Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

07.05 В этот день Фелипе Масса впервые поднялся на подиум (3-е место – ГП Европы, 2006) :rolleyes:

Но тогда, еще был в гонках Шумми, и я насколько помню себя радовалась за талантливого, почти новичка, Массу, но больше за команду и Шумми :) Но спасибо, что напомнил. :rolleyes: Немножко по-другому сейчас все. Шумахер теперь тест-пилот или третий пилот Ферр, и он возвращаться в гонки не собирается, а все надежды на Масяню. Грустно очень и радостно. Такие вот смешанные чувства. :)

Поделиться этим сообщением

Грустно очень
Грустно то почему?

а все надежды на Масяню.

да уж,на Кими никаких надежд. :D

Грустно то почему?

Все очень просто.Шумми ушел я за него очень долго болела, а теперь довольно сложная ситуация складывается для Фелипе. Надеюсь на то, что Фелипе справится. Держу кулаки :rolleyes:

Для болельщиков г-на. Райконнена, хочу заметить у вас есть своя тема для общения. Я на него не надеюсь. Но он пилот команды и безусловно его победы - это победы Ферр. А ежели кто вздумает устраивать ругань непотребную, то кнопкой "Жалоба" буду пользоваться активно.

... а теперь довольно сложная ситуация складывается для Фелипе. ...
И чем же она сложная?

Наоборот, ИМХО, она для него самая что ни на есть в данной ситуции преемлемая. И он наверняка это прекрасно понимает.

Кими не МиШу (не в смысле таланта, а в том, что ситуация сейчас в Феррари совсем иная), и Филиппе не Рубенс. А посему в команде, опять же, ИМХО, никто не будет отдавать приказ пропустить Кими. А Филиппе сам пропустит, если того потребует ситуация. И я на 100% уверен, что в соответсвующей ситуации пропустит и Кими.

И сие означает, что...

- борьбы пилотов между собой мы не увидим до прояснения ситуации в чемпионате;

- каждый из пилотов может занять в гонке любое место по отношению друг к другу, в зависимости от ситуации, складывающейся в конкретной гонке;

- самое главное, выступать за топ-команду всегда лучше, чем быть первым в команде, где только приходится мечтать о победе и очках.

ИМХО, еще раз, ситуация в Феррари сейчас для Филиппе самая что ни на есть благоприятная. Ну а то, что рядом столь сильный парнер, причем парнер, прекрасно ориентирующийся в ситуации, и гораздо более хладнокровный и расчетливый... Так это только большой плюс. Очень большой плюс. ;)

И чем же она сложная?

Наоборот, ИМХО, она для него самая что ни на есть в данной ситуции преемлемая. И он наверняка это прекрасно понимает.

Кими не МиШу (не в смысле таланта, а в том, что ситуация сейчас в Феррари совсем иная), и Филиппе не Рубенс. А посему в команде, опять же, ИМХО, никто не будет отдавать приказ пропустить Кими. А Филиппе сам пропустит, если того потребует ситуация. И я на 100% уверен, что в соответсвующей ситуации пропустит и Кими.

И сие означает, что...

- борьбы пилотов между собой мы не увидим до прояснения ситуации в чемпионате;

- каждый из пилотов может занять в гонке любое место по отношению друг к другу, в зависимости от ситуации, складывающейся в конкретной гонке;

- самое главное, выступать за топ-команду всегда лучше, чем быть первым в команде, где только приходится мечтать о победе и очках.

ИМХО, еще раз, ситуация в Феррари сейчас для Филиппе самая что ни на есть благоприятная. Ну а то, что рядом столь сильный парнер, причем парнер, прекрасно ориентирующийся в ситуации, и гораздо более хладнокровный и расчетливый... Так это только большой плюс. Очень большой плюс. ;)

Согласен.

Если только Ферры уже не наметили "1-го и 2-го", то так оно и есть. Много зависит сейчас от самого Фелипе, от того как поедет Кими, ну и третье - немного удачи.

пожалуй...в прошгом году до ГП Турции,Кими проигрывал Массе 5 очков,а Масса проигрывал всего 3 очка лидеру чемпа. И как мы видели в конце чемпионата,Фелипе тогда (после 4х гонок) не отдали приоритет,хотя у Райкконена был сложный период + 1 техсход.

Поэтому и щас нет смысла делить на 1 и 2. вот сейчас,как я считаю,мы и можем видеть истинную расстановку сил.В конце чемпа уже интересы команды выйдут на первый план.

Но тогда, еще был в гонках Шумми, и я насколько помню себя радовалась за талантливого, почти новичка, Массу, но больше за команду и Шумми :) Но спасибо, что напомнил. :rolleyes: Немножко по-другому сейчас все. Шумахер теперь тест-пилот или третий пилот Ферр, и он возвращаться в гонки не собирается, а все надежды на Масяню. Грустно очень и радостно. Такие вот смешанные чувства. :)

:rolleyes: Ну, тогда специально для тебя, маленький обзор той гонки, смотреть со звуком,

не знаю правда как ты относишься к такой музыки.

Гран При Европы, 15759k. 4 мин. 12 сек. (Ronnie J. Dio: "Rainbow In The Dark")

Все очень просто.Шумми ушел я за него очень долго болела, а теперь довольно сложная ситуация складывается для Фелипе. Надеюсь на то, что Фелипе справится. Держу кулаки :rolleyes:

Для болельщиков г-на. Райконнена, хочу заметить у вас есть своя тема для общения. Я на него не надеюсь. Но он пилот команды и безусловно его победы - это победы Ферр. А ежели кто вздумает устраивать ругань непотребную, то кнопкой "Жалоба" буду пользоваться активно.

Как можно отделить Кими от Фила или наоборот,это одна команда и только сравнивая их друг с другом можно понять у кого в данный момент дела получше имхо :rolleyes:

а все надежды на Масяню

Надежды на что? На кубок КК?

Надежды на титул в ЛЗ для Феррари.

пожалуй...в прошгом году до ГП Турции,Кими проигрывал Массе 5 очков,а Масса проигрывал всего 3 очка лидеру чемпа. И как мы видели в конце чемпионата,Фелипе тогда (после 4х гонок) не отдали приоритет,хотя у Райкконена был сложный период + 1 техсход.

Перед ГП Турции-2007 у Кими было 60 очков, у Фелипе - 59, у Фернандо - 73, у Льюиса - 80.

:blush: ну я имела ввиду конечно после 4х этапов.

просто иногда надо смотреть в какой теме ты находишься. :D

Как я тебя понимаю! И поддерживаю! ;)

:rolleyes: Ну, тогда специально для тебя, маленький обзор той гонки, смотреть со звуком,

Спасибо огромное! :rolleyes:

А насчет музыки я кое-что и более тяжелое полюбляю. Manovar, к примеру, а с гламурненьким у меня не очень срослось :D

Надежды на титул в ЛЗ для Феррари.

Из контекста - "одна надежда на Филю" - второй пилот там рента-драйвер, который сливает командные дубли, а про титул для той же красной Феррари - и речи нет.

Из контекста - "одна надежда на Филю" - второй пилот там рента-драйвер, который сливает командные дубли, а про титул для той же красной Феррари - и речи нет.

молчал бы... Кими то почти слил титул в прошлом году... Если бы не Фелипе то не видал бы Кими своего титула.

Одна надежда на Филю - чтобы снова помог напарнику взять титул:D

Одна надежда на Филю - чтобы снова помог напарнику взять титул:D

Шутки шутками, а Филипе уже второй год своим финишем в Бразилии определяет чемпиона. Тенденция! ;)

Шутки шутками, а Филипе уже второй год своим финишем в Бразилии определяет чемпиона. Тенденция! ;)

А в 2006 как определил?

А в 2006 как определил?

Не выбил Фернандо... наверно... :rolleyes:

Я поглядел - красота какая! И песня обалденная! Эх, времена раньше были :rolleyes: Море удовольствия получил.

Вот раньше весело было, при Шуми... :rolleyes:

Но ничего, я Шуми застал уже тогда, когда все составляющие успеха были в наличии, и ему ничего не оставалось, кроме как штамповать титулы и бить рекорды. Я пропустил становление гонщика в 91-ом, 92-ом и 93-ьем, борьбу за титул в 94-ом, проблемы в 96-ом, дисквалификацию в 97-ом, травму в 99-ом... я не болел за Шуми тогда, когда он преодолевал главные трудности своей впечатляющей карьеры. Я наблюдал лишь пик.

А теперь у меня есть шанс скомпенсировать этот недостаток и поболеть за гонщика, у которого не все гладко, которому для успеха нужно многое преодолеть. :rolleyes: Тем радостней потом будет видеть триумф - после успешного прохождения сквозь все испытания.

ЗЫ Култ на видео с Лиуцци столкнулся :D Видимо, еще тогда начинал потихоньку.

А в 2006 как определил?

Напоил Кими так,что и на 2007 хватило. :rolleyes:

Я поглядел - красота какая! И песня обалденная! Эх, времена раньше были :rolleyes: Море удовольствия получил.

Вот раньше весело было, при Шуми... :rolleyes:

Но ничего, я Шуми застал уже тогда, когда все составляющие успеха были в наличии, и ему ничего не оставалось, кроме как штамповать титулы и бить рекорды. Я пропустил становление гонщика в 91-ом, 92-ом и 93-ьем, борьбу за титул в 94-ом, проблемы в 96-ом, дисквалификацию в 97-ом, травму в 99-ом... я не болел за Шуми тогда, когда он преодолевал главные трудности своей впечатляющей карьеры. Я наблюдал лишь пик.

А теперь у меня есть шанс скомпенсировать этот недостаток и поболеть за гонщика, у которого не все гладко, которому для успеха нужно многое преодолеть. :rolleyes: Тем радостней потом будет видеть триумф - после успешного прохождения сквозь все испытания.

ЗЫ Култ на видео с Лиуцци столкнулся :D Видимо, еще тогда начинал потихоньку.

И я говорю - красота! Мне очень понравилось. Splin, еще раз спасибо.

Не скажу что я начала болеть за Шумми сразу, с момента его первого появления в Ф1, не сразу, хоть гонки смотрела, где только могла. С момента гибели Сенны, произошло кардинальное изменение. Я это видела в прямом эфире. Не буду описывать свои эмоции и чувства. Не для широкой публики. Но тогда начался осознанный просмотр гонок. И потихоньку боление за Шумми, не сразу. Общаться тогда было просто не с кем, друзья-подруги-родственники смотрели как на марсианку, интернет был недоступен. Но начала я болеть за Шумми тогда, когда он только начинал бороться за титул, а Ферры только ленивый, ведром не называл. На Массу обратила внимание понастоящему только тогда, когда в 2006 г. вместо тестера он стал боевым, а через всего несколько гонок Шумми объявил о своем уходе. Мои эмоции опять значенья не имеют. Но есть один факт. Масса не стал перегонять пробившего колесо Шумми в Интерлагосе 2006, он подождал, хотя понимал, что рискует и соперников к себе подпускает. Мое имхо - это благородно, дорогого стоит. И это домашний ГП. Бразилия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...