Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так неинтересно же будет потом... без нас то

Поделиться этим сообщением

Так для этого есть отдельная тема ;)

Продаю. Называется "игнор" :)

Так не для меня одного,а для форума :D

Без кимофилов и вправду будет скучно :) Остается пожелать нашему ПИЛОТУ, великолепных гонок. Потому как только это случается кимофилы приходяи сюда и начинают доказывать, что ему просто повезло :)

Без кимофилов и вправду будет скучно :) Остается пожелать нашему ПИЛОТУ, великолепных гонок. Потому как только это случается кимофилы приходяи сюда и начинают доказывать, что ему просто повезло :)

посмотрю я, что вы будете доказывать,когда Масса сольёт гонку\и Кими.не поленюсь даже посохранять выдержки... :rolleyes:

фигнёй какой-то страдаете...неинтересно у вас тут.почти никаких статей,переводов,интересных фактов.Аличе придёт,фотки выложит,на этом и всё. -_-

и не кимофилы в этом виноваты,а вы сами.

посмотрю я, что вы будете доказывать,когда Масса сольёт гонку\и Кими.не поленюсь даже посохранять выдержки... :rolleyes:

фигнёй какой-то страдаете...неинтересно у вас тут.почти никаких статей,переводов,интересных фактов.Аличе придёт,фотки выложит,на этом и всё. -_-

В чем ты говоришь мы тут виноваты ? :)

Есть те фанатичные перцы и перчихи :) которые готовы искать, писать, переводить, спорить с пеной у рта. Эти люди как правило не умеют проигрывать и даже вполне очевидные вещи для них. т.е. вас вообще не очевидны. Среди болельщиков Массы таких очень мало. Продолбал Малайзию - пожурили. Выиграл Турцию - порадовались. Мы ПРОСТО БОЛЕЕМ ЗА НАШЕГО ПИЛОТА. И вовсе необязательно тратить кучу рабочего времени на этот "фанатизм".

Мы ПРОСТО БОЛЕЕМ ЗА НАШЕГО ПИЛОТА. И вовсе необязательно тратить кучу рабочего времени на этот "фанатизм".

Именно так. Главное - это симпатия к гонщику :rolleyes:

Ни какого заблуждения , Масса оказался с 16 места лучще опытного Кими и это ФАКТ . :rolleyes:

Это просто случайность, везение и удачное стечение обстоятельств. Не более того")

Шуми тоже не считал Монако своей любимой трассой ;)

однако же 5 побед одержал

и еще, как минимум, два раза не победил только из-за тех.проблем

Мда, было бы забавно если бы карта легла иначе и у Шуми было бы ровно столько побед в Монако, сколько у него титулов на данный момент. А каждая победа в монако это уже маленький титул")

Нет.

не занимайтесь самообманом, т.к это является отклонением от нормы"))

Ну прямо картина Репина: добрые кимофилы, жаждущие донести Огонь Истины до чертогов заблудших массофилов, чтобы спасти их от самообмана и заблуждений, чтобы открыть им глаза! :rolleyes: Но погрязшие в пороках и во лжи массофилы не могут адекватно воспринять Свет Истины, несомый кимофилами, не хотят меняться и жить по-новому, не хотят признавать Правду... ибо ярок, как Солнце В Зените, Свет Истины слепит их привыкшие к темноте глаза... но кимофилы понимают, что расставание с заблуждениями никогда не бывает легким, и верят, что нужно лишь проявить настойчивость - и Плотина Непонимания и Невежества рухнет.

Не могу найти другую причину, почему эта тема многих притягивает как мед ;)

Товарищ, вы совершенно не в теме ;) Если бы дело было только в критике...

Я то как раз в теме) И кстати, хотелось бы попросить оставить это "Товарищесво" в тех временах, в которых это слово было актуальным, то бышь во временах СССР. Я явно не поклонник коммунистического строя и тех времен, поэтому попрошу вас так больше ко мне не обращаться, если вас разумеется не затруднит.

А Вы?

Я? А что я?") Я как раз таки напротив склоняюсь к тому, что большинсво вещей в этой жизни чистейшая случайность, или совпадение. А вопросом на вопрос как то неахтишно получается...

зы: сори за офф.

Что-то Массик слабенько откатал практику... А Маки опять на коне... Не нравится такая тенденция...

Да что вы все бояните это заезженное сообщение? Слабенько-слабенько... Имхо нармально откатала практику вся лидирующая четверка, пока только Хэм на отлично") Но квала все расставит на свои места.

Что-то Массик слабенько откатал практику... А Маки опять на коне... Не нравится такая тенденция...

Его даже запечатлеть не удалось, а ты говоришь слабенько... ;) :)

Если тебе здесь неинтересно, то чего ты здесь постоянно тусуешься? Хотя понятно, флудить охота.

а мне например интересно , Если Масса чиркнётся о борт , да если не в квале а в гонке даже что себе запорит , насколько сильно его Дракон и Ко будут поливать/оправдывать , в сравнении с прошлой в Монако помаркой Кими в квале , потому как народ-то этот позиционирует себя как истинно объективный , честный и нефобский конечно :)

а мне например интересно , Если Масса чиркнётся о борт , да если не в квале а в гонке даже что себе запорит , насколько сильно его Дракон и Ко будут поливать/оправдывать , в сравнении с прошлой в Монако помаркой Кими в квале , потому как народ-то этот позиционирует себя как истинно объективный , честный и нефобский конечно :)

Ты это в соседней теме писал уже. Тебя слушать тогда будут, не сомневайся. Уж ты то все будешь по косточкам разбирать, главное, чтоб лишние детали не остались, а то назад не соберем

Ты это в соседней теме писал уже. Тебя слушать тогда будут, не сомневайся. Уж ты то все будешь по косточкам разбирать, главное, чтоб лишние детали не остались, а то назад не соберем

для начала вашу же Красную критику почитаю , а то Массу только жалеете , да сквозь пальцы , типа - ну ладно , в борьбе , всё равно прогрессирует , ужо три года . Киму же за любую мелочь фобствуете . Так что не подсчитаю нужным не ответить тем же

для начала вашу же Красную критику почитаю , а то Массу только жалеете , да сквозь пальцы , типа - ну ладно , в борьбе , всё равно прогрессирует , ужо три года . Киму же за любую мелочь фобствуете . Так что не подсчитаю нужным не ответить тем же

Про жалость - не ко мне, я обоих за косяки ругаю ;) Надо посты в противостояние перенести.

Это просто случайность, везение и удачное стечение обстоятельств. Не более того")

Это имено Факт , и чтоб вы там не выдумывали пытаясь отмазать

А мне интересно как ты будешь опять отмазывать , если Кими чиркнет или опять напортачит , как в прошлом году :o :lol:

Есть ещё темы, где ты не нафлудил повтором этого поста ???? :o :lol:

...

Я? А что я?") Я как раз таки напротив склоняюсь к тому, что большинсво вещей в этой жизни чистейшая случайность, или совпадение. А вопросом на вопрос как то неахтишно получается...

зы: сори за офф.

Ну какой вопрос - такой и ответ.

Спасибо огромное, мудрейший, что научил жить :lol: Теперь я не сомневаюсь за коо надо болеть! :lol:

Говоришь "товарищество" не устраивает. Ну куда уж нам, простым смертным за таким мудрецом, который уже в год разбирался в политических строях...

ПыСы... Ну и компашка. Одна лучший ВУЗ закончила, другой в год коммунизЬм опроверг... :lol:

Чирканется - тогда и поговорим, а сейчас то что? К чему опять провоцируешь то? Все умные такие, а в названии темы и для чего она предназначена разобраться не могут.... :unsure:

...

Так мы договоримся до того, что чемпионство Кими случайность, и ни он ни Ферры тут не причем... Хотя доля правды в твоих словах есть... И в моих этой правды не меньше ;)

Все самообман. Мы все в матрице :D Или ты "архитектор" чтоб "нормы" устанавливать?

да я не заморачиваюсь....особенно после того как ты сказал,что на свежем комплекте время Кими неплохое,а потом проигрывал себе же 1-4с. ;)

ибо Бальдо и ими в один голос заявили обратное : на прикатанном комплекте всё было неплохо,а со свежими шинами проблемы.

ну, мне не сообщают, на каких они шинах - я имел в виду, что на первом круге после прогревочного время

нормальное, а потом 10 кругов времен хуже на 4 сек себя самого же

у него, кстати, то же самое было и в турции - во второй практике показал лучшее время, а на самом деле машина была очень нестабильна

у Массы же и в Турции и вчера все было достаточно стабильно и он шел впереди Кими всю практику, кроме последней серии кругов, когда Кими выехал на СС и смог улучшить время, т.к. на трассе было мало пилотов, а Фелипе выехал на свою последнюю серию лишь через 6 минут после Кими, поэтому в толпе пилотов уже ехал до самого конца

но в целом - в последней серии кругов Масса был быстрее Кими, если не брать один первый круг Кими

но им обоим было далеко до Хэма - у того и скорость, и стабильность и уверенность была

Я то как раз в теме) И кстати, хотелось бы попросить оставить это "Товарищесво" в тех временах, в которых это слово было актуальным, то бышь во временах СССР.

Естествено , тебя не по вкусу времена твоих пелёнок и яслей ???

и у тебя извращёные понятия слово товарищь

читай словари , если не в курсе

Товарищ

Ушаков

ТОВА'РИЩ, а, м. 1. Человек, действующий, работающий вместе с кем-н., помогающий ему, делающий с ним общее дело, связанный с ним общим занятием, общими условиями жизни, и потому близкий ему

Товарищ Словарь синонимов

сотоварищ, сверстник, друг, коллега, собеседник, собрат, собутыльник, сослуживец, соратник, соотечествен-ник, единоверец, единоплеменник, соплеменник, соотчич, сородич, земляк, соратник…

Или у тебя в подружках Новодворская ??? тогда тут уже ни чем , кроме гельотины не поможешь :o :P

это так пока подружески . Но уж больно ты агресивен . Или хочешь у фобствующих заслужить похвалу . Тщательней надо .

А мне интересно как ты будешь опять отмазывать , если Кими чиркнет или опять напортачит , как в прошлом году :o :lol:

легенда , а не знаешь даже кто какого мнения , сидишь на форуме 5 лет круглосуточно

про Кими говорили мы , что рискнул через некомфортность , хотел ещё быстрее , чиркнул , всякое бывает , у него это не часто , хорошо не в гонке

что-то не так ? избавь меня от своих комментоф

а что вы говорили ? Не комментируй , и так знаем , какашки от тебя надоели , во все посты и так влезаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...