tornau Опубликовано 21.05.2008 17:06 Ну так сколько не виделись, соскучились ведь :)но ведь не до такой же степени :D :D скромнее надо быть!да и че-то слишком быстро они соскучились - виделись же в раздевалке :D (или где там у них проходят организационные дела)тем более, что фоток подобных не одна с этой тренировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.05.2008 17:40 Думаю к концу чемпа соотношение выровняется :rolleyes:Согласен , что выровнятся , но не к концу , а раньше . Уже разница всего 7 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.05.2008 17:42 Согласен , что выровнятся , но не к концу , а раньше . Уже разница всего 7 очков :rolleyes: Уэллс, Герберт Джордж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.05.2008 17:42 Обратил.. :rolleyes: Даникин номер у него :rolleyes: :wub:Это футбол и у него № Гаринчи - кудесника футбола :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.05.2008 17:46 Это футбол и у него № Гаринчи - кудесника футбола :lol:Мануел Франсиско дош Сантош - эт хорошо, но я ни разу не слышал, что у Шуми, Мики, Кими, или скажем у Росси(Валентино), есть кумир... Это характеристика, однако... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.05.2008 17:54 Согласен , что выровнятся , но не к концу , а раньше . Уже разница всего 7 очковпрошлым годком давно опережалдык мож и по поулам напарник с ним выровняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.05.2008 17:56 но ведь не до такой же степени :D :D скромнее надо быть!да и че-то слишком быстро они соскучились - виделись же в раздевалке :D (или где там у них проходят организационные дела)тем более, что фоток подобных не одна с этой тренировкиНу скорей он ему пас дал , когда Майкл забил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2008 17:57 Ну скорей он ему пас дал , когда Майкл забил :lol:так это же тренировка!!! :D на тренировке разве так радуются голевому пасу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.05.2008 18:19 так это же тренировка!!! :D на тренировке разве так радуются голевому пасу? ;)а тренировка ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2008 18:33 а тренировка ? :oну, типа да :)я спрсил, почему Фелипе в другой форме на этой фотке, мне ответили, что это тренировка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.05.2008 18:37 ну, типа да :)я спрсил, почему Фелипе в другой форме на этой фотке, мне ответили, что это тренировкаЭто я пропустил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2008 18:47 Мануел Франсиско дош Сантош - эт хорошо, но я ни разу не слышал, что у Шуми, Мики, Кими, или скажем у Росси(Валентино), есть кумир... Это характеристика, однако... :rolleyes:во-первых, кто тебе сказал, что Гаринчи - кумир Фелипе?а, во-вторых, кто тебе сказал, что у Шуми не было кумиров?у Шуми как раз был кумир с детства - и тоже, как тебе не покажется это странным - футболиста "это характеристика, однако", да? ;)причем, фамилия того футболиста, как тебе опять не покажется это странным - Шумахервеликий немецкий вратарь Харальд Тони Шумахер, который 15 лет (до 1987 года) играл за команду "Кёльн", за которую до сих пор Шуми болеет с раннего детства, и благодаря кумиру Харальду так серьезно он увлечен футболом и когда-то на заре своей карьеры в Ф1, когда все прочили Шуми великое будущее, он говорил, что вообще не думает о чемпионстве - для него главное победы, и пошутил, что когда-нибудь, возможно, настанут времена, что немцы при упоминании фамилии "Шумахер" будут первым делом вспоминать не Харальда Шумахера, а Михаэля Шумахераи, как оказалось, не только немцы теперь вспоминают первым делом Михаэля при упоминании "Шумахер" благодаря его достижениям, которых он добился (не смотря на то, что у него был кумир :P )о наличии/отсутствии кумиров у остальных, упомянутых тобою, даже нет смысла рассуждать, т.к. их достижения в Ф1 ни в какое сравнение не идут с достижениями Шумиа вообще меня поражает ваша удивительная способность делать далеко идущие выводы и безапеляционно выдвигать тезисы, совершенно не владея знаниями мат.части, о которой вы рассуждаетеи то, что ты "ни разу не слышал, что у Шуми...есть кумир" - "Это характеристика, однако... "(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.05.2008 20:06 так я тебе никаких претензий и не предъявляю, а просто рассказываю, как дело было, раз ты не в курсе:я же смайлики ставлю ;)тогда и я такой поставлю.. ;) .. :lol: потому что..(охоспоти..дай мне силы не умереть от смеха)я же не читаю чего там англичане напереводили с итальянского..и в том интервью Фелипе в итальянском варианте... нет таких комментариев про еле сдерживаемое раздражение..вот я и написала..что не знаю,откуда они взялись....предлагаю на этом закончить..пока мы друг друга не уморили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.05.2008 20:20 Я почему-то про Шевченко подумал :Dя таки думаю,если он страстный болельщик Милана..а в Милане под 7 номером играет Пато(вместо Шевченко),лучший друг Фелипе и по его же словам..просто суперский игрок.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.05.2008 13:53 Слабовато Масса отъездил сегодня на свободных заездах. Мог бы и побыстрее :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.05.2008 13:56 Отъездил отлично (с одной помаркой всего)Это Льюис "обожает Монако", на обоих типах должен был себя показать. С ним и будут у Вас, друзья, проблемы в гонке. Тем интереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2008 13:58 Слабовато Масса отъездил сегодня на свободных заездах. Мог бы и побыстрее :(Это все же тренировки. По крайней мере в отличие от прошлого года один из пилотов Макларена остался позади него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.05.2008 13:59 Отъездил отлично (с одной помаркой всего)Это Льюис "обожает Монако", на обоих типах должен был себя показать. С ним и будут у Вас, друзья, проблемы в гонке. Тем интереснее...Проблемы будут не у нас, а у пилотов Феррари. И-то, "может быть". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.05.2008 14:03 Смотрите покруговки, там много интересного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.05.2008 14:13 Слабовато Масса отъездил сегодня на свободных заездах. Мог бы и побыстрее :(Масса никогда сдесь особо ничего не добивался... К тому же он говорил что не любит эту трассу... Отсуда и такие результаты... Друзья это вам не Бахрейн, и не Турция, тут Масса в тени")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.05.2008 14:16 Масса никогда сдесь особо ничего не добивался... К тому же он говорил что не любит эту трассу... Отсуда и такие результаты... Друзья это вам не Бахрейн, и не Турция, тут Масса в тени"))И довольный, такой :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.05.2008 14:22 И довольный, такой :)))Да невольный я... Просто говорю что есть. Мне нечему расстраиваться. Так как я болею за Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.05.2008 14:27 По итогу свободных заездов: выводы делать рано. Понятно, что Ферры и Маки - фавориты, БМВ пока недотягивают.Из лидеров: пока лучше сомтрятся Кими и Хэм, Масса и Кова следовательно 3 и 4. Притом что Кими, что Хэм могут оказаться первыми. Неплохо смотрится Алонсо и Кубица да и Росберг, пожалуй. Последнее место пока вакантное. Хайдфельд слабоват. У кого какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2008 14:30 Масса никогда сдесь особо ничего не добивался... К тому же он говорил что не любит эту трассу... Отсуда и такие результаты... Друзья это вам не Бахрейн, и не Турция, тут Масса в тени"))Не добивался... Это как сказать... Михаэль тоже говорил что не любит эту трассу, но ведь побеждал тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.05.2008 14:30 У кого какие мысли? А при чем тут Масса?Про гранпри есть своя ветка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах