Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Первый в очереди :rolleyes:
Нужно уточнить, в квале или в гонке.

Предлагаю переместится в соответствующую тему и ближе к ГП Монако. Хотелось бы все-же с особо Кимофилистым Кимофилом поспорить :)

Поделиться этим сообщением

Бьюсь об приклад :D Масса будет выше:) Готов поспорить на свой аватар. Если проиграю поставлю кими, если нет тоже самое делает проигравший только уже с Филей.

Товарищи для споров есть соответсвующая тема, давайте там договариваться кто чью аватару поставит и куда и когда. :D

согласна. я вообще считаю что всё, Масса-трассы закончились.

в Монако нужен поул или вторая позиция и конечно гоночный темп, но тут всё зависит насколько Феррари подходит Монако.и насколько силён Мак будет на этой трассе в этом году.

А можно весь списочек Масса-трасс привести? Никакую не упустила? ;)

А можно весь списочек Масса-трасс привести? Никакую не упустила? ;)

если учитывать сезоны в Феррари, то масса-трассы: Бахрейн, Малайзия, Сузука (где он даже при Мише был очень быстр и брал поулы, а уж без Миши и подавно), Испания, немецкие трассы Хоккенхайм в 2006-м и Нюрбургринг в 2007-м, Франция-07, где он взял поул и был очень быстр в гонке (если бы не трафик из 5-ти круговых подряд, съевших 6 секунд его отрыва, то победил бы), ну и конечно, Турция и Бразилия, где ему после ухода Шуми вообще нет равных

Я бы хотел ее список посмотреть, а то гляжу, что там кроме Бахрейна и Турции больше нет ничего :D

А можно весь списочек Масса-трасс привести?
:lol: Да я так понимаю (в ее понимании ;) ), всего одна осталась, Бразилия.

ps: Хотя, конечно, надо понимать, что в этом году Филипе совсем не тот, что в прошлом ;)

Я бы хотел ее список посмотреть, а то гляжу, что там кроме Бахрейна и Турции больше нет ничего :D

Дело-то не только в победных трассах.

Дело-то не только в победных трассах.

Согласен, но судя по заявлениям Массе уже пора паковать свой руль в чехол и ждать следующего сезона :D

Согласен, но судя по заявлениям Массе уже пора паковать свой руль в чехол и ждать следующего сезона :D

Не-а, 2 ноября - Интерлагос

если учитывать сезоны в Феррари, то масса-трассы: Бахрейн, Малайзия, Сузука (где он даже при Мише был очень быстр и брал поулы, а уж без Миши и подавно), Испания, немецкие трассы Хоккенхайм в 2006-м и Нюрбургринг в 2007-м, Франция-07, где он взял поул и был очень быстр в гонке (если бы не трафик из 5-ти круговых подряд, съевших 6 секунд его отрыва, то победил бы), ну и конечно, Турция и Бразилия, где ему после ухода Шуми вообще нет равных

:lol: я думаю Масса-трассы,это Бахрейн,Турция,Бразилия. Ну Испания уже увы, не Масса-трасса.

а так,больше я нигде не помню,чтобы он доминировал или что-то ещё выигрывал.

Tornau, ну нельзя же так фобствовать, в теме противостояния Кими Фелипе и Шуми есть доказательство, как круговые "помешали" Массе.

Tornau, ну нельзя же так фобствовать, в теме противостояния Кими Фелипе и Шуми есть доказательство, как круговые "помешали" Массе.

нет там доказательства. Несколько скринов и все.

Galileo ну извини тогда доказывайте сами если такое утверждаете

:lol: я думаю Масса-трассы,это Бахрейн,Турция,Бразилия. Ну Испания уже увы, не Масса-трасса.

а так,больше я нигде не помню,чтобы он доминировал или что-то ещё выигрывал.

Три трассы доминирования! Кто из гонщиков может похвастать тем же?

ну если на этом и всё, то пожалуй,хвастаться этим не стоит....

Чего же любительница так Массу не любит???? РИторический вопрос...Филя наш чемпион( в перспективе)

нет там доказательства. Несколько скринов и все.

А ты посмотри внимательнее. Глядишь, и прозреешь :D

Если быть не предвзятым ИМХО,то Массе повезло в Турции,Хэм должен был взять поул(но не шмог,) Кова прокол,Кими 4(счастливое стечение обстоятельств),и все бы пошло по другому сценарию,поэтому говорить что трасса однозначно подходит кому то из гонял я бы не стал.

А ты посмотри внимательнее. Глядишь, и прозреешь :D

тому десятку народа кто постоянно тусит в этой теме плюс пара шумофанов это не нужно , смотреть , видеть и постараться что-то понять , люди на своей волне , понятно же , так проще фанатеть . предлагаю и кимофилам здесь не ловить на себя помои обиженных людей , как те же например алонсо- хэмо- болелы не тусят здесь , не мараться , было бы что ещё доказывать , когда за нас годы , и до Ф1 , и в Ф1 ещё с 2002-го , ярких выступлений , борьбы , разных соперников , поверженных партнёров , чемпионство , вице- чемпионства , причём не феррари единой . не нужно помогать на огромной сплочённой армии болел Кими повышать рейтинг тем своих пилотов , как и на кимофобстве . пусть постараются найти другие хотя бы познавательные темы дискуссий уже о своих пилотах

не задавай риторических вопросов :D а то я тебе сейчас как отвечу - мало не покажется :P

причем, не три трассы, а почти все

только Монако осталось за Сенной, да вот Турция теперь за Массой и Бахрейн к Массе в очередь стоит

ну и есть пара-тройка трасс, которые "ничьи", т.к. там резалты примерно одинаковы у нескольких гонщиков

Если быть не предвзятым ИМХО,то Массе повезло в Турции,Хэм должен был взять поул(но не шмог,) Кова прокол,Кими 4(счастливое стечение обстоятельств),и все бы пошло по другому сценарию,поэтому говорить что трасса однозначно подходит кому то из гонял я бы не стал.

А вот этого не надо. Если бы, да кабы..... Масса тоже поработал, чтобы победить, между прочим. :P

Да не спрашиваю я,кто в теории может занять ПП(для меня так любой из 20,если карта ляжет),а вопрос был кто из гонщиков феррари квалифицируется лучше относительно друг друга! ;)

Ну ты вначале подругому вопрос ставил , на него я и отвечал .

А кто из Ферров , да зачем гадать и то и другое вероятно , мне хотелось бы , что б Массик обошёл Кими и ПП и естествено Победил , но это только гадание и тем более дождь возможен

Но в Евале у Масика , как всегда больше шансов

50 на 50. Ну может быть 60 на 40 в пользу Кими. Ему надо подтягиваться, ибо 1-4 ж)))))

С какой стати в пользу Кими , когда он регулярно сливает квалы напарнику ? :o :unsure:

С какой стати в пользу Кими , когда он регулярно сливает квалы напарнику ? :o :unsure:

правильно делает . чтобы Масса даже после ухода Учителя не чувствовал себя окончательно на вторых ролях :)

Кими вообще очень человечно относится к людям , в моральном аспекте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...