From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 20:44 вообщем то в Маках сказали,что публично они своих пилотов некритикуют(и где они их критиковали?),ненадо ерунды писатьВ маках, как и в Феррари, стараются не выносить сор из избыю Пилоты сами и выносятпочему не подходят? у Кими вообще-то есть победа в Турции.Про тилькедромы говорят,что это "бездушные" трассы. Может просто Масса на таких действительно чувствует себя в своей тарелке. А Кими - универсал, он в этом году выйграл на трассах, на которых не выйграл в прошлом году.Будет интересно понаблюдать за ним и на новых трассах.Я бы хотел глянуть на фелипе на новых. Вот там действительно оба пилота будут в равных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2008 20:44 у вас какие притензии?, он (Масса) вам мешает или вы решили свою личную жизненную неустроенность маскировать в собственном сознании, выбрав жертву, это я вам как дипломированный врач психиатр говорю ... подумайте на досугеКонечно мешат , он жи типо "место Физи " в Феррари занял :o :lol: :unsure: , отсюда и наезды и аргументация , аля "сопли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 20:47 Конечно мешат , он жи типо "место Физи " в Феррари занял :o :lol: :unsure: , отсюда и наезды и аргументация , аля "сопли"Фелипе подносил снаряды Кими только 1 раз- в бразилии, когда не было другого выхода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2008 20:48 Почитайте воспоминания Херберта о чемпионате-95.это чтиво абсолютно бессмысленно, если тот сезон не видеть воочую и не вариться в той атмосфере непосредственно на этапахпоэтому я особо и не удивляюсь тому, что пишут тут "знатоки", которые имели возможность получать инфу об Ф1 исключительно из трансляций российского телевидения с комментариями городских сумасшедших (иначе я не могу назвать Ческидова, Шугурова, Н.Повова и иже с ними)и даже пересмотр записей гонок с трансляциями других каналов не дает представления даже о 10-й части того, что тогда происходилоэто надо было на этапы ездить, и вариться в той среде, находиться в паддоке и т.д., чтобы иметь более-менее полное представление о происходящема не Херберта-неудачника читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2008 20:49 :lol: Ну хоть бы не смешили.Человек говорит о том, что Масса топ-пилот, а ему... вместо благодарности... ;)Ты путаешь , Физико пришёл его поопускать и считает его не достойным топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2008 20:49 Фелипе подносил снаряды Кими только 1 раз- в бразилии, когда не было другого выходаЛично я считаю, что Фелипе стал вторым номером сразу после Монцы и до конца сезона 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2008 20:51 А речь не о бк.речь о БК в квалах, но кимофилам эта тема невыгодна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2008 20:57 А в Австралии надо было только впереди Мики приехать , но сдулся .В Австралии Эдди и так первым приехал, кого он еще должен был опередить? Может, это у тебя большие претензии к Ирвайну, надуманные, чем у меня к Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2008 21:00 согласен с тобой. Фоб еще тот. У меня есть предположения по этому поводу, но еще одно предупреждение и мне бан влепят :) А он этого явно не достоен :)Manus manum lavat. Вы друг друга конечно не обидите, солидарность у вас полная:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 12.07.2008 21:00 это чтиво абсолютно бессмысленно, если тот сезон не видеть воочую и не вариться в той атмосфере непосредственно на этапахпоэтому я особо и не удивляюсь тому, что пишут тут "знатоки", которые имели возможность получать инфу об Ф1 исключительно из трансляций российского телевидения с комментариями городских сумасшедших (иначе я не могу назвать Ческидова, Шугурова, Н.Повова и иже с ними)и даже пересмотр записей гонок с трансляциями других каналов не дает представления даже о 10-й части того, что тогда происходилоэто надо было на этапы ездить, и вариться в той среде, находиться в паддоке и т.д., чтобы иметь более-менее полное представление о происходящема не Херберта-неудачника читатьНу почему всё время все гонщики, достижения которых меркнут по савнению с достижениями Майкла сразу получают ярлык "неудачника, лживого бриташки" и.т.д. и.т.п. от его болельщиков?Я говорю не об информации от комментаторов или "знатоков" (той же опальной О.Линдэ, к примеру), а о словах самого гонщика, не самого медленного и бездарного, заметьте.Почему я не должен верить его словам? Потому что он "лживый бриташка"? Да и гонок с комментариями Уокера мне вполне хватило, чтобы оценить происходившее объективно.Только как это может быть связано с тем, что Херберту не давали настраивать болид так, как он хотел, и с тем, что на тестах он провёл в разы меньше дней, нежели Майкл?Надо было присутствовать на гонках, чтобы осознать обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2008 21:04 Ты вообще эту ветку читаешь или только грязь пишешь? Тут уже почти 900 страниц именно сравнения Филипе И Кими.Да? Явно не самая полезная и увлекательная информация, из-за отсутствия которой так сокрушаются фаны Массы... Чего ж жаловаться, что я "не даю читать полезного", если и без меня тут полным-полно "левака", досужих рассуждений - объективно, все априори признают, что Райкконен чуть сильнее Массы, и заслуг у него побольше, причем в разных командах - и это очень важно. Так что о чем тут разговоры на 900 страниц?У меня есть предположения по этому поводу, но еще одно предупреждение и мне бан влепят :) А он этого явно не достоен :)Делись в личку своими предположениями "по этому поводу", я тоже подпишусь на доставку. Жду первый бюллетень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 21:06 Лично я считаю, что Фелипе стал вторым номером сразу после Монцы и до конца сезона 2007.Согласен. а виной тому был долбанный заклинивший амортизатор, еще и задний - беспрецедентный случай в сезоне 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2008 21:07 По поводу бедного Физи - пилота прогибают ровно настолько, насколько он ездит. Если к примеру Кова начал бы штамповать победы в Маках, никто бы не делал первым номером Хэма. Поэтому повторюсь - начинают задвигать как только падают результаты.В случае с Физи это неверно, ибо он провел первый же этап безупречно, и выиграл его, ну а со второго неожиданно начались "проблемы"... Ему не дали возможности закрепить успех - из-за этого он и "сломался" - хотя трудно сказать, сломался ли, ибо проблемы продолжались весь сезон... Проблемы, которые реально мешали набирать очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.07.2008 21:07 Да? Явно не самая полезная и увлекательная информация, из-за отсутствия которой так сокрушаются фаны Массы... Чего ж жаловаться, что я "не даю читать полезного", если и без меня тут полным-полно "левака", досужих рассуждений - объективно, все априори признают, что Райкконен чуть сильнее Массы, и заслуг у него побольше, причем в разных командах - и это очень важно. Так что о чем тут разговоры на 900 страниц?Делись в личку своими предположениями "по этому поводу", я тоже подпишусь на доставку. Жду первый бюллетень.Мне эти интернет-баталии нафиг не нужны. Я что пионер что-ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 12.07.2008 21:07 это чтиво абсолютно бессмысленно, если тот сезон не видеть воочую и не вариться в той атмосфере непосредственно на этапахпоэтому я особо и не удивляюсь тому, что пишут тут "знатоки", которые имели возможность получать инфу об Ф1 исключительно из трансляций российского телевидения с комментариями городских сумасшедших (иначе я не могу назвать Ческидова, Шугурова, Н.Повова и иже с ними)и даже пересмотр записей гонок с трансляциями других каналов не дает представления даже о 10-й части того, что тогда происходилоэто надо было на этапы ездить, и вариться в той среде, находиться в паддоке и т.д., чтобы иметь более-менее полное представление о происходящема не Херберта-неудачника читатьНу да. ;) Об этом и речь, что форум с подачи некоторых становится хорошим таким производителем городских легенд в исполнении тех, кто ездил на этапы, варился в той среде и т.п. после чего белое становится красным с преобладанием шипящих звуков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2008 21:08 Ну почему всё время все гонщики, достижения которых меркнут по савнению с достижениями Майкла саз получают ярлык "неудачника, лживого бриташки" и.т.д. и.т.п. от его болельщиков?а разве разговор шел о Шумахере?ведь у Херберта воспоминания не только о Михаэле - он много о ком всякую чушь неса это удел неудачников Да и гонок с комментариями Уокера мне вполне хватило, чтобы оценить происходившее объективно.это заблужление :D я не говорю о том, что Уокер плохой комментатор, или что он неправдивно это мнение лишь одного человека, которое по определению субъективно, т.к. это мнение одного субъектаэто все равно, что иметь представление о войне, читая книги одного автора об этой войнеа если находиться на той войне, то представление у тебя о ней будет совсем другое - гораздо более объективное ;)вот не было бы у тебя сейчас ни инета, ни возможности обсуждать новости - и ты бы имел сейчас гораздо более ограниченную картину мира сегодняшней Ф1а если бы ты имел возможность находиться на этапах, и, желательно, в паддоке слушать и видеть то, о чем говорят люди, близкие к Ф1, то твоя картина мира Ф1 намного бы расширилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.07.2008 21:10 Надо было присутствовать на гонках, чтобы осознать обратное?Росс Браун свидетельства Джонни подтвердил. А потом у Эдди в 1996 была такая же петрушка, и в книжке он своей об этом написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 12.07.2008 21:10 ведь у Херберта воспоминания не только о Михаэле - он много о ком всякую чушь неса это удел неудачниковДаже Альбертса трудно назвать неудачником, неудачники сидят в офисах и ненавият свою работу, к пилотам Ф1 этот термин не применим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.07.2008 21:12 Даже Альбертса трудно назвать неудачником, неудачники сидят в офисах и ненавият свою работу, к пилотам Ф1 этот термин не применим..Тем паче, что Херберт на подиуме даже бывал!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2008 21:13 Тем паче, что Херберт на подиуме даже бывал!и даже на верхней его ступеньке ;)но у Ральфа тоже есть победыда еще какие заслуженные!!!!и что? разве к его мнению кто-то из вас прислушивается?а не прислушиваетесь потому, что вы являетесь его современниками и сами всё прекрасно виделиа вот о том, чего не видели, конечно же будете верить всяким хербертамв этом и есть разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2008 21:16 Эдичка , да он имея всё и 2 подареные победы слил Чамп . Что он смог показать без Майкла в 7 гонках , всего 1 победа(подареная Сало не всёт) и 4 подиума , а в квалах , 2е , 3 , 5, 6, 8 и 9 - места и это без Майкла , как минимум ниже 3го не должен был опускаться Не спеши, не спеши. Во первых, сама форма Феррари резко упала без Шумахера - и в этом нет вины Эдди или Сало, они не могли эффективно работать с машиной, созданной вокруг Михаэля, без его подсказок. Достаточно посмотреть на результаты Сало в квалификациях - как правило, они были еще ниже чем у Ирвайна. Да, два раза Сало смог опередить Ирвайна в квале - на достаточно дубовых трассах в Хоккенхайме и Монце. На остальных, техничных трассах, Ирвайн был впереди - особенно в Венгрии, где партнеров разделило 16 мест на стартовом поле... Что до последнего пункта, девятое место, то оно было показано в дождевой квале, со сложными условиями, поэтому пенять за это не стоит. (2 раза даже Сало сливал в Квалах и гонках ), он не справился с ролью лидера и запаниковал и после Германии , ехал всё хуже и хуже , аж пришлось Майкла с больничного гнать на помощь ЭдичкеФеррари ехала все хуже и хуже, это же очевидно. Это не вина Ирвайна. А "сливы" Сало - это вообще громко сказано. В конце концов, и Михаэль как минимум раз за сезон "сливал" квалу партнерам, неизменно, с 1995 года. А иногда ведь и не раз...Кроме того, в Маньи-Куре был отличный прорыв, погоревший двигатель в Имоле, лишивший Эдди верного подиума... ещё что-то, сейчас так сразу и не вспомню.Был еще длинный пит-стоп в Сильверстоуне - Ирвайна обслужили более чем за 12 секунд, на пять секунд медленнее, чем Култхарда, и тому удалось выскочить вперед, хотя до пит-стопа у него не было никаких шансов. Этих четырех очков очень не хватило Эдди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 12.07.2008 21:20 а разве разговор шел о Шумахере?ведь у Херберта воспоминания не только о Михаэле - он много о ком всякую чушь неса это удел неудачниковЯ говорил о воспоминаниях Херберта о Шумахере.На то он и лживый бриташка.Гонщик-шумафоб. Такой же, как Баррикелло, Ирвайн, Фонтана... Ополчились всей гонщицкой братией на Майкла, поскольку злобу на него затаили, и пофобствовать им неймётся.это заблужление :D я не говорю о том, что Уокер плохой комментатор, или что он неправдивно это мнение лишь одного человека, которое по определению субъективно, т.к. это мнение одного субъектаэто все равно, что иметь представление о войне, читая книги одного автора об этой войнеа если находиться на той войне, то представление у тебя о ней будет совсем другое - гораздо более объективное ;)вот не было бы у тебя сейчас ни инета, ни возможности обсуждать новости - и ты бы имел сейчас гораздо более ограниченную картину мира сегодняшней Ф1а если бы ты имел возможность находиться на этапах, и, желательно, в паддоке слушать и видеть то, о чем говорят люди, близкие к Ф1, то твоя картина мира Ф1 намного бы расшириласьДа не об этом я...В комментариях Уокера не больше полезной информации, чем у дедушки Шугурова, зато отжигов столько же - и мне ни к чему его мнение знать.Почему я не должен верить воспоминаниям людей, которые рассказывают о том, как они проводили тот или иной период своей гонщицкой карьеры?Ведь у фанатов Майкла самый верный отпор - дескать, гонщик озлоблен, неудачник, и поэтому такие воспоминания злые у него.Может быть, не стоит так недоверчиво ко всем относиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.07.2008 21:21 и даже на верхней его ступеньке ;)но у Ральфа тоже есть победыда еще какие заслуженные!!!!и что? разве к его мнению кто-то из вас прислушивается?а не прислушиваетесь потому, что вы являетесь его современниками и сами всё прекрасно виделиа вот о том, чего не видели, конечно же будете верить всяким хербертамв этом и есть разницаЯ современник гонок 95-го и 96-го годов (хоть и далеко не все имел возможность нормально посмотреть - в основе обзоры, потому что ребус программы телевидения не позволял знать, когда же покажут гонку.) После смотрел уже регулярно, но и выводов всяких не делал, многое в схеме заполняется сейчас, и где-то благодаря всяким Хербертам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2008 21:22 Команда сделала всё, чтобы титул не достался Эдди.Ну да подарила Эдичке 2 Победы ( и вывели на последний ГП в Лидеры Чампа с преимуществом в 4 очка над Микой ) , вытащила Майкла с больничного , - ЭТОГО МАЛО ???? :lol: :o что ещё надо было , ах да как орали неадекваты , надо было Майклу у Мики выграть и короновать самолично Эдичку ??? :o :lol: :blink: Но Эдичка сам слил , так как не справился с ношей лидера и гонку за гонкой всё хуже проводил , Квалы вообще позорище Барик стал бы ЧМ , он так не сливал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2008 21:22 Был еще длинный пит-стоп в Сильверстоуне - Ирвайна обслужили более чем за 12 секунд, на пять секунд медленнее, чем Култхарда, и тому удалось выскочить вперед, хотя до пит-стопа у него не было никаких шансов. Этих четырех очков очень не хватило Эдди...Было оторванное колесо у Мики, которое давало какие-то шансы, но он и этим не воспользовался. А без этого Мика был так далеко, что его достать было не реально. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах