ev_rus Опубликовано 01.05.2008 09:07 И доказывать кому быто ни было, почему я болею за этого пилота а не за другого не считаю нужным. И кому до кого ползти - терминология, однако не моя, - выяснять ни с кем желания не имею.это хорошо . Ладно :) Но если захочется заявить , что они равны , а то и Масса лучше - извольте уважаемые доказывать . Потому что у нас статистика уже имеется , и давно .Чего и всем в этой теме желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.05.2008 09:08 ты сказала "это пример глорихантерства" . Я тебе пояснил что это не так . Так тебе это не интересно и отвечать не собираешьсяВопрос - твоё пребывание на форуме заключается в том , что лишь бы что-то сказануть ? но не вступать в дискуссии ? считаешь это нормально ?Принимается и я извиняюсь за свою резкость.Мое пребывание на форуме заключается только в одном - я хочу общаться, а не принимать участие в навязываемых мне спорах, того хуже в разборках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 01.05.2008 09:10 Вопрос - твоё пребывание на форуме заключается в том , что лишь бы что-то сказануть ? но не вступать в дискуссии ? считаешь это нормально ?Не ради спора, но мне интересно твое мнение... Некоторые Кимофилы утверждают, что он круче Шумахера, что ты думаешь по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.05.2008 09:13 это хорошо . Ладно :) Но если захочется заявить , что они равны , а то и Масса лучше - извольте уважаемые доказывать . Потому что у нас статистика уже имеется , и давно .Чего и всем в этой теме желаюПро статистику выше было. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.05.2008 09:21 Не ради спора, но мне интересно твое мнение... Некоторые Кимофилы утверждают, что он круче Шумахера, что ты думаешь по этому поводу?хороший вопрос . Отвечу за себя . Он не круче Миши . Они разные , но есть и общие черты , чемпионские , скоростныеНо , МиШа более универсален , причём у него уникальных черт больше других пилотов , ну или они , эти черты , более развитыВсе они чемпионы . МиШа , Мика , Кими , Алонсо например - но все разные , но и похожи в чемпионских некоторых качествах , результативность , стабильность , скорость . Это как несколько мастеров спорта международного класса - мастера , но в чём-то разныеПо совокупности качеств - МиШа более универсален , как и по пилотажу . Сильнее ли он Кими именно на трассе ? (не в команде , не в доводке болида , не в публичности , политике) , а именно на трассе ? вопрос остаётся открытымтем более мало пилотов (да практически никто) не оказывались в таких условиях , в своей команде , да в такой , столько лет , чтобы иметь возможность столько навыигрывать . Думаю многое из этого получилось бы также и у Кими , и у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 01.05.2008 09:27 хороший вопрос . Отвечу за себя . Он не круче Миши . Они разные , но есть и общие черты , чемпионские , скоростныеНо , МиШа более универсален , причём у него уникальных черт больше других пилотов , ну или они , эти черты , более развитыВсе они чемпионы . МиШа , Мика , Кими , Алонсо например - но все разные , но и похожи в чемпионских некоторых качествах , результативность , стабильность , скорость . Это как несколько мастеров спорта международного класса - мастера , но в чём-то разныеПо совокупности качеств - МиШа более универсален , как и по пилотажу . Сильнее ли он Кими именно на трассе ? (не в команде , не в доводке болида , не в публичности , политике) , а именно на трассе ? вопрос остаётся открытым[ВОСТОРГ-УДОВЛЕТВОРЕНИЕ]И если можно еще один вопрос ;)Что тебе даст факт, признания Гатой(допустим) своей неправоты?P.S. Допустим мне по статусу болелы за команду, надо спорить с Макаболелами... и не смотря, на то, что их высказывания основанные на том, что Люис не сильно отстал от Наших в последнем ГП... т.е Фр == Мк (почти) вызывает у меня улубку и только улубку, но ни как не жедание доказывать обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.05.2008 11:20 Что тебе даст факт, признания Гатой(допустим) своей неправоты?:) признаний мне не нужно . Я против Ровнений Массы с Кимой , т.к. это смешно . И статистика это подтверждаетну и против Кимофобства конечно же . Мою позицию я думаю ты уже понял . Ну не вижу я объективно в результативности Массы , в его исполнении , за столько лет , пока чего-то чемпионского , особенно в стрессовых ситуациях . Ну видимо кроме скоростных качеств и амбиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.05.2008 11:47 :) признаний мне не нужно . Я против Ровнений Массы с Кимой , т.к. это смешно . И статистика это подтверждаетну и против Кимофобства конечно же . Мою позицию я думаю ты уже понял . Ну не вижу я объективно в результативности Массы , в его исполнении , за столько лет , пока чего-то чемпионского , особенно в стрессовых ситуациях . Ну видимо кроме скоростных качеств и амбицийто есть массофильство=кимофобство. нуну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 01.05.2008 12:07 :) признаний мне не нужно . Я против Ровнений Массы с Кимой , т.к. это смешно . И статистика это подтверждаетну и против Кимофобства конечно же . Мою позицию я думаю ты уже понял . Ну не вижу я объективно в результативности Массы , в его исполнении , за столько лет , пока чего-то чемпионского , особенно в стрессовых ситуациях . Ну видимо кроме скоростных качеств и амбицийФлаг в руки - болей за Кими. Ни как не пойму, что ты делаешь в этой теме. Если ты не хочешь ничего доказывать, то тем более. Но будь тогда добр проявлять хотя бы просто уважение к Фелипе. Я, например, не болею за Кими, но ни разу не написала не одного плохого слова в теме о нем (даже поздравила его болельщиков с последней победой), т.к. я ужажаю Кими, потому что он пилот Феррари и напарник моего любимого пилота. Каждый имеет право на свою точку зрения, но не нужно каждый раз доходить до разборок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.05.2008 14:45 Да, вот элементарного уважения нашему "герою" и не хватает.Вот тут я выделил его слова, оскорбительные в адрес Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.05.2008 16:04 Их всего 22, меньше чем космонавтов. Или восходителей на Эверест.Их всё же побольше - Всего: 19910 http://wildsoft.ru/stat.php?id=110122 это на данный момент их тоже больше чем действующихкосмонавтов вместе с астранавтами )то есть сейчас в космосе и на орбите их там всего 3е ) :rolleyes: :D :P и на Эвересте сейчас пусто в остальном согласен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.05.2008 17:37 Флаг в руки - болей за Кими. Ни как не пойму, что ты делаешь в этой теме. Если ты не хочешь ничего доказывать, то тем более. Но будь тогда добр проявлять хотя бы просто уважение к Фелипе. Я, например, не болею за Кими, но ни разу не написала не одного плохого слова в теме о нем (даже поздравила его болельщиков с последней победой), т.к. я ужажаю Кими, потому что он пилот Феррари и напарник моего любимого пилота. Каждый имеет право на свою точку зрения, но не нужно каждый раз доходить до разборок.и я уважаю Фелипе , это лучший напарник Кимы . То , что выделили фаны из другой темы - совсем не оскорбление , так , абстракцияпросто повторяю . Говорите , что они равны , либо лучше Кимы , все эту тему читают - извините , но извольте доказать этоплюс недопустимо Кимофобство . Как и мы стараемся не Массофобить , а приводить реальные их статистикивосхищайтесь своим пилотом , он неплохой человек , быстрый пилот . И мы вас поздравим , если он хорошо отметится в гонке . Но когда сравниваете с Кимой - извольте делать это конструктивно . Тогда не будет разборок . Но и от дискуссии никуда не деться , на то и форум разных болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.05.2008 18:07 Но когда сравниваете с Кимой - извольте делать это конструктивно .мы это и делаем, а вы только обсираете его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.05.2008 18:25 мы это и делаем, а вы только обсираете его.ну ошибётся если ещё в коем веке Кима , даже если вынужденно , в борьбе , посмотрим что делать снова будете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.05.2008 19:09 Их всё же побольше - Всего: 19910 http://wildsoft.ru/stat.php?id=1101 Dragon, прости за занудство но 19910 это сумма по Гран-При, а гонщиков всего 870 в списке, при чем учитываются даже те кто учавствовал в Гран При хотя бы раз :P Воспользовавшись твоей ссылкой, табличку перегнала в EXCEL и произвеле подсчетец :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.05.2008 19:55 Dragon, прости за занудство но 19910 это сумма по Гран-При, а гонщиков всего 870 в списке, при чем учитываются даже те кто учавствовал в Гран При хотя бы раз :P Воспользовавшись твоей ссылкой, табличку перегнала в EXCEL и произвеле подсчетец :D .какое занудство , ты совершенно права , не туда глянул :rolleyes: мой косяк , сам удивился чего их так много , но начочь не обратил внимание на нестыковку с реалом :rolleyes: Но факт то что их больше чем космонавтов и на Эвересте :P Ну даже те кто в гонке не участвовал , но участвовал в ГП - всё равно считаются :D ну а стартовавших хоть в одной не намного меньше -729 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.05.2008 20:17 Но факт то что их больше чем космонавтов и на Эвересте :P :rolleyes: Сорри за офф-топ.Не совсем так вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/ЭверестНа Эвересте побывало и спустилось живыми ок.900 человек, а сколько побывало и не вернулось... При этом я не говорю про Ирвинга и Мэллори, ибо это история до 1953г., т.е. до официального покорения Эвереста.А вот насчет космонавтов ты действительно прав. Вот ссылкаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/КосмонавтНо самое главное не это, главное то, что я хотела этим подчеркнуть исключительность гонщиков Ф1, они все достойны уважения, и каждый из них - своих болельщиков. И еще эта тема про Фелипе, мы его болельщики и нас очень коробит от того, что кто-то относится к нему без должного уважения, что наше боление приравнивается к Кимофобству, ну и так далее. И что в данной теме регулярно устраиваются разборки. Надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.05.2008 20:25 На Эвересте побывало и спустилось живыми ок.900 человек,да про Эверест значит не прав , забыл что туда теперь типа экскурсий водят :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.05.2008 21:15 да про Эверест значит не прав , забыл что туда теперь типа экскурсий водят :o Да уж. Профанация всего. Пройдут тобой не пройденый маршрут(с) В.Высоцкий - это вариант прощлого века. Безнадежно стареем и отстаем? :lol: Фигасе, не верю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.05.2008 08:43 да про Эверест значит не прав , забыл что туда теперь типа экскурсий водят :o В Космос уже тоже экскурсии водят. Так что скоро космонавты обгонять гонщиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.05.2008 11:09 Продолжу оффтоп:Лет эдак через 100 будут проводиться гонки космических кораблей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.05.2008 21:09 Фелипе Масса после гран-при ИспанииОглядываясь на прошедший гран-при Испании спустя несколько дней, я думаю что то, что я сказал на после гоночной пресс-конференции - лучший способ подвести итог этого хорошего и позитивного уикенда - "вы не можете выиграть все гонки". Что является истиной - квалификация в субботу имеет решающее значение. Если вы посмотрите на квалификацию в Барселоне, то я был довольно силен и был в состоянии бороться за поул, и я это делал. Но, к сожалению, во время своей последней попытки на новых шинах я не смог соединить все сектора в один быстрейший круг. Это значило, что я стартую третьим, что усложняло мою жизнь в воскресной гонке. Я знал, что Фернандо может помешать мне в течении гонки, однако я хорошо стартовал, прошел его и это сделало мою жизнь легче.В первой части гонки было несложно поддерживать отрыв от преследователей, но после появления на трассе машины безопасности, разрывы пропали, что сделало нашу жизнь более трудной. Именно в этой части гонки наша хорошая стратегия и наш темп позволил мне снова создать необходимый отрыв от Льюиса и Роберта. Но уже на тот момент, второе место было наилучшим результатом, на который я мог рассчитывать после субботней квалификации.После квалификации ходило много слухов о том, что Алонсо квалифицировался с малым количеством топлива на борту, однако в гонке он останавливался ненамного раньше чем я. Уже в Q2 вы могли увидеть, что Фернандо был силен на машине с малым количеством топлива, так что его результат не удивил никого в Феррари. Также было предположение, что Кими, на тестах не проехавший ни одного круга на сухой трассе, лучше приспособится к изменившимся кондициям трассы, чем мы - накатавшие немало кругов по сухой трассе в Барселоне и предполагавших, что от нее ожидать. Однако тут я бы не согласился - это дело случая, ведь на тестах вы больше узнаете о настройках и других аспектах болида. Единственное преимущество Кими было в том, что он проехал хороший круг на втором комплекте шин в Q3! Я показал свое лучшее время на первой попытке, Кими нет и это все отличие. Если бы ситуация была обратная - у меня были бы реальные шансы выиграть. Когда у вас в распоряжении одинаковые болиды, то столь маленькая разница между нашими выступлениями в субботу вылилась в победу одного и второе место другого в воскресенье. В любом случае я гнал в гонке, используя весь потенциал болида до последнего отрезка, так как мы знали, что после пит-стопов все поедут спокойнее. Но до этого момента и я, и Кими гнали во весь опор. И нам необходимо работать еще больше, так как соперники очень близко, так что это было отнюдь не легкое воскресенье.Я был рад услышать, что с Хейкки все в порядке после его аварии. Если у вас сломался болид, то вы ничего не можете сделать, как гонщик. Учитывая серьезность аварии и его невредимость, можно сказать, что безопасность трассы находится на должном уровне. К тому же болид хорошо остановился. Единственным необычным моментом стало то, что болид прошел сквозь барьер из шин и они засыпали его голову. Это страшит и я думаю, что ФИА необходимо изучить конструкцию барьера данного типа. Другой элемент гонки, который нуждается в изучении со стороны ФИА, это новое правило о том, что пит лэйн закрыт на то время, пока машина безопасности не соберет всех пилотов за собой. В Испании на этом попался Ник Хайдфельд, который вынужден был остановится, ибо в противном случае исчерпал был запас топлива на борту болида, однако, несмотря на то, что в этом не было его вины, он получил наказание в виде 10 секундной остановки в боксах. Вы можете себе представить, какой это сильный удар для гонщика, так как гонка пошла прахом изза обстоятельств, находившихся вне его контроля. Я думаю, что необходимо улучшить существующее правило таким образом, чтобы изменения никак не отразились на уровне безопасности. Мы поговорим об этом на брифинге гонщиков и мы продолжим дискуссию об этом с ответственными лицами.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 02.05.2008 21:39 Фелипе Масса после гран-при Испании©Хорошая статьяСпасибо. Откуда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.05.2008 21:43 Хорошая статьяСпасибо. Откуда? :)Не зачто ;) Для вас стараемся ;) Статья с Атласа, но я думаю что сначала появилась на сайте Фелипе, похоже на колонку после гран-при, как у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 02.05.2008 21:59 и я уважаю Фелипе , это лучший напарник Кимы .Звучит не очень хорошо, даже двусмысленно. Типа инструменты подает.Гнать вас надо из темы с такими высказываниями.Да и весь мир видел как Киму подарили чемпионство. Участники Хэм и Масса.После этого вы на Массу балоны еще катите.Если Ферры выиграют, то пусть это будет Масса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах