Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну так сколько не виделись, соскучились ведь :)

но ведь не до такой же степени :D :D

скромнее надо быть!

да и че-то слишком быстро они соскучились - виделись же в раздевалке :D (или где там у них проходят организационные дела)

тем более, что фоток подобных не одна с этой тренировки

Поделиться этим сообщением

Думаю к концу чемпа соотношение выровняется :rolleyes:

Согласен , что выровнятся , но не к концу , а раньше . Уже разница всего 7 очков

Согласен , что выровнятся , но не к концу , а раньше . Уже разница всего 7 очков

:rolleyes: Уэллс, Герберт Джордж...

Обратил.. :rolleyes: Даникин номер у него :rolleyes: :wub:

Это футбол и у него № Гаринчи - кудесника футбола :lol:

Это футбол и у него № Гаринчи - кудесника футбола :lol:

Мануел Франсиско дош Сантош - эт хорошо, но я ни разу не слышал, что у Шуми, Мики, Кими, или скажем у Росси(Валентино), есть кумир... Это характеристика, однако... :rolleyes:

прошлым годком давно опережал

дык мож и по поулам напарник с ним выровняется

но ведь не до такой же степени :D :D

скромнее надо быть!

да и че-то слишком быстро они соскучились - виделись же в раздевалке :D (или где там у них проходят организационные дела)

тем более, что фоток подобных не одна с этой тренировки

Ну скорей он ему пас дал , когда Майкл забил :lol:

Ну скорей он ему пас дал , когда Майкл забил :lol:

так это же тренировка!!! :D

на тренировке разве так радуются голевому пасу? ;)

так это же тренировка!!! :D

на тренировке разве так радуются голевому пасу? ;)

а тренировка ? :o

а тренировка ? :o

ну, типа да :)

я спрсил, почему Фелипе в другой форме на этой фотке, мне ответили, что это тренировка

ну, типа да :)

я спрсил, почему Фелипе в другой форме на этой фотке, мне ответили, что это тренировка

Это я пропустил :lol:

Мануел Франсиско дош Сантош - эт хорошо, но я ни разу не слышал, что у Шуми, Мики, Кими, или скажем у Росси(Валентино), есть кумир... Это характеристика, однако... :rolleyes:

во-первых, кто тебе сказал, что Гаринчи - кумир Фелипе?

а, во-вторых, кто тебе сказал, что у Шуми не было кумиров?

у Шуми как раз был кумир с детства - и тоже, как тебе не покажется это странным - футболист

а "это характеристика, однако", да? ;)

причем, фамилия того футболиста, как тебе опять не покажется это странным - Шумахер

великий немецкий вратарь Харальд Тони Шумахер, который 15 лет (до 1987 года) играл за команду "Кёльн", за которую до сих пор Шуми болеет с раннего детства, и благодаря кумиру Харальду так серьезно он увлечен футболом

и когда-то на заре своей карьеры в Ф1, когда все прочили Шуми великое будущее, он говорил, что вообще не

думает о чемпионстве - для него главное победы, и пошутил, что когда-нибудь, возможно, настанут времена, что немцы при упоминании фамилии "Шумахер" будут первым делом вспоминать не Харальда Шумахера, а Михаэля Шумахера

и, как оказалось, не только немцы теперь вспоминают первым делом Михаэля при упоминании "Шумахер" благодаря его достижениям, которых он добился (не смотря на то, что у него был кумир :P )

о наличии/отсутствии кумиров у остальных, упомянутых тобою, даже нет смысла рассуждать, т.к. их достижения в Ф1 ни в какое сравнение не идут с достижениями Шуми

а вообще меня поражает ваша удивительная способность делать далеко идущие выводы и безапеляционно выдвигать тезисы, совершенно не владея знаниями мат.части, о которой вы рассуждаете

и то, что ты "ни разу не слышал, что у Шуми...есть кумир" - "Это характеристика, однако... "(с)

так я тебе никаких претензий и не предъявляю, а просто рассказываю, как дело было, раз ты не в курсе:

я же смайлики ставлю ;)

тогда и я такой поставлю.. ;) ..

:lol: потому что..(охоспоти..дай мне силы не умереть от смеха)я же не читаю чего там англичане напереводили с итальянского..и в том интервью Фелипе в итальянском варианте... нет таких комментариев про еле сдерживаемое раздражение..вот я и написала..что не знаю,откуда они взялись....

предлагаю на этом закончить..пока мы друг друга не уморили..

Я почему-то про Шевченко подумал :D

я таки думаю,если он страстный болельщик Милана..а в Милане под 7 номером играет Пато(вместо Шевченко),лучший друг Фелипе и по его же словам..просто суперский игрок.. :rolleyes:

Слабовато Масса отъездил сегодня на свободных заездах. Мог бы и побыстрее :(

Отъездил отлично (с одной помаркой всего)

Это Льюис "обожает Монако", на обоих типах должен был себя показать. С ним и будут у Вас, друзья, проблемы в гонке. Тем интереснее...

Это все же тренировки. По крайней мере в отличие от прошлого года один из пилотов Макларена остался позади него.

Отъездил отлично (с одной помаркой всего)

Это Льюис "обожает Монако", на обоих типах должен был себя показать. С ним и будут у Вас, друзья, проблемы в гонке. Тем интереснее...

Проблемы будут не у нас, а у пилотов Феррари. И-то, "может быть". :D

Смотрите покруговки, там много интересного...

Масса никогда сдесь особо ничего не добивался... К тому же он говорил что не любит эту трассу... Отсуда и такие результаты... Друзья это вам не Бахрейн, и не Турция, тут Масса в тени"))

Масса никогда сдесь особо ничего не добивался... К тому же он говорил что не любит эту трассу... Отсуда и такие результаты... Друзья это вам не Бахрейн, и не Турция, тут Масса в тени"))

И довольный, такой :)))

И довольный, такой :)))
Да невольный я... Просто говорю что есть. Мне нечему расстраиваться. Так как я болею за Кими!

По итогу свободных заездов:

выводы делать рано. Понятно, что Ферры и Маки - фавориты, БМВ пока недотягивают.

Из лидеров: пока лучше сомтрятся Кими и Хэм, Масса и Кова следовательно 3 и 4. Притом что Кими, что Хэм могут оказаться первыми. Неплохо смотрится Алонсо и Кубица да и Росберг, пожалуй. Последнее место пока вакантное. Хайдфельд слабоват.

У кого какие мысли?

Не добивался... Это как сказать... Михаэль тоже говорил что не любит эту трассу, но ведь побеждал тут.

У кого какие мысли?
А при чем тут Масса?

Про гранпри есть своя ветка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...