leonid84 Опубликовано 05.09.2008 07:58 http://www.f1news.ru/news/f1-45156.htmlВыходит, последний абзац здесь - лажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 05.09.2008 08:07 Такие пары фраз просто так не появляются. Откуда я знаю кого ждать, я лиш привел пример, что Алонсо пел в честь Макларен пока туда собирался, теперь поет для Феррари, имхо, Кими еще повезет, он хоть в дождь умеет ездить, было бы глупо на его место садить Кубицу или Алонсо, но это не мне решать.Ты не только пример привел, ты еще и выводы делал на основе этих примеров с потугой на глубокомысленность. не к лицу модеру таким тоном выражаться.Ты хочешь обсудить мои действия, как модератора, в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.09.2008 08:18 http://www.f1news.ru/news/f1-45156.htmlВыходит, последний абзац здесь - лажа.Вот: http://www.f1news.ru/news/f1-45403.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 05.09.2008 09:38 а между тем Масса показал лучшее время в первой практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.09.2008 09:52 а между тем Масса показал лучшее время в первой практикеНеплохо, а то тут, я смотрю, многие уже отдали пальму первенства Льюису и Mclaren, но, тем не менее, ждем выступления Фелипе в субботу и воскресенье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 10:31 Вот: http://www.f1news.ru/news/f1-45403.htmlТеперь более-менее ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.09.2008 13:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 05.09.2008 13:41 То, что хорошо откатал практики - это гуд или не показатель на этой трассе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.09.2008 13:45 То, что хорошо откатал практики - это гуд или не показатель на этой трассе???Насколкьо продуктивны оказались для Фелипе практики, видно будет завтра в квале..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.09.2008 13:47 Насколкьо продуктивны оказались для Фелипе практики, видно будет завтра в квале..... :unsure:Думаю продуктивно, реальный расклад был ясен уже в 1 практике и в начале 2 (до дождя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.09.2008 13:48 Ну в любом случае видимо он был сегодня неплох.Главное чтобы не было технических проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.09.2008 13:51 А вот по поводу тех. проблем опять не все ладно, вон у Кими-то антикрыло отвалилось на ходу, машина повреждена от последующего свидания с отбойником...Так что :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.09.2008 13:53 А вот по поводу тех. проблем опять не все ладно, вон у Кими-то антикрыло отвалилось на ходу, машина повреждена от последующего свидания с отбойником...Так что :unsure:Я б не назвал это техпроблемой, всё же удар был достаточно сильным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.09.2008 13:54 Думаю продуктивно, реальный расклад был ясен уже в 1 практике и в начале 2 (до дождя)Мне кажется, что его результат во 2-й практике тоже продуктивен. Второе место - не так уж и плохо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.09.2008 13:59 Мне кажется, что его результат во 2-й практике тоже продуктивен. Второе место - не так уж и плохо. ;)Безусловно ;) А ещё у него лучший 1-сектор и лучшее время пятницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.09.2008 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2008 14:31 А вот по поводу тех. проблем опять не все ладно, вон у Кими-то антикрыло отвалилось на ходуэто не тех.проблемаэто проблема езды на сликах по мокрой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 14:43 это не тех.проблемаэто проблема езды на сликах по мокрой трассеСкорее всего, он не видел вылета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.09.2008 15:02 Лишь бы не было завтра дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 15:20 Лишь бы не было завтра дождя.Единственное, где мне хочется дождя - в ночном Сингапуре :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2008 15:36 Единственное, где мне хочется дождя - в ночном Сингапуре :ph34r:чтобы уж сразу все 33 удовольствия: новая трасса, городская трасса, ночь и дождь :D а ты представляешь, как при ночном освещении будет сверкать мокрый асфальт, отражая всё подряд?это же вырванные годы для гонщиков будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.09.2008 15:41 чтобы уж сразу все 33 удовольствия: новая трасса, городская трасса, ночь и дождь :D а ты представляешь, как при ночном освещении будет сверкать мокрый асфальт, отражая всё подряд?это же вырванные годы для гонщиков будут :Dтогда из болидов каждый вылезет с сединой на висках! :blink: жуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2008 15:42 тогда из болидов каждый вылезет с сединой на висках! :blink: жуть!не знаю, как с сединой на висках, но с кучкой в штанах - точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.09.2008 15:44 не знаю, как с сединой на висках, но с кучкой в штанах - точно :DНашли чего обсудить. Загадили тему уже даже в прямом смысле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.09.2008 15:45 Главное чтобы все вылезли, а с чем это уже не имеет значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах