Xodus Опубликовано 22.06.2008 15:17 Поздравляю!и не слушайте этих фобов.я на них посты набиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2008 15:19 Сожалею. А вот то что Массе пофиг проблемы Кими - в этом я не уверена.... :unsure:Ну еще Бергер писал, что самое главное - это обыграть напарника, а потом уже идут все остальные соперники.я на них посты набиваю.+10 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 22.06.2008 15:21 плюс он самый быстрый пилот в пелетоне на сегодняшний деньВ начале гонки мы увидели, насколько он быстр. Так что твои сказки тут не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2008 15:46 В начале гонки мы увидели, насколько он быстр. Так что твои сказки тут не при делах."гонки не выигрываются в первом повороте"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 22.06.2008 15:46 Понимаешь, шины начинают стираться на круге энном, то есть на эн-1 круге можно поставить быстрый круг. После него шины уже не те, быстрого круга не поставить.Но на этом самом оптимальном эн-1 круге у Массы было на два круга больше топлива. Как он мог поставить БК?но это не значит, что у них резина в этот момент в одном и том же состоянииПонятно, что не значит, но Кими почему-то это не мешает показывать БК с более стертыми шинами. См. прошлый ГП Франции и др. гонки Кими и не только его.я говорил не о мифической "силе пилота", которую никто нигде не меряет, а о конкретных цифрах, характеризующих самых быстрых пилотов в тот или иной уик-эндименно из этих цифр состоит статистика рекордов трасс, а не из БК, которые, как правило очень далеки от лучшего времени уик-эндаБК это тоже конкретные цифры, которые, как раз, более характерезуют силу пилота, чем лучшее время уик-энда.цифры, знаешь ли, цифры - говорят сами за себя5 БК подряд у Райкконена сами говорят за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 15:49 Я думаю, Масса скорее всего радовался неожиданной победе и лидерству в чемпионате, чем проблемам Кими. А его уже расписывают как полного негодяя. Впрочем радуйся он меньше, все равно был бы виноват перед доброй половиной болельщиков Кими. Просто потому, что оказался впереди.Все верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 15:54 "гонки не выигрываются в первом повороте"(с)гонки не выигрываются с прогрессирующей дырищей в пол понтона за 30 кругов до финиша, когда гонка до этого шла в своём нормальном ритме - Кими с поула штамповал БК, Масса чухал позади, отставая на каждом круге.Все верно.ой, а как же некоторые феррофилы\массофилы вопили после Нюрбурга 2007, когда Алонсо сиял от своей чудесной победы? ;) аж ядом брызгались. де жа вю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 16:05 ой, а как же некоторые феррофилы\массофилы вопили после Нюрбурга 2007, когда Алонсо сиял от своей чудесной победы? ;) аж ядом брызгались. де жа вю.Это твое сравнение? Я ждал в другой теме :D Ладно, поехали.1.Здесь фотка ФА на подиуме той гонкиhttp://www.f1news.ru/Championship/2005/europa/race.shtmlКак видишь - улыбается красиво :P 2. Вот, что сказал ФА тогда: "Со стороны Renault это была очень, очень хорошая гонка!Но машина была настолько хороша, настолько быстра, что я атаковал Кими до тех пор, пока у него не возникли проблемы с резиной. Сегодня нам повезло, но это не случайный успех, мы были сильнее по ходу сезона, за исключением двух последних Гран При.Да, три победы, который я одержал в этом году стали следствием лидирования от старта до финиша, но получить победу за два круга до финиша очень приятно! (ай молодца!!!)И вот что сказал Фелипе:"Я не ожидал, что выиграю, сегодня просто повезло. Я ехал вторым, Кими имел преимущество и обогнать его было бы очень трудно. Моя машина была тяжелее, у меня было на два круга больше топлива, и я уступал Кими в скорости, но вмешалась техника".Почувствуйте разницу.И какое дежавю? Извини, конечно, но ты - конкретная фобка, которая не может объективно и логически соотнести два события. Эмоции - эмоциями, но нужно оставаться корректным и не обвинять голословно в том, чего не было, и видеть то, чего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта Опубликовано 22.06.2008 16:26 Почувствуйте разницу.И то правда!Михаэль Шумахер. ГП Испании 2001. Комментарии после финиша.“Должен сказать, я чувствую себя виноватым перед Микой. Я был потрясен, когда увидел его машину на обочине. Мне такая победа отнюдь не доставляет удовольствия… После гонки я извинился перед Микой – это была его победа, за всю гонку он не сделал ни единой ошибки и был действительно очень силен.”Филипе Масса сегодня: “Это была фантастика. Я этого не ожидал. Порой вам бывает необходимо немного удачи, и мы получили ее из-за выхлопной трубы Кими. Это был хороший подарок. Это была великоленая гонка. Мы себя показали здесь, мы на правильном пути, команда делает фантастическую работу.”\Совсем ничего не чувствуете?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 22.06.2008 16:29 Ещё одна серенькая победа в копилку Массы, я вот токо не понимаю чо он так ручками махал и улыбался... видимо человеку побарабану на то как выиграть... один умный человек сказал: "Степень величия победы измеряется степенью её трудности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 16:34 И какое дежавю? Извини, конечно, но ты - конкретная фобка, которая не может объективно и логически соотнести два события. Эмоции - эмоциями, но нужно оставаться корректным и не обвинять голословно в том, чего не было, и видеть то, чего не было. :blink: фоб ты. причём тут вообще эта гонка? я говорила про Нюрбург 2007.а де жа вю в том,что тогда массофилы и феррофилы поливали грязью Алонсо из-за его через чур бурного поведения на подиуме. в итоге - Масса изобразил то же самое, но его теперь защищают.я говорю о необъяективности и двойных стандартах, а ты начинаешь оскорблять. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2008 16:35 И то правда!Михаэль Шумахер. ГП Испании 2001. Комментарии после финиша."Должен сказать, я чувствую себя виноватым перед Микой. Я был потрясен, когда увидел его машину на обочине. Мне такая победа отнюдь не доставляет удовольствия… После гонки я извинился перед Микой – это была его победа, за всю гонку он не сделал ни единой ошибки и был действительно очень силен."Филипе Масса сегодня: "Это была фантастика. Я этого не ожидал. Порой вам бывает необходимо немного удачи, и мы получили ее из-за выхлопной трубы Кими. Это был хороший подарок. Это была великоленая гонка. Мы себя показали здесь, мы на правильном пути, команда делает фантастическую работу."\Совсем ничего не чувствуете? :DУчти, что в случае Шуми Мика сошел, то есть он получил +10 очков, а в случае с Кими Масса получил лишь +2 очка. Не нужно делать из проблем Кими трагедию - он благополучно финишировал вторым, набрал очков больше, чем в прошлых двух гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 16:37 Совсем ничего не чувствуете?:Dтак говорят про поведение Массы после финиша и на подиуме, на прессухе он всё чётко сказал. Роберт кстати тоже говорил,что в Канаде машина уступала и выйгрыш был благодаря сходу Хэма и Кими.думаю, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 16:38 Филипе Масса сегодня: “Это была фантастика. Я этого не ожидал. Порой вам бывает необходимо немного удачи, и мы получили ее из-за выхлопной трубы Кими. Это был хороший подарок. Это была великоленая гонка. Мы себя показали здесь, мы на правильном пути, команда делает фантастическую работу.”\То, что ты потрудилась сделать называется компиляцией. Начало взяла и конец, а середину бессовестно выкинула и начинаешь размазывать очередную бредятину. Потому что в середине он сказал, само главное (это в моем посте).И чего ты бочку катишь? Что он ожидал победы? И что бы ты сказала, когда такое бы произошло?Что, это не подарок? Он же все сам сказал, в отличие от Фернандо, что ему бы ничего не светило.А Каталунья-2001. Миша проигрывал минуту, безнадежно, и Мика сошел на последнем круге. Если и сравнивать, так это с дублем Вильямса в 1996-м, когда у Жака кругов за 5 до финиша начались проблемы, и Дэмон его обошел. Но об этом же никто не вспомнил, все начали приплетать Каталунью и Нюрбургринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2008 16:39 :blink: фоб ты. причём тут вообще эта гонка? я говорила про Нюрбург 2007.а де жа вю в том,что тогда массофилы и феррофилы поливали грязью Алонсо из-за его через чур бурного поведения на подиуме. в итоге - Масса изобразил то же самое, но его теперь защищают.я говорю о необъяективности и двойных стандартах, а ты начинаешь оскорблять. ;)Тогда, насколько я помню, Алонсо с Массой ругались в комнатке под подиумом, и именно их разговор стал причиной спора с алонсофилами.Сейчас Масса с Кимой вроде очень мирно дошли до ступенек, никто ни с кем не ругался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 16:39 Учти, что в случае Шуми Мика сошел, то есть он получил +10 очков, а в случае с Кими Масса получил лишь +2 очка.не лишь 2 очка - а победу в гонке,в которой был сильней другой гонщик.но у Кими были ситуации и похуже - тот же нюрбург 2005. брррр.... так что рвать на себе волосы и вправду не стоит - у него чудная форма и он ещё выйграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2008 16:40 Сижу, читаю. Все-таки я прав был в Live насчет послегоночных обсуждений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 16:41 Тогда, насколько я помню, Алонсо с Массой ругались в комнатке под подиумом, и именно их разговор стал причиной спора с алонсофилами.ну ещё и ворчали,что Алонсо выйграл только из-за проблем Массы с резиной, но радовался как будто лучшую гонку выйграл. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 16:44 :blink: фоб ты. причём тут вообще эта гонка? я говорила про Нюрбург 2007.а де жа вю в том,что тогда массофилы и феррофилы поливали грязью Алонсо из-за его через чур бурного поведения на подиуме. в итоге - Масса изобразил то же самое, но его теперь защищают.я говорю о необъяективности и двойных стандартах, а ты начинаешь оскорблять. ;)А Нюрбургринг-2007 причем? Там сцена перед подиумом была интереснее самой процедуры. Я в осадке от этого сравнения!!! Фернандо с Фелипе "хорошо" поговорили друг с другом, притом что Ал вырвал эту победу красивым обгоном, и радовался этому.Если ты, действительно, ставишь знак равенства между этими подиумами, то это, пожалуй, клиника.Оскорбление - умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствие так и в отсутствие пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме.Как это соотносится с фобством, девушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.06.2008 16:56 +10Масса . просто конфуз в погорелом театре , радовался как аутсайдер , когда все другие понимали что к чему , короче стыдобавот так народ на Киминых проблемах и побеждают и чемпионят , потом лицемерно радуются в тихаряКими , наконец подтвердил реально , что когда Масса впереди - не отпускает , когда сам впереди - создаёт приличные отрывы и с БКжаль хет трик , жаль 499 очков , Алонсо быстрее 500 сегодня набралничего , в чемпе ещё не далеко друг от друга , поборемся Вот так народ на ГАМОВЫХ проблемах в 2007 и чемпионят,потом лицемерно радуются,НО НЕ ВТИХАРЯ!!! ,А ВО ВСЮ ГЛОТКУ :lol: Успокойся! Не далее как вчера ТЫ утверждал,что тебе ПОФИГУ,проблемы кого-либо,Лишь бы Кими был впереди,и кричал,что имеешь на это право :D Ну вот и Массофилы имеют право порадоваться успеху Массы. Ну а Массе ,сам Бог велел РАДОВАТЬСЯ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr_alex2006 Опубликовано 22.06.2008 16:57 Убедительный реванш за прошлый год. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.06.2008 16:57 Как же достали фобы. Кими не сошел, не разбился. Финишировал всего лишь вторым и что теперь Фелипе должен плакать? Увольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 16:58 Как же достали фобы. Кими не сошел, не разбился. Финишировал всего лишь вторым и что теперь Фелипе должен плакать? Увольте.Не то слово!Даже если бы слезу пустил, накинулись бы всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2008 17:00 Вот так народ на ГАМОВЫХ проблемах в 2007 и чемпионят,потом лицемерно радуются,НО НЕ ВТИХАРЯ!!! ,А ВО ВСЮ ГЛОТКУ :lol: Успокойся! Не далее как вчера ТЫ утверждал,что тебе ПОФИГУ,проблемы кого-либо,Лишь бы Кими был впереди,и кричал,что имеешь на это право :D Ну вот и Массофилы имеют право порадоваться успеху Массы. Ну а Массе ,сам Бог велел РАДОВАТЬСЯ .А вот это кстати факт! Кими стал чемпионом во многом благодаря проблемам на машине Гамильтона в Бразилии. Была версия "ошибся кнопкой", но это была явно бредовая версия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.06.2008 17:01 финишhttp://www. flyingstorm.ch/f1/08_France/2008_French_GP_Race_5_Last_Lap.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах