Fisicо Опубликовано 19.05.2008 21:18 да вот Турция теперь за Массой и Бахрейн к Массе в очередь стоитМасса вообще какой-то азиат... Калиф. На час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 21:26 Чего же любительница так Массу не любит???? РИторический вопрос...Филя наш чемпион( в перспективе)ну отвечу,пожалуй. :D ну во-первых,за Феррари я не болею, сопереживаю.Люблю людей,люблю Маранелло (сыр местный - вкуснятина),но за Феррари не болею.Во-вторых,я Массу не люблю,отчасти потому что не понимаю,отчасти потому что не вижу в нём соперника) После этого сезона может и полюблю. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.05.2008 21:35 было бы что ещё доказывать , когда за нас годы , и до Ф1 , и в Ф1 ещё с 2002-гознаешь восточную мудрость: "когда едешь вперед - не оглядывайся назад, а то обязательно с кем-нибудь столкнешься"пока человек еще "едет" - надо оценивать его "езду" не по прошлым достижениям, а по настоящима итоги "езды" подводить тогда, когда он "остановится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 20.05.2008 02:25 ну отвечу,пожалуй. :D ну во-первых,за Феррари я не болею, сопереживаю.Люблю людей,люблю Маранелло (сыр местный - вкуснятина),но за Феррари не болею.Во-вторых,я Массу не люблю,отчасти потому что не понимаю,отчасти потому что не вижу в нём соперника) После этого сезона может и полюблю. :PОтветил тут.А чего же тогда не поспоришь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 20.05.2008 02:48 Хочу сказать спасибо все кимофилам, отмечающимся в этой теме!Во-первых - вы постоянно поддерживаете диалог в ней.Во-вторых - то как вы нервно реагируете на Фелипе, принижая его заслуги, лишь доказывает то, что вы его опасаетесь, как соперника Кими.Пишите! Мы будем рады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.05.2008 02:50 Пишите! Мы будем рады!И вам спасибо за удачные провокации, без них здесь ни одного кимофила бы не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 20.05.2008 02:52 И вам спасибо за удачные провокации, без них здесь ни одного кимофила бы не было :)Когда обсуждают Филиппе и не слово не говорят про Кими это провокация? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 20.05.2008 02:52 И вам спасибо за удачные провокации, без них здесь ни одного кимофила бы не было :)Дык даже если мы писать сюда не будем, кимофилы же будут знать, что мы существуем, и все равно будут писать сюда. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 20.05.2008 03:51 Когда обсуждают Филиппе и не слово не говорят про Кими это провокация? :)Хочешь последний пример таких провокаций от мастера этих дел, который, обрати внимание, не болеет за Массу, а за Феррари. Правда, он не удосужился ответить, так это выше его - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1032299Когда как в теме противостояния Din привел убедительное доказательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.05.2008 03:58 Хочешь последний пример таких провокаций от мастера этих дел, который, обрати внимание, не болеет за Массу, а за Феррари. Правда, он не удосужился ответить, так это выше его - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1032299Когда как в теме противостояния Din привел убедительное доказательствочё-то не понял о каком посте идёт речь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 20.05.2008 04:37 Хочешь последний пример таких провокаций от мастера этих дел, который, обрати внимание, не болеет за Массу, а за Феррари. Правда, он не удосужился ответить, так это выше его - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1032299Когда как в теме противостояния Din привел убедительное доказательствоДаже если и так, то это разве оправдывает "спровацированных"? ;) А сколько таких реальных провокаций было от Кимофилов? Реальных - потому, что в теме про Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 20.05.2008 05:11 Ну ты вначале подругому вопрос ставил , на него я и отвечал .А кто из Ферров , да зачем гадать и то и другое вероятно , мне хотелось бы , что б Массик обошёл Кими и ПП и естествено Победил , но это только гадание и тем более дождь возможен Но в Евале у Масика , как всегда больше шансовМое сообщение №11511,а твое №11574,посмотри вопрос,где там я о ПП говорил? ;) Хотел услышать почему ты думаешь,что Масса опередит есть предпосылки? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 20.05.2008 05:16 А вот этого не надо. Если бы, да кабы..... Масса тоже поработал, чтобы победить, между прочим. :PЯ этого не отрицаю,но однозначно сказать,что эта его трасса не могу,ИМХО ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 20.05.2008 07:35 Даже если и так, то это разве оправдывает "спровацированных"? ;) А сколько таких реальных провокаций было от Кимофилов? Реальных - потому, что в теме про Массу.Ты прав в своем роде, мы все грешны. Но одно, когда Массофил или кимофил провоцирует, другое, когда Феррофил, тем более не имея на то причинА потом тебя в игнор ставит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.05.2008 07:37 Прочитала сегодня, что Шуми приедет в Монако, надеюсь Массе это поможет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.05.2008 07:38 Прочитала сегодня, что Шуми приедет в Монако, надеюсь Массе это поможет :rolleyes:Сам чтоли не справится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 20.05.2008 07:40 Прочитала сегодня, что Шуми приедет в Монако, надеюсь Массе это поможет :rolleyes:поможет-поможет, как в Испании :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2008 07:43 Я этого не отрицаю,но однозначно сказать,что эта его трасса не могу,ИМХО ;)Ну, вообще-то ни про одну трассу нельзя сказать однозначно, что она подходит кому-то из пилотов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 20.05.2008 07:45 Если быть не предвзятым ИМХО,то Массе повезло в Турции,Хэм должен был взять поул(но не шмог,) Кова прокол,Кими 4(счастливое стечение обстоятельств),и все бы пошло по другому сценарию,поэтому говорить что трасса однозначно подходит кому то из гонял я бы не стал.Исходя из твоей логики, могу утверждать, что на каждой гонке, победителю везет, а прямым конкурентам нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2008 07:45 поможет-поможет, как в Испании :PА что такого особенного было в Испании? Там всего лишь развеялся миф о том, что присутствие Михэаля в боксах Феррари вредит Кими. А Масса там изначально не имел шансов победить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 07:47 А Масса там изначально не имел шансов победить. ;) :lol: ну конечно.....без шансов.знакомая песня - Масса опять батрачит на Кими.Массофилы щас окрылены успехом на масса-трассах,их можно понять. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 20.05.2008 07:48 А что такого особенного было в Испании? Там всего лишь развеялся миф о том, что присутствие Михэаля в боксах Феррари вредит Кими. А Масса там изначально не имел шансов победить. ;)почему не имел шансов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 20.05.2008 07:49 тому десятку народа кто постоянно тусит в этой теме плюс пара шумофанов это не нужно , смотреть , видеть и постараться что-то понять , люди на своей волне , понятно же , так проще фанатеть . предлагаю и кимофилам здесь не ловить на себя помои обиженных людей , как те же например алонсо- хэмо- болелы не тусят здесь , не мараться , было бы что ещё доказывать , когда за нас годы , и до Ф1 , и в Ф1 ещё с 2002-го , ярких выступлений , борьбы , разных соперников , поверженных партнёров , чемпионство , вице- чемпионства , причём не феррари единой . не нужно помогать на огромной сплочённой армии болел Кими повышать рейтинг тем своих пилотов , как и на кимофобстве . пусть постараются найти другие хотя бы познавательные темы дискуссий уже о своих пилотахЕсли уж зашла речь о помоях, то скорее это болеьщики Кими льют их на болельщиков Филипе. Мало того, что в каждом втором посте идет или явная или завуалированая грязь, на нашего полота, так нас же еще обвиняют в том, что грязь льем мы. Нормально так... А от тебя ev_rus кроме всяких гадостей тут, за редким исключением, я ничего не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 07:52 С какой стати в пользу Кими , когда он регулярно сливает квалы напарнику ? :o :unsure:в 2007 году счёт в квалах был 8:9 в пользу Массы. :D регулярность и полный провал,конечно,налицо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2008 07:54 :lol: ну конечно.....без шансов.знакомая песня - Масса опять батрачит на Кими.Массофилы щас окрылены успехом на масса-трассах,их можно понять. :rolleyes:А кто говорит о том, что Масса батрачит на Кими? Ни о чём подобном не было и речи. Вообсче-то. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах