Zahas Опубликовано 19.05.2008 13:31 Первый в очереди :rolleyes:Нужно уточнить, в квале или в гонке.Предлагаю переместится в соответствующую тему и ближе к ГП Монако. Хотелось бы все-же с особо Кимофилистым Кимофилом поспорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 19.05.2008 13:59 Бьюсь об приклад :D Масса будет выше:) Готов поспорить на свой аватар. Если проиграю поставлю кими, если нет тоже самое делает проигравший только уже с Филей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 14:00 Товарищи для споров есть соответсвующая тема, давайте там договариваться кто чью аватару поставит и куда и когда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.05.2008 14:05 согласна. я вообще считаю что всё, Масса-трассы закончились.в Монако нужен поул или вторая позиция и конечно гоночный темп, но тут всё зависит насколько Феррари подходит Монако.и насколько силён Мак будет на этой трассе в этом году.А можно весь списочек Масса-трасс привести? Никакую не упустила? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.05.2008 14:20 А можно весь списочек Масса-трасс привести? Никакую не упустила? ;)если учитывать сезоны в Феррари, то масса-трассы: Бахрейн, Малайзия, Сузука (где он даже при Мише был очень быстр и брал поулы, а уж без Миши и подавно), Испания, немецкие трассы Хоккенхайм в 2006-м и Нюрбургринг в 2007-м, Франция-07, где он взял поул и был очень быстр в гонке (если бы не трафик из 5-ти круговых подряд, съевших 6 секунд его отрыва, то победил бы), ну и конечно, Турция и Бразилия, где ему после ухода Шуми вообще нет равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.05.2008 14:25 Я бы хотел ее список посмотреть, а то гляжу, что там кроме Бахрейна и Турции больше нет ничего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.05.2008 14:26 А можно весь списочек Масса-трасс привести? :lol: Да я так понимаю (в ее понимании ;) ), всего одна осталась, Бразилия.ps: Хотя, конечно, надо понимать, что в этом году Филипе совсем не тот, что в прошлом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2008 14:30 Я бы хотел ее список посмотреть, а то гляжу, что там кроме Бахрейна и Турции больше нет ничего :DДело-то не только в победных трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.05.2008 14:33 Дело-то не только в победных трассах.Согласен, но судя по заявлениям Массе уже пора паковать свой руль в чехол и ждать следующего сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2008 14:34 Согласен, но судя по заявлениям Массе уже пора паковать свой руль в чехол и ждать следующего сезона :DНе-а, 2 ноября - Интерлагос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 14:41 если учитывать сезоны в Феррари, то масса-трассы: Бахрейн, Малайзия, Сузука (где он даже при Мише был очень быстр и брал поулы, а уж без Миши и подавно), Испания, немецкие трассы Хоккенхайм в 2006-м и Нюрбургринг в 2007-м, Франция-07, где он взял поул и был очень быстр в гонке (если бы не трафик из 5-ти круговых подряд, съевших 6 секунд его отрыва, то победил бы), ну и конечно, Турция и Бразилия, где ему после ухода Шуми вообще нет равных :lol: я думаю Масса-трассы,это Бахрейн,Турция,Бразилия. Ну Испания уже увы, не Масса-трасса.а так,больше я нигде не помню,чтобы он доминировал или что-то ещё выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 19.05.2008 15:30 Tornau, ну нельзя же так фобствовать, в теме противостояния Кими Фелипе и Шуми есть доказательство, как круговые "помешали" Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.05.2008 15:38 Tornau, ну нельзя же так фобствовать, в теме противостояния Кими Фелипе и Шуми есть доказательство, как круговые "помешали" Массе.нет там доказательства. Несколько скринов и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 19.05.2008 15:59 Galileo ну извини тогда доказывайте сами если такое утверждаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.05.2008 16:18 :lol: я думаю Масса-трассы,это Бахрейн,Турция,Бразилия. Ну Испания уже увы, не Масса-трасса.а так,больше я нигде не помню,чтобы он доминировал или что-то ещё выигрывал.Три трассы доминирования! Кто из гонщиков может похвастать тем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 16:38 Три трассы доминирования! Кто из гонщиков может похвастать тем же?ну если на этом и всё, то пожалуй,хвастаться этим не стоит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 19.05.2008 17:07 Чего же любительница так Массу не любит???? РИторический вопрос...Филя наш чемпион( в перспективе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 19.05.2008 17:09 нет там доказательства. Несколько скринов и все.А ты посмотри внимательнее. Глядишь, и прозреешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.05.2008 17:34 Если быть не предвзятым ИМХО,то Массе повезло в Турции,Хэм должен был взять поул(но не шмог,) Кова прокол,Кими 4(счастливое стечение обстоятельств),и все бы пошло по другому сценарию,поэтому говорить что трасса однозначно подходит кому то из гонял я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 19.05.2008 17:50 А ты посмотри внимательнее. Глядишь, и прозреешь :Dтому десятку народа кто постоянно тусит в этой теме плюс пара шумофанов это не нужно , смотреть , видеть и постараться что-то понять , люди на своей волне , понятно же , так проще фанатеть . предлагаю и кимофилам здесь не ловить на себя помои обиженных людей , как те же например алонсо- хэмо- болелы не тусят здесь , не мараться , было бы что ещё доказывать , когда за нас годы , и до Ф1 , и в Ф1 ещё с 2002-го , ярких выступлений , борьбы , разных соперников , поверженных партнёров , чемпионство , вице- чемпионства , причём не феррари единой . не нужно помогать на огромной сплочённой армии болел Кими повышать рейтинг тем своих пилотов , как и на кимофобстве . пусть постараются найти другие хотя бы познавательные темы дискуссий уже о своих пилотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.05.2008 17:55 Три трассы доминирования! Кто из гонщиков может похвастать тем же?не задавай риторических вопросов :D а то я тебе сейчас как отвечу - мало не покажется :P причем, не три трассы, а почти всетолько Монако осталось за Сенной, да вот Турция теперь за Массой и Бахрейн к Массе в очередь стоитну и есть пара-тройка трасс, которые "ничьи", т.к. там резалты примерно одинаковы у нескольких гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.05.2008 18:13 Если быть не предвзятым ИМХО,то Массе повезло в Турции,Хэм должен был взять поул(но не шмог,) Кова прокол,Кими 4(счастливое стечение обстоятельств),и все бы пошло по другому сценарию,поэтому говорить что трасса однозначно подходит кому то из гонял я бы не стал.А вот этого не надо. Если бы, да кабы..... Масса тоже поработал, чтобы победить, между прочим. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2008 20:58 Да не спрашиваю я,кто в теории может занять ПП(для меня так любой из 20,если карта ляжет),а вопрос был кто из гонщиков феррари квалифицируется лучше относительно друг друга! ;)Ну ты вначале подругому вопрос ставил , на него я и отвечал .А кто из Ферров , да зачем гадать и то и другое вероятно , мне хотелось бы , что б Массик обошёл Кими и ПП и естествено Победил , но это только гадание и тем более дождь возможен Но в Евале у Масика , как всегда больше шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2008 21:01 50 на 50. Ну может быть 60 на 40 в пользу Кими. Ему надо подтягиваться, ибо 1-4 ж)))))С какой стати в пользу Кими , когда он регулярно сливает квалы напарнику ? :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 19.05.2008 21:10 С какой стати в пользу Кими , когда он регулярно сливает квалы напарнику ? :o :unsure:правильно делает . чтобы Масса даже после ухода Учителя не чувствовал себя окончательно на вторых ролях :)Кими вообще очень человечно относится к людям , в моральном аспекте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах