Sea Опубликовано 09.07.2008 09:41 Кстати да, история со скоростью РедБулла очень интересна. Также как и Ковалайнена. А уж то, что Уэббер не был пустым - вообще загадка!После прекрасных поулов Массы и Кими эта квалификация оставила совершенно стойкое чувство чего-то недосказанного...ну видишь ли, команды не стоят на месте, а ферры растачивают дырку :rolleyes: вообще ферры тоже вроде какие-то новинки привезли на тесты, пока просто непонятно какие. гонка вооружений продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2008 09:46 +100 без вопросов. действительно удивляют некоторые личности. либо гонки не смотрят, либо злобно фобствуютА я вижу, что анализ черезчур субъективный, как всегда - Кими приписали слишком много плюсов, а Массе - минусов. Например, за что Кими поставили безупречную Канаду, ума не приложу. Там, насколько помню, Хэм от всех уезжал и прилично, а потом СК сожрал отрывы + долгий пит у Маков, благодаря которому Кими с Кубицей неожиданно вышли вперед куда более быстрого Хэма. Кими на победу там не претендовал совершенно, максимум - второе место, да и то если бы удалось обогнать Кубицу, который ехал прямо перед ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.07.2008 09:47 Итог:У Кими 1 проваленная, и 4 безупречных гонкиУ Массы 3 проваленных, и 2-3 безупречныхВот так-то вот! B)Такое впечатление, что ты гонки не смотришь, а только "злобно фобствуешь" в отношении Массы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.07.2008 09:50 А я вижу, что анализ черезчур субъективный, как всегда - Кими приписали слишком много плюсов, а Массе - минусов. Например, за что Кими поставили безупречную Канаду, ума не приложу. Там, насколько помню, Хэм от всех уезжал и прилично, а потом СК сожрал отрывы + долгий пит у Маков, благодаря которому Кими с Кубицей неожиданно вышли вперед куда более быстрого Хэма. Кими на победу там не претендовал совершенно, максимум - второе место, да и то если бы удалось обогнать Кубицу, который ехал прямо перед ним.Канада - да, отчасти спорный момент ))) Ну там увы мы действительно не увидели развитие событий из-за лихого Хэма. На вид то Кими там претендовал на победу, когда его грохнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.07.2008 09:51 А я вижу, что анализ черезчур субъективный+100 без вопросов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.07.2008 09:53 Такое впечатление, что ты гонки не смотришь, а только "злобно фобствуешь" в отношении Массы. :Dчеловек аргументировано все выложил, а ты сейчас просто что называется "пробзделся". чисто фобская манера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.07.2008 09:54 а по поводу срача...И полилось говно рекою, Что льется каждый в теме каждый раз,Как снова Кими и Фелипе не поделили метры трасс.Кто прав кто виноват не важно,Смешались все уже давно,И пока здесь пишут кимофилы,Говно, говно, говно....такой же пасквиль можно написать про массофилов в теме кими, а уж после инцидента со всемирно известным фотографом, который еще самого тацио нуволари, и даже ленина на броневике фоткал - тем паче :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2008 09:54 Канада - да, отчасти спорный момент ))) Ну там увы мы действительно не увидели развитие событий из-за лихого Хэма. На вид то Кими там претендовал на победу, когда его грохнулиЕсли человек обогнал соперника только благодаря тому, что СК сьел весь его отрыв(а он был немаленький) - то это уже никак не может считаться безупречной гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.07.2008 09:56 человек аргументировано все выложил, а ты сейчас просто что называется "пробзделся". чисто фобская манера.То ест вот здесь:действительно удивляют некоторые личности. либо гонки не смотрят, либо злобно фобствуютты сделал именно то, о чем и пишешь в чисто фобской манере? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.07.2008 09:58 Если человек обогнал соперника только благодаря тому, что СК сьел весь его отрыв(а он был немаленький) - то это уже никак не может считаться безупречной гонкой.а что в твоем понимании "не маленький"? секунд 7 там было или сколько? Для 1/3 гонки это все равно не много. следующий момент - в Канаде СК - это практически как должное, и в Монако тоже. В Монако СК на руку Хэму сыграл куда сильнее, чем в Канаде против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.07.2008 09:59 да. Существует ряд того что можно делать, а что нельзя.Дождевые настройки характеризуются в первую очередь более мягкой подвеской, большими углами атаки антикрыльев и другими режимами работы двигателя и педали акселератора.Подвеску очевидно трогать нельзя. Но в Монако и Сильвере она и так мягкая.ну если давление в амортизаторах еще можно поменять, то поменять жесткость торсионов (или как они называются) и развал колес - вряд ли...кстати, что в регламенте пишут о переборке коробок между гран при, ведь шестерни меняются перед каждой гонкой (в зависимости от конфигурации)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.07.2008 10:00 То ест вот здесь:ты сделал именно то, о чем и пишешь в чисто фобской манере? :Dне переводи стрелки. я ПОДПИСАЛСЯ под аргументами Стайлера. Или мне надо их было лично набить заново?забавный ты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.07.2008 10:02 не переводи стрелки. я ПОДПИСАЛСЯ под аргументами Стайлера. Или мне надо их было лично набить заново?забавный ты :rolleyes:А мне необходимо, специально для тебя, читающего то, что попадает в поле зрения мимо бревна, еще раз повторять свои аргументы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 09.07.2008 10:03 У поклонников Массы обнаружилось удивительное свойство переводить стрелки, на других пилотов, то есть в моем случае сразу начинаются кивки на Физикеллу, в чьих-то других - на их пилотов. Не уверен, что так поступать правильно. Как Масса не умеет отвечать за себя и свои поступки, так, к сожалению, и многие из его поклонников......Что не так? Разговор шел о, по твоему, возможном развитие событий и крьеры Массы... Ты вспомнил Ральфа, я Физико... :rolleyes: У тебя комплексы по этому поводу? Да и пост шутевый был, о чем в конце смайл есть... Не принимай так близко к сердцу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.07.2008 10:04 я ПОДПИСАЛСЯ под аргументами СтайлераНе под всеми кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.07.2008 10:05 Такое впечатление, что ты гонки не смотришь, а только "злобно фобствуешь" в отношении Массы. :DАргументов нет, так сьезжаешь ;)Канада - да, отчасти спорный момент ))) Ну там увы мы действительно не увидели развитие событий из-за лихого Хэма. На вид то Кими там претендовал на победу, когда его грохнулиИ это подтверждает БК Кими, несмотря на то что его на первом отрезке сдерживал Кубик.От которого Кими, уверен, выехал бы первым при старте со светофора.А вот Хэму пришлось бы быть только третьим, за Кубиком, и не факт, что он бы его быстро прошел.И шансы Кими на победу были очень велики.Так что не знаю, в чем в этой гонке можно упрекнуть Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.07.2008 10:07 потому что соринку в чужом глазу замечаем, а в своём бревна не видим. ;)В большинстве случаев, пример пилота, за которого болеет оппонент, приводится чтобы отвлечь человека от темы спора. Такой избитый и глупый прием, я не знаю с кем он еще срабатывает. А к "соринке" и "бревну" это все никакого отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.07.2008 10:09 Если человек обогнал соперника только благодаря тому, что СК сьел весь его отрыв(а он был немаленький) - то это уже никак не может считаться безупречной гонкой.БК забываем? И отрыв был из-за Кубика, причем Кими был серьезно заправлен в начале.Кроме того, эта трасса Феррам не подходила, а Кими был явно быстрей напарника.Или считаем только гонки, где Ферры - самовозка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.07.2008 10:09 Аргументов нет, так сьезжаешь ;)А ты, то что написал, считаешь убойными аргументами? :D Расслабся и не относись серьезно к тому, что я писал и на что ты выложил эти самые "убойные аргументы"-я там чуть ниже написал (в ответе Кошке), что это была шутка. На мой взгляд, тогда, это было очевидно. Сейчас я уже так не думаю. :D Но когда речь заходит о Кими у его болел куда-то пропадает чувство юмора. :Dp.s. В дальнейшем я постараюсь это учитывать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.07.2008 10:11 А мне необходимо, специально для тебя, читающего то, что попадает в поле зрения мимо бревна, еще раз повторять свои аргументы? :Dтвой пост, где упоминались также ХЭМ, Кубик был очень сумбурный и скорее эмоциональный. Стайлер выложил аргументированно. В этом разница. :rolleyes: Откровенно глупо писать было хотя бы то, что у Кими не было НИ ОДНОЙ идеальной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.07.2008 10:11 давай думать логически.... если как ты пишешь Фил напирал, значит он хотел не дать себя обойти, .......значит он хотел выиграть, ...........а Кими чтобы пришел вторым,.............. а значит Кими проиграл бы титул. Если так,................... то значит Фил хотел лишиться места в команде Феррари, куда всю жизнь мечтал попасть, ...............да возможно вообще лишиться места в формуле, потому как кому такой "командный пилот" нужен?Ты видать Фила за полного идиота держишь, если пишешь что он гнал/напирал перед своим вторым питом :D ЗЫ почитав комменты ниже, там где вы пишите с айсманом в такой же манере и про болельщиков Фила, решил добавить"КОГДА ЧТО-НИБУДЬ ГОВОРИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОРУМЕ, ГДЕ ЭТО ВИДЯТ МНОГО ЛЮДЕЙ, ТО ЛУЧШЕ МОЗГ ДЕРЖАТЬ В ПОЛОЖЕНИИ "ВКЛ."чем орать, взял бы и посмотрел покруговку, с каким временем масса проехал 2 круга после 2 ямы, когда должен был "пропускать" кими. это были его лучшие круги в гонке до этого времени, на три десятых быстрее, чем перед 2 ямой, при том что он ехал заправленный.так что, получается, у тебя у самого вместо мозга в состоянии "вкл" находится рот (судя по запавшему капс-локу) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.07.2008 10:14 А ты, то что написал, считаешь убойными аргументами? :D Расслабся и не относись серьезно к тому, что я писал и на что ты выложил эти самые "убойные аргументы"-я там чуть ниже написал (в ответе Кошке), что это была шутка. На мой взгляд, тогда, это было очевидно. Сейчас я уже так не думаю. :D Но когда речь заходит о Кими у его болел куда-то пропадает чувство юмора. :DНормальные аргументы, получше других :D Да я и не относился серьезно, но вдруг ты относился? ;) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.07.2008 10:14 Не под всеми кстатиКанада - спорная. фигли там говорить, когда гонка закончилась по сути только начавшись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2008 10:15 Лука ведет себя политкорректно, как и положено высокопоставленной персоне. Своими словами он дает понять, что "у нас замечательные гонщики, которые могут помочь при необходимости друг другу". Он успокаивает болел Массы :D :D :D т.е. итальянские журналисты, которым отвечал Лука - болелы Массы? :D хм... вполне возможно, если учесть, что потом они задали Луке вопрос о том, будут ли Массу делать первым номером, учитывая, как он проводит этот чемпно Лука почему-то их не успокоил, и сказал, что у Ферров будет равенство пилотова вообще, конечно, поражает ваша способность слышать желаемое, а не действительноедаже слова Луки после Сильвера вы умудряетесь толковать так, будто Ферры теперь "возьмутся за ум и сделают ставку на Кими"хотя Лука говорил лишь о КК:"Я надеюсь мы сможем выиграть 8-й титул чемпиона за десять лет..Нам это удастся,если мы перестанем делать глупости"8-й титул за 10 лет - это ККа ЛЗ, если Феррам удасться его взять в этом году - это будет 7-й титул за 9 летно Луку больше интересует командный кубок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.07.2008 10:15 твой пост, где упоминались также ХЭМ, Кубик был очень сумбурный и скорее эмоциональный. Стайлер выложил аргументированно. В этом разница. :rolleyes: Откровенно глупо писать было хотя бы то, что у Кими не было НИ ОДНОЙ идеальной гонки.Ну про пост я уже написал, повторять, извини, не буду, даже для Вашего Величества, а глупо, действительно глупо, писать о чем-либо идеальном. Особенно в том, что касается гонок. Именно поэтому я и использовал термин предложенный уважаемым Fisico-"безупречный".p.s. Мне, в ближайшие дни, при открытии темы, понадобиться твоя помощь. Поможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах