Fisicо Опубликовано 11.07.2008 13:17 Пытался выбить???? Ты хоть понимаешь какую чушь ты сказал? Извини, не понимаю. Вот растолкуй мне, пожалуйста... Ты же один тут чуши "никогда не несешь" - у тебя конечно же, истина в последней инстанции. В Испании Фелипе защищал свою позицию, но Алонсо там шел напролом и не хотел уступать. Помоему все что там было, было круто.Мои аплодисменты. Исчерпывающий анализ. Я буду аплодировать до вечера, если ты мне и первый пункт растолкуешь так же подробно. 1000 титулов??? А ты уверен что так долго Ф1 проживет?Прости... Конечно же, без Фелипе Массакане Ф-1 захиреет и быстро вымрет...На попятную уже идем. Уже вина не в выдавливании, а в позднем торможении. Только обычно на позднем торможении и обгоняют.ну ты вообще.... Я в шоке.Физикелла на старте в Турции тоже тормозил, никто не отрицает, и это было прекрасно видно - просто он (Физикелла) чуть поздно начал тормозить, в этом и заключается его вина...Предложение одно целое, и оно целиком относится к Физикелле... Зы: ты реально.... как бы тебя не обидеть... ну в общем тебе надо бы чуть подтянуться и не тормозить так сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.07.2008 13:25 Прости... Конечно же, без Фелипе Массакане Ф-1 захиреет и быстро вымрет...Такого гонщика нет. И знаешь, открою секрет тебе. 1000 лет - это огромный срок. Человек живет около 100 лет и чаще меньше 100л. И самый большой секрет открою. Ни что не вечно и все когда-то умрет. И Ф1 сейчас не в лучшем состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.07.2008 13:27 Такого гонщика нет. И знаешь, открою секрет тебе. 1000 лет - это огромный срок. Человек живет около 100 лет и чаще меньше 100л. И самый большой секрет открою. Ни что не вечно и все когда-то умрет. И Ф1 сейчас не в лучшем состоянии.У тебя и с чувством юмора крайне туго... А это в самом деле уже беда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 11.07.2008 13:29 У тебя и с чувством юмора крайне туго... А это в самом деле уже беда...а вы шутите как петросян :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.07.2008 13:41 Конечно же, без Фелипе Массакане Ф-1 захиреет и быстро вымрет...Ты уже всякую совесть потерял ;) Негоже так.А если в тему к Физикелло пойдут и начнут с издевкой переиначивать фамилию Физикелло? Не думаю ,что почитатели его будут довольны. так что немного умерь свою агрессивность :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 11.07.2008 14:10 Кими Рубенса вообще-то обогналНе важно - претензии за долгое сидение позади предъявляются и до сих пор. Уж наверное Кими бы не ехал просто так в хвосте, если бы не было объективных причин. Поэтому я и говорю - все может бытьДля того, чтобы в шикане зайти по оптимальной траектории во второй поворот, надо сначала зайти в первый по оптимальной траектории, а вот этого Масса там сделать не смог... Естественно, когда его машина перегородила всю трассу, Кубице ничего не оставалось, как отворачивать в сторону, на обочину. Слово "своей" вообще главное тут - для Массы соперников как бы и не существует, ему главное самому в поворот вписаться, а если при этом соперники будут разлетаться вокруг, как бильярдные шары - только лучше. И Испания прошлого года лишнее тому подтверждение.А что тебе не нравится в таком поведении Массы на трассе? Назови мне сходу три гонки, которые закончились сходом для Массы в результате столкновения с соперником и я обещаю тебе задуматься над твоими словамиприкольно.... :rolleyes: ..Здесь зрители аплодируют. Аплодируют, аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать.©не могу удержаться от вопроса..а чужую,это чью?Ну, например, команды. В Малайзии там все понятно. Но команда не извинилась перед Фелипе после провала в Монако, после провала в Канаде, после провала в квале в Англии. Я считаю что вина за отвратное поведение (не Массы, заметь) болида Феррари вызвано гениальными стратегами команды, а никак не неумением Массы ездить в дождь. Все гонку видели. Когда я смотрел на поведение его машины - мне жутко было от того, ПОЧЕМУ он еще не раздолбался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.07.2008 14:16 Ахахахахахааха :DВот-вот :D Фелипе и рулил вправо. И на видео прекрасно видно как он поворачивает руль вправо. И тем дальше они входят в поворот тем сильнее Фелипе поворачивает руль вправо.Да хоть влево. Места Кубице он не оставил, на видео это отражено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 11.07.2008 14:35 У меня есть подозрение, что Масса, хоть и собирался пропустить Райкконена в случае чего, принципиально хотел сделать это на трассе, уже после пит-стопов, чтобы это на глазах родной публики выглядело именно как пропуск, в общем, так, как в свое время решил действовать и Баррикелло... Для Массы было важно показать, что он выиграл гонку, но уступил победу, а пропуск на пит-стопе оставляет много вопросов, которые, собственно, мы тут и разбираем. Есть и такой нюанс - в прошлом году Масса проиграл пару гонок Райкконену именно за счет пит-стопов, и в последней гонке сезона ему очень не хотелось наступать на те же грабли, отсюда и то рвение, с которым он проходил круги после своего второго пит-стопа - ему хотелось быть впереди Райкконена, и лишь потом великодушно его пропустить... Чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что это именно он, Фелипе Масса, сыграл ключевую роль в определении чемпиона мира.Это твоя версия. Есть и другие. Например на пите их поменяли, чтоб даже зацепки небыло для наказания. Если помнишь там очень напряженная атмосфера была и Маки не знали на кого кляузу накатать, чтоб чемпионство себе выклянчать. И если бы подобная смена прошла на трассе, да еще и как ты описываешь, то Маки до сих пор бы Ферров таскали за КТ. По мне так тоже не плохая версия. Или такое развитие событий не рассматривается, не смотря на намеки, что на брифинге были обсуже все возможные варианты развития событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 11.07.2008 14:41 Я вмешаюсь - вот Ф-1 но но :rolleyes: Наша добрая старая европейская (а Россия ближе Европе) никогда не умретПусть всякие там НАСКАРЫ, ИРЛЫ и Чемпкары аннигилируются в Американской Империи, а Формула-1 вечна.Пока есть три Ф - Формула-1, Феррари, ФИА :P ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.07.2008 15:01 Да хоть влево. Места Кубице он не оставил, на видео это отражено.А ни чего что машину выносило влево. И как ты предполагаешь он мог оставить ему место там? И вообще какое право ты и все остальные имеют право критиковать Фелипе. Кубица не критиковал. Кубица не рад был поражению, но рад был борьбе которую показали они с Фелипе. И после гонки они мило обсуждали свою борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2008 15:05 Да хоть влево. Места Кубице он не оставил, на видео это отражено.А что в этом плохого? Это борьба. У нас ф1 или детский сад?Лично я не вижу ничего плохого в выталкивании или блокировке. Я не осуждаю, ни когда пилоты, которым я симпатизирую, применяют эти маневры, ил же когда их применяют против них. Единственное, что я осуждаю - это вынос соперника, как в свое время баловался Сенна, потом Шуми с Хиллом и с Вильневым, или Култ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 15:16 А что тебе не нравится в таком поведении Массы на трассе? Назови мне сходу три гонки, которые закончились сходом для Массы в результате столкновения с соперником и я обещаю тебе задуматься над твоими словамиВ данном случае Фелипе молодец, как и на Фудзи 2007, но у него бывали и столкновения, по его вине. Китай и Австралия 2006, Турция 2005 и ещё ряд гонок в Заубере. Но в данном случае, он абсолютно прав и подарил отличный эпизод. ;) Кими в Бельги 04 в зад влупил и повредил подвеску, но тогда всё удачно разрешилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2008 15:17 Алонсо указал на недопустимость поведения Массы, который уже второй раз пытался его выбить с трассы в этом сезоне. Вполне справедливый гнев испанского пилота, который к тому же еще и был чемпионом мира на тот момент - так с какого какой-то Фелипе Массакане позволяет себе такие фокусы, да еще и вводит их в свой повседневный арсенал? Надо учиться почище ездить, а то у Фелипе почти каждую гонку контакты с кем-то.Не понял. Это когда было такое? Наоборот, Култхард сопли пускал на Физикеллу, если уж на то пошло... И собственно, что за манера "а вот Физикелла"? И ты туда же, взрослый человек, блин, а ведешь себя как (censored).Вот с такими сладкими словами на устах и пожеланиями всего самого наилучшего, тысячи титулов миллионов очков вне Феррари они с ним и расстанутся, представляю тогда себе выражение ваших лиц... "ааааа....как же так.... они же его так любили.....Физи тоже разводил . так что (censored). :unsure: Не пиши и не получишь адекватно . Просто тебе показал , как это выглядит про Физи . Ну когда то это случится и Филя уйдёт (или попросят из Ферров) - и что ?? Мне например , максимум будет немного жаль , но не более того . Естествено если не Фонц , тогда будет сильно жаль . Но у него ещё Контракт на 2,5 года . И практически маловероятно , что как минимум он Контракт не отгоняет , хотя скорей продляд , с Кими больше вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.07.2008 15:25 А что в этом плохого? Это борьба. У нас ф1 или детский сад?Я этот вопрос задаю уже пару лет на форумах. Ответа нет. Похоже уже многие начинают забывать что такое борьба, а кто-то начинает болеть за Ф1 уже не зная что такое борьба. Бывают моменты что от этой борьбы один гонщик остается на обочине и болельщики этого гонщика вправе пожурить того кто оставил их любимчика на обочине. Но надо знать меру и не за чем повторять одно и тоже из-за дня в день. Новая гонка, новые эмоции. Какой смысл в том что бы жить прошлым. Злопамятность - это не достоинство. Борба Кубицы - Массы - это то чем следует гордиться. Два отличных гонщика не побоялись бороться до конца, в дождь и после гонки они радовались своей борьбе. Все это украшает Ф1 и привлекает дополнительных болельщиков к Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.07.2008 15:54 И вообще какое право ты и все остальные имеют право критиковать Фелипе.Мухахаха.Поводов для критики твой кумир неизменно предоставляет целую кучу, вот мы все и развлекаемся.А что в этом плохого? Это борьба. У нас ф1 или детский сад?Это грязная борьба. Отличить не сложно, при желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 15:58 Это грязная борьба. Отличить не сложно, при желании.Откуда чистой быть то, под таким дождиной?! Грязищи то вокруг, нанесли на трассу, мама не горюй... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.07.2008 16:21 Мухахаха.Поводов для критики твой кумир неизменно предоставляет целую кучу, вот мы все и развлекаемся.бухаха. 99% из этих поводов - выдуманные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2008 16:22 Это грязная борьба. Отличить не сложно, при желании.Я не считаю ее грязной. Грязно - это когда Култ останавливается перед Шуми, чтобы не дать ему финишировать, или когда тот же Шуми пытается сбить Вильнева, чтобы сохранить после гонки преимущество в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.07.2008 16:32 А если в тему к Физикелло пойдут и начнут с издевкой переиначивать фамилию Физикелло?Физикелло - это уже и есть переиначивание, типа, вроде Баррикелло.... И ты кстати, далеко не единственный, кто так в самом деле делает.А что тебе не нравится в таком поведении Массы на трассе? Назови мне сходу три гонки, которые закончились сходом для Массы в результате столкновения с соперником и я обещаю тебе задуматься над твоими словамиАвстралия 2002. Монца 2002. Австралия 2006. США 2004.А еще Китай 2006, да, собственно, Австралия 2008...А не, он же там поехал дальше:-) Култхард остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.07.2008 16:36 В данном случае Фелипе молодец, как и на Фудзи 2007, но у него бывали и столкновения, по его вине. Китай и Австралия 2006, Турция 2005В Турции было столкновение на старте, но к сходу в середине гонки привела совсем другая причина - двигатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2008 16:37 Это грязная борьба. Отличить не сложно, при желании.Ну, значит и у меня желаниятакого нет.Нормальная борьба была, красивая, не надо везде грязь искать, хотя, кто хочет, тот везде найдёт (на себя не принимай).А ребята нормально себя показали, красавцы, коль уж до сих пор этот эпизод люди помнят - значит не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.07.2008 16:39 Физи тоже разводил . так что (censored). :unsure:Так когда разводил-то с Култхардом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.07.2008 16:42 Я не считаю ее грязной. Грязно - это когда Култ останавливается перед Шуми, чтобы не дать ему финишировать, или когда тот же Шуми пытается сбить Вильнева, чтобы сохранить после гонки преимущество в очках.А я считаю. Другое дело, что чистой осталось не так и много. Речь именно о борьбе, обгоны-то и сейчас случаются. Ну, значит и у меня желаниятакого нет.У всех, кто считает себя болельщиками Массы такого желания нет, что неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.07.2008 16:47 детский сад продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2008 17:16 Так когда разводил-то с Култхардом?Ну не на Култа , а на Вильнёва :lol: , а Култ типа на Физи , тоесть вернулось Физи бумерангом - смысл был про "сопли" да и понял ты прекрасно , я за Физи так не слежу , разговор был по сути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах