Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Alex27104 писал(а):
Ндаааа. Это уже не в какие рамки не лезет. На что адеются :angry: Опять на сто лямов? :angry:

Уже обсуждали. Варианты были таковы:

+10 мест на старте и сомнительные перспективы в гонке без обгонов.

Или риск и шанс приехать куда выше, чем при старте со второй двадцатки.

Феррари посчитали, что риск - благородное дело, уже не в первый раз. И уже не в первый раз их риск не оправдался.

Поделиться этим сообщением

tornau писал(а):
да не, вряд ли - это не Киме было адресовано

они ему даже не налили :D

Редиски :D :D :D

Joker писал(а):
Что за жест Фелипе показывал рукой? :unsure: :blush:

b55c94083b7bt.jpg

В Китае этот жест означает цифру 6.

tornau писал(а):
post-14216-1219695047_thumb.jpg

Доменикали поймал Кимега и держит сзади, чтобы тот не убёг до момента, когда "вылетит птичка". :D

чисто субъективное мнение..

я раньше болел за ШУМИ, затем уже просто за ферров без привязки к конкретному пилоту

НО, не кажется ли Вам очевидным факт, что Фелиппе, как гонщик намного сильнее Кими.. особенно в стрессовых ситуациаях

..хм. да, бест лапс на последних кругах - да кто не может не открутить движок и оторвать бест лап, это и лоху понятно любой может сгоряча..

НО, постоянно поулы, лидирование - тут филипок намного быстрее - И я не думаю, что Кими зажимают в команде...

все это наводит на размышление.. Если раньше казалось -ну везет, пустой - то уже сейчас - статистика!

а прошлый сезон - да стечение обстоятельств, тем более Масса ПОДАРИЛ Кими титул!!!

tornau писал(а):
да не, вряд ли - это не Киме было адресовано

они ему даже не налили :D

post-14216-1219695047_thumb.jpg

Это Кима для камеры изображает, что он не пьет. Любой бы на его месте после сгорания мотора НАЖРАЛСЯ БЫ в зюзю....

А вот интересно, есть у кого либо информация по поводу наличия или отсутствия страсти к алкоголю у Фелипе?интересно было бы почитать. но только с ссылками на источники, все домыслы-в топпку

March On писал(а):
Хорошо ставить на того, кто впереди в ЛЗ :)

Хотя я соглашусь с тем, что Масса сверхмотивирован и никогда не сдается, взять хотя бы ту же Канаду или Сильверстоун, где он все равно ехал до финиша, несмотря на постоянные развороты.

В Канаде он не косячил, просто команда не смогла его заправить под пейс-каром. Как следствие-незапланированный пит кругом позже. Канада запомнилась другим-как красиво фелипе обогнал баррика и кову в шпильке одним махом: двойной обгон-это всегда красиво

:excl: ВАЖНО! :excl:

Почитал формулумаг, у Фелипе есть "джокер", который был у Кими после ГП Франции.

Такое развитие событий внушает опитимизм.

Далее по ссылке:

"Джокер" Фелипе

From_Odessa писал(а):
:excl: ВАЖНО! :excl:

Почитал формулумаг, у Фелипе есть "джокер", который был у Кими после ГП Франции.

Такое развитие событий внушает опитимизм.

Далее по ссылке:

"Джокер" Фелипе

Ccылка не работает.

что за джокер???

Речь идет о безштрафовой смене движка, как я понимаю.

Galileo Figaro писал(а):
В Китае этот жест означает цифру 6.

А почему 6? И при чем тут Китай? :unsure:

Joker писал(а):

b55c94083b7bt.jpg

Он до подиума этот жест показывал двумя руками, мне подумалось что это типа 4-е победы в этом году ;)

Joker писал(а):

b55c94083b7bt.jpg

Показала я эту картинку 100% латиноамериканцу :D Поскольку вчера тут был спор на тему, чтобы это значило. Ответ был таков: "Пойдем выпьем". :D

SHEV писал(а):
Ccылка не работает.

что за джокер???

Цитата
По мнению агенства GMM, перед гонкой в Бельгии Ferrari может сменить мотор на болиде лидера команды Фелипе Массы. Трасса Спа-Франкоршам требовательна к мотору и, учитывая последние проблемы с надежностью силовых агрегатов, Скудерия вполне может перестраховаться, причем Фелипе не получит наказание в виде 10 позиций. Согласно регламенту нынешнего сезона, двигатель должен использоваться в двух Гран-при, но за год любая команда имеет право произвести одну замену мотора без дополнительных санкций со стороны стюардов.

“Нам нужно усердно поработать, чтобы найти причину поломок и устранить ее. Если мы не успеем (до начала нового Гран-при), то используем “джокер”, - заявил Фелипе.

Masya писал(а):
А почему 6? И при чем тут Китай? :unsure:

Наверное, Китай потому, что олимпиада прошла в Китае, а 6 - столько ему не хватает до Хэмилтона.

From_Odessa писал(а):
Это Кима для камеры изображает, что он не пьет. Любой бы на его месте после сгорания мотора НАЖРАЛСЯ БЫ в зюзю....

Да у него там за спиной в правой руке стакан цельный налит, а прячет потому что больше всех налито и не мудрено, после такого стресса! :unsure: :rolleyes:

Gata писал(а):
Показала я эту картинку 100% латиноамериканцу :D Поскольку вчера тут был спор на тему, чтобы это значило. Ответ был таков: "Пойдем выпьем". :D

:D ну собственно я и не сомневался

Alex27104 писал(а):
Тож хотел спросить, что за жест, потом забыл. Ну, кто знает?

http://en.wikipedia.org/wiki/Shaka_sign

От себя могу добавить что западнее Польши на дрогах действительно используется.

hershes писал(а):

я раньше болел за ШУМИ, затем уже просто за ферров без привязки к конкретному пилоту

НО, не кажется ли Вам очевидным факт, что Фелиппе, как гонщик намного сильнее Кими.. особенно в стрессовых ситуациаях

..хм. да, бест лапс на последних кругах - да кто не может не открутить движок и оторвать бест лап, это и лоху понятно любой может сгоряча..

НО, постоянно поулы, лидирование - тут филипок намного быстрее - И я не думаю, что Кими зажимают в команде...

все это наводит на размышление.. Если раньше казалось -ну везет, пустой - то уже сейчас - статистика!

а прошлый сезон - да стечение обстоятельств, тем более Масса ПОДАРИЛ Кими титул!!!

Действительно чисто субьективное мнение подкреплённое такими убийственными аргументами как "лоху понятно" :rolleyes:

Vasyl_Ukraine писал(а):
на фтболке Стефано пишет, что он Доменикали, а на футболках Кими и Фелипе нет...

так у Стефано еще и лэйбл от личного спонсора на рукаве нашит

видно, подрабатывает на рекламе :D

pothar писал(а):
ой, а тортик-та вкуууусный!

тортик, как обычно, - фигня

нарезали кучу подгнивших бананов, оставшихся еще из запасов Росса - вот и весь тортик

ты его внимательно рассмотри - аппетит надолго отобьет :D

mechanic_cat писал(а):
Кстати, Фил в Спа всегда хорошо ездил, в 2004 на Заубере 4-м пришел, и отстал от победителя Кими всего на 12 сек, а от второго Шуми на феррари и того меньше.

12 секунд - не показатель :) СК был на последних кругах.

Gata писал(а):

Круто! Торнау был прав :D ;)

hershes писал(а):

У меня немного другое мнение. Я бы так сказал: Кими не выкладывается на все 100%, особенно касательно работы с инженерами. Уж не знаю, насколько велика в этом вина самого Кими... Масса же выкладывается на 110%. Сезон-2008 - его лучший сезон. Тогда как для Кими 2008 - абсолютно худший. И то разница не настолько катастрофична.

Про подарки - Масса не при чем, да и по честной гонке он наверняка уступил бы Кими в Бразилии.

tornau писал(а):

тортик, как обычно, - фигня

нарезали кучу подгнивших бананов, оставшихся еще из запасов Росса - вот и весь тортик

ты его внимательно рассмотри - аппетит надолго отобьет :D

Да не, торт классный.

tornau писал(а):

это какой лейбл???там вроде все как у всех...штрих код и AMD

Гость Lors
  Fixxxer89 писал(а):
12 секунд - не показатель :) СК был на последних кругах.

:D да такой немаловажный фактор

Mirrodin писал(а):
Круто! Торнау был прав :D ;)

Прав был изначально я.

А жест интернациональный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...