Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А я хочу так: Анри забьет гол :P

Вот так красивше выглядит :rolleyes: :wub:

Поделиться этим сообщением

Вот так красивше выглядит :rolleyes: :wub:

Ну уж нет, не хочу чтобы сегодня Барса выиграла :(

Гость Dominic Greene
Надеюсь МЮ отомстят за Челси. :)

Надеюсь, Барселона отомстит за Арсенал :)

какой там все, еще не все подтянулись)

БАРСЕЛОНА!!!!

Сегодня мы натянем Манчестер! :rolleyes:

Месси лучший!

+1, Манчестер уже задолбал, пора подвинуться.

И это после такого полуфинала с Челси? :angry:

Хороший был полуфинал, фееричный.

А вот и не одна new_drinks.gif

Вот и отлично! :)

С нами Андрей Аршавин, он поставил на то, что Барса выиграет 1:0. :D

Вот и отлично! :)

С нами Андрей Аршавин, он поставил на то, что Барса выиграет 1:0. :D

А я пока всё-таки не решил, с кем я. С одной стороны, не люблю МЮ и желаю им всяческих поражений. Но с другой, не могу болеть за Барсу после второго матча в Лондоне. Есть там вариант, что оба проиграют? :lol:

Есть там вариант, что оба проиграют? :lol:

Есть вариант, что основное и дополнительное время закончится ничьей, а сразу же после наступит конец света :D Устроит? :rolleyes:

Есть вариант, что основное и дополнительное время закончится ничьей, а сразу же после наступит конец света :D Устроит? :rolleyes:

Вполне :rolleyes:

А я пока всё-таки не решил, с кем я. С одной стороны, не люблю МЮ и желаю им всяческих поражений. Но с другой, не могу болеть за Барсу после второго матча в Лондоне. Есть там вариант, что оба проиграют? :lol:

Нет такого варианта, либо Манчестер 4 раз выиграет, либо Барселона 3 (вроде :blush: ).

Если Барса выиграет, тогда будет ничья 3:3.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Стогниенко будет комментировать. Хорошо! :)

Как можно болеть за Барсу после того что было в Лондоне? :blink: МЮ ЧЕМПИОНЫ МЫ ПОБЕДИИМ.

Как можно болеть за Барсу после того что было в Лондоне? :blink: МЮ ЧЕМПИОНЫ МЫ ПОБЕДИИМ.

и это говорит болельщик Алонсо ))) Хотя футбол формуле рознь, конечно)

В футболе не редко бывают всякие несправедливости, так что про Лондон забыть уже пора

Меня вот защита Барсы беспокоит, потерь многовато.

так что без голов не обойдется, надеюсь обе команды смогут забить, но Барса больше

Разве "Барса" виновата в том, что Том Эннинг Эвребе проводил не лучший матч в карьере?

Разве виноваты игроки сборной Италии в 1/8 финала ЧМ-2006, когда Луис-Медина Канталехо поставил пенальти на 94-й минуте игры (тот самый худой "Джеймс Белуши", как я его называю, судивший финал КУ-2009).

Разве виноваты игроки сборной Японии в матче с Россией на ЧМ-2002, в том что Маркус Мерк провел не самый лучший матч в своей карьере.

Разве виноваты игроки сборной Голландии в матче с Чехией на ЧЕ-2000, что Пьерлуиджи Коллина провел не самый лучший матч в карьере.

Разве виноваты игроки сборной Хорватии в матче с Украиной на отборе к ЧМ-1998, что в Киеве норвежский арбитр Руне Педерсен отсудил один из худших матчей в своей карьере.

Разве виноваты болгары в матче с Россией на отборе к ЧМ-1998, что чех Крондл отсудил так плохо. (Тогда Крондл не назначил от 4 до 11 пенальти в ворота болгар).

Разве виноваты игроки "Спартака" в игре ЧР-1997, когда благодаря судье из Тулы Геннадию Куличенкову, они выиграли у "Ротора" в Москве (до конца своей жизни буду помнить этого Куличенкова).

Я уж не говорю виноваты ли словенцы в безобразном судействе Грэма Полла.

Лёня выговорился :D

и это говорит болельщик Алонсо )))

Вообще он вроде за Реал болеет. Но в данном противостоянии сказал, что будет за Барсу, ибо Испания :)

Разве "Барса" виновата в том, что Том Эннинг Эвребе проводил не лучший матч в карьере?

Барса не виновата. Но делать в финале ей нечего.

это бессмысленно обсуждать. клуб наидостойнейший и показывающий красивый футбол. Потому, в частности, сегодня я с ними

это бессмысленно обсуждать. клуб наидостойнейший и показывающий красивый футбол. Потому, в частности, сегодня я с ними

Наидостойнейший клуб, который 180 минут не мог пробить оборону Челси, ога.

Вообще он вроде за Реал болеет. Но в данном противостоянии сказал, что будет за Барсу, ибо Испания :)

Да мне если честно н......ть даже на то что они из Испании. B) Я болею за МЮ - навсегда с самого рождения. А вот если говорить про футбольную Испанию в целом, то тут конечно Реал Мадрид не в конкуренции. Мои первые любимчики после МЮ и Киевского Динамо. :rolleyes:

Для разрядки :D

А чё про Барсу тоненькая книжечка, а про МЮ гигантский фолиант? :rolleyes:

Наидостойнейший клуб, который 180 минут не мог пробить оборону Челси, ога.

антифутбол Челси нам не нужен. Можно и Рубину встать в оборону и хрен тоже забьешь

Надеюсь МЮ отомстят за Челси. :)
Надеюсь сегодня игра будет интересной, с градом голов, не дело когда исход матча решают пенальти.

Сам себе противоречишь, однако!

Так как барсуки являются номинальными хозяивами, а дьяволы гостями, то первые будут играть в своей основной сине-гранатовой форме, а вторые в белой.

Почему, кстати? :blink: Простой жребий или как?

Хотя в 5:30 утра написано Лига Чемпионов Ливерпуль-Марсель ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Может быть это оно.

:lol: :lol: :lol:

И это после такого полуфинала с Челси? :angry:

Именно после такого полуфинала с Челси! Я симпатизирую всем командам, выкинувшим чукотку из ЛЧ, а уж тем, кто это сделал не единожды - тем более.

Хороший был полуфинал, фееричный.

Что да, то да. Особенно последние минуты. Как до свистка, так и после. И какой спектакль отдельные чукотские актёры в приложение к футболу выдали! Как красиво Котяра Ивуарийский на судью наскакивал! Какая игра, за одни выпученные глаза оскара давать надо! А как немецкий тёзка семикратного, живописно раскрылившись, по-петушиному бегал по всему полю! До сих пор смеюсь от души над этими кадрами!

Про то, как красиво падали в штрафной, я уж молчу :D

Ну, чукчам-то уж тем более. Их место рядом с Лидсом :D

А чё про Барсу тоненькая книжечка, а про МЮ гигантский фолиант? :rolleyes:

У Анри все деньги ушли/уходят на судебные тяжбы с бывшей женой, на свою сербочку и на всякую видеоаппаратуру чтобы матчи Арсенала записывать :rolleyes:

Лёня выговорился :D

Ну да - непривычно было сутки молчать :blush: дисквалифицировали за алкогольные аллюзии, физиогномику и разросшийся флуд в теме Феррари, и первым и единственным попал под раздачу :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...