Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Небольшой вопрос: кто-нить в курсе, на каких стадионах (в каких городах) будут проходить матчи ЧМ-2010?

Соккер Сити, Кока-Кола Парк (Йоханнесбуг), Мозес Мабида (Дурбан), Грин Пойнт (Кейптаун), Лофтус Версфельд (Претория), Нельсон Мандела Бэй (Порт-Элизабет), Фри Стейт (Блумфонтейн), Питер Мокаба (Полокване), Мбомбела (Нелспрейт), Роял Бафокенг (Рустенбург).

Поделиться этим сообщением

Это не показатель.

зато очень показателен был вид болельщиков МЮ, выходящих с игры...

То, что Ливерпуль смог собраться ради одного матча и за счет в основном самоотдачи и концентрации смог победить, это да, факт. Ну, собственно, и что? МЮ и Бернли у себя дома обыграл. Я не понимаю, что ты находишь в этом факте для себя утешительного?

утешительного? в этом факте я вижу для себя исключительно радостное

и причем здесь МЮ и Бернли? это совершенно другая история (точнее, тут вообще истории нет), да и мало ли кто вас когда обыгрывал.

Значение всегда имеет конкретный матч между конкретными командами, "химия" этого матча и счет на табло "как самое красивое в футболе"

О характере? Характер слабо помогает обыгрывать аутсайдеров с автобусом в собственной штрафной. А без таких побед у вас, собственно, шанса проявить характер в решающих матчах АПЛ и ЛЧ и не будет.

для того, чтобы обыграть аутсайдеров характер команде и не нужен - тут достаточны тренерская мысль и ее воплощение, способность к вариативности и умение надавить (последнее, кстати, МЮ умеет делать хорошо, не поспоришь).

у Ливерпуля с этим проблемы, поэтому и есть вопросы к тренеру.

а повода для жалости к Ливерпулю нет (да, меня задели эти слова :angry: :D) есть логический итог так называемой "рафалюции".

Презентация новой германской формы.

11245402.th.jpg38496691.th.jpg

21191981.th.jpg77474834.th.jpg

15557300.th.jpg44115126.th.jpg94225300.th.jpg

Презентация новой германской формы.
Отличная. В моём вкусе решения оформления, да и чёрно-белая, без примесей. Надо будет приобрести такую.

Скончался голкипер сборной Германии Энке

Голкипер "Ганновера" и сборной Германии Роберт Энке скончался в возрасте 32 лет. Об этом сообщил президент немецкого клуба Мартин Кинд. Официальная причина смерти пока не оглашается. Однако, по одной из версий, Энке мог покончить жизнь самоубийством, информирует агентство dpa.

По словам Кинда, смерть Энке не имеет никакого отношения к футболу. "Я не знаю точно, как это всё произошло, но к футболу это не имеет никакого отношения", - заметил глава "Ганновера".

Шок :blink:

Фигасе...жаль.

Скончался голкипер сборной Германии Энке

Шок :blink:

Я уже получил известие...Бедный Роберт, вначале дочь, потом он сам...

Сайт Morgenpost Online, ссылаясь на источник в полиции, сообщил, что Энке бросился под поезд. Трагедия случилась в небольшом городе Нойштадт.

Жуть какая

Жуть какая

Даже не представляю, ЧТО могло сподвигнуть на ТАКОЕ? Болезнь, проигранная борьба Адлеру за место в наших воротоах? Блин, вот стыдно признаваться, но я слезы уже сдерживать не могу...Как же так?

Вообще Роберту просто фатально не везло по жизни и в карьере....Может, довело...Хреновый у Леманна юбилей вышел...Кстати, Йенс именно Роберта хотел видеть в качестве своего сменщика.

Даже не представляю, ЧТО могло сподвигнуть на ТАКОЕ? Болезнь, проигранная борьба Адлеру за место в наших воротоах? Блин, вот стыдно признаваться, но я слезы уже сдерживать не могу...Как же так?

Вроде жена от него недавно ушла... это не могло быть из-за карьеры вратаря.

Вроде жена от него недавно ушла... это не могло быть из-за карьеры вратаря.

Нет, с Терезой все нормально было. Они недавно даже девочку удочерили. Но вот...

Ещё информация:

Полиция Германии подтвердила, что основной вратарь клуба "Ганновер-96" и сборной Германии по футболу Роберт Энке совершил самоубийство, передает в среду Agence France-Presse.

"Он бросился под поезд и скончался от травм. Это определенно был суицид", - заявила в беседе с агентством представительница полиции. О причинах поступка спортсмена не сообщается.

Напомним, инцидент произошел на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге близ Ганновера. Близкий друг покойного Йорг Неблунг (Jorg Neblung) уточнил, что Энке покончил с собой около 18:00 вторника по местному времени (20:00 по московскому).

У 32-летнего голкипера остались жена и восьмимесячная дочь, которую он усыновил в мае, три года спустя после смерти родной дочери.

Как сообщалось, друзья, коллеги и футбольные менеджеры были потрясены гибелью Энке. У офиса клуба "Ганновер-96" собрались поклонники футболиста, некоторые принесли свечи и цветы, отмечает агентство.

Энке начал играть в 1995 году в клубе "Карл Цейсс Йена", с тех пор также выступал за португальскую "Бенфику" и испанскую "Барселону". В состав "Ганновер-96" Энке вошел в 2004 году. За сборную Германии голкипер провел восемь матчей.

Скорбим. :(

Соккер Сити, Кока-Кола Парк (Йоханнесбуг), Мозес Мабида (Дурбан), Грин Пойнт (Кейптаун), Лофтус Версфельд (Претория), Нельсон Мандела Бэй (Порт-Элизабет), Фри Стейт (Блумфонтейн), Питер Мокаба (Полокване), Мбомбела (Нелспрейт), Роял Бафокенг (Рустенбург).

Спасибо. В понедельник лечу в ЮАР, попробую на некоторых стадионах побывать. :rolleyes:

Чтобы помнили... :( :( :(

96902357.jpg47106811.jpg

95862463.jpg

59093924.jpg28720452.jpg

36863881.jpg94500260.jpg

44227732.jpg27177547.jpg

maks_1207, постарайся попасть, хочу инфу из первых рук, так сказать...

Я уже получил известие...Бедный Роберт, вначале дочь, потом он сам...

Всё от человека зависит, у Зырянова жена с дочерью выпрыгнули из окна :(

Ужас!! Безумно жаль :(

Но при всех доказательствах абсолютно не верю, что это самоубийство.

Ужас!! Безумно жаль :(

Но при всех доказательствах абсолютно не верю, что это самоубийство.

Несчастный случай? :blink:

Как говорят ганноверские полицейские, Роберт оставил машину открытой и побрел по рельсам. Прошел 100 метров и был сбит поездом из Бремена, никакой предсмертной записки он не оставил.

в жизни многое возможно. Но на мой взгляд, человек, который после стольких трудностей, наконец-то может осуществить свои мечты, не может пойти и броситься под поезд.

Разговоры о попадании в сборную для Роберта не были пустым звуком, поэтому как-то не вяжется: в воскресенье рассуждал о перспективах, а в следующий понедельник решил покончить с собой :(

Но вот, в прошлое воскресенье, Роберт Энке вернулся в ворота Ганновера. То был матч с Гамбургом. Несмотря на то, что Энке пропустил два мяча, отстоял он в том матче блестяще. А еще в субботу в одном из немецких изданий я читал большое интервью Роберта, в котором он надеялся на то, что вновь станет основным в национальной сборной. Жаль очень, что уже не станет.

Как говорят ганноверские полицейские, Роберт оставил машину открытой и побрел по рельсам. Прошел 100 метров и был сбит поездом из Бремена, никакой предсмертной записки он не оставил.

Тогда это нелепая случайность :(

в жизни многое возможно. Но на мой взгляд, человек, который после стольких трудностей, наконец-то может осуществить свои мечты, не может пойти и броситься под поезд.

Разговоры о попадании в сборную для Роберта не были пустым звуком, поэтому как-то не вяжется: в воскресенье рассуждал о перспективах, а в следующий понедельник решил покончить с собой :(

Тогда это нелепая случайность :(

Не обязательно оставлять записки и кричать на каждом углу, что тебе надоело жить. Некоторые уходят из жизни неожиданно, но по своей воле. Просто держат свои проблемы в себе.

Хотя не исключён тот факт, что полиции просто так проще.

maks_1207, постарайся попасть, хочу инфу из первых рук, так сказать...

Максимум, что могу - это фотки да свои впечатления, я же не чиновник ФИФА. B) Буду в Кейптауне, Дурбане и Йоханнесбурге (здесь только один день, так что не факт, что успею).

Всё от человека зависит, у Зырянова жена с дочерью выпрыгнули из окна :(

:blink: А я про это не знал...

Нет, боюсь, что все-таки суицид

Вратарь сборной Германии перед самоубийством оставил прощальное письмо13:42 РИА «Новости»

БЕРЛИН, 11 ноя — РИА Новости. Голкипер футбольной сборной Германии и команды «Ганновер» Роберт Энке перед самоубийством оставил прощальное письмо, сообщил пресс-секретарь полиции Ганновера Штефан Виттке в среду в прямом эфире телеканала N-24.

Представитель полиции отказался сообщить содержание записки и место, где ее нашли. Спортсмен погиб накануне, бросившись, по версии полиции, под колеса поезда в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге под Ганновером, где он жил. Трагедия произошла примерно в 18.30 по местному времени.

По словам Виттке, во вторник вечером Энке припарковал машину примерно в десяти метрах от железнодорожных путей. Свой кошелек он оставил на переднем пассажирском сиденье, машина была не заперта. После этого футболист пошел вдоль по путям.

Как отмечают немецкие СМИ, Энке последнее время находился в депрессии. У футболиста осталась жена и восьмимесячная дочь. Семья спортсмена удочерила ее спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери, которая умерла от болезни сердца.

Сборная Германии отменила тренировку

Сборная Германии отменила сегодняшнюю тренировку, в связи со смертью голкипера Роберта Энке.

«Тренировка сборной Германии, которая должна была проводиться утром, отменена. Все запланированные интервью – также отменены», – говорится в заявлении на официальном сайте Федерации футбола Германии.

Возможно отменят товарняк с чилийцами 14-го. Оно и к лучшему будет, наверное. Бундестим подавлена и руки опущены. Теперь уже понятно, что выпавшие из рук Роберта вратарские перчатки примет Рене Адлер. Надо глянуть, когда в последний раз ворота сборной защищал столь молодой вратарь, для Бундестим это несвойственно: Леманн, Канн, Кёпке...Все они приходили в зрелом возрасте. В ближайшем туре БЛ помимо своих швабов буду болеть за Ганновер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...