Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

1993

Только У Сенны был не 0

Там было 1 второе место.

В 93 у Хилла после 13 ГП было 54, а у Сенны 50 очков. ;)

Поделиться этим сообщением

ну кими допустим не штрафовали, за то он сам въезжал в зад, вот я и спрашиваю-а какого он не лидер ЛЗ?

в зад въезжал, и наверное, именно поэтому мученик Адриан не лидер в ЛЗ ;)

про Массу поконкретнее что-нибудь есть?

а вопрос про Кими - задай в нашей теме

Если бы их двоих тогда наказали, это было бы абсурдом.

Действительно, но могли наказать только того, кто обгонял ;)

И думаю действительно только выезды Кубика позволили избежать штрафа, как ты и сказал, чтобы избежать абсурда.

Если бы Кубик оставался в пределах трассы - Массу наказали бы 100%

Поэтому многие и считают эту борьбу грязной, что она велась со взаимными нарушениями правил.

Топ-пилоты так не должны делать, это очевидно.

Хотя и красиво было :D

Может и дождемся

ну кими допустим не штрафовали, за то он сам въезжал в зад, вот я и спрашиваю-а какого он не лидер ЛЗ?

А какого гайки неприкручивают вовремя, а какого бензонасос не проверяют, а какого резину не меняют? Кончай лапшу гнать, сам ведь всё знаеш!

:wacko: нда....кому что, называется.

Кова с Глоком боролись на всей ширине трассы, а Масса с Кубицей боролись грязно, с выпмхиванием друг друга на траву всеми 4мя колёсами. Любителям "мяса" безусловно нравилось.

ну не, лучше плестить сзади пол гонки.

Это правильно, но отчасти. Всё зависит от того, что поставлено на кон... ;)

что лучше, каждый определяет для себя сам...что пристали-то? ;) это уже на уровне личных предпочтений.

Я предпочитаю красивые, выверенные атаки и обгоны, а не метания по обочинам со спрямлением поворотов.

Это правильно, но отчасти. Всё зависит от того, что поставлено на кон... ;)

ага, и если всего лишь одно очко на кону - то почему и бы за Глоком не потошнить

1994 год.

У Хилла было одно второе и одно шестое место - итого семь очков.

1993

Только У Сенны был не 0

Да и собственно, каким новичком был Хилл? Он дебютировал в 1992, и участвовал в гонках, в том же Сильверстоуне, пробился на старт.

У Хилла было одно второе и одно шестое место - итого семь очков.

Сути не меняет. Ну запамятовал, ну бывает... :rolleyes:

Сути не меняет. Ну запамятовал, ну бывает... :rolleyes:

Будь внимателен :excl: :D

ага, и если всего лишь одно очко на кону - то почему и бы за Глоком не потошнить

Напомню, что и одно очко сыграло роль, скажем в 94 или вот в 07... ;)

Напомню, что и одно очко сыграло роль, скажем в 94 или вот в 07... ;)

в 2007 оно мало что сыграло.

Фелипе уже 1.15.090, что лучше вчерашнего времени Кими

09.07.2008

КР: Не знаю. Я как-то не смотрел на чужие времена на круге. У нас достаточно своей работы, которую надо сделать. Мы не потеряли скорость, нам всего лишь нужно провести уикенд без проблем. ;)

09.07.2008

КР: Не знаю. Я как-то не смотрел на чужие времена на круге. У нас достаточно своей работы, которую надо сделать. Мы не потеряли скорость, нам всего лишь нужно провести уикенд без проблем. ;)

Так он же в Брюссель, наверное, уже и уехал на какое-то мероприятие. Понятно, что на это время он и не посмотрит.

Возвращаясь к Фудзи-2007. Ну и что, что обочины? Выглядело-то красиво, а выверенные атаки лучше оставить на будущее, да и выверенных атак после Спа-2000 наблюдать приходилось совсем немного.

http://www.youtube.com/watch?v=N13gFowP0u4

Так он же в Брюссель, наверное, уже и уехал на какое-то мероприятие. Понятно, что на это время он и не посмотрит.

Возвращаясь к Фудзи-2007. Ну и что, что обочины? Выглядело-то красиво, а выверенные атаки лучше оставить на будущее, да и выверенных атак после Спа-2000 наблюдать приходилось совсем немного.

Уехал на молодёжный форум по безопасности движения.

Как обгонять в дождь и готовить атаки, это Франция 99, там куча чистых, подготоленных обгонов в исполнении Мики и Ральфа.

Как обгонять в дождь и готовить атаки, это Франция 99, там куча чистых, подготоленных обгонов в исполнении Мики и Ральфа.

Там все таки условия не такими были.

Так я что, спорю что ли, просто ответил товарищу почему так происходит. А равенство равенству рознь. И адекватный болела Кими Массу не поливает гавном, среди форумчан, так скажем, симпатизирующих Кими, есть такие которые абсолютно Массу не трогают, пример Кошка, Leonid84...

А среди Массоболел вы мне одного назовите кому Кими по барабану, нет таких нет ни одного адекватного Массофила, который бы не влез и не полил Кими грязью. Самое удивительное. я понимаю когда против Кими мнения едины относительно его работы. но когда как в случае с фотографом массофилы имеют одно мнение, и тем более к ним присоединяются двое уважаемых, но скрытых даже от себя массофилов, понятно кого я имею ввиду, то у меня возникает вопрос - неужели ни один массофил даже с точки зрения человеческого характера не приемлет позицию Кими?

Это либо фобство высшей меры либо тут клонов-массофилов развели.

Зы. А Кими, конечно не тот который в 2005, возможно нет возможности показать то что показывал в тогда, только вера в него огромна. Знаешь как с другом у которого есть недостатки, но ты уверен что в нужную минуту все будет отлично. У Кимофилов одна проблема - боязнь за внешние обстоятельства, а все остальное в руках Кими и даже там где он косячил (кроме Монако, хотя и там в этом плане не гладко было), не подведи его техника или другое, независящее от него, он достойно закончил бы гонку.

Сам болею за Массу.

Вот в теме Кими один раз дурную. провокацию пустил на тему "сколько он пьет", да и то, в шутку, по поводу фотографа вообще поддержал, мол так и надо Кими - бить тупых папарацци.

А вот в теме Массы я вижу поливы грязью Фелипе, причем в основном от болел Кими...

Там все таки условия не такими были.

Там плавали, как в озере всю гонку, без подсыханий. :D

Действительно, но могли наказать только того, кто обгонял ;)

И думаю действительно только выезды Кубика позволили избежать штрафа, как ты и сказал, чтобы избежать абсурда.

Если бы Кубик оставался в пределах трассы - Массу наказали бы 100%

Поэтому многие и считают эту борьбу грязной, что она велась со взаимными нарушениями правил.

Топ пилоты такого не творят?!

Да они творят похлеще. Что там начудил Шуми в Хересе 97?

Или тот же Шуми в шпильке Аделаида (Маньи - Кур, 2000 год) решил почесать боковые понтоны и потолкаться с Култардом? Чистота-залог здоровья-)) Или Шуми не топ пилотом тогда был?

А по поводу 2м или 4мя колесами на трассе - так тот же 79 год(извиняюсь за помарку. когда писал что вильнев и арну в 82 так катались). Вильнев и Арну по нескольку раз сликами по обочине проехались

Масса срезал первым, и потом еще раз срезал, Кубица же был вынужден сделать это лишь раз.

Масса не срезал первым. Кубица срезал, а потов стал выдавливать Фелипе и Фелипе вынужден был выйти за пределы трассы.

и что? так и условия погодные другими были, сегодня лучше с самого утра. Да и после того как Кими откровенно сказал,что более тяжёлая машина ведёт себя лучше (или когда она пустеет под ним), то выяснять кто быстрее будет в гонке уже как-то сложновато заранее.

и что? так и условия погодные другими были, сегодня лучше с самого утра. Да и после того как Кими откровенно сказал,что более тяжёлая машина ведёт себя лучше (или когда она пустеет под ним), то выяснять кто быстрее будет в гонке уже как-то сложновато заранее.

Надо ждать гонки. Тесты ничего не подскажут. Вот БМВ на тестах зимних была на 9-10 месте. А где они теперь? Но то что Масяня едет 1:15 с копейками- хорошо, на сек быстрее олучшего круга Шуми в Хоккенхайме 2006-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...