Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А количество побед у кого больше?

Если я не ошибаюсь у Райка 2, У Массы - 2 и у Хэма 2. Я не прав?

Поделиться этим сообщением

Фелипе просто молодец, такая отличная гонка, если бы не два пита подряд был бы на подиуме....

За красивые обгоны отдельное спасибо, еще бы один кружок и дожал бы Глока

Однозначно герой Гран-При Канады :rolleyes:

да, Фелипе просто здорово гонку провёл! Ошибок не было, обгонов очень много,

среди них двойной, гнал как сумасшедший, вобщем сделал всё что смог.

Ты не поверишь, в Бахрейне Хэм 13-м финишировал) и еще один сход. А у Массы 2 схода, вот благодаря этому 13-му месту и остался вторым Хэмик

А, ну тогда понятно. Я увидел баранку, и решил, что сход. Что-то затупил короче.

Кстати, а почему хэм 2ой, а не 3й? по очкам у них ровно и по количеству 2х и 3х мест тоже. Два схода обоих. Кто-нить в курсе?

По-моему, из-за того что у Хэма победа раньше была

эх блин сейчас бы 8 малайзийских очков, Фил наверно тоже локти кусает

во-первых, если так рассуждать, то у всех лидеров есть из-за чего локти себе покусать

во-вторых, те невзятые малайзийские очки - весьма ценный опыт для Фелипе

ведь он один из немногих, кто на ошибках все-таки учится

Он один из очень немногих безошибочно провел всю гонку

Ну не совсем :P но сути это не меняет...

те невзятые малайзийские очки - весьма ценный опыт для Фелипе

Это точно, после Малайзии Масса просто молодец, больше не косячит особо!

во-первых, если так рассуждать, то у всех лидеров есть из-за чего локти себе покусать

во-вторых, те невзятые малайзийские очки - весьма ценный опыт для Фелипе

ну то что опыт, - это да. возможно именно "умудренный" Фил как раз и не стал неподготовленно атаковать Глока , риск все-таки был большой, а одно очко большой роли пока не играет.

Если взять статистику, Масса приехал с 6 на 5 - неплохой прорыв:( - другое дело если бы его заправили бы нормально - мог и на 2 приехать, точнее обязан был, четверо из 5 стартовавших выше него - сошли

Слышь, фоб. Шел бы ты отсюда. Масса выжал все из ситуации. Косяк с асфальтом, косяк с заправщиками. А насчет сошли - так это гонки. В Малайзии Масса недосчитался 8 очков. И сейчас был бы лидером.

Это точно, после Малайзии Масса просто молодец, больше не косячит особо!

Зато команда теперь косячит)

Блин такое чувство, что наши пилоты на пит не к себе, а к Макам заезжают, и те их "стараются получше обслужить"

Никак не соберут всё вместе...(

А количество побед у кого больше?

Поровну. По две.

Блин такое чувство, что наши пилоты на пит не к себе, а к Макам заезжают, и те их "стараются получше обслужить"

А может феры какую инфу по заправкам у маков спёрли :D

Ну что ж, "команда продолжает отлично работать". Вот только в этот раз они обхитрили сами себя. Масса же, оставшись на третьем месте в личном зачете, обогнал по очкам партнера по команде. С одной стороны не повезло, с другой все нормально. Вся борьба впереди. Поможет ли Массе в этой борьбе его команда я не знаю. Больше того-не уверен. А Масса молодец, отличную гонку провел со множеством красивых обгонов. Не часто теперь такое можно увидеть.

Кабановский немного повеселил с упорством повторяя, что Массу заправили до конца гонки, при том, что стартовал Масса на софте и после дозоправки на нем и остался.

Учи регламент, Саша! )

Слышь, фоб. Шел бы ты отсюда.

руки прочь от фобов!!!!

они - наше фсё! :D B)

их и так тут всего четверо осталось

я аж игнор-лист распаковал по такому случаю - но все равно фобов не вижу :o

неужели забанили всех?

Я тут посмотрел, до конца то 11!!! гонок еще. А отрывы - никакие. Еще все успеет поменятся и еще раз поменятся.

Так что даже какие-то прогнозы делать рано.

Если бимеры прибавят - то Кубица может стать реальной угрозой.

руки прочь от фобов!!!!

они - наше фсё! :D B)

их и так тут всего четверо осталось

я аж игнор-лист распаковал по такому случаю - но все равно фобов не вижу :o

Да задолбали, все обгадят. Масса провел отличную гонку. Кими не повезло, и мне его жаль и радости по поводу его схода вообще не испытываю, мне их Хэмилтона жаль. Гонка для него хорошо складывалась. Но вот эти отмороженные гадят и гадят.

нет, он смотрел ту же самую гонку но из своего зазеркалья :D - он давно уж там

что ты , уж не пытаешься ли ты протолкнуть в очередной раз что Кима небыл на голову быстрее Массы на сей раз , и в гонке и в квале , учитывая примерно одинаковую горючку и одинаковые догоны так сказать соперников в куче ? Ну пытайся дальше . Что-то не видать твоей объективности друк , в отношение Кими так её никогда у тебя небыло , ты ещё расскажи что теперь и Канада Массина трасса ;) для полноты картины

Я уже в шоке от нашей команды честно говоря.. объясните мне как можно лажать в КАЖДОЙ гонке? Масяня вчера проводил отличную гонку, что это за фигня с пит-стопами была? :unsure:

Массе и Кими придётся с такой командой биться за титулы до последнего, даже несмотря на свои болиды, рассчитывать они походу только на себя могут...

Ещё раз повторю - отличная гонка Фелипе! Обгон Ковы и Барика - уффф! По траве!! Сразу Шанхай-2006 напомнило, не зря он всё-таки у МШ советы спрашивает! :D И прессинг Тойот в конце - молодец, не сдался. Зачёт за гонку!

Я уже в шоке от нашей команды честно говоря.. объясните мне как можно лажать в КАЖДОЙ гонке? Масяня вчера проводил отличную гонку, что это за фигня с пит-стопами была? :unsure:

Массе и Кими придётся с такой командой биться за титулы до последнего, даже несмотря на свои болиды, рассчитывать они походу только на себя могут...

Ещё раз повторю - отличная гонка Фелипе! Обгон Ковы и Барика - уффф! По траве!! Сразу Шанхай-2006 напомнило, не зря он всё-таки у МШ советы спрашивает! :D И прессинг Тойот в конце - молодец, не сдался. Зачёт за гонку!

команда-то вроде не плохая , была при Тодте даже очень не плохая , но лажает :)

а Кими только на себя давно уж расчитывает , ещё с 2003-го , да и болиды под него умели делать

кто ж знал , что в Феррари , любимой команде Бриджей , эти самые бриджи будут так плохо работать , то не прогреваться , то гранулироваться

что ты , уж не пытаешься ли ты протолкнуть в очередной раз что Кима небыл на голову быстрее Массы на сей раз , и в гонке и в квале , учитывая примерно одинаковую горючку и одинаковые догоны так сказать соперников в куче ?

не надо провоцировать меня на разговоры о Киме - мне он неинтересен

что касается Массы, то в квале он как раз был самым быстрым из красных, если смотреть Q1 и Q2

по поводу "одинаковой горючки" в Q3 - это лишь твои надежды, которые никакими фактами ты не подтвердишь в отличие от зафиксированных времен в Q1 и Q2

тем более, что Кими сам говорит о своей ошибке в 10-м повороте, а Фелипе там потерял на 0,2 десятых меньше, чем Кими, хотя 1-й и 2-й сектора у Фелипе были безошибочными, но он в них был медленнее, чем Кими, и гораздо медленее, чем сам в Q1 и Q2

так что твои домыслы об "одинаковой горючке" не выдерживают никакой критики

но это в любом случае уже никогда не проверить, поэтому и тереть об этом бессмысленно

Никак не соберут всё вместе...(

Да в тм то и дело, что когда все в порядке наши непобедимыи- Бахрейн, Испания, Турция, Малайзия тому примеры..а как только в ход гонкт вмешивается "третья сила" - мне начинает напоминать Вильямс в 95 году...Хилл просрал чемпионат на лучшей машине...мы теперь близки к повторению того позорного сезона для Вилов. Шумми их переиграл теперь нашим же оружием нас обстреливают! Я думал после Японии в прошлом году наконец-то научились выбирать стратегию в дождь - в результате просрали Монако, прошлогодний опыт Канады тоже ничего не дал....

Масса хорош был в этом ГП, ничего не скажешь :excl: Боролся до конца....Жаль Глока не удалось обогнать, да заправка подвела :(

Кабановский немного повеселил с упорством повторяя, что Массу заправили до конца гонки, при том, что стартовал Масса на софте и после дозоправки на нем и остался.

Учи регламент, Саша! )

Может он думал, что во время первого пит-стопа его обули в СС, а через круг на втором переобули в С.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...