March On Опубликовано 06.06.2008 16:05 Знает. Можешь мне поверить. ;)Он не поверит все равно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.06.2008 16:05 Я кстати заметил, что болельщиков Массы стало куда больше, чем несколько месяцев назад! Все у большего числа людей можно в графе "болеет за" прочитать не стандартное феррофиловское КР+ФМ, а лишь одну фамилию из этой пары пилотов(или имя) - Фелипе Масса.Меня эта тенденция безумно радует.Главное, чтоб это были настоящие болельщики, а не глорихантеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.06.2008 16:07 Главное, чтоб это были настоящие болельщики, а не глорихантерыГлорики сейчас все с Райкконеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.06.2008 16:11 Ignor List has been openedа ты приятный собеседник :)Я кстати заметил, что болельщиков Массы стало куда больше, чем несколько месяцев назад! Все у большего числа людей можно в графе "болеет за" прочитать не стандартное феррофиловское КР+ФМ, а лишь одну фамилию из этой пары пилотов(или имя) - Фелипе Масса.Меня эта тенденция безумно радует.боюсь для радости не так много причин . временные болелы , пока пилот что-то показывает хорошее , у многих пилотов уже побывалиГлорики сейчас все с Райкконеном.ну вот , а говорили тема про Массу :Dуверен ? болел-то полно , а Кими сейчас отнюдь не на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.06.2008 16:14 боюсь для радости не так много причин . временные болелы , пока пилот что-то показывает хорошее , у многих пилотов уже побывалиНу болелы эти - бывшие болелы Шумахера. Разумеется, это дает повод подозревать их в глорихантерстве - за Шума болело много глоров.Но если бы эти болелы были глориками, они бы давно переметнулись на сторону Райкконена - глорихантеры любят чемпионов. Но так как они этого не сделали, то я считаю, что нынешние новенькие в темы Массы - не глорики, а нормальные адекватные болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 16:15 Глорики сейчас все с Райкконеном.Сам ты глорик :lol: :lol: :lol: :lol: Не рановато празднуете?????? :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 06.06.2008 16:16 болел-то полно , а Кими сейчас отнюдь не на конеЭто ты в Точку,ему бы еще в компанию Хэма который был б не на стреле :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.06.2008 16:16 уверен ? болел-то полно , а Кими сейчас отнюдь не на конеКими - действующий чемпион мира, и был до Монако лидером ЛЗ, а сейчас занимает второе место - для глора этого вполне достаточно. Шуми тоже в 2005-ом не особо высокие позиции занимал, но его глорики остались с ним. :D Хотя может и были немногие такие, что к Алонсо перебежали, меня тогда на форуме не было, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 16:19 Но если бы эти болелы были глориками, они бы давно переметнулись на сторону Райкконена - глорихантеры любят чемпионов.почему же? очень многие болели за всех, кто боролся на трассе с Шумахером. :) ну и за Алонсо многие болели в 2006, потому что он навязал борьбу Шумахера.так что многие также болеют не ЗА Массу,а ВОПРЕКИ Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 06.06.2008 16:19 Не рановато празднуете??????Мы просто радуемся так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.06.2008 16:19 Сам ты глорик :lol: :lol: :lol: :lol: Не рановато празднуете?????? :lol: :lol: :lol: :lol:Мы празднуем победу в первой практике - и ничего больше. Имеем на это полное право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.06.2008 16:22 почему же? очень многие болели за всех, кто боролся на трассе с Шумахером. ну и за Алонсо многие болели в 2006, потому что он навязал борьбу Шумахера.так что многие также болеют не ЗА Массу,а ВОПРЕКИ Кими.Я могу так же само сказать, что многие болели не за Кими, а против Шуми. А потом, после его ухода, по инерции болеют дальше за Кими. :DЯ кстати нигде не говорил, что болелы Кими - глорики. Я говорил, что среди болел Кими есть много глориков, и их процент среди болел Кими больше, чем процент среди болельщиков других гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 16:28 Мы празднуем победу в первой практике - и ничего больше. Имеем на это полное право.Я к вам присоединяюсь))))Фелипе молодца....Первое место-это первое место..... :sorcerer: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 16:33 Я кстати нигде не говорил, что болелы Кими - глорики. Я говорил, что среди болел Кими есть много глориков, и их процент среди болел Кими больше, чем процент среди болельщиков других гонщиков.это естесственно,потому что он чемпион мира и победитель, он успешен и талантлив,за таких приятно болеть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.06.2008 16:36 yo. Massa samyi bystryi! Melo4, a priyatno :) vizhu kak kimofily uzhe yadom davatsya. Esli finn ne dai bog zavalit sezon, ya uzhe vizhu eti posty s obshim smyslom: da on i ne staralsya, emy uzhe bylo vse ravno. V obshem vse tolko na4inaetsya :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.06.2008 16:38 yo. Massa samyi bystryi! Melo4, a priyatno :) vizhu kak kimofily uzhe yadom davatsya. Esli finn ne dai bog zavalit sezon, ya uzhe vizhu eti posty s obshim smyslom: da on i ne staralsya, emy uzhe bylo vse ravno. V obshem vse tolko na4inaetsya :)А если Масса сезон завалит - что в этом случае ты видишь? Поделись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.06.2008 16:43 yo. Massa samyi bystryi! Melo4, a priyatno :) vizhu kak kimofily uzhe yadom davatsya. Esli finn ne dai bog zavalit sezon, ya uzhe vizhu eti posty s obshim smyslom: da on i ne staralsya, emy uzhe bylo vse ravno. V obshem vse tolko na4inaetsya :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.06.2008 16:44 yo. Massa samyi bystryi! Melo4, a priyatno :) vizhu kak kimofily uzhe yadom davatsya. Esli finn ne dai bog zavalit sezon, ya uzhe vizhu eti posty s obshim smyslom: da on i ne staralsya, emy uzhe bylo vse ravno. V obshem vse tolko na4inaetsya :)Да уж, поделился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.06.2008 16:45 это естесственно,потому что он чемпион мира и победитель, он успешен и талантлив,за таких приятно болеть. :)тогда у Алонсо их в два раза больше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 06.06.2008 16:49 он успешен :lol: абхахочешься прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 16:53 тогда у Алонсо их в два раза больше :lol: :) настоящие его болельщики м сейчас с ним, в трудное время.ГП Испании - подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 06.06.2008 16:56 тогда у Алонсо их в два раза больше :lol:Лично я у Алонсо большого количества глориков не заметил. А сейчас их, наверное, и вовсе нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 16:58 Лично я у Алонсо большого количества глориков не заметил. А сейчас их, наверное, и вовсе нет...Обсуждение первого времени Фелипе в тренировке скатилось в дискуссию о "глориках" пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 06.06.2008 17:02 Обсуждение первого времени Фелипе в тренировке скатилось в дискуссию о "глориках" пилотов.Это стало неожиданным итогом, а вообще Фелипе выглядит очень хорошо с 3 ГП сезона. Не удивлюсь, если в воскресенье он уверенно выиграет гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 06.06.2008 17:05 Не удивлюсь, если в воскресенье он уверенно выиграет гонку.Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах