Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

а вот интересно у болельщиков МЮ спросить - кого хотите в финале Барсу или Челси?

Поделиться этим сообщением

хоть и не болею за МЮ, даже как-то наоборот, то Бэксу была рада,

он до сих пор остается верен своему клубу, а уж как он руки потирал после третьего гола :D

Ну так и возвращался бы в него!... (а заодно и Оуена с собой "приватил" бы :D )

а вот интересно у болельщиков МЮ спросить - кого хотите в финале Барсу или Челси?

Пусть с Барсой играют. С челси-то они и в своей Лиге вдоволь наигрались :rolleyes:

А я Челси хочу, все из-за любви к англичанам)

Улыбнула новость про Магата, волки и Шальке никак не могли потянуть с оглашением до конца чемпионата? Выиграет в результате Бавария, и будет это не совсем справедливо.

Улыбнула новость про Магата, волки и Шальке никак не могли потянуть с оглашением до конца чемпионата? Выиграет в результате Бавария, и будет это не совсем справедливо.

Выиграет Герта!

Даже не знаю :rolleyes: Если выйдет в финал Челси и второй раз проиграют МЮ - тогда пусть Челси. Заодно мы докажем что МЮ лучший дважды над Челси !! А для разнообразия возможно можно и Барсу - но я отрицательно к ним отношусь и пусть они пролетят сегодня Челси. :D Жалко только что там сидит один из моих любимых игроков - Анри. В принципе жду английский финал!

Гость Dominic Greene

Сегодня болею за Барселону, часто им симпатизирую в еврокубках, да и эти английские клубы уже достали. Сколько можно - постоянно 3 их клуба в полуфиналах ЛЧ играют. Скоро можно будет начинать ЛЧ с полуфиналов, где слепым жребием сводить Арсенал, МЮ, Ливер и Челси.

Что касается финала, если выйдет Барса - тут не надо говорить, за кого я буду болеть. При этом отдаю себе отчёт, что у синих шансы после нулевой ничьей на Ноу Камп больше.

Выйдет Челси - буду болеть за МЮ. Они, конечно, достали уже, как Шумахер. Третий титул подряд в Премьер-Лиге, ещё и тут постоянные гости финалов и полуфиналов. Но победа Челси была бы несправедливостью по отношению к Хиддинку. Фергюсон, хоть и тренирует нелюбимый клуб, но всё-таки гений. Как и Кристина. В составе Челси я настолько ярких личностей не вижу.

Вперед Барса! Жду искрометной игры, хотя нулевая ничья в первом матче этому может не поспособствовать...

Что касается финала, если выйдет Барса - тут не надо говорить, за кого я буду болеть. При этом отдаю себе отчёт, что у синих шансы после нулевой ничьей на Ноу Камп больше.

Выйдет Челси - буду болеть за МЮ. Они, конечно, достали уже, как Шумахер. Третий титул подряд в Премьер-Лиге, ещё и тут постоянные гости финалов и полуфиналов. Но победа Челси была бы несправедливостью по отношению к Хиддинку. Фергюсон, хоть и тренирует нелюбимый клуб, но всё-таки гений. Как и Кристина. В составе Челси я настолько ярких личностей не вижу.

Ну ты, собственно, в своем репертуаре :D

Сегодня болею за Барселону, часто им симпатизирую в еврокубках, да и эти английские клубы уже достали. Сколько можно - постоянно 3 их клуба в полуфиналах ЛЧ играют. Скоро можно будет начинать ЛЧ с полуфиналов, где слепым жребием сводить Арсенал, МЮ, Ливер и Челси.

а кто есть "Кристина"? :blink:

в остальном согласен, буду болеть за барсу

надеюсь, традиция четных годов повторится: в 2007 тоже вышли мю, челси и ливер + милан. и милан всех дернул по очереди. в 2008 барса уже не прошла

единственное, что может помешать - нехватка опыта у гвардьолы. навыигрывал то он много, но игроком

а финал челси-мю не хочу. да и надоело уже это повсеместное лизание у хиддинка, теперь мы оказывается должны болеть за челси, потому что их тренирует тренер сборной россии :blink: :unsure:

за бронзу на евро ему конечно респект, но мухи - отдельно, котлеты - отдельно

Пиво из холодильника достал, к матчу готов. )) Болею за красивый и зрелищный футбол, надеюсь, команды не подведут.

а кто есть "Кристина"? :blink:

в остальном согласен, буду болеть за барсу

надеюсь, традиция четных годов повторится: в 2007 тоже вышли мю, челси и ливер + милан. и милан всех дернул по очереди. в 2008 барса уже не прошла

единственное, что может помешать - нехватка опыта у гвардьолы. навыигрывал то он много, но игроком

а финал челси-мю не хочу. да и надоело уже это повсеместное лизание у хиддинка, теперь мы оказывается должны болеть за челси, потому что их тренирует тренер сборной россии :blink: :unsure:

за бронзу на евро ему конечно респект, но мухи - отдельно, котлеты - отдельно

Кристина - это C. RONALDO

Челси повели 1-0

ахренеть гол........

ну Барса - ату их

ахренеть гол........

ну Барса - ату их

да, гол - красавец, но во многом случайный гол

Бугага :)

Хороший пост :) (и многое - "по делу")

Спасибо большое!Вообще интересно ваше мнение. так как впервые решилась выложить свою небольшую статью)

Пожалуй, Барсу, т.к кажется, что МЮ будет легче обыграть их, уж очень страшит меня игра Челси((Вот они уже и забили первый гол Барселоне....

Даешь победу Челси и Матч реванш. Тогда и тени сомнения не будет в способностях Гуса. :)

Ха ха ха. Красивый голище!! Челси го.

Ух, так бы и дальше, хочу повторенья прошлогоднего финала!

И я хочу :rolleyes:

Этот Дэни Алес сильно грубо играет :huh: Желтая ему - так и надо. Под форму по цвету в самый раз

Сердечникам не смотреть!Девушкам тоже, столько слез было, когда Роналду не забил((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...