Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

не в тему , а нафика у тебя в "болеет за" - Кими ?

это к чему? :blink:

Поделиться этим сообщением

В бахрейне Кими имел меньше топлива, что подвердили все. А вот насчет крыла в турции, давно хотел сказать-я пересматривал старт еще и еще, так вот, крыло так и осталось неподвижно, даже если мифический контакт и был, отелетело что то вроде элемента размеров 3см, и то вопрос. так что это просто дешевая отмаза его, и не надо говорить что Кими такой честный.

:lol: Это не Кими сказал, а Стефано.

эх , я же не болела Массы чтобы говорить поверхностно , смотреть лишь в табло ЛЗ , и без комментариев

много составляющих + техника + резина , стратегия , невезение

а если поверхностно , как просишь , то Кими на подиуме + быстрейший в гонке + результативность с 6-го места на старте , + второй в ЛЗ

Масса - ни поула , ни БК , ни подиума , уже 3-й в ЛЗ , и это при Лучшем времени уик-энда !

устаивает ? :)

не в тему , а нафика у тебя в "болеет за" - Кими ?

дааа это просто мега поверхностно :lol: а теперь представляем что мотори цел, у Фелипе рекорд трассы (да он проехал быстрей Шуми в 04), лидерство в ЛЗ, при старте с третьего метста и яркой гонке, что Кими не снилось в этом году, и огромное преимущество перед Кими в ЛЗ, и практически снятый вопрос о первом номере.

эх , я же не болела Массы чтобы говорить поверхностно , смотреть лишь в табло ЛЗ , и без комментариев

а если поверхностно , как просишь , то Кими на подиуме + быстрейший в гонке + результативность с 6-го места на старте , + второй в ЛЗ

Масса - ни поула , ни БК , ни подиума , уже 3-й в ЛЗ , и это при Лучшем времени уик-энда !

Чтож тогда не учел везение-невезение? А еще старт Массы и старт Кими, а про выступление в квале Кими? В гонке он может и сильней Массы но это не повод утверждать что он гораздо лучше него. Сильнее то он Массы всего- на 1 десятую на дистанции)

И вообще, ну попросил же тебя не обижать Филю, понимаю если бы после Малайзии или Сильвера зашел бы и грязью поливал - он тогда заслужил, но в Венгрии он был наголову сильнее всех, и даже сильнее чем Кими в гонке!

:lol: Это не Кими сказал, а Стефано.

и еще лучше, нет причин не верить, тем более что в бахрейне и турци Фелипе непобедим практически.

Могу напомнить 2005 год, Майкл был в так5ом же положениии, что и Кими сейчас, но с той лишь разницей, что на Шуми пахала вся команда, а что было в итоге? США?! Круто! Так, что не нужно тупых наездов. ;)

Ого, и ты хочешь сказать что сейчас наша машина уступает кординально еще 2 камандам???Несмеши 2005 сравнивать и 2008 год ,вообще разные ситуации ;)

Вполне. Следовательно по твоим критериям Масса провел лучше Кими ГП Франции. Чем еще повеселишь? :D

Вполне. Следовательно по твоим критериям Масса провел лучше Кими ГП Франции. Чем еще повеселишь? :D

Да не слушайте его...я вижу он настолько ненавидит Массу что даже если он выиграет гонку в стиле МШ...а нет, забыл..в стиле Хаккинена(я кроме СПА2000 больше ниче не помню), все равно найдет за что прицепиться

:blink: И где ты там увидел хоть слово про деградацию?

А насчёт гонок покруче - как говорится, "завидуйте молча". :D

Наверно слово РЕГРЕСС перепутал,бывает такое ;)

Ого, и ты хочешь сказать что сейчас наша машина уступает кординально еще 2 камандам???Несмеши 2005 сравнивать и 2008 год ,вообще разные ситуации ;)

Очень даже корректно сравнивать. Маятся оба, и Фелипе, и Кими, и именно из-за проблем, из-за кризиса с машиной и стратегией, то бишь с руководством. Машина явно хуже Мака, да и некоторым другим уступает. Где это видано, что бы Пике не догнать? Впрочем Кими Глока догнал.... ;)

дааа это просто мега поверхностно :lol: а теперь представляем что мотори цел, у Фелипе рекорд трассы (да он проехал быстрей Шуми в 04), лидерство в ЛЗ, при старте с третьего метста и яркой гонке, что Кими не снилось в этом году, и огромное преимущество перед Кими в ЛЗ, и практически снятый вопрос о первом номере.

ну так сам и фантазируй . А я по факту наблюдал в эти выходные высшую справедливость над Массой . как и над Алонсо прошлым сезоном и сейчас . НЕ всё выигрывать за счёт проблем других ! нужно отдавать должки ! Тем более что Масса-то ещё не достоин быть чемпом . Да и Алонсо теперь показал , что из себя представляет , хоть на чемпионской технике , НО с жёсткой конкуренцией (2007) , хоть на Ведре , зато при придушенном партнёре как и всегда желал :D

Чтож тогда не учел везение-невезение? А еще старт Массы и старт Кими, а про выступление в квале Кими? В гонке он может и сильней Массы но это не повод утверждать что он гораздо лучше него. Сильнее то он Массы всего- на 1 десятую на дистанции)

И вообще, ну попросил же тебя не обижать Филю, понимаю если бы после Малайзии или Сильвера зашел бы и грязью поливал - он тогда заслужил, но в Венгрии он был наголову сильнее всех, и даже сильнее чем Кими в гонке!

я вообще грязью никого не поливаю . проблема Шумофилов и Массафилов что вы конструктивную критику воспринимаете за обливание помоями , но отвечаете именно грязью на Кими . Не хорошо :)

да и некоторым другим уступает

Это кому, например?

Имхо, Маки сильнее, но не намного. И уж тем более остальные команды слабее, чем Ferrari

Тем более что Масса-то ещё не достоин быть чемпом.

А с чего такие умозаключение. Достоит или нет не вам решать.

Думать бывает вредно (особенно наспех)

Потому наверно и не думаешь

Потому наверно и не думаешь

И выше об этом написал. Что-то не так?

А с чего такие умозаключение. Достоит или нет не вам решать.

ну как же . один у нас был в те годы чемпион самовоза , судей толкачей и машин безопасности . другой по бухгалтерии-доезжала . а этот сейчас если станет - чемпионом пустой трассы . Стыдно уже за родную Формулу-то

ну как же . один у нас был в те годы чемпион самовоза , судей толкачей и машин безопасности . другой по бухгалтерии-доезжала . а этот сейчас если станет - чемпионом пустой трассы . Стыдно уже за родную Формулу-то

Мне не стыдно :) Я люблю формулу такой какая она есть. А если что-то не устраивает пишите предложения, либо ищите другие более интересные серии.

И выше об этом написал. Что-то не так?

Вот теперь я понял что ты не думаешь что гворишь :lol: Это как у людей из дурдума,говорят недумая и то не все......

Ерунду мож хватит нести? Давай лучше в теме - "противостояние". Не засирай нашу ветку.

Вот теперь я понял что ты не думаешь что гворишь :lol: Это как у людей из дурдума,говорят недумая и то не все......

Очень за Вас рад.

я вообще грязью никого не поливаю . проблема Шумофилов и Массафилов что вы конструктивную критику воспринимаете за обливание помоями , но отвечаете именно грязью на Кими . Не хорошо :)

Лично я о Кими плохого никогда не говорил...наоборот...переживаю когда у него проблемы...а ты...вообщем думай что хочешь..есть много других фанатов Кими с которыми пообщаться гораздо приятнее

Лично я о Кими плохого никогда не говорил...наоборот...переживаю когда у него проблемы...а ты...вообщем думай что хочешь..есть много других фанатов Кими с которыми пообщаться гораздо приятнее

Я таких лестных оценок в сторону массы от кимофилов да и вообще от других фобов еще не слышал. Это все-таки показательно, когда соперники признают мастерство и уровень пилота. Но некоторым реально не вдолбишь. Никак. У них если даже Хэм выиграет чамп (тьфу-тьфу-тьфу), а Масса будет вторым - то все равно он лох :)

Очень даже корректно сравнивать. Маятся оба, и Фелипе, и Кими, и именно из-за проблем, из-за кризиса с машиной и стратегией, то бишь с руководством. Машина явно хуже Мака, да и некоторым другим уступает. Где это видано, что бы Пике не догнать? Впрочем Кими Глока догнал.... ;)

И поэтому столько побед,столько поулов и быстрых кругов и лидирование до отказа мотора.Хэм лично сказал что в венгрии машина Феррари показала истинную силу.Так что не так много проигрываем как в 2005,а технические проблемы или погодные условия еще не факт чтобы сравнивать с 2005 годом ;) Вот некоторым другим -это кому интерестно еще уступет???

если даже Хэм выиграет чамп (тьфу-тьфу-тьфу), а Кими будет вторым, то Масса все равно в их глазах будет лохом :)

постойка , а кем тогда будет Масса , находясь в таких комфортных условиях , в лидере команды , на хорошем болиде ??

то четвёртый , то третий . И таких людей пророчат в чемпионы . Шутите чтоле :D

И поэтому столько побед,столько поулов и быстрых кругов и лидирование до отказа мотора.Хэм лично сказал что в венгрии машина Феррари показала истинную силу.Так что не так много проигрываем как в 2005,а технические проблемы или погодные условия еще не факт чтобы сравнивать с 2005 годом ;) Вот некоторым другим -это кому интерестно еще уступет???

только эта.. не хочу разочаровывать , но руководство пояснило что истинную скорость болида показал именно Кими :rolleyes:

Ну уж гонку яркой не назовешь, только старт. И преимущества в лз огромного не было б. В такой гонке надо было просто доехать...

Обидно за Фелипе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...