Warwick Опубликовано 04.08.2008 12:36 не в тему , а нафика у тебя в "болеет за" - Кими ?это к чему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2008 12:36 В бахрейне Кими имел меньше топлива, что подвердили все. А вот насчет крыла в турции, давно хотел сказать-я пересматривал старт еще и еще, так вот, крыло так и осталось неподвижно, даже если мифический контакт и был, отелетело что то вроде элемента размеров 3см, и то вопрос. так что это просто дешевая отмаза его, и не надо говорить что Кими такой честный. :lol: Это не Кими сказал, а Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.08.2008 12:39 эх , я же не болела Массы чтобы говорить поверхностно , смотреть лишь в табло ЛЗ , и без комментариевмного составляющих + техника + резина , стратегия , невезениеа если поверхностно , как просишь , то Кими на подиуме + быстрейший в гонке + результативность с 6-го места на старте , + второй в ЛЗМасса - ни поула , ни БК , ни подиума , уже 3-й в ЛЗ , и это при Лучшем времени уик-энда !устаивает ? :)не в тему , а нафика у тебя в "болеет за" - Кими ?дааа это просто мега поверхностно :lol: а теперь представляем что мотори цел, у Фелипе рекорд трассы (да он проехал быстрей Шуми в 04), лидерство в ЛЗ, при старте с третьего метста и яркой гонке, что Кими не снилось в этом году, и огромное преимущество перед Кими в ЛЗ, и практически снятый вопрос о первом номере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.08.2008 12:40 эх , я же не болела Массы чтобы говорить поверхностно , смотреть лишь в табло ЛЗ , и без комментариевмного составляющих + техника + резина , стратегия , невезениеа если поверхностно , как просишь , то Кими на подиуме + быстрейший в гонке + результативность с 6-го места на старте , + второй в ЛЗМасса - ни поула , ни БК , ни подиума , уже 3-й в ЛЗ , и это при Лучшем времени уик-энда !устаивает ? :)Чтож тогда не учел везение-невезение? А еще старт Массы и старт Кими, а про выступление в квале Кими? В гонке он может и сильней Массы но это не повод утверждать что он гораздо лучше него. Сильнее то он Массы всего- на 1 десятую на дистанции)И вообще, ну попросил же тебя не обижать Филю, понимаю если бы после Малайзии или Сильвера зашел бы и грязью поливал - он тогда заслужил, но в Венгрии он был наголову сильнее всех, и даже сильнее чем Кими в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.08.2008 12:40 :lol: Это не Кими сказал, а Стефано.и еще лучше, нет причин не верить, тем более что в бахрейне и турци Фелипе непобедим практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.08.2008 12:45 Могу напомнить 2005 год, Майкл был в так5ом же положениии, что и Кими сейчас, но с той лишь разницей, что на Шуми пахала вся команда, а что было в итоге? США?! Круто! Так, что не нужно тупых наездов. ;)Ого, и ты хочешь сказать что сейчас наша машина уступает кординально еще 2 камандам???Несмеши 2005 сравнивать и 2008 год ,вообще разные ситуации ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.08.2008 12:47 эх , я же не болела Массы чтобы говорить поверхностно , смотреть лишь в табло ЛЗ , и без комментариевмного составляющих + техника + резина , стратегия , невезениеа если поверхностно , как просишь , то Кими на подиуме + быстрейший в гонке + результативность с 6-го места на старте , + второй в ЛЗМасса - ни поула , ни БК , ни подиума , уже 3-й в ЛЗ , и это при Лучшем времени уик-энда !устаивает ? :)Вполне. Следовательно по твоим критериям Масса провел лучше Кими ГП Франции. Чем еще повеселишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.08.2008 12:52 Вполне. Следовательно по твоим критериям Масса провел лучше Кими ГП Франции. Чем еще повеселишь? :DДа не слушайте его...я вижу он настолько ненавидит Массу что даже если он выиграет гонку в стиле МШ...а нет, забыл..в стиле Хаккинена(я кроме СПА2000 больше ниче не помню), все равно найдет за что прицепиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.08.2008 12:58 :blink: И где ты там увидел хоть слово про деградацию?А насчёт гонок покруче - как говорится, "завидуйте молча". :DНаверно слово РЕГРЕСС перепутал,бывает такое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2008 12:59 Ого, и ты хочешь сказать что сейчас наша машина уступает кординально еще 2 камандам???Несмеши 2005 сравнивать и 2008 год ,вообще разные ситуации ;)Очень даже корректно сравнивать. Маятся оба, и Фелипе, и Кими, и именно из-за проблем, из-за кризиса с машиной и стратегией, то бишь с руководством. Машина явно хуже Мака, да и некоторым другим уступает. Где это видано, что бы Пике не догнать? Впрочем Кими Глока догнал.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 13:02 дааа это просто мега поверхностно :lol: а теперь представляем что мотори цел, у Фелипе рекорд трассы (да он проехал быстрей Шуми в 04), лидерство в ЛЗ, при старте с третьего метста и яркой гонке, что Кими не снилось в этом году, и огромное преимущество перед Кими в ЛЗ, и практически снятый вопрос о первом номере.ну так сам и фантазируй . А я по факту наблюдал в эти выходные высшую справедливость над Массой . как и над Алонсо прошлым сезоном и сейчас . НЕ всё выигрывать за счёт проблем других ! нужно отдавать должки ! Тем более что Масса-то ещё не достоин быть чемпом . Да и Алонсо теперь показал , что из себя представляет , хоть на чемпионской технике , НО с жёсткой конкуренцией (2007) , хоть на Ведре , зато при придушенном партнёре как и всегда желал :DЧтож тогда не учел везение-невезение? А еще старт Массы и старт Кими, а про выступление в квале Кими? В гонке он может и сильней Массы но это не повод утверждать что он гораздо лучше него. Сильнее то он Массы всего- на 1 десятую на дистанции)И вообще, ну попросил же тебя не обижать Филю, понимаю если бы после Малайзии или Сильвера зашел бы и грязью поливал - он тогда заслужил, но в Венгрии он был наголову сильнее всех, и даже сильнее чем Кими в гонке!я вообще грязью никого не поливаю . проблема Шумофилов и Массафилов что вы конструктивную критику воспринимаете за обливание помоями , но отвечаете именно грязью на Кими . Не хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.08.2008 13:04 да и некоторым другим уступаетЭто кому, например?Имхо, Маки сильнее, но не намного. И уж тем более остальные команды слабее, чем Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 04.08.2008 13:10 Тем более что Масса-то ещё не достоин быть чемпом.А с чего такие умозаключение. Достоит или нет не вам решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.08.2008 13:13 Думать бывает вредно (особенно наспех)Потому наверно и не думаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 13:14 Потому наверно и не думаешьИ выше об этом написал. Что-то не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 13:14 А с чего такие умозаключение. Достоит или нет не вам решать.ну как же . один у нас был в те годы чемпион самовоза , судей толкачей и машин безопасности . другой по бухгалтерии-доезжала . а этот сейчас если станет - чемпионом пустой трассы . Стыдно уже за родную Формулу-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 04.08.2008 13:18 ну как же . один у нас был в те годы чемпион самовоза , судей толкачей и машин безопасности . другой по бухгалтерии-доезжала . а этот сейчас если станет - чемпионом пустой трассы . Стыдно уже за родную Формулу-тоМне не стыдно :) Я люблю формулу такой какая она есть. А если что-то не устраивает пишите предложения, либо ищите другие более интересные серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.08.2008 13:23 И выше об этом написал. Что-то не так?Вот теперь я понял что ты не думаешь что гворишь :lol: Это как у людей из дурдума,говорят недумая и то не все...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 04.08.2008 13:24 ну как же . один у нас был в те годы чемпион самовоза , судей толкачей и машин безопасности . другой по бухгалтерии-доезжала . а этот сейчас если станет - чемпионом пустой трассы . Стыдно уже за родную Формулу-тоЕрунду мож хватит нести? Давай лучше в теме - "противостояние". Не засирай нашу ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 13:24 Вот теперь я понял что ты не думаешь что гворишь :lol: Это как у людей из дурдума,говорят недумая и то не все......Очень за Вас рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.08.2008 13:25 я вообще грязью никого не поливаю . проблема Шумофилов и Массафилов что вы конструктивную критику воспринимаете за обливание помоями , но отвечаете именно грязью на Кими . Не хорошо :)Лично я о Кими плохого никогда не говорил...наоборот...переживаю когда у него проблемы...а ты...вообщем думай что хочешь..есть много других фанатов Кими с которыми пообщаться гораздо приятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 04.08.2008 13:29 Лично я о Кими плохого никогда не говорил...наоборот...переживаю когда у него проблемы...а ты...вообщем думай что хочешь..есть много других фанатов Кими с которыми пообщаться гораздо приятнееЯ таких лестных оценок в сторону массы от кимофилов да и вообще от других фобов еще не слышал. Это все-таки показательно, когда соперники признают мастерство и уровень пилота. Но некоторым реально не вдолбишь. Никак. У них если даже Хэм выиграет чамп (тьфу-тьфу-тьфу), а Масса будет вторым - то все равно он лох :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.08.2008 13:30 Очень даже корректно сравнивать. Маятся оба, и Фелипе, и Кими, и именно из-за проблем, из-за кризиса с машиной и стратегией, то бишь с руководством. Машина явно хуже Мака, да и некоторым другим уступает. Где это видано, что бы Пике не догнать? Впрочем Кими Глока догнал.... ;)И поэтому столько побед,столько поулов и быстрых кругов и лидирование до отказа мотора.Хэм лично сказал что в венгрии машина Феррари показала истинную силу.Так что не так много проигрываем как в 2005,а технические проблемы или погодные условия еще не факт чтобы сравнивать с 2005 годом ;) Вот некоторым другим -это кому интерестно еще уступет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 13:33 если даже Хэм выиграет чамп (тьфу-тьфу-тьфу), а Кими будет вторым, то Масса все равно в их глазах будет лохом :)постойка , а кем тогда будет Масса , находясь в таких комфортных условиях , в лидере команды , на хорошем болиде ??то четвёртый , то третий . И таких людей пророчат в чемпионы . Шутите чтоле :DИ поэтому столько побед,столько поулов и быстрых кругов и лидирование до отказа мотора.Хэм лично сказал что в венгрии машина Феррари показала истинную силу.Так что не так много проигрываем как в 2005,а технические проблемы или погодные условия еще не факт чтобы сравнивать с 2005 годом ;) Вот некоторым другим -это кому интерестно еще уступет???только эта.. не хочу разочаровывать , но руководство пояснило что истинную скорость болида показал именно Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.08.2008 13:36 дааа это просто мега поверхностно :lol: а теперь представляем что мотори цел, у Фелипе рекорд трассы (да он проехал быстрей Шуми в 04), лидерство в ЛЗ, при старте с третьего метста и яркой гонке, что Кими не снилось в этом году, и огромное преимущество перед Кими в ЛЗ, и практически снятый вопрос о первом номере.Ну уж гонку яркой не назовешь, только старт. И преимущества в лз огромного не было б. В такой гонке надо было просто доехать...Обидно за Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах