Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

то же самое и сегодня

с чего ты взял, что кто-то на маках ехал бы лучше Хэма?

человек в первый свой сезон обыграл двукратного, не напрягаясь (да еще и если учесть, что в Австралии, Малайзии и Монако-07, маки ставили на Фонца и стратегию строили под него), а вы всё еще сомневаетесь, что Льюис отличный пилот

это всё видно...........обидно другое.......что Маки вдруг перестали ломаться, а у Феррари начались проблемы.......

да феррари и не ломается, а 2 глупых отказа в год всегда было, даже при шуми. обычно феррари выигрывает на самовозе, потому как ни кто другой умеет их строить, но сейчас когда ни один пилот не тянет на лидера команды ни пилотажем ни личностью, им придется туго.

Поделиться этим сообщением

а у Феррари начались проблемы.......

а они у них разве кончались? :D

А вот в этом я начинаю сомневаться...

А я с его прихода понял что он очень одаренный парень, не представляю че будет когда опыта наберется, по крайней мере победы в Монако и Сильвере - просто превосходная езда. Ну Феррари есть Феррари - с таким подходом можно и без титула остаться, один лажает в квалификациях - другой в гонках.

ЗЫ не написал почему не люблю люсю несмотря на талант - из-за папега)))

Гость dejla
а они у них разве кончались? :D

При Мишке было всё стабильно.........

А я с его прихода понял что он очень одаренный парень, не представляю че будет когда опыта наберется, по крайней мере победы в Монако и Сильвере - просто превосходная езда. Ну Феррари есть Феррари - с таким подходом можно и без титула остаться, один лажает в квалификациях - другой в гонках.

ЗЫ не написал почему не люблю люсю несмотря на талант - из-за папега)))

люся талантлив, но он не бог гонок-в пелетоне еще 5-7 пилотов не хуже, и оба феррариста в их числе. на 70% все дело в машине, и я надеюсь что став за 3 гонки средней, 2008я опять будет самовозом.

Супер-стабильно, особенно в 96, 97, 988, 99, 2003, 205 и 2006. Слов нет сверх стабильность. :rolleyes:

люся талантлив, но он не бог гонок-в пелетоне еще 5-7 пилотов не хуже, и оба феррариста в их числе. на 70% все дело в машине, и я надеюсь что став за 3 гонки средней, 2008я опять будет самовозом.

На Хэмилтона пашет вся команда, включая напарника. а он своё не упускает. будучи посредственностью в середине пелетона,в отличие от того же Кими, который уже вторую гонку подрят с 12, 11 мест за ограниченное число кругов выезжающего на 4,6 , Хэм очень хорошо знает своё дело - давить тапку будучи первым.

а Макларен вовсе не лохи в плане стратегий. Это ещё во времена Кими было знаменито - он не раз с гиблых позиций выезжал в лидеры засчёт умело выверенных стратегий.

если бы при Мишке все было стабильно, то был бы он не 7-кратным, 13-кратным :D

он из-за этих ферров кучу титулов потерял да еще и ногу сломал

потому что уважаемых 2х кратный, оба титула взял на блюдечке, из-за чего у него весьма странный имидж.

Еще одна такая "халява" для Пике и Фонц второй сезон подряд может проиграть дебютанту, а это совсем не комельфо для двухкратного чемпиона. ;)

На Хэмилтона пашет вся команда, включая напарника. а он своё не упускает. будучи посредственностью в середине пелетона,в отличие от того же Кими, который уже вторую гонку подрят с 12, 11 мест за ограниченное число кругов выезжающего на 4,6 , Хэм очень хорошо знает своё дело - давить тапку будучи первым.

а Макларен вовсе не лохи в плане стратегий. Это ещё во времена Кими было знаменито - он не раз с гиблых позиций выезжал в лидеры засчёт умело выверенных стратегий.

но ты же не будешь спорить, что для того что бы давить таптку, надо иметь технику нужную. я не помню прорывов в его исполнении, хотя и кими и фелипе ни раз поднимались с хвоста! А хэм обычно в штаны делает как только сзади. И пока ф2008 не станет снова быстрой, ни какой талант не спасет. Если у тебя хорошая машина и ты еще плюс ко всему не дурак, надо только жать в квале, остальное получится само. Даже шуми когда спусткался до 7-9 мест на старте делал кучу ошибок.

Еще одна такая "халява" для Пике и Фонц второй сезон подряд может проиграть дебютанту, а это совсем не комельфо для двухкратного чемпиона. ;)

алонсо выиграл только там в 05, где мак не доехал до финиша, ну инди не в счет при всем уважении к мише и феррари. в 06 михаэль ошибся в венгрии из-за гордыни, а мотор положил конец и послденим надеждам. так что алонсо выиграл честно, но не без осадка, что не позволяет назвать его великим чемпионом.

его мастерство ниже. посади в мак скажем ника, и он вжарит ему так что мама не горюй.

выдаем желаемое за факты? :D

иногда лучше молчать.

иногда лучше молчать.

это тебе лучше жевать. он быстр, талантлив, но пусть благодарит что он в маке, а не в торро россо. это парню все достается на блюдечке с серебристой каемочкой, и он еще поест свою порцию так сказать. я просто уверен что будь он в машине красного цвета, был бы сегодня без очков.

но ты же не будешь спорить, что для того что бы давить таптку, надо иметь технику нужную. я не помню прорывов в его исполнении, хотя и кими и фелипе ни раз поднимались с хвоста! А хэм обычно в штаны делает как только сзади. И пока ф2008 не станет снова быстрой, ни какой талант не спасет. Если у тебя хорошая машина и ты еще плюс ко всему не дурак, надо только жать в квале, остальное получится само.

именно! но я не хочу думать, что F2008 хуже MP4-23!

алонсо выиграл только там в 05, где мак не доехал до финиша, ну инди не в счет при всем уважении к мише и феррари. в 06 михаэль ошибся в венгрии из-за гордыни, а мотор положил конец и послденим надеждам. так что алонсо выиграл честно, но не без осадка, что не позволяет назвать его великим чемпионом.

Алонсо очень хороший пилот. очень сильный. но я вообще не понимаю причём тут его титулы. ;)

Да ладно зря на Хэма не гоните.

Можно его ненавидеть, но не замечать того что он уникальный пилот нельзя.

именно! но я не хочу думать, что F2008 хуже MP4-23!

Алонсо очень хороший пилот. очень сильный. но я вообще не понимаю причём тут его титулы. ;)

ну тут сказали что хэм так крут что сделал самого алонсо. а я сказал что алонсо не так уж и крут. а 2008я и не хуже. она просто отстала в развитии. как в 07 и 06, все из года в год повторяется.

Странно. У меня никакого осадка не осталось. :rolleyes:

В начале сезона 05 Алонсо выигрывал даже когда Кими доезжал до финиша, например в Малайзии и Бахрейне, а в конце сезона еще и выиграл в Китае - там Кими тоже финишировал.

Да ладно зря на Хэма не гоните.

Можно его ненавидеть, но не замечать того что он уникальный пилот нельзя.

он не уникальный, но сегодняшняя ф1 допускает что при неком уровне самовозности и новичок может быть крутым, к тому все они новички лишь формально, потому что много лет в гонках, а хэм еще и рос в маке годами оотачивая умения и на симуляторе, и как угодно. он подготвлен так, как раньше был подготовлен парень имеющий 3-4 года опыта в ф1.

это тебе лучше жевать. он быстр, талантлив, но пусть благодарит что он в маке, а не в торро россо. это парню все достается на блюдечке с серебристой каемочкой, и он еще поест свою порцию так сказать. я просто уверен что будь он в машине красного цвета, был бы сегодня без очков.

А я думаю что уж Пике он бы обогнал на красной машине, а может и cдержал бы атаки если бы Массса был бы на Маке, а если бы проводил бы гонку на месте Кими то наверное не провалил бы квалу и старт

ЗЫ эхх, люся если бы не твой папаша...то велкам бы в Феррари

А я думаю что уж Пике он бы обогнал на красной машине, а может и cдержал бы атаки если бы Массса был бы на Маке, а если бы проводил бы гонку на месте Кими то наверное не провалил бы квалу и старт

ЗЫ эхх, люся если бы не твой папаша...то велкам бы в Феррари

сын от отца далеко не уходит ;)

он не уникальный

А какой он?

Обычный пилот да?

сын от отца далеко не уходит ;)

В любом случае Масса молодец что Ника не пропустил...хайд же мастер обгона в этом году

иногда лучше молчать.

Так ведь вжарит. Просто не будет у них равных болидов.

А какой он?

Обычный пилот да?

хвататель звёзд с небес. :)

Он уникальный, потому что таих ещё не было. Но всё-таки пока он в начале своего пути, посмотрим, что будет дальше.

хвататель звёзд с небес. :)

Почти :)

Он уникальный, потому что таих ещё не было.

Таких может больше и не будет

Но всё-таки пока он в начале своего пути, посмотрим, что будет дальше.

В любом случае идет он гигантскими шагами

Ни кто не спорит с тем что Хэм молоток, но пока он ездил только на самовозках, и потому в великие его записывать рановато, да и рабочий стаж не тот.

А из молодого поколения меня, кроме Хэма, пока только Феттель впечатлил, остальные пока не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...