Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Согласен с Будхардом, самая неудачная игра МЮ в сезоне! :( На поле не получалось НИЧЕГО!!! :( :( И не могу сказать, что Милан играл суперски....Дааа...сегодня не день Бекхема Манчестера :(

Что ж, не сбылась мечта идиота увидеть в финале ЛЧ 2 любимые команды...но тем сильнее буду болеть за Ливер! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Блин, а ведь Кака в своё время обошелся Милану чуть ли не в полтора раза дешевле, чем Кавенаги Спартаку... :(

Почему же :( ? Совсем наоборот- :p:D

Почему же :( ? Совсем наоборот- :p:D

Типа, подколол? Ан нет. Жаль, рисунки не умею выкладывать, а то уж больно охота ответить выведенным на печке шедевром а-ля кот Матроскин: вот, извольте - индейская народная изба, фиг вам называется.

Я хоть и болею за Спартак, ко всему российскому футболу давненько отношусь философски и с долей стёба и юмора. И уж Спартак-то, в отличие от Челси, ИЗНАЧАЛЬНО не настраивался СОЗНАТЕЛЬНО жить не по средствам, влезать в долги и надеяться, что вот найдётся какой-нибудь богатенький дядюшка, мы под него удобно уляжемся, он заплатит за нас все наши долги и всё у нас будет замечательно. Что ж, им повезло - они нашли того, кто их **** и кормит, пусть пинают мячик и радуются жизни. Или им ещё впридачу ко всему этому и титулов европейских купить подать? А попка не слипнется?

P.S. И уж Шевченко-то главному оленеводу всея Руси обошелся куда дороже, чем Спартаку Кавенаги :p:D

Мой разговор в Аське с Фёдором Бакуловым...
это конечно очень любопытно и где-то даже смешно - столько фобства, "команда второго сорта" бугога :lol::D

футбол - командная игра, и выигрывает ее команда и тренер, а не 3-4 супер-игрока при 7-8 посредственностях.

столько было слез, что в манчестере не играл видич, фердинанд и пр. ну вот вышел видич, и чо??? ;):) 2 гола привез

я конечно ожидал, что милан выиграет, но чтобы так размазать мю... и это без мальдини

у мю не нашлось лидера типа гаттузо, который бы их повел вперед при 0-2, всякие там роналды оказались на это не способны, да и фергюсон "сыграл" неудачно

смешно. ждали финал чукотка-манчестер, а получили ливер-милан :rolleyes: будет прикол, если 1 итальянская команда обманет 3 английские ;)

это конечно очень любопытно и где-то даже смешно - столько фобства, "команда второго сорта" бугога :lol::D

Сложно разговаривать с человеком, который имеет представление о МЮ только из газетных статей и новостей интернет-изданий.

Не пропусти первый гол на 11й минуте, МЮ мог бы ещё побороться. Я так считаю. В начале игры они, как мне показалось, занялись обороной, а не атакой. Первый гол их сломил. Все дальше - это уже последствия неправильной тактики в начале игры.

Милан - команда, которая предпочитает отдохнуть в итальянском чемпионате, чтобы собрать награды в Европе. У каждого своя стратегия. Всех трёх зайцев смог поймать только МЮ в 1999 году. Бог с ними, пускай они и Ливерпуль сделают, но лично у меня мнение об этой команде не поменяется.

Возвращаясь к поражению МЮ, то я бы не был столь предсказуемым как ты, начав обвинять Фергюссона, Видича и Роналдо. Сэр Алекс выставил на игру оптимальный состав не из травмированных. Но ставить было некого: Парк, Невилл, Фердинанд, Сильвестр, Эвра (из-за дисквалификации) игроки повыше классом, чем игравшие в матче Хайнце, Браун и Флетчер. Но что поделать? А Видич не играл несколько недель перед тем, как вышел на поле против Милана.

Что касается сравнения Гатузо и Рональдо, то оно так же глупо, как сравнивать Диду и Ван дер Сара. У МЮ не проходил ни один пасс, так что может сделать Роналдо в данной ситуации? В одиночку против Милана в полуфинале ЛЧ пробежать через все поле и закатить пяткой между ног Диде вряд ли возможно.

1. Сложно разговаривать с человеком, который имеет представление о МЮ только из газетных статей и новостей интернет-изданий.

2. Не пропусти первый гол на 11й минуте, МЮ мог бы ещё побороться. Я так считаю. В начале игры они, как мне показалось, занялись обороной, а не атакой. Первый гол их сломил. Все дальше - это уже последствия неправильной тактики в начале игры.

3. Милан - команда, которая предпочитает отдохнуть в итальянском чемпионате, чтобы собрать награды в Европе. У каждого своя стратегия. Всех трёх зайцев смог поймать только МЮ в 1999 году. Бог с ними, пускай они и Ливерпуль сделают, но лично у меня мнение об этой команде не поменяется.

4. Возвращаясь к поражению МЮ, то я бы не был столь предсказуемым как ты, начав обвинять Фергюссона, Видича и Роналдо. Сэр Алекс выставил на игру оптимальный состав не из травмированных. Но ставить было некого: Парк, Невилл, Фердинанд, Сильвестр, Эвра (из-за дисквалификации) игроки повыше классом, чем игравшие в матче Хайнце, Браун и Флетчер. Но что поделать? А Видич не играл несколько недель перед тем, как вышел на поле против Милана.

5. Что касается сравнения Гатузо и Рональдо, то оно так же глупо, как сравнивать Диду и Ван дер Сара. У МЮ не проходил ни один пасс, так что может сделать Роналдо в данной ситуации? В одиночку против Милана в полуфинале ЛЧ пробежать через все поле и закатить пяткой между ног Диде вряд ли возможно.

1. я так понял, ты на скамейке запасных у мю бываешь и посещаешь тренировки, моешься с игроками в одном душе? :D

2. если команду может сломить первый гол, возникает вопрос: а что она делает в полуфинале лиги чемпионов?

3. ты вообще в курсе прошлогоднего скандала в итальянском чемпионате, штрафе? 8 очков - три победы, при том, что интер скупил все что можно и провел классный сезон. милан борется как может, и в лиге он уже, да и третье место уже скорее всего не отдаст. медали при таком раскладе - плохо?

4. ты меня конечно извини, но игру манчестера парк, сильвестр и невилл никак не определяют. или нет? я то думал, что игру манчестера определяет гиггз, скоулз, роналду :huh: ну и тренер впридачу

5. конечно, какие могут сравнения? гаттузо - чемпион мира, лидер сборной (один из лидеров) и милана. он полностью "сожрал" роналду на сан сиро, и в конце матча мю-овцы именно его провоцировали, так как чувствовали в нем главную угрозу.

что касается "обыграть милан в одиночку", то у кака вполне неплохо получилось в манчестере "обыгрывать мю", во всяком случае в 1 тайме. хотя он не умеет так красиво перебирать ножками и падать, как роналду

1. я так понял, ты на скамейке запасных у мю бываешь и посещаешь тренировки, моешься с игроками в одном душе?

Глупо. Ещё раз подчёркивает твою невнимательность и превзятое отношение к собеседнику. Я чуть выше писал, что в этом сезоне я смотрел все игры МЮ (более 50), кроме того постоянно слежу на новостями в интернете, а также практически каждый день вечером смотрю MU TV, так что мне куда виднее.

2. если команду может сломить первый гол, возникает вопрос: а что она делает в полуфинале лиги чемпионов?

В нашем мире нет роботов, а английский менталитет своеобразен. МЮ - молодая команда.

3. ты вообще в курсе прошлогоднего скандала в итальянском чемпионате, штрафе?

В курсе, конечно. Возможно, именно в прошлом году я пересмотрел отношение ко всем итальянским командам и их тренерам.

4. ты меня конечно извини, но игру манчестера парк, сильвестр и невилл никак не определяют. или нет? я то думал, что игру манчестера определяет гиггз, скоулз, роналду ну и тренер впридачу

В промежуток с февраля по середину апреля МЮ пропустил мячей 5 во всех своих играх. А все потом, что линии защиты и полузащиты были слаженны в игре, а в атаку можно было кого угодно ставить: хоть Руни, хоть Саха, хоть Ларссона. Видич и Фердинанд не пропускали ни одной игры и охраняли свои ворота очень уверенно. Кроме того, оба игрока умеют играть на втором этаже, поэтому, если один из них уходил к воротам соперника на розыгрыш стандартов, то второй вполне мог справится с любыми соперниками, поэтому МЮ на контратаках редко когда подлавливали. Кроме того, я не помню игры в этом сезоне, где МЮ играл с такой расстановкой игроков на поле.

что касается "обыграть милан в одиночку", то у кака вполне неплохо получилось в манчестере "обыгрывать мю", во всяком случае в 1 тайме. хотя он не умеет так красиво перебирать ножками и падать, как роналду

Ну конечно, ведь неделю назад в обороне МЮ играли полузащитники, потому что защитники все за исключением Брауна зализывали свои раны на скамейке запасных.

Ну конечно, ведь неделю назад в обороне МЮ играли полузащитники, потому что защитники все за исключением Брауна зализывали свои раны на скамейке запасных.

Я конечно не то чтобы в курсе последних экспериментов сэра Алекса Фергюссона, но полузащитники О'Ши, Хайнце и Эвра - это что-то новенькое :lol:

Молодая команда МЮ - тоже круто. Скоулз, Гиггс, ван дер Сар, Браун - их по-моему должно хватать, чтобы команда считалась как минимум средневозрастной.

Скандал в кальчо - не повод считать итальянские команды никчемными. Что "Милан" собственно и доказывает... Не будешь же ты говорить, что они и в Европе матчи покупают.

А на тему неоптимального состояния МЮ - так у Милана оно тоже вряд ли оптимальное+кадрово команда слабее даже ослабленного МЮ. Зато характером крепче.

Fixxxer89,

чушь полная. Начни футбол для начала смотреть. Долго смеялся над средневозрастной командой. 4 игрока из 35 - это очень-очень-очень мало, чтобы назвать команду средневозрастной. Тем более когда основным действующим лицам (Роналдо, Руни, Каррику) не так давно 20 стукнуло.

Даешь финал Локо - Динамо Брянск :D

+много

Нам только при таком раскладе ляжет прямая дорога в куефа.

у мю не нашлось лидера типа гаттузо, который бы их повел вперед при 0-2, всякие там роналды оказались на это не способны, да и фергюсон "сыграл" неудачно

А в атаке-то лидером был другой человек. И это даже не Кака, а... Кларенс Зеедорф, который в свои-то годы ухитрялся наматывать оборонцев МЮ, пасовать пяточкой, и забивать. В сравнении с "лучшим игроком АПЛ сезона 06/07 по версии журналистов" это выглядело очень забавно, и в какой-то мере ожидаемо.

Fixxxer89,

чушь полная. Начни футбол для начала смотреть. Долго смеялся над средневозрастной командой. 4 игрока из 35 - это очень-очень-очень мало, чтобы назвать команду средневозрастной. Тем более когда основным действующим лицам (Роналдо, Руни, Каррику) не так давно 20 стукнуло.

язык ка прикуси: ты только на этой странице уже %20 честно заработал. кто такое "основное действующее лицо" каррик и какова его роль в великой истории побед мю, потом расскажешь. а вот средний возраст игроков стартового состава мю на сан сиро составил более 27 лет, это с учетом всего "молодняка". вышли бы фердинанд с невиллом, было бы все 29. и это при том, что средний возраст милана был 29,5. это того милана, который ты называешь "возрастным".

для справки: средний возраст стартового состава челси в ливерпуле - 25,8 лет. если мю - молодая команда, то челси - просто детский сад.

поменьше хамства и бреда, побольше внимания

и побольше уважения, а то сможешь получить много-много свободного времени для клепания своего пиратского видео, но без этого форума

язык ка прикуси: ты только на этой странице уже %20 честно заработал.

....

и побольше уважения, а то сможешь получить много-много свободного времени для клепания своего пиратского видео, но без этого форума

Ну чего, съехал опять на личные оскорбления? На мне это не прокатит. Иди пальчиками покрути в другой ветке. Если бы заработал 20%, то мне их бы поставили. А так... Ну если только тебе что-то не понравилось, потому что на некоторые очевидные факты ты ответ внятный дать не можешь. Свободен от общения со мной. ;)

язык ка прикуси:

это кстати больше катит на оскорбление...

опять за...гадили тему...

Гость Dominic Greene
Тык я всегда подозревал что ты глорихантер. В этом году за эмйу(с) только ленивый не болеет.

По поводу "покупки успеха" очень забавное замечание, я был уверен что ты разбираешься в футболе достаточно хорошо, чтобы не писать таких глупостей.

В этом году Челси предстало образцом командной сплочености, ведя постоянную борьбу с трудностями, возникающими из-за травм, сплетен, провокаций (та же Дэйли перед Шевченко уже раза 3 извинялась за несуществующие интервью). А футболисты борятся, и забивают на последних минутах, несмотря на то, что многие толком форму набрать не могут из-за ЧМГ. И тренера своего поддерживают все без исключения.

Это не купишь, и тому же Реалу такое и не снилось. И Лиону тоже, кстати.

Я не за МЮ, я против Челси.

Трёхкратные вы, полуфиналисты, мои поздравления.

А кто не покупает успех из тех, кто его имеет? Разве что Арсенал, и то с натяжкой...

Ливерпуль, Лион, тот же Арсенал.

Милан между прочим одна из самых стабильных команд в ЛЧ.

Да, только они должны в Серии В играть, а не в Лиге Чемпионов.

Ливерпуль, Лион, тот же Арсенал.

Лион - может быть. Ливерпуль - а Луиса Гарсию, Хаби Алонсо, Крэйга Беллами, Дирка Кёйта и много кого ещё они сами вырастили?

Гость Dominic Greene

Вырастили-то не сами, но вот звёздами мировой величины они стали там. А кого вырастил Челси?

Вырастили-то не сами, но вот звёздами мировой величины они стали там. А кого вырастил Челси?

Джона Терри (хотел ещё Лэмпарда упомянуть, но вспомнил, что он воспитанник Вест Хэма). Ну и моложежь, которая пока не играет.

Джона Терри (хотел ещё Лэмпарда упомянуть, но вспомнил, что он воспитанник Вест Хэма). Ну и моложежь, которая пока не играет.

Ливерпуль сам вырастил Джеррарда и Каррагера...да и Финнана по моему туда же можно приписать, сейчас Аггер раскрывается....

Челси же просто покупает состоявшихся игроков - Баллак, Шевченко, Дрогба, Эшли Коул......Карвалью из Порту, Лэмпард с Джо Коулом из Вест Хема....Роббен то ли из ПСВ то ли из Фейеноорда...Эсьен...как уже говорилось выше "свой" только Терри...Ну и кто после этого не покупает успех...

П.С. К слову Челси и Джеррарда к себе хотели купить...

Ливерпуль сам вырастил Джеррарда и Каррагера...да и Финнана по моему туда же можно приписать, сейчас Аггер раскрывается....

Челси же просто покупает состоявшихся игроков - Баллак, Шевченко, Дрогба, Эшли Коул......Карвалью из Порту, Лэмпард с Джо Коулом из Вест Хема....Роббен то ли из ПСВ то ли из Фейеноорда...Эсьен...как уже говорилось выше "свой" только Терри...Ну и кто после этого не покупает успех...

Джеррард, Каррагер и Финнан - это не весь Ливерпуль. Без воспитанника Барсы(?) Рейны не было бы финала ЛЧ. Это я к тому, что успех все покупают, в большей или меньшей степени.

Кого вырастил Челси, или кто стал звездой в Челси?

Если второе, то все кроме Баллака, Шевченко, Макелеле и Эшли Коула.

Джеррард, Каррагер и Финнан - это не весь Ливерпуль. Без воспитанника Барсы(?) Рейны не было бы финала ЛЧ. Это я к тому, что успех все покупают, в большей или меньшей степени.

это почему бы не было финала? :blink::unsure::o

Конечно покупают все, было бы глупо полагаться только на своих дублеров. Просто Челси очень уж увлекается этим.... ;)

Это бред.

Покупают игроков все, включая упомянутые Арсенал, Ливерпуль, МЮ итд.

В Арсенале английских игроков нет ни то что своих, а вообще никаких. Не считая Уолкотта, которого купили совсем недавно :)

Про Ливерпуль просто смешно, из своих там только Фаулер, Джеррард и Каррагер.

А у тех же манков со времени Скоулза, Гиггза(которого тоже купили, в свое время) и Бекхема так никого и не появилось:

Руни - Эвертон, Кристина - Спортинг, Рио - Вест Хем, Эвра - Монако, Видич - Спартак, Кэррик - Тот*****м, Парк - ПСВ.. И это только на память. Продолжать?

Вопросы собственной футбольной академии и покупки сформировавшихся звезд/таллатов никакой связи не имеют.

Ну здесь каждый останеться при своем мнении, раскрылся бы/ не раскрылся..... :) лучше не продолжать, все равно к согласию вряд ли придем ;) ,

Один вопрос - почему Тот*****м ??? :unsure:

Ну здесь каждый останеться при своем мнении, раскрылся бы/ не раскрылся..... :) лучше не продолжать, все равно к согласию вряд ли придем ;) ,

Так тут не о мнениях спор, а о фактах.

Покупных игроков до черта у всех без исключения, тем более в Англии, и играют они в большинстве случае ведущие роли.

А когда болельщик Арсенала(!) за это Челси начинает осуждать, это просто карачун.

Один вопрос - почему Тот*****м ??? :unsure:

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...