Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

бред то что ты написал. Речь идет о том что бы просто придержать чуток его, Для этого достаточно на пару мгновений помоячить перед носом Алонсо на самом старте. Масса такое уже делал в пользу Кими так что мешает Кими тоже самое сделать для Фелипе?

неужели ты думаешь что я что-то буду тебе отвечать и разяснять свою позицию тебе, после первых слов твоего поста, смени тон если хочешь нормально общаться.

Поделиться этим сообщением

бред то что ты написал. Речь идет о том что бы просто придержать чуток его, Для этого достаточно на пару мгновений помоячить перед носом Алонсо на самом старте. Масса такое уже делал в пользу Кими так что мешает Кими тоже самое сделать для Фелипе?

Да не будет Кими помогать конкуренту.

Да не будет Кими помогать конкуренту.

А вот таких фоток не было

117284270.jpg 117284272.jpg 117284273.jpg

неужели ты думаешь что я что-то буду тебе отвечать и разяснять свою позицию тебе, после первых слов твоего поста, смени тон если хочешь нормально общаться.

Я в твоем тоне написал.

Несколько hi-res фоток.

th_53325_diapo_235_122_206lo.jpgth_53327_diapo_286_122_902lo.jpgth_53328_diapo_661_122_172lo.jpgth_53339_diapo_662_122_1064lo.jpg

th_53345_diapo_682_122_443lo.jpgth_53346_diapoa_025_122_607lo.jpgth_53356_diapoa_027_122_1159lo.jpg

th_53357_diapoa_039_122_870lo.jpgth_53362_diapoa_059_122_9lo.jpgth_53363_diapoa_212_122_518lo.jpg

А Филя сегодня приятно удивил - наконец признал свою ошибку, которая не стоила поула, а стоила борьбы за поул.

+1 :blush:

Правда, должен признаться, пропустил круг Фелипе, и засомневался а была ли там ошибка...

Пересмотрел в записи - скорее просто помарка, чем ошибка...

Сложно даже сказать, чего она стоила, может десятую, может две, но сомневаюсь что больше...

Так что Фелипе вполне может быть и побольше Кими заправлен.

Вопрос болелам Массы - а что заставляет болеть за него? Просто ума не приложу. Харизмы особой нет, на трассе тоже никогда не показывал чудес... Странно.

Мне не понятно, одно долго еще Масса будет повторять одно и тоже после провалов в Квале??? Если бы, да кабы, то тогда я........и все в таком духе

Вопрос болелам Массы - а что заставляет болеть за него? Просто ума не приложу. Харизмы особой нет, на трассе тоже никогда не показывал чудес... Странно.

знаете ли, уважаемый, это необьяснимо:ты просто раз увидел его на трассе и понял,что вот тот за кого ты будешь болеть.Так было у меня с Шуми, так случилось и с Фелипе ;) Ну а про харизму и чудеса на трассе -для меня Масса не менее харизматичен,чем тот же Фонц, а про чудеса на трассе- прошли те времена, когда пилоты творили чудеса :( Возможно, последнее чудо было в Бразилии 2006... :blush:

На форум я, как правило, прихожу за важной информацией. Ей я считаю интервью, переводы которых здесь появляются быстрее чем на главной и за фотографиями, которые здесь выкладываю не одна я. Да, может у меня не всегда хватает времени поболтать с форумчанами дольше, а обсуждать одно и то же 200 раз нет никого желания, т.к. флуда тут и без меня хватает. Надеюсь, мою точку зрения ты понял.

Мы тебя ценим и любим - ты и галилео снабжаете нас классными фотами - спасибо!

Мы тебя ценим и любим - ты и галилео снабжаете нас классными фотами - спасибо!

Присоединяюсь, на фото приятнее смотреть и они могут давать больше информации, чем некоторые посты.

Так что и тебе и Галилео спасибо. :rolleyes:

За что? за бескомпромисную езду, за то что не бухгалтер, за искренностью, за невероятную скорость, за детскую непосредственность наконец. Еще перечислять?

За что? за бескомпромисную езду, за то что не бухгалтер, за искренностью, за невероятную скорость, за детскую непосредственность наконец. Еще перечислять?

+1

За верность команде.

За скорость, за темперамент, за преданность команде, за поведение свойственное живому человеку.

Да бред это конечно, просто ребята вдруг решили что Ким должен сдержать Федю рискуя при этом аварией

слава богу на мостики Ферари люди поумнее в разы сидять чем здешние стратеги

но ведь Фелипе же сдерживал Хэма в Бразилии, рискуя аварией, но дав Кими возможность переместится на 2-е место

и как раз именно стратеги на мостике Феррари придумали такое решение командного старта

Я отвечал тебе вот на это прежде всего
он думает только о себе, а там хоть трава не расти

ты написал неправду :excl: и я доказал тебе это на конкретном примере ГП Малайзии этого года. как видишь за примером долго "идти" не пришлось я таких эпизодов могу массу привести

ну, вот после сегодняшнего старта мы и посмотрим, кто из нас написал неправду

и опять ты приводишь в пример Малайзию, где не было у Кими никаких мыслей о команде - он просто выполнял строго установленное в Феррари правило не бороться с напарником

да и столкновение с Массой могло закончится сходом самого Кими - вот и не полез

а я веду речь совсем о другом - принести пользу напарнику, как делал это Фелипе

Кими может попробовать замаячить перед Алом, покрайне мере сместиться в ценрт прямой, как зделал Фелипе в Бразилии 2007. Ведь Феррари имеет лучший разгон, и перед Кими будет свободное пространство, однако я не уверен, что на командном мостике Феррари пойдут на это, все же не конец сезона, когда только Кими имел шансы стать Чемпионом, когда должны были рисковать...

Кими может попробовать замаячить перед Алом, покрайне мере сместиться в ценрт прямой, как зделал Фелипе в Бразилии 2007. Ведь Феррари имеет лучший разгон, и перед Кими будет свободное пространство, однако я не уверен, что на командном мостике Феррари пойдут на это, все же не конец сезона, когда только Кими имел шансы стать Чемпионом, когда должны были рисковать...

В принципе может, но Алонсо самоустранится после первого же пита :D А Масса и сам Фернандо сделает на старте, бОльшее количество топлива только поможет, да и стартуют "Ферры" сейчас отлично.

В принципе может, но Алонсо самоустранится после первого же пита :D А Масса и сам Фернандо сделает на старте, бОльшее количество топлива только поможет, да и стартуют "Ферры" сейчас отлично.

Будем верить... ;)

но ведь Фелипе же сдерживал Хэма в Бразилии, рискуя аварией, но дав Кими возможность переместится на 2-е место

Ни малейшего риска, тем более, что Хэм банально прозевал старт, а вот Кими пришлось тормозить, ибо, он и в этот раз стартовал отлично. Опять врёш.

Ни малейшего риска, тем более, что Хэм банально прозевал старт, а вот Кими пришлось тормозить, ибо, он и в этот раз стартовал отлично. Опять врёш.

Я бы не сказал, что Хем в Бразилии прозевал старт. И как мне показалось, что стартанул Хем все же немного получше Массы, но уперся в него, а потом "прозивал" Кими.

Будем верить... ;)

Смайлик у тебя поставлен такой, что чувствуется, не очень-то ты веришь :D

Хорошая гонка от старта до финиша.

В Турции возьмёт реванш, надеюсь ;)

у Массы прогресс в стартах,очень хорошо стал стартовать

Да и гонку провел неплохо. Ровно, без ошибок

Как известно, ошибок не повторяет..хотя лучше, чтобы он их не делал..жаль, что второе место..мог бы поднапрячся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...