбается с верхней ступеньки по воскресеньям. ;)

Леонид, ты извини, но ты в который раз перешёл на личности, при том, что до сих пор не ответил за свои слова, которыми заоффтопил другую красную темку.

При том ещё, что, к тому же, солгал, написав, что не читаешь мои посты - ты этот постинг прочёл, и в очередной раз сделал личностную выпадку, употребив такое словечко, как "брызгает".

Даже не представляю, насколько можно быть столь самовлюблённым типом, чтобы быть такого мнения о собеседнике и его постингах, тогда как сам раегулярно заполоняешь форум своими односложными комментариями, и частенько - никому не интересными рассказами о себе и своей личной жизни, тогда как тебя об этом никто не просит.

Заметь, я тебе лишь ответил - не разводи оффтоп дальше.

Ferry. Я ответил ровно настолько, насколько заслуживал твой пост. Твой пост я прочитал, потому что он был в цитате, а для этого поста специально расблокировал игнор.

Замечу, что твои заполнения форума, ничего кроме субъективной фобской оценки, не представляют.

Что верно, то верно :D

Всё будет зависеть от того как Фелипе примет старт и от погоды.... :unsure:

Он там посуху гулял в "Ложке", как по дождю в 95-м. В чем там больше крутости?

Господа, это всего лишь мнение, сложившееся задолго до этого высказывания Хилла, на основе просмотра онбордов с камер.

И пока лишь Galileo Figaro высказал свою точку зрения, хоть мне и непонятно, как стиль пилотирования может включать в себя спланированные пилотом ошибки при прохождении поворотов.

Остальные вновь кинулись переходить на личности и постить нечто, типа "брехня", "фобы вякают" и.т.д.

сначала попытаться на старте что-то сделать

а если не получится, то потом уже смотреть по ходу дела

но если маки при такой погоде в принципе быстрее, то надо "минимизировать потери" и отыгрываться потом

главное - горячку не пороть

эх, жаль у Мишани, блин, в этот уик-энд последний этап в IDM, где Шуми зажигает неподеццки

щас бы его трезвый взгляд на ситуэйшн не помешал бы

но, ниче... он обязательно после своей гонки свяжется с Феррами

Massa's perfect lap not enough

Масса говорит, что проехал практически идеальный круг, но этого не хватило для поула: http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/09/06/...lap-not-enough/

Господа, это всего лишь мнение, сложившееся задолго до этого высказывания Хилла, на основе просмотра онбордов с камер.

И пока лишь Galileo Figaro высказал свою точку зрения, хоть мне и непонятно, как стиль пилотирования может включать в себя спланированные пилотом ошибки при прохождении поворотов.

Остальные вновь кинулись переходить на личности и постить нечто, типа "брехня", "фобы вякают" и.т.д.

В квалификации Спа я заметил только срывы в Rivage. Если бы у него сильнее изнашивалась резина стоило бы переживать.

А что, это возможно? :blink:
Он там посуху гулял в "Ложке", как по дождю в 95-м. В чем там больше крутости?

В дождь без ТС это совсем не то же, когда чемпион мира гуляет посуху с ТС в своей последней гонке. Чф ему светил, насколько я помню.

Хорошо улыбается тот, кто улыбается с верхней ступеньки по воскресеньям. ;)

безусловно

но мне показалось, что Фелипе был готов к тому, что и Хейкки может его опередить в квале

но т.к. тот не опередил (кстати, я вообще не слушал, что Хейкки говорил), то у Фелипе стартовое место с первого ряда вызвало заметное оживление

Я в одной из красных тем недавно ту же самую мысль постил, но мне, в отличие от Деймона, понятно, почему так происходит - самовозность болидов Феррари достигает невероятных пределов.

Однако, на пилотажной трассе в Спа даже самовозка не помогла Массе взять поул, даже при том, что ошибок и промахов мимо апексов и на этот раз хватало.

Льюису на отстающем в техническом развитии Макларене, конечно, тяжело тягаться с заметно уступающем ему в умении бразильским водителем на дубовых трассах, заполонивших календарь Ф1, типа Валенсии с мостом, однако такие трассы, как Спа, расставляют всё по своим местам.

Феттель, к примеру, который с Массой одного поля ягода, на этот раз не смог ничего поделать с Бурдэ, которому и машина не подходит даже.

Ник опередил Кубицу - и это тоже логично, а Алонсо в очередной раз продемонстрировал, что даже дубовая Рено не может ему помешать проходить столь идеальные круги.

Жаль только, что трасс, подобных Спа, в календаре немного, и заполоняющие Ф1 Валенсии и мосты и делают таких гонщиков, как Масса, претендентами на титул.

Интересно послушать, как ты объяснишь Спа прошлого года? Самовозность у Ферров была ещё выше? :D ))) В принципе, конечно, можно сказать, что МП4-22 такие трассы в принципе не подходили и в этом доля правды есть.

Может подскажите ссылочку в инете? Хочется посмотреть, как Масса хитрО улыбался :))

это надо чтобы кто-то скрин сделал с этого кадра и выложил здесь

там всего секунда-полторы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...