leonid84 Опубликовано 06.09.2008 13:33 Для таких постов в "Курилке" специальная тема есть - "Анекдоты". ;) :blush:Я его уже не читаю. :lol: :D Этот субъект изобрел прибор, измеряющий:- самовозность болида- качество стартовИ теперь в каждой теме брызгает своими идеями фикс. Хотя лучшее ему место в "Давно минувших днях". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.09.2008 13:33 А я солидарен с Ferry, вроде все правильно сказал.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 13:35 особо повеселило про отстающий в техническом развитии Макларен, Если б про Force-India речь была, еще бы согласился. А Кими самовозка, получается, вообще не помогает, если Льюис на драндулете его как ребенка на пилотажной трассе уделывает.Вильямс плох, так он гадит в каждой темеА я солидарен с Ferry, вроде все правильно сказал.. :PТогда Кими, не промахивающийся в апексах, нужно срочно отвозить в интернат для престарелых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.09.2008 13:36 особо повеселило про отстающий в техническом развитии Макларен, Если б про Force-India речь была, еще бы согласился. А Кими самовозка, получается, вообще не помогает, если Льюис на драндулете его как ребенка на пилотажной трассе уделывает.Да что там Льюис, даже Кова впереди - а это ведь трасса Кими :blink: ;) Что ж он на самовозной Феррари всех топов пропустил?Думаю Массе опять удался отличный круг, главное чтоб такого преимущества Хема как в Германии не было, мож тогда и поборемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 13:36 С грязной части, по-моему, почти нереально в Спа :(Фелипе вполне довольный на прессухе был и хитрО так улыбалсясказал, что у него получился идеальный круг, поэтому надо еще делать поправку на количество топлива у конкурентовв общем, он ниче так - доволен в принципехотя, и отметил, что по ходу всех частей квалы маки были чуть быстрее, но квала не гонка - так и сказали потом Эбелю тоже сказал, что он в принципе доволен - тем, что был безошибочен на решающем круге и особенно рад старту именно с первого ряда, т.к. на старте тоже можно бороться ;)в общем, настрой Фелипе мне понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2008 13:38 Народ, не обращайте внимания на фобов! Преставляю, что началось бы, окажись Фелипе на поуле! И в этом случае нашли бы, к чему придраться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 13:39 господа фобыпусть пишут :D особенно повеселил Хилл...он веселил своей ездой еще в 90-х, а теперь веселит своими высказываниями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.09.2008 13:39 Народ, не обращайте внимания на фобов! Преставляю, что началось бы, окажись Фелипе на поуле! И в этом случае нашли бы, к чему придраться. :DЧто верно, то верно :DТолько вот как с Льюисом быть? На пите делать пытаться? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.09.2008 13:40 Я его уже не читаю. :lol: :D Этот субъект изобрел прибор, измеряющий:- самовозность болида- качество стартовИ теперь в каждой теме брызгает своими идеями фикс. Хотя лучшее ему место в "Давно минувших днях".Леонид, ты извини, но ты в который раз перешёл на личности, при том, что до сих пор не ответил за свои слова, которыми заоффтопил другую красную темку. При том ещё, что, к тому же, солгал, написав, что не читаешь мои посты - ты этот постинг прочёл, и в очередной раз сделал личностную выпадку, употребив такое словечко, как "брызгает".Даже не представляю, насколько можно быть столь самовлюблённым типом, чтобы быть такого мнения о собеседнике и его постингах, тогда как сам раегулярно заполоняешь форум своими односложными комментариями, и частенько - никому не интересными рассказами о себе и своей личной жизни, тогда как тебя об этом никто не просит.Заметь, я тебе лишь ответил - не разводи оффтоп дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 13:42 Таких упертых не встречал. Дэвхард отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.09.2008 13:42 особенно повеселил Хилл...он веселил своей ездой еще в 90-х, а теперь веселит своими высказываниямиКого-кого, а меня он веселил в своей последней гонке в Сузуке. Это было круче чем Масса в Сильвере :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.09.2008 13:43 Кого-кого, а меня он веселил в своей последней гонке в Сузуке. Это было круче чем Масса в Сильвере :DА что, это возможно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 06.09.2008 13:44 Фелипе вполне довольный на прессухе был и хитрО так улыбалсясказал, что у него получился идеальный круг, поэтому надо еще делать поправку на количество топлива у конкурентовв общем, он ниче так - доволен в принципехотя, и отметил, что по ходу всех частей квалы маки были чуть быстрее, но квала не гонка - так и сказали потом Эбелю тоже сказал, что он в принципе доволен - тем, что был безошибочен на решающем круге и особенно рад старту именно с первого ряда, т.к. на старте тоже можно бороться ;)в общем, настрой Фелипе мне понравилсяЭто радует!! В теме "Кими" говорят, что в Спа вообще не очень важна сторона трассы, т.к. траектория проходит по середине... Жалко, что нам не транслируют пресс-конференции :( Может подскажите ссылочку в инете? Хочется посмотреть, как Масса хитрО улыбался :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 06.09.2008 13:44 Фелипе вполне довольный на прессухе был и хитрО так улыбалсясказал, что у него получился идеальный круг, поэтому надо еще делать поправку на количество топлива у конкурентовв общем, он ниче так - доволен в принципехотя, и отметил, что по ходу всех частей квалы маки были чуть быстрее, но квала не гонка - так и сказали потом Эбелю тоже сказал, что он в принципе доволен - тем, что был безошибочен на решающем круге и особенно рад старту именно с первого ряда, т.к. на старте тоже можно бороться ;)в общем, настрой Фелипе мне понравилсяХорошо улыбается тот, кто улыбается с верхней ступеньки по воскресеньям. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 13:45 Леонид, ты извини, но ты в который раз перешёл на личности, при том, что до сих пор не ответил за свои слова, которыми заоффтопил другую красную темку. При том ещё, что, к тому же, солгал, написав, что не читаешь мои посты - ты этот постинг прочёл, и в очередной раз сделал личностную выпадку, употребив такое словечко, как "брызгает".Даже не представляю, насколько можно быть столь самовлюблённым типом, чтобы быть такого мнения о собеседнике и его постингах, тогда как сам раегулярно заполоняешь форум своими односложными комментариями, и частенько - никому не интересными рассказами о себе и своей личной жизни, тогда как тебя об этом никто не просит.Заметь, я тебе лишь ответил - не разводи оффтоп дальше.Ferry. Я ответил ровно настолько, насколько заслуживал твой пост. Твой пост я прочитал, потому что он был в цитате, а для этого поста специально расблокировал игнор.Замечу, что твои заполнения форума, ничего кроме субъективной фобской оценки, не представляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2008 13:45 Что верно, то верно :DТолько вот как с Льюисом быть? На пите делать пытаться? :unsure:Всё будет зависеть от того как Фелипе примет старт и от погоды.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 13:46 Кого-кого, а меня он веселил в своей последней гонке в Сузуке. Это было круче чем Масса в Сильвере :DОн там посуху гулял в "Ложке", как по дождю в 95-м. В чем там больше крутости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.09.2008 13:47 Господа, это всего лишь мнение, сложившееся задолго до этого высказывания Хилла, на основе просмотра онбордов с камер.И пока лишь Galileo Figaro высказал свою точку зрения, хоть мне и непонятно, как стиль пилотирования может включать в себя спланированные пилотом ошибки при прохождении поворотов.Остальные вновь кинулись переходить на личности и постить нечто, типа "брехня", "фобы вякают" и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 13:48 Только вот как с Льюисом быть? На пите делать пытаться? :unsure:сначала попытаться на старте что-то сделатьа если не получится, то потом уже смотреть по ходу делано если маки при такой погоде в принципе быстрее, то надо "минимизировать потери" и отыгрываться потомглавное - горячку не поротьэх, жаль у Мишани, блин, в этот уик-энд последний этап в IDM, где Шуми зажигает неподеццкищас бы его трезвый взгляд на ситуэйшн не помешал быно, ниче... он обязательно после своей гонки свяжется с Феррами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.09.2008 13:49 Massa's perfect lap not enoughМасса говорит, что проехал практически идеальный круг, но этого не хватило для поула: http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/09/06/...lap-not-enough/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 13:50 Господа, это всего лишь мнение, сложившееся задолго до этого высказывания Хилла, на основе просмотра онбордов с камер.И пока лишь Galileo Figaro высказал свою точку зрения, хоть мне и непонятно, как стиль пилотирования может включать в себя спланированные пилотом ошибки при прохождении поворотов.Остальные вновь кинулись переходить на личности и постить нечто, типа "брехня", "фобы вякают" и.т.д.В квалификации Спа я заметил только срывы в Rivage. Если бы у него сильнее изнашивалась резина стоило бы переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.09.2008 13:51 А что, это возможно? :blink:Он там посуху гулял в "Ложке", как по дождю в 95-м. В чем там больше крутости?В дождь без ТС это совсем не то же, когда чемпион мира гуляет посуху с ТС в своей последней гонке. Чф ему светил, насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 13:52 Хорошо улыбается тот, кто улыбается с верхней ступеньки по воскресеньям. ;)безусловноно мне показалось, что Фелипе был готов к тому, что и Хейкки может его опередить в квалено т.к. тот не опередил (кстати, я вообще не слушал, что Хейкки говорил), то у Фелипе стартовое место с первого ряда вызвало заметное оживление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 06.09.2008 13:52 Я в одной из красных тем недавно ту же самую мысль постил, но мне, в отличие от Деймона, понятно, почему так происходит - самовозность болидов Феррари достигает невероятных пределов.Однако, на пилотажной трассе в Спа даже самовозка не помогла Массе взять поул, даже при том, что ошибок и промахов мимо апексов и на этот раз хватало. Льюису на отстающем в техническом развитии Макларене, конечно, тяжело тягаться с заметно уступающем ему в умении бразильским водителем на дубовых трассах, заполонивших календарь Ф1, типа Валенсии с мостом, однако такие трассы, как Спа, расставляют всё по своим местам. Феттель, к примеру, который с Массой одного поля ягода, на этот раз не смог ничего поделать с Бурдэ, которому и машина не подходит даже.Ник опередил Кубицу - и это тоже логично, а Алонсо в очередной раз продемонстрировал, что даже дубовая Рено не может ему помешать проходить столь идеальные круги.Жаль только, что трасс, подобных Спа, в календаре немного, и заполоняющие Ф1 Валенсии и мосты и делают таких гонщиков, как Масса, претендентами на титул.Интересно послушать, как ты объяснишь Спа прошлого года? Самовозность у Ферров была ещё выше? :D ))) В принципе, конечно, можно сказать, что МП4-22 такие трассы в принципе не подходили и в этом доля правды есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 13:54 Может подскажите ссылочку в инете? Хочется посмотреть, как Масса хитрО улыбался :))это надо чтобы кто-то скрин сделал с этого кадра и выложил здесьтам всего секунда-полторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах