March On Опубликовано 25.08.2008 20:46 Ндаааа. Это уже не в какие рамки не лезет. На что адеются :angry: Опять на сто лямов? :angry:Уже обсуждали. Варианты были таковы:+10 мест на старте и сомнительные перспективы в гонке без обгонов.Или риск и шанс приехать куда выше, чем при старте со второй двадцатки.Феррари посчитали, что риск - благородное дело, уже не в первый раз. И уже не в первый раз их риск не оправдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 25.08.2008 22:18 да не, вряд ли - это не Киме было адресованоони ему даже не налили :DРедиски :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2008 22:21 Что за жест Фелипе показывал рукой? :unsure: :blush: В Китае этот жест означает цифру 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.08.2008 22:29 Доменикали поймал Кимега и держит сзади, чтобы тот не убёг до момента, когда "вылетит птичка". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hershes Опубликовано 25.08.2008 22:54 чисто субъективное мнение..я раньше болел за ШУМИ, затем уже просто за ферров без привязки к конкретному пилотуНО, не кажется ли Вам очевидным факт, что Фелиппе, как гонщик намного сильнее Кими.. особенно в стрессовых ситуациаях..хм. да, бест лапс на последних кругах - да кто не может не открутить движок и оторвать бест лап, это и лоху понятно любой может сгоряча..НО, постоянно поулы, лидирование - тут филипок намного быстрее - И я не думаю, что Кими зажимают в команде...все это наводит на размышление.. Если раньше казалось -ну везет, пустой - то уже сейчас - статистика!а прошлый сезон - да стечение обстоятельств, тем более Масса ПОДАРИЛ Кими титул!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.08.2008 03:40 да не, вряд ли - это не Киме было адресованоони ему даже не налили :D Это Кима для камеры изображает, что он не пьет. Любой бы на его месте после сгорания мотора НАЖРАЛСЯ БЫ в зюзю....А вот интересно, есть у кого либо информация по поводу наличия или отсутствия страсти к алкоголю у Фелипе?интересно было бы почитать. но только с ссылками на источники, все домыслы-в топпку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.08.2008 03:45 Хорошо ставить на того, кто впереди в ЛЗ :)Хотя я соглашусь с тем, что Масса сверхмотивирован и никогда не сдается, взять хотя бы ту же Канаду или Сильверстоун, где он все равно ехал до финиша, несмотря на постоянные развороты.В Канаде он не косячил, просто команда не смогла его заправить под пейс-каром. Как следствие-незапланированный пит кругом позже. Канада запомнилась другим-как красиво фелипе обогнал баррика и кову в шпильке одним махом: двойной обгон-это всегда красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.08.2008 04:09 :excl: ВАЖНО! :excl: Почитал формулумаг, у Фелипе есть "джокер", который был у Кими после ГП Франции. Такое развитие событий внушает опитимизм.Далее по ссылке:"Джокер" Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 26.08.2008 06:22 :excl: ВАЖНО! :excl: Почитал формулумаг, у Фелипе есть "джокер", который был у Кими после ГП Франции. Такое развитие событий внушает опитимизм.Далее по ссылке:"Джокер" ФелипеCcылка не работает.что за джокер??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 26.08.2008 06:25 Речь идет о безштрафовой смене движка, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 26.08.2008 07:16 В Китае этот жест означает цифру 6.А почему 6? И при чем тут Китай? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.08.2008 07:25 Что за жест Фелипе показывал рукой? :unsure: :blush: Он до подиума этот жест показывал двумя руками, мне подумалось что это типа 4-е победы в этом году ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 26.08.2008 07:48 Что за жест Фелипе показывал рукой? :unsure: :blush: Показала я эту картинку 100% латиноамериканцу :D Поскольку вчера тут был спор на тему, чтобы это значило. Ответ был таков: "Пойдем выпьем". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2008 07:56 Ccылка не работает.что за джокер???По мнению агенства GMM, перед гонкой в Бельгии Ferrari может сменить мотор на болиде лидера команды Фелипе Массы. Трасса Спа-Франкоршам требовательна к мотору и, учитывая последние проблемы с надежностью силовых агрегатов, Скудерия вполне может перестраховаться, причем Фелипе не получит наказание в виде 10 позиций. Согласно регламенту нынешнего сезона, двигатель должен использоваться в двух Гран-при, но за год любая команда имеет право произвести одну замену мотора без дополнительных санкций со стороны стюардов. “Нам нужно усердно поработать, чтобы найти причину поломок и устранить ее. Если мы не успеем (до начала нового Гран-при), то используем “джокер”, - заявил Фелипе.А почему 6? И при чем тут Китай? :unsure:Наверное, Китай потому, что олимпиада прошла в Китае, а 6 - столько ему не хватает до Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 26.08.2008 08:20 Это Кима для камеры изображает, что он не пьет. Любой бы на его месте после сгорания мотора НАЖРАЛСЯ БЫ в зюзю....Да у него там за спиной в правой руке стакан цельный налит, а прячет потому что больше всех налито и не мудрено, после такого стресса! :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.08.2008 08:21 Показала я эту картинку 100% латиноамериканцу :D Поскольку вчера тут был спор на тему, чтобы это значило. Ответ был таков: "Пойдем выпьем". :D :D ну собственно я и не сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 26.08.2008 08:29 Тож хотел спросить, что за жест, потом забыл. Ну, кто знает?http://en.wikipedia.org/wiki/Shaka_signОт себя могу добавить что западнее Польши на дрогах действительно используется.чисто субъективное мнение..я раньше болел за ШУМИ, затем уже просто за ферров без привязки к конкретному пилотуНО, не кажется ли Вам очевидным факт, что Фелиппе, как гонщик намного сильнее Кими.. особенно в стрессовых ситуациаях..хм. да, бест лапс на последних кругах - да кто не может не открутить движок и оторвать бест лап, это и лоху понятно любой может сгоряча..НО, постоянно поулы, лидирование - тут филипок намного быстрее - И я не думаю, что Кими зажимают в команде...все это наводит на размышление.. Если раньше казалось -ну везет, пустой - то уже сейчас - статистика!а прошлый сезон - да стечение обстоятельств, тем более Масса ПОДАРИЛ Кими титул!!!Действительно чисто субьективное мнение подкреплённое такими убийственными аргументами как "лоху понятно" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2008 08:42 на фтболке Стефано пишет, что он Доменикали, а на футболках Кими и Фелипе нет...так у Стефано еще и лэйбл от личного спонсора на рукаве нашитвидно, подрабатывает на рекламе :D ой, а тортик-та вкуууусный!тортик, как обычно, - фигнянарезали кучу подгнивших бананов, оставшихся еще из запасов Росса - вот и весь тортикты его внимательно рассмотри - аппетит надолго отобьет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2008 09:56 Кстати, Фил в Спа всегда хорошо ездил, в 2004 на Заубере 4-м пришел, и отстал от победителя Кими всего на 12 сек, а от второго Шуми на феррари и того меньше.12 секунд - не показатель :) СК был на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.08.2008 10:00 Показала я эту картинку 100% латиноамериканцу :D Поскольку вчера тут был спор на тему, чтобы это значило. Ответ был таков: "Пойдем выпьем". :DКруто! Торнау был прав :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2008 10:00 чисто субъективное мнение..я раньше болел за ШУМИ, затем уже просто за ферров без привязки к конкретному пилотуНО, не кажется ли Вам очевидным факт, что Фелиппе, как гонщик намного сильнее Кими.. особенно в стрессовых ситуациаях..хм. да, бест лапс на последних кругах - да кто не может не открутить движок и оторвать бест лап, это и лоху понятно любой может сгоряча..НО, постоянно поулы, лидирование - тут филипок намного быстрее - И я не думаю, что Кими зажимают в команде...все это наводит на размышление.. Если раньше казалось -ну везет, пустой - то уже сейчас - статистика!а прошлый сезон - да стечение обстоятельств, тем более Масса ПОДАРИЛ Кими титул!!!У меня немного другое мнение. Я бы так сказал: Кими не выкладывается на все 100%, особенно касательно работы с инженерами. Уж не знаю, насколько велика в этом вина самого Кими... Масса же выкладывается на 110%. Сезон-2008 - его лучший сезон. Тогда как для Кими 2008 - абсолютно худший. И то разница не настолько катастрофична.Про подарки - Масса не при чем, да и по честной гонке он наверняка уступил бы Кими в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.08.2008 10:01 так у Стефано еще и лэйбл от личного спонсора на рукаве нашитвидно, подрабатывает на рекламе :D тортик, как обычно, - фигнянарезали кучу подгнивших бананов, оставшихся еще из запасов Росса - вот и весь тортикты его внимательно рассмотри - аппетит надолго отобьет :DДа не, торт классный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 26.08.2008 10:03 так у Стефано еще и лэйбл от личного спонсора на рукаве нашитвидно, подрабатывает на рекламе :Dэто какой лейбл???там вроде все как у всех...штрих код и AMD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lors Опубликовано 26.08.2008 10:04 12 секунд - не показатель :) СК был на последних кругах. :D да такой немаловажный фактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 26.08.2008 12:15 Круто! Торнау был прав :D ;)Прав был изначально я.А жест интернациональный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах