Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Есть одно емкое, хоть и не очень цензурное слово - "проср...ли"....

Я не люблю подобные выражения, тем более публично... Но кроме как "проср...ли" никак не охарактеризуешь игру сборной России в последних 2-х матчах...

Такое впечатление было, что между позорной концовкой первого матча и еще более позорным вторым было не три дня, а 15 минут....

Единственный человек, уважение к которому только выросло - Жирков. Вот уж трудяга и боец! Его подрезали, били, провоцировали - а он гнул свое. Хоть и видно было в концовке, что уже через "немогу". Но бился как настоящий мужик, а не "звезда" заезжая... Жаль, что в итоге не выдержал. И я его понимаю.

Поделиться этим сообщением

Г.Черданцев: надувательство

Ты как всегда прав Георгий. Все предвидел.

да сыграли как старые добрые времена. на поле трудились только акинфеев и жирков. а ваще слили мы путевку не вчера, а в субботу. когда пропустили тот гол. вообщем как была никчемная безволевая команда - так и осталась

Да я думаю, каждый получил то, на что наработал, кроме франков, это вообще атас :D

После того как ты с помощью видео восстановил свою память, ты по-прежнему считаешь что Ривалдо самый провокатор?

И еще интересно это у тебя был глобальный вывод или всё упирается в этот конкретный эпизод?

Иногда достаточно и эпизода, а память извини, перепутал китайцев с турками, только из-за того что они тогда в группе вместе были.

Мне он запомнился именно по этому эпизоду, после него уважение к Ривалдо как к футболисту пропало. Хотя есть и многие другие, те же турки, балканцы практически все этим страдают, ну и главная звезда - Криштиану.

Из наших ДК - Миля и Алиев, Срна и Кучер в Шахте. За российским чемпом не слежу, не знаю кто там.

Из наших ДК - Миля и Алиев, Срна и Кучер в Шахте. За российским чемпом не слежу, не знаю кто там.

Вова Быстров

Отныне, мое мнение, "спорт №1" в России уже точно - хоккей.

Вот где мы ВСЕГДА были на первых ролях. И умели играть.

С чего все взяли (особенно Мутко, видимо, старается) что в России спорт №1 - футбол?... Как не умели играть, как была команда безвольной - так все и остается не первое десятилетие...

Вот хоккей - другое дело! ;)

Кстати, что за история с ножом, Кинутым в Акинфеева?

Форвард сборной Франции Тьерри Анри не отрицает, что сыграл не по правилам в эпизоде с голом в ворота ирландцев.

"Буду честен, игра рукой была", - признался игрок Барселоны. "Но я ведь не арбитр. Я продолжил игру, так как он не просвистел и не остановил матч. Так что все вопросы к рефери".

Обслуживал игру шведский судья Мартин Ханссон.

хоть честно признался, и на том спасибо

хоть честно признался, и на том спасибо

Ага, ирландцам полегчало :angry:

Стоит ли писать о сборной России?

А чего о ней писать? Только теперь ждать отборов на Евро-2012...

А за кого будете болеть на ЧМ-2010? Участники теперь определены полностью:

");document.close();

4 декабря жеребьёвка. Сеяными, видимо, будут Италия, ЮАР, Бразилия, Испания, Голландия, Германия, Аргентина, Англия

А чего о ней писать? Только теперь ждать отборов на Евро-2012...

Ну, можно ждать ещё оргвыводов, увольнения Хиддинка, назначения кого-либо нового, многих пафосных слов от всяких Мутко...

Ну, можно ждать ещё оргвыводов, увольнения Хиддинка, назначения кого-либо нового, многих пафосных слов от всяких Мутко...

По выделенному: дык уже начал.

По выделенному: дык уже начал.

Ну в смысле после назначения нового тренера о планах на будущее...

А за кого будете болеть на ЧМ-2010?

Deutchland

Die Nationalelf :rolleyes:

Ну в смысле после назначения нового тренера о планах на будущее...

Интересно кого, может Сколари из Бунёдкора вытащить? Со сборными он вел неплохо.

Интересно кого, может Сколари из Бунёдкора вытащить? Со сборными он вел неплохо.

Тоже вариант. Но у него но получилось с Абрамовичем уже разок, будет ли Рома его оплачивать теперь?

Но я бы предпочёл какого-нибудь Карпина или Давыдова... Гуса по-любому уже увольнять надо. Вообще увольнять его надо было, когда он с Челси начал работать...

4 декабря жеребьёвка. Сеяными, видимо, будут Италия, ЮАР, Бразилия, Испания, Голландия, Германия, Аргентина, Англия
Ведущее испанское футбольное издание Marca опубликовало предполагаемый состав корзин, на которые будут разбиты при жеребьевке 32 участника финальной стадии чемпионата мира-2010 в ЮАР.

По информаци газеты, корзины будут сформированы по географическому признаку, а их окончательный состав станет известен после обнародования нового рейтинга сборных по версии ФИФА 20 ноября.

Корзина 1: ЮАР, Бразилия, Испания, Италия, Германия, Аргентина, Англия, Франция/Ирландия.

Корзина 2: Голландия, Португалия/Босния и Герцеговина, Россия/Словения, Швейцария, Греция/Украина, Сербия, Дания, Словакия.

Корзина 3: Кот-д’Ивуар, Гана, Камерун, Нигерия, Египет/Алжир, Парагвай, Чили, Уругвай/Коста-Рика.

Корзина 4: Япония, Южная Корея, КНДР, Австралия, Новая Зеландия, США, Мексика, Гондурас.

В том случае, если сборная Франции уступит в стыковых матчах Ирландии, то ее место в первой корзине займет Голландия. Если же Уругвай проиграет Коста-Рике, то состав последних двух корзин также изменится. Напомним, что жеребьевка ЧМ-2010 пройдет 4 декабря в Кейптауне.

Сборная России, несмотря на поражение в стыковых встречах со сборной Словении, перед жеребьевкой отборочного турнира ЧЕ-2012 будет посеяна в первой корзине, сообщает «Спорт Уик-Энд».

Для подсчета коэффициентов УЕФА учитываются результаты полных циклов двух последних крупных турниров — ЧМ-2006 и ЧЕ-2008 и отборочного турнира ЧМ-2010. Всех участников — 51 сборную — распределят на девять групп: шесть с шестью командами и три — с пятью.

Сборные, занявшие первые места в своих группах, а также лучшая из числа вторых сразу получат десять путевок на континентальное первенство. Другие же восемь сборных из числа вторых сыграют в стыковых матчах за оставшиеся четыре места на ЧЕ. Напомним, что Украина и Польша автоматически становятся участниками чемпионата Европы как страны — организаторы турнира.

Марка какой-то странный состав корзин предложила... Особенно веселит предполагаемая Ирландия в 1 корзине.

Особенно веселит предполагаемая Ирландия в 1 корзине.

Так там же написано "В том случае, если сборная Франции уступит в стыковых матчах Ирландии, то ее место в первой корзине займет Голландия" :rolleyes:

Какая-то мудрёная система отбора на ЧЕ-2012. Не проще было разве порубить 51 команду на 7 групп и тупо отбирать 2 лучшие? А так снова всякие вычисления лучшей из вторых, снова стыки...

Только за Германию. :blush:

Какая-то мудрёная система отбора на ЧЕ-2012. Не проще было разве порубить 51 команду на 7 групп и тупо отбирать 2 лучшие? А так снова всякие вычисления лучшей из вторых, снова стыки...

Бешенство с жиру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...