Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну вот, 2:2...

Поделиться этим сообщением

Если Павлуша будет забивать, то никакого мата из нашего лагеря не будет. Искренне Ваш, Капитан Очевидность :lol:

А если он будет забивать в каждой игре, но один из 5? :rolleyes:

Ну, вся надежда на Локомотив с Ростовом. Даешь 2:1!

Вмва!

1 Рубин 16 9 4 3 29-12 31

2 Спартак 16 9 3 4 28-13 30

3 ФК Москва 16 8 6 2 19-8 30

4 ЦСКА 16 8 3 5 25-16 27

5 Динамо 16 8 3 5 19-17 27

6 Зенит 16 6 6 4 24-17 24

7 Крылья Советов 16 6 3 7 15-18 21

8 Терек 16 5 6 5 19-22 21

9 Сатурн 16 5 5 6 17-21 20

уже пошло расслоение.

Рада за Сатурн. Последний гол очень понравился!

Гость Dominic Greene
Я сборный, наоборот, люблю даже побольше клубного. Жду, по крайней мере, куда больше. Клубного очень много, а Евро/ЧМ - событие, КАН - повод лишний раз поржать.

В клубном так же, правда в Италии любимых клубов два (и они соперники в общем-то, Рома и Юве), а в Испании таковых нет вообще...

А для меня Лига Чемпионов - вершина футбола. Каждый год жду последнего квалификационного раунда, где вступают в игру призёры элитных чемпионатов (иногда на этом всё и заканчивается) и жеребьёвки.

А вот сборный до 1/8 ЧМ можно вообще не смотреть, Евро ещё более-менее в этом, там и в группах бывают хорошие противостояния. У меня в Германии пока только нет любимых клубов, выбираю между Байером и Вердером.

Гость Dominic Greene
Вмва!

уже пошло расслоение.

Да какое расслоение, 5 команд по-прежнему в 4 очках. Зенит вот откололся благодаря нам, и всё.

ну вот, у алекса гол отобрали :(

Тлисов А., 21 - в свои ворота

Романа Деревянного забыл :D

А Аршавина я бы вычеркнул :) Все-таки дела у него там хорошо пошли

Ты не понял. Я имел в виду игроков, ушедших именно из Зенита.

А забыть, раз уж такое дело, это как раз не я, а ты забыл - Йурика ;)

пендаля конечно не должно, но.. ГОЛ!

!:0, Сатурн повёл!

То есть как это - не должно? :blink: Это за Гвардиса-то не должно? :o

Пеналь Зениту - это святое! Даёшь тридцатник за сезон - аккурат по одному за тур в среднем!

А если он будет забивать в каждой игре, но один из 5?

Вот бы каждой команде такие проблемы. Нападающий, имеющий за сезон 170 голевых моментов и забивающий 34 гола только в чемпионате.

1 Рубин 16 9 4 3 29-12 31

2 Спартак 16 9 3 4 28-13 30

3 ФК Москва 16 8 6 2 19-8 30

4 ЦСКА 16 8 3 5 25-16 27

5 Динамо 16 8 3 5 19-17 27

6 Зенит 16 6 6 4 24-17 24

7 Крылья Советов 16 6 3 7 15-18 21

8 Терек 16 5 6 5 19-22 21

9 Сатурн 16 5 5 6 17-21 20

Куда дрезинщиков-то подевал?

Мне, конечно, приятно не видеть их в 10ке, но всё же истина дороже.

ну вот, у алекса гол отобрали

Тлисов А., 21 - в свои ворота

+1. Что им, жалко что ли такие голы на атакующих записывать :blink: :o :angry:

То есть как это - не должно? :blink: Это за Гвардиса-то не должно? :o

Пеналь Зениту - это святое! Даёшь тридцатник за сезон - аккурат по одному за тур в среднем!

К такому результату (30 пенальти за сезон) пока ЦСКА ближе всех, вроде последние 5 игр им забивали один мяч с 11 метров.

Куда дрезинщиков-то подевал?

Мне, конечно, приятно не видеть их в 10ке, но всё же истина дороже.

Когда пост отписывался они в это время еще играли. :)

Магат и Графите признаны лучшими в Германии

Бразильский нападающий "Вольфсбурга" Графите признан лучшим футболистом Германии 2009 года. Напомним, 30-летний форвард с 28 голами в 25 встречах Бундеслиги стал лучшим бомбардиром минувшего первенства. В споре за это почeтное звание Графите опередил новичка мюнхенской "Баварии" Марио Гомеса и своего одноклубника Эдина Джеко.

Он стал лишь третьим иностранцем, удостоившимся столь высокого признания в Германии. Экс-нападающий "Ле-Мана" повторил успех двух других легионеров - лучшего футболиста Бундеслиги 2004 года бразильца Айлтона и француза Франка Рибери, признанного сильнейшим в прошлом году.

Феликс Магат, приведший "Вольфсбург" к победе в минувшем сезоне, как и ожидалось, стал лучшим тренером года.

Украина становится чемпионом Европы!

Команда Юрия Калитвинцева в финале уверенно била англичан, став триумфатором домашнего чемпионата Европы U-19.

Финал для украинских команд крайне редкое событие. Молодежные и юношеские сборные несколько раз добирались до финальных поединков в различных возрастах, однако еще ни разу не побеждали. И вот, наконец, эта неприятная серия прервалась!

Евгений Шахов своей игрой в полуфинале заслужил место в стартовом составе на решающий матч поединка. Однако играл он исключительно из-за того, что Сергей Рыбалка получил лишнюю желтую карточку в групповом турнире. Оттого Юрий Калитвинцев принял решение поставить с первых минут их обоих, а в запас отправился Дмитрия Еременко.

Также получил место в стартовом составе и провинившийся в игре со Швейцарией Виталий Каверин, которому дали шанс. Несмотря на то, что Сергей Шевчук на этом турнире лучший наш распасовщик, Каверин все-таки более остро выглядел на острие атаки. А это значительно важнее. В основе оказался и голкипер Игорь Левченко, к которому по ходу турнира возникало немало претензий. Впрочем, рисковать и ставить с первых минут Вячеслава Базилевича тренерский штаб не рискнул.

Брайан Истик особых неожиданностей не преподнес, в основе вышли те ребята, что додавили в полуфинале французов.

Сборная Украины на этом турнире неоднократно показывала, что не только хочет, но и умеет забивать быстрые мячи. В третьем из пяти поединков подобное случилось. Англичане при стандартах играли не персонально против соперника, и держали зону. В матче группового турнира наши парни ничего с этим не могли поделать, а тут сразу нашли ключик к такому замку от ворот соперника. Коркишко подал угловой на ближнюю штангу, Гармаш сыграл на опережение и переправил мяч под перекладину. 1:0 на третьей минуте финала - замечательный результат!

Соперник сразу же после гола перехватил инициативу, англичане шли вперед большими силами и, можно сказать, некоторое время давили нашу команду. Говорить, что украинцы сами отдали сопернику владение мячом и действовали на контратаках нельзя, поскольку этих самих ответных выпадов не было вовсе. Много ошибок игроки Калитвинцева допускали, отдавая длинные передачи, Коркишко и Каверину не давали зацепиться за мяч центральные защитники англичан во главе с голкипером команды Стилом. Быстрых комбинаций через центр поля не проходило вовсе, несмотря на то, что там действовало всегда четыре человека.

Правда, надо сказать, что и у наших ворот особых моментов не было. На 15-й минуте Англия забила мяч (Дельфонсо), однако боковой арбитр зафиксировал вне игры. В целом, в действиях нашей команды в обороне была некоторая уверенность. Такое чувство возникало благодаря достаточно надежной игре голкипера Левченко, чего за ним не замечалось в этом турнире. Он надежно действовал после подач в штрафную, страховал своих партнеров. Несколько неврозных действий совершил один из лучших игроков турнира Парцвания, но все равно на действительно опасную ударную позицию англичане вышли только однажды. Это был штрафной практически с линии вратарской, который Ленсбери пробил в стенку.

Как и во всех поединках нашей команды на этом турнире, оборона не дала усомниться в своей квалификации.

В начале второй половины матча в воздухе стал витать запах победы. Гармаш заработал штрафной метрах в 23-х от ворот. Коркишко долго готовился к пробитию стандарта и мастерски вложил мяч в верхний угол ворот. Это был первый гол нашего основного форварда на турнире. И какой важный!

Наша команда выглядела значительно свежее противника, что в 30-градусную жару имеет огромное значение. В полуфинале англичане играли 120-минутный поединок против французов, который к тому же проходил под подобным сегодняшнему солнцепеком. К тому же, на острие атаки украинцев действовал относительно свежий Каверин.

Истик за счет двух замен практически сразу после гола попытался наладить игру. Высокого и несколько неповоротливого Бриггза в центре обороны поменял Хойт, а Дринквотера - Тьютт. Впрочем, впереди все равно выходило совсем мало. Разве только подключения Маттока по левому флангу несли угрозу, однако Уэлбек и Дельфонсо постоянно упирались в стену в виде нашей пары защитников.

С выходом Рейджера вместо Уэлбека Англия перешла на длинные передачи. Высокорослый форвард легко выигрывал свои локальные битвы, однако партнеров, которые бы могли зацепиться за его скидки, не нашлось. Главный бомбардир команды Дельфонсо разве что с Петровым повздорил и больше ничего.

А вот украинцы имели шансы забить. Кушниров прорвался по левому флангу и сделал удобную передачу в центр штрафной, защитник мимо мяча пролетел, а оставшийся перед воротами Каверин просто не ждал такого и шанс потерял. На 79-й минуте после очередного хорошего стандарта от Коркишко Петров с близкого расстояния не смог пробить, а потом сам Коркишко уже пробивал очень сильно - Стил.

Единственный опасный момент англичан также пришел со стандарта. Беннетт пробил с 23-метров, Левченко очень спокойно справился с достаточно опасным ударом, чем подвел черту под утверждением - сборная Украины сильнейшая в Европе! По крайней мере, в этом возрасте!

Игорь Бойко, Football.ua

Англия - Украина 0:2

Голы: Гармаш, 5, Коркишко, 49

Англия: Стил, Триппьер, Мэттокк, Гослинг, Уолкер, Уэлбек (Рэйнджер, 63), Дринквотер (Тьютт, 55), Делфонесо, Лэнсбери, Беннетт, Бриггс (Хойт, 56)

Украина: Левченко, Кушниров, Партцвания, Кривцов, Коркишко, Петров (Еременко, 90+6), Гармаш, Шахов, Рыбалка, Каверин (Шевчук, 80), Чайковский

Предупреждения: Гармаш, Петров - Дринквотер, Мэттокк

B) B) B)

Думаю Зенит будет падать, не увсе ладно в их королевстве, у тренера трения с директором, а игроки обвиняют друг друга в ошибках, разве такая команда может выступать хороше, если в ней нет единства и согласия, конечно же нет.

Да еще в последнее время столько игроков ведущих потеряли: Аршавин, Полищук, Погребняк и др.

16 тур

31.07

Рубин - Спартак-Нальчик - 2:0 (Карадениз, 37, Домингес, 89)

01.08

Спартак - Кубань - 4:0 (Алекс, 21, Веллитон, 53, 60, Быстров, 88)

Терек - Москва - 1:2 (Лахиялов, 77 - Вукич, 61, Чеснаускис, 74)

Томь - ЦСКА - 2:3 (Мазнов, 58, Мичков, 67 - Красич, 27, Дзагоев, 30, Р. Жезус, 64)

02.08

Амкар - Крылья Советов - 2:0 (Кушев, 20, Жан Карлос, 89)

Химки - Динамо - 0:2 (Агьяр, 34, Кержаков, 89)

Сатурн - Зенит - 2:2 (Кириченко, 15, Нахушев, 84 - Корниленко, 27, Широков, 53)

Локомотив - Ростов - 2:0 (Билялетдинов, 43, Сычёв, 87)

7c21a62b5418.gif

Бомьардиры: 10 - Веллитон (Спартак); 9 - Кержаков (Динамо); 7 - Корниленко (Томь/Зенит), Домингес (Рубин), Кириченко (Сатурн), Алекс (Спартак).

На 2-5 местах распологаются московские клубы, а Локомотив поднялся сразу на 3 места и обосновался на 7-м попутно спустив на одну позицию вниз Крылья, Терек и Сатурн, а Амкар с Томью поменялись местами.

На превых пяти местах находятся 5 московских клубов, а 6-й - Локомотив - поднялся сразу на 3 места и обосновался на 7-м попутно спустив на одну позицию вниз Крылья, Терек и Сатурн, а Амкар с Томью поменялись местами.

Рубин уже московским стал? :) :P

К такому результату (30 пенальти за сезон) пока ЦСКА ближе всех, вроде последние 5 игр им забивали один мяч с 11 метров.

Лучше б Зенит, конечно, но тоже неплохо :lol:

Думаю Зенит будет падать, не увсе ладно в их королевстве, у тренера трения с директором, а игроки обвиняют друг друга в ошибках, разве такая команда может выступать хороше, если в ней нет единства и согласия, конечно же нет.

В таких случаях полагается поплевать через левое плечо и постучать по дереву.

Да еще в последнее время столько игроков ведущих потеряли: Аршавин, Полищук, Погребняк и др.

:D :D :D

Ну хоть кто-то меня понимает. А то меня только ленивый не пнул за моё боление за Германию при проживании в России :D

Я так понял, вы его нам подсунули...

Ооо... ну, жму руку!)))))

А Погребняка неужто Бавария умудрилась купить???

Ооо... ну, жму руку!)))))

А Погребняка неужто Бавария умудрилась купить???

Я болею за Штутгарт. Вот нам в тот самый VFB Stuttgart и сплавили Павло :D

Рубин уже московским стал? :) :P

Ну да, в Москву перееехал. :rolleyes:

Мой косяк, исправил уже.

Наверное. Но в принципе и ожидалось: Дик уходит всё-таки. И при этом, блин, права качает. Естественно, его никто слушать не будет...

А для меня Лига Чемпионов - вершина футбола. Каждый год жду последнего квалификационного раунда, где вступают в игру призёры элитных чемпионатов (иногда на этом всё и заканчивается) и жеребьёвки.

Ну, Лигу Платини тут портит... 5 команд по-любому будут из списка: Маккаби Хайфа, Актобе, Динамо Загреб, Ред Булл (на них бы посмотрел, кстати), БАТЭ, Вентспилс, Левски, Баку, Дебрецен, Левадия, Славия, Шериф, Марибор, Цюрих, Олимпиакос, Слован, Партизан, АПОЭЛ, Стабек, Копенгаген.

Притом, что в этом году один из призёров ведущих первенств точно пролетит в бою с себе подобным и отправится поднимать Лигу Европы: Шахтёр в сеяные попадёт. Если попадёт в 4 раунд, впрочем: там с Тимишоарой ничья 2-2 домашняя.

Наверное. Но в принципе и ожидалось: Дик уходит всё-таки. И при этом, блин, права качает. Естественно, его никто слушать не будет...

Да ну Адвокат по-моему всё время в Зените ныл

Да ну Адвокат по-моему всё время в Зените ныл

А сейчас ноет особенно. Хочет, наверное, чтобы его раньше времени выгнали и компенсацию дали.

В Зените ещё случился конфликт между Малафеевым и Широковым.

Вратарь в своём блоге на сайте "90 минут" прокомментировал конфликтную ситуацию:

"На мой взгляд, этот поступок красноречиво говорит о человеческих качествах Широкова. Убеждён, что он не случайно сменил столько команд, ни в одной из которых прижиться так и не смог. В первую очередь из-за своего характера. Эту версию, кстати, подтверждает и решение Гуса Хиддинка больше не вызывать его в сборную России. На чемпионате Европы произошёл характерный эпизод: в первой игре мы крупно уступили испанцам, после чего главный тренер вывел Широкова из основного состава. В следующем матче сборная выиграла у Греции. Радовались все. Кроме одного человека, который молча ушёл в раздевалку. Этим человеком был Широков".

"Он должен обратить внимание и на свои ошибки. Ошибок было немало, однако в прессе никто не предъявлял ему никаких претензий. Сейчас же всё получилось с точностью до наоборот. Поэтому скажу жёстко: для меня этот человек больше не существует. С непрофессионалами я не хочу иметь никаких дел".

Источник: futbol-1960.ru

Итальянское издание Tuttosport сообщает, что "Милан" решил предложить лондонскому "Арсеналу" 35 миллионов евро за трансфер Сеска Фабрегаса. Издание также информирует, что существует предварительная договоренность между представителями "россонери" и наставником "канониров" Арсеном Венгером, передает Еurosport.ru.

Было бы прикольно....Сразу бы купил его футболку B)

Да все отлично у Зенита, Дик сам уходит, осталось только сплавить куда-нибудь Славика, в идеале в ололомотив, и команда начнет свой очередной победный путь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...