Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И доказывать кому быто ни было, почему я болею за этого пилота а не за другого не считаю нужным. И кому до кого ползти - терминология, однако не моя, - выяснять ни с кем желания не имею.

это хорошо . Ладно :) Но если захочется заявить , что они равны , а то и Масса лучше - извольте уважаемые доказывать . Потому что у нас статистика уже имеется , и давно .

Чего и всем в этой теме желаю

Поделиться этим сообщением

ты сказала "это пример глорихантерства" . Я тебе пояснил что это не так . Так тебе это не интересно и отвечать не собираешься

Вопрос - твоё пребывание на форуме заключается в том , что лишь бы что-то сказануть ? но не вступать в дискуссии ? считаешь это нормально ?

Принимается и я извиняюсь за свою резкость.

Мое пребывание на форуме заключается только в одном - я хочу общаться, а не принимать участие в навязываемых мне спорах, того хуже в разборках.

Вопрос - твоё пребывание на форуме заключается в том , что лишь бы что-то сказануть ? но не вступать в дискуссии ? считаешь это нормально ?

Не ради спора, но мне интересно твое мнение...

Некоторые Кимофилы утверждают, что он круче Шумахера, что ты думаешь по этому поводу?

это хорошо . Ладно :) Но если захочется заявить , что они равны , а то и Масса лучше - извольте уважаемые доказывать . Потому что у нас статистика уже имеется , и давно .

Чего и всем в этой теме желаю

Про статистику выше было. :D

Не ради спора, но мне интересно твое мнение...

Некоторые Кимофилы утверждают, что он круче Шумахера, что ты думаешь по этому поводу?

хороший вопрос . Отвечу за себя . Он не круче Миши . Они разные , но есть и общие черты , чемпионские , скоростные

Но , МиШа более универсален , причём у него уникальных черт больше других пилотов , ну или они , эти черты , более развиты

Все они чемпионы . МиШа , Мика , Кими , Алонсо например - но все разные , но и похожи в чемпионских некоторых качествах , результативность , стабильность , скорость . Это как несколько мастеров спорта международного класса - мастера , но в чём-то разные

По совокупности качеств - МиШа более универсален , как и по пилотажу . Сильнее ли он Кими именно на трассе ? (не в команде , не в доводке болида , не в публичности , политике) , а именно на трассе ? вопрос остаётся открытым

тем более мало пилотов (да практически никто) не оказывались в таких условиях , в своей команде , да в такой , столько лет , чтобы иметь возможность столько навыигрывать . Думаю многое из этого получилось бы также и у Кими , и у Алонсо

хороший вопрос . Отвечу за себя . Он не круче Миши . Они разные , но есть и общие черты , чемпионские , скоростные

Но , МиШа более универсален , причём у него уникальных черт больше других пилотов , ну или они , эти черты , более развиты

Все они чемпионы . МиШа , Мика , Кими , Алонсо например - но все разные , но и похожи в чемпионских некоторых качествах , результативность , стабильность , скорость . Это как несколько мастеров спорта международного класса - мастера , но в чём-то разные

По совокупности качеств - МиШа более универсален , как и по пилотажу . Сильнее ли он Кими именно на трассе ? (не в команде , не в доводке болида , не в публичности , политике) , а именно на трассе ? вопрос остаётся открытым

[ВОСТОРГ-УДОВЛЕТВОРЕНИЕ]

И если можно еще один вопрос ;)

Что тебе даст факт, признания Гатой(допустим) своей неправоты?

P.S. Допустим мне по статусу болелы за команду, надо спорить с Макаболелами... и не смотря, на то, что их высказывания основанные на том, что Люис не сильно отстал от Наших в последнем ГП... т.е Фр == Мк (почти) вызывает у меня улубку и только улубку, но ни как не жедание доказывать обратное.

Что тебе даст факт, признания Гатой(допустим) своей неправоты?

:) признаний мне не нужно . Я против Ровнений Массы с Кимой , т.к. это смешно . И статистика это подтверждает

ну и против Кимофобства конечно же . Мою позицию я думаю ты уже понял . Ну не вижу я объективно в результативности Массы , в его исполнении , за столько лет , пока чего-то чемпионского , особенно в стрессовых ситуациях . Ну видимо кроме скоростных качеств и амбиций

:) признаний мне не нужно . Я против Ровнений Массы с Кимой , т.к. это смешно . И статистика это подтверждает

ну и против Кимофобства конечно же . Мою позицию я думаю ты уже понял . Ну не вижу я объективно в результативности Массы , в его исполнении , за столько лет , пока чего-то чемпионского , особенно в стрессовых ситуациях . Ну видимо кроме скоростных качеств и амбиций

то есть массофильство=кимофобство. нуну.

Флаг в руки - болей за Кими. Ни как не пойму, что ты делаешь в этой теме. Если ты не хочешь ничего доказывать, то тем более. Но будь тогда добр проявлять хотя бы просто уважение к Фелипе. Я, например, не болею за Кими, но ни разу не написала не одного плохого слова в теме о нем (даже поздравила его болельщиков с последней победой), т.к. я ужажаю Кими, потому что он пилот Феррари и напарник моего любимого пилота. Каждый имеет право на свою точку зрения, но не нужно каждый раз доходить до разборок.

Да, вот элементарного уважения нашему "герою" и не хватает.

Вот тут я выделил его слова, оскорбительные в адрес Фелипе.

Их всего 22, меньше чем космонавтов. Или восходителей на Эверест.

Их всё же побольше - Всего: 19910 http://wildsoft.ru/stat.php?id=1101

22 это на данный момент их тоже больше чем действующихкосмонавтов вместе с астранавтами )то есть сейчас в космосе и на орбите их там всего 3е ) :rolleyes: :D :P и на Эвересте сейчас пусто

в остальном согласен ;)

Флаг в руки - болей за Кими. Ни как не пойму, что ты делаешь в этой теме. Если ты не хочешь ничего доказывать, то тем более. Но будь тогда добр проявлять хотя бы просто уважение к Фелипе. Я, например, не болею за Кими, но ни разу не написала не одного плохого слова в теме о нем (даже поздравила его болельщиков с последней победой), т.к. я ужажаю Кими, потому что он пилот Феррари и напарник моего любимого пилота. Каждый имеет право на свою точку зрения, но не нужно каждый раз доходить до разборок.

и я уважаю Фелипе , это лучший напарник Кимы . То , что выделили фаны из другой темы - совсем не оскорбление , так , абстракция

просто повторяю . Говорите , что они равны , либо лучше Кимы , все эту тему читают - извините , но извольте доказать это

плюс недопустимо Кимофобство . Как и мы стараемся не Массофобить , а приводить реальные их статистики

восхищайтесь своим пилотом , он неплохой человек , быстрый пилот . И мы вас поздравим , если он хорошо отметится в гонке . Но когда сравниваете с Кимой - извольте делать это конструктивно . Тогда не будет разборок . Но и от дискуссии никуда не деться , на то и форум разных болел

Но когда сравниваете с Кимой - извольте делать это конструктивно .

мы это и делаем, а вы только обсираете его.

мы это и делаем, а вы только обсираете его.

ну ошибётся если ещё в коем веке Кима , даже если вынужденно , в борьбе , посмотрим что делать снова будете :)

Их всё же побольше - Всего: 19910 http://wildsoft.ru/stat.php?id=1101

Dragon, прости за занудство но 19910 это сумма по Гран-При, а гонщиков всего 870 в списке, при чем учитываются даже те кто учавствовал в Гран При хотя бы раз :P Воспользовавшись твоей ссылкой, табличку перегнала в EXCEL и произвеле подсчетец :D .

Dragon, прости за занудство но 19910 это сумма по Гран-При, а гонщиков всего 870 в списке, при чем учитываются даже те кто учавствовал в Гран При хотя бы раз :P Воспользовавшись твоей ссылкой, табличку перегнала в EXCEL и произвеле подсчетец :D .

какое занудство , ты совершенно права , не туда глянул :rolleyes: мой косяк , сам удивился чего их так много , но начочь не обратил внимание на нестыковку с реалом :rolleyes:

Но факт то что их больше чем космонавтов и на Эвересте :P

Ну даже те кто в гонке не участвовал , но участвовал в ГП - всё равно считаются :D

ну а стартовавших хоть в одной не намного меньше -729

Но факт то что их больше чем космонавтов и на Эвересте :P

:rolleyes:

Сорри за офф-топ.

Не совсем так вот ссылка

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эверест

На Эвересте побывало и спустилось живыми ок.900 человек, а сколько побывало и не вернулось... При этом я не говорю про Ирвинга и Мэллори, ибо это история до 1953г., т.е. до официального покорения Эвереста.

А вот насчет космонавтов ты действительно прав. Вот ссылка

http://ru.wikipedia.org/wiki/Космонавт

Но самое главное не это, главное то, что я хотела этим подчеркнуть исключительность гонщиков Ф1, они все достойны уважения, и каждый из них - своих болельщиков. И еще эта тема про Фелипе, мы его болельщики и нас очень коробит от того, что кто-то относится к нему без должного уважения, что наше боление приравнивается к Кимофобству, ну и так далее. И что в данной теме регулярно устраиваются разборки. Надоело.

На Эвересте побывало и спустилось живыми ок.900 человек,

да про Эверест значит не прав , забыл что туда теперь типа экскурсий водят :o

Да уж. Профанация всего. Пройдут тобой не пройденый маршрут(с) В.Высоцкий - это вариант прощлого века. Безнадежно стареем и отстаем? :lol: Фигасе, не верю ;)

В Космос уже тоже экскурсии водят. Так что скоро космонавты обгонять гонщиков :D

Продолжу оффтоп:

Лет эдак через 100 будут проводиться гонки космических кораблей :rolleyes:

Фелипе Масса после гран-при Испании

Оглядываясь на прошедший гран-при Испании спустя несколько дней, я думаю что то, что я сказал на после гоночной пресс-конференции - лучший способ подвести итог этого хорошего и позитивного уикенда - "вы не можете выиграть все гонки". Что является истиной - квалификация в субботу имеет решающее значение. Если вы посмотрите на квалификацию в Барселоне, то я был довольно силен и был в состоянии бороться за поул, и я это делал. Но, к сожалению, во время своей последней попытки на новых шинах я не смог соединить все сектора в один быстрейший круг. Это значило, что я стартую третьим, что усложняло мою жизнь в воскресной гонке. Я знал, что Фернандо может помешать мне в течении гонки, однако я хорошо стартовал, прошел его и это сделало мою жизнь легче.

В первой части гонки было несложно поддерживать отрыв от преследователей, но после появления на трассе машины безопасности, разрывы пропали, что сделало нашу жизнь более трудной. Именно в этой части гонки наша хорошая стратегия и наш темп позволил мне снова создать необходимый отрыв от Льюиса и Роберта. Но уже на тот момент, второе место было наилучшим результатом, на который я мог рассчитывать после субботней квалификации.

После квалификации ходило много слухов о том, что Алонсо квалифицировался с малым количеством топлива на борту, однако в гонке он останавливался ненамного раньше чем я. Уже в Q2 вы могли увидеть, что Фернандо был силен на машине с малым количеством топлива, так что его результат не удивил никого в Феррари. Также было предположение, что Кими, на тестах не проехавший ни одного круга на сухой трассе, лучше приспособится к изменившимся кондициям трассы, чем мы - накатавшие немало кругов по сухой трассе в Барселоне и предполагавших, что от нее ожидать. Однако тут я бы не согласился - это дело случая, ведь на тестах вы больше узнаете о настройках и других аспектах болида. Единственное преимущество Кими было в том, что он проехал хороший круг на втором комплекте шин в Q3! Я показал свое лучшее время на первой попытке, Кими нет и это все отличие. Если бы ситуация была обратная - у меня были бы реальные шансы выиграть. Когда у вас в распоряжении одинаковые болиды, то столь маленькая разница между нашими выступлениями в субботу вылилась в победу одного и второе место другого в воскресенье. В любом случае я гнал в гонке, используя весь потенциал болида до последнего отрезка, так как мы знали, что после пит-стопов все поедут спокойнее. Но до этого момента и я, и Кими гнали во весь опор. И нам необходимо работать еще больше, так как соперники очень близко, так что это было отнюдь не легкое воскресенье.

Я был рад услышать, что с Хейкки все в порядке после его аварии. Если у вас сломался болид, то вы ничего не можете сделать, как гонщик. Учитывая серьезность аварии и его невредимость, можно сказать, что безопасность трассы находится на должном уровне. К тому же болид хорошо остановился. Единственным необычным моментом стало то, что болид прошел сквозь барьер из шин и они засыпали его голову. Это страшит и я думаю, что ФИА необходимо изучить конструкцию барьера данного типа. Другой элемент гонки, который нуждается в изучении со стороны ФИА, это новое правило о том, что пит лэйн закрыт на то время, пока машина безопасности не соберет всех пилотов за собой. В Испании на этом попался Ник Хайдфельд, который вынужден был остановится, ибо в противном случае исчерпал был запас топлива на борту болида, однако, несмотря на то, что в этом не было его вины, он получил наказание в виде 10 секундной остановки в боксах. Вы можете себе представить, какой это сильный удар для гонщика, так как гонка пошла прахом изза обстоятельств, находившихся вне его контроля. Я думаю, что необходимо улучшить существующее правило таким образом, чтобы изменения никак не отразились на уровне безопасности. Мы поговорим об этом на брифинге гонщиков и мы продолжим дискуссию об этом с ответственными лицами.

©

Фелипе Масса после гран-при Испании

©

Хорошая статья

Спасибо. Откуда? :)

Хорошая статья

Спасибо. Откуда? :)

Не зачто ;) Для вас стараемся ;)

Статья с Атласа, но я думаю что сначала появилась на сайте Фелипе, похоже на колонку после гран-при, как у Кими.

и я уважаю Фелипе , это лучший напарник Кимы .
Звучит не очень хорошо, даже двусмысленно. Типа инструменты подает.

Гнать вас надо из темы с такими высказываниями.

Да и весь мир видел как Киму подарили чемпионство. Участники Хэм и Масса.

После этого вы на Массу балоны еще катите.

Если Ферры выиграют, то пусть это будет Масса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...