Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Какой год несчастливый на травмы. Лежит футболист шпор без сознания. Фу, вроде обошлось, жестоко об газон ударился головой....нокаут просто. Бумсонг.

Там трое сломались: Кинг, Бассонг и Дрогба, и все трое на ровном месте и похоже тяжело.

А у Бассонга шок болевой был, мне показалось он плечо вывихнул при падении или что-то типа того.

Поделиться этим сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/44283.html

Любопытная статья о Лиге Чемпионов.

Cогласен с автором, двумя руками за. И вообще считаю, что надо Мосли президентом ФИФА поставить вместо Блаттера. Вот бы в ногомяч его энергию - чтобы правила каждый год менялись, да так, чтобы аж треск шёл. А то в такое тухлое болото превратили игру, никаких нововведений, плесенью явственно припахивает :o :(

Айнтрахт Ф 1 : 1 Гамбург

Байер 0 : 0 Вердер

Герта 0 : 4 Фрайбург

Герта умерает.

Айнтрахт Ф 1 : 1 Гамбург

Байер 0 : 0 Вердер

Герта 0 : 4 Фрайбург

Герта умерает.

Да вообще таблица прикольно смотрится: Герта последняя, Штуттгарт в шаге от зоны вылета... И Майнц на 5 месте... И Айнтрахт на 6-м... И чемпион действующий на 9-м...

Реал Мадрид Херес 5:0

Криштиану Роналду 1, 75

Гути 78

Карим Бензема 82

Рууд ван Нистелрой 89

опа, Томь и Рубин вничью сыграли. неожиданно.

Рубин измотался в Европе видать

Да вообще таблица прикольно смотрится: Герта последняя, Штуттгарт в шаге от зоны вылета... И Майнц на 5 месте... И Айнтрахт на 6-м... И чемпион действующий на 9-м...

Да уж. Резкое падение формы у нас не может меня не беспокоить, помнится, я был уверен, что данный этап в Лиге пройдем без проблем. А вместо этого ничья с никаким Глазго и кульминация - слив Кёльну.

Реал Мадрид Херес 5:0

Криштиану Роналду 1, 75

Гути 78

Карим Бензема 82

Рууд ван Нистелрой 89

^_^ Дрим-тим :rolleyes:

Как я и предвещал - Реал стал просто зверем. Подскажите, когда его ближайшая игра?

Как я и предвещал - Реал стал просто зверем.

Ага. Ты же предвещал, что Манчестер Юнайтед после ухода Роналду и Тевеза, ключевых игроков(с), обречен на провал. Феерия в прошедшем матче вписывается в это предсказание?

Ох, как я люблю Нострадамусов.

Дрим-тим

Да, много нужно мастерства, чтобы обыграть слабейшую на данный момент команду Ла Лиги. :D

Ага. Ты же предвещал, что Манчестер Юнайтед после ухода Роналду и Тевеза, ключевых игроков(с), обречен на провал. Феерия в прошедшем матче вписывается в это предсказание?

Ох, как я люблю Нострадамусов.

Ну насчет Реала все правильно, Нострадамусам тоже свойственно ошибаться.

Да, много нужно мастерства, чтобы обыграть слабейшую на данный момент команду Ла Лиги. :D
Реалу - много. ггг

Герта умерает.

месседж 2Герта: ну купите зимой Воронина!

Премьер-лига.

22 тур.

Химки - Спартак-Нальчик - 0:2 (Леандро, 68, 86)

Сатурн - Спартак - 2:1 (Лоськов, 30, Топич, 54 - Алекс, 53-с пен.)

Ростов - Кубань - 3:3 (Павленко, 15, Гацкан, 44, Ахметович, 73 - Тлисов, 10, 37, Бабангида, 57-с пен.)

Локомотив - Москва - 1:0 (Сычёв, 44-с пен.)

Томь - Рубин - 0:0

ЦСКА - Динамо - 3:0 (Мамаев, 53, Красич, 84, Гильерме, 86)

Амкар - Терек - 1:0 (Кушев, 44)

Крылья Советов - Зенит - 0:1 (Быстров, 15)

af7ec9a41ca3.gif

Бомбардиры: 15 - Веллитон (Спартак); 13 - Бухаров, Домингес (оба - Рубин); 10 - Кержаков (Динамо); 9 - Лахиялов (Терек).

Посмотрим как будешь прикалыватся когда Реал выиграет ЛЧ))))

Посмотрим как будешь прикалыватся когда Реал выиграет ЛЧ))))

Ох, еще один предсказатель вылез... Ну так скажи нам, через сколько лет произойдет сие знаменательное событие?

Ох, еще один предсказатель вылез... Ну так скажи нам, через сколько лет произойдет сие знаменательное событие?

В этом сезоне B)

В этом сезоне

А, т.е. если Реал вылетит где-нибудь на стадии четверть-финала (уже прогресс, ага), то ты зайдешь сюда и признаешь себя балаболом?

А, т.е. если Реал вылетит где-нибудь на стадии четверть-финала (уже прогресс, ага), то ты зайдешь сюда и признаешь себя балаболом?

При чем тут балабол? Я считаю что эта команда дрим-тим и выиграют ЛЧ в этом сезоне, а если нет, то я признаю что ошибся итд. Но зачем же так грубо?

При чем тут балабол? Я считаю что эта команда дрим-тим и выиграют ЛЧ в этом сезоне, а если нет, то я признаю что ошибся итд. Но зачем же так грубо?

Ну как тебе сказать. ;) тут есть две причины, обе исключительно субъективны. 1) я не люблю людей, которые дают прогнозы по любому поводу, а потом, в случае, если прогноз оправдался (хорошо, если это происходит в половине случаев) с гордым видом высказываются в стиле "Как я и предвещал" (с) Magic ALONSO. 2) я не люблю глориков.

Касательно Реала - ситуация довольно забавна в том плане, что после инвестиций такого размера Реал просто обязан как минимум выигрывать Ла Лигу и выходить в финал Лиги Чемпионов. Любой другой результат будет сочтен провалом, а сделать это даже с нынешним составом очень не просто. Честно говоря, не завидую я Пелегрини ^_^

Ну как тебе сказать. ;) тут есть две причины, обе исключительно субъективны. 1) я не люблю людей, которые дают прогнозы по любому поводу, а потом, в случае, если прогноз оправдался (хорошо, если это происходит в половине случаев) с гордым видом высказываться в стиле "Как я и предвещал" (с) Magic ALONSO. 2) я не люблю глориков.

1) прогнозы делаю очень редко.

2) я не глорик, болею за Криштиано очень давно, куда он, туда и я B)

А что "инвестиции"? Инвестиции у сливочных окупаются и без побед. Не так давно говорили здесь и даже ссылки были.

А что "инвестиции"? Инвестиции у сливочных окупаются и без побед. Не так давно говорили здесь и даже ссылки были.

http://realmadrid.ru/node/11830

При чем тут балабол? Я считаю что эта команда дрим-тим и выиграют ЛЧ в этом сезоне,

+100. Наконец-то ты говоришь верные слова. Так что в случае всего прийдем отдуваться вместе ;) Хотя нет - Реал же выиграет ЛЧ. B)

+100. Наконец-то ты говоришь верные слова. Так что в случае всего прийдем отдуваться вместе ;) Хотя нет - Реал же выиграет ЛЧ. B)

В 2020 году? Ну, в такое я еще готов поверить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...