Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Феерично :D

Поделиться этим сообщением

что с Руни? :o :fie:

Отлично! Полдела сделано!=)

Капец. Сами себе на ровном месте привезли два гола. Эвра так вообще матч провалил полностью.

Все это фигня, главное - что за травма у Руни. Надеюсь, хотя бы не рецидив травмы колена. Со стопой что-то, кажется.

Капец. Сами себе на ровном месте привезли два гола. Эвра так вообще матч провалил полностью.

Все это фигня, главное - что за травма у Руни. Надеюсь, хотя бы не рецидив травмы колена. Со стопой что-то, кажется.

если бы у нас не было лучшего вратаря в мире, то счет бы там покрупнее был!

Ох как восхитительно то :D

Нет, ну то, что ВДС - МОМ, это однозначно.

Но, например, удар Гомеса - это опять же 100% косяк защиты.

Честно говоря, я хочу в матче с Челси Рафаэля и Фабио в старте.

Нет, ну то, что ВДС - МОМ, это однозначно.

Но, например, удар Гомеса - это опять же 100% косяк защиты.

Честно говоря, я хочу в матче с Челси Рафаэля и Фабио в старте.

я вообще не понимаю, зачем Невилл рукой мяч трогал? что там опасного было?! еще если у Руни что-то серьезное, то вообще ппц...

Хм... У вас и нет лучшего вратаря в мире

Хм... У вас и нет лучшего вратаря в мире

пока что есть! и будет еще как минимум один сезон! а то, что именно он лучший в очередной раз было доказано сегодняшним матчем

я вообще не понимаю, зачем Невилл рукой мяч трогал? что там опасного было?! еще если у Руни что-то серьезное, то вообще ппц...

Да уж, МЮ привез себе два гола, хотя зашита британцев на протяжении всей игры не смотрелась идеально. А ведь Бавария играла еще без Роббена и Швайнштайгера. А на Олд-Траффорд ода должны играть. Ну и если Руни серьезно травмировался - это сильный удар по МЮ.

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон признался, что находится в затруднительном положении перед четвертьфинальными матчами футбольной Лиги чемпионов после того, как жребий свёл в одной паре "Барселону" и "Арсенал". "Я болельщик "Арсенала", но восхищаюсь игровой культурой "Барселоны". Кроме того, я знаком с Тьерри Анри. Боюсь, против суперкоманды шансы "Арсенала" выглядят аутсайдерскими", — цитирует Хэмилтона Auto Motor und Sport.

О, не зря я за него болею - даже и футбольные команды у нас любимые одинаковые :)

Манчестер Юнайтед назван самым везучим клубом АПЛ

Кто бы сомневался! :D Да чего там - не только в АПЛ, а во всей Европе! Столько шары, как в двух выигранных финалах, едва ли у кого-то было.

Надеюсь, везение распространится и на сегодняшний матч. :clap:

Ты прям как тот старик из сказки Пушкина. Не гневи госпожу Фортуну, она ведь и обидеться может не хуже золотой рыбки ;) :)

Ого, какая позитивная реакция! :D Красные дьяволы, вперед! Даёшь повторение результата финала ЛЧ-99

Почти один к одному всё и получилось :D

P.S. Во Ловчев даёт! У меня челюсть отвисла, когда он спрогнозировал победу Баварии в один мяч, а вот поди ж ты...

Бавария порадовала - отомстили за последнюю минуту. :) Теперь могут аккуратно отыиграть в гостях - в лучших традициях баварии думаю стеной встанут и засушат; правильно, надо МЮ выбивать.

Франк молодец - вот кто зажжот в ЮАР, на кого будет надежда на ЧМ, человек, который не устаёт. good2.gif

И за Ивицу как всегда рад.

Лион уже можно сказать в полуфинале - тоже хорошо, преодолели проклятие плей-оффа, у них игра постабильнее, могут хоть с кем и в 1/2 побороться.

Бавария порадовала - отомстили за последнюю минуту. :) Теперь могут аккуратно отыиграть в гостях - в лучших традициях баварии думаю стеной встанут и засушат; правильно, надо МЮ выбивать.

Франк молодец - вот кто зажжот в ЮАР, на кого будет надежда на ЧМ, человек, который не устаёт. good2.gif

И за Ивицу как всегда рад.

Лион уже можно сказать в полуфинале - тоже хорошо, преодолели проклятие плей-оффа, у них игра постабильнее, могут хоть с кем и в 1/2 побороться.

Если Руни не восстановиться до ответной игры, то у МЮ могут быть серьезные проблемы. Нани на всю игру не хватит, Парк хоть и креативщик, но все же не может заменить Уэйна, который может зацепиться за мяч, может на рывке пройти защитника, который просто поймал свою игру. В Баварии кстати будет Роббен и Швайнштайгер игроки основы. Особенно важен Роббен, который своими нестандартными ходами может любого запутать. Эвра против него будет сложно. Рибери и Роббен на флангах - это сильно.

Как я рада, даже слов нет это описать. :blush: Победить МЮ, да ещё и без 2 игроков основы, это сильно. :wub:

Как я рада, даже слов нет это описать. :blush: Победить МЮ, да ещё и без 2 игроков основы, это сильно. :wub:

если бы перекладины чуть повыше распологалсись...ничего...на ОТ такого не повториться

Опа. Кажется, мне опять футбол приснился. Только я ничего не помню.

А у вас и нет Буффона...

Вообще рад за МЮ. Этакий реванш за самый несправедливый финал в истории ЛЧ.

Ты прям как тот старик из сказки Пушкина. Не гневи госпожу Фортуну, она ведь и обидеться может не хуже золотой рыбки ;) :)

:mega_shok: Накаркал, блин...

Неправильно, нефиг такой Баварии в полуфинале делать. :thumbdown:

Вообще рад за МЮ. Этакий реванш за самый несправедливый финал в истории ЛЧ.

Будем считать, что в расчете. А почему несправедливый-то? Не надо было успокаиваться после 6-й минуты и Маттеуса менять. ;)

если бы перекладины чуть повыше распологалсись...ничего...на ОТ такого не повториться

Да-да, опять что-то помешало. :rolleyes: Проиграли по делу, теперь будете пыжиться, чтоб гол закатить на OT, а ведь состав на ответный матч будет усилен Арьеном и Бастианом. Так что тяжко придётся вам.. :spiteful:

Да-да, опять что-то помешало. :rolleyes: Проиграли по делу, теперь будете пыжиться, чтоб гол закатить на OT, а ведь состав на ответный матч будет усилен Арьеном и Бастианом. Так что тяжко придётся вам.. :spiteful:

Не надо самонадеянности. Вспомни, что с вами Барса та же сделала при вашем выезде. В принципе то же, что и с нами.

ДА! ФТОПКУ МЮ :spiteful:

Это их наш украинский комментатор сглазил (кто слушал, тот поймет) :tease:

Руни получил травму лодыжки

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни получил травму на последних минутах матча 1/4 финала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией", в котором подопечные Сэра Алекса Фергюсона уступили со счётом 2:1.

Как сообщает издание Goal, английский форвард "Красных дьяволов", вступивший в конце поединка в борьбе с Марио Гомесом, повредил лодыжку. Травма, полученная Руни, бросает тень сомнения на его участие в ключевом матче Премьер-Лиги с "Челси" в конце недели, а также в ответной игре с "Баварией" в следующую среду на "Олд Траффорд".

Евро-Футбол.Ру

Плохая новость. :huh:

МЮ свое дело сделал - на выезде забил, в субботу им предстоит еще сложнейший и определяющий матч с Челси

и не думаю, что они играли без оглядки на него

а в в проход Баварии дальше все равно не верю :blush: хоть с Роббеном, хоть без него

что меня больше всего беспокоит сейчас, как болельщика сборной Англии и

просто симпатизирующую, что с этим парнем :sorry:

1b59144d4657434fb01752320b2732db.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...