Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Адназначна лоханулся. Можно было на эти деньги клона Пеле и Марадоны (одновременно) вырастить. А они Халка купили. :facepalm:

Да ладно, Фиксер, он и половины тех денег не стоит, если по правде сказать. Но пусть трансферная политика остается на совести клуба, а мы по результату скоро посмотрим...

Поделиться этим сообщением

Это было бы очень круто и справедливо! :good:

Насчёт справедливо - сомнительно.

Справедливо - это если считать футбольные клубы в первую очередь экономическими субъектами, они должны окупаться итди тд Но это как раз чисто меркантильный подход!

А футбол - это ещё и спорт, и развлечение, и игра, шоу в такой же степени как и бизнес, не меньше.

И почему в таком случае владельцы клубов не могут выбрасывать деньги на развлечение, игру, спорт как им заблагорассудиться? :newconfus:

Не окупаются - ну так это ИХ ДЕЛО. Конечно надо стремиться к прибыли, но сводить к прибыльности ту нельзя. Конечно мерзко когда это государственные там или муниципальные деньги как в России, это да.

Но если это частный владелец - у меня нет никакого желания считать его деньги, зачем этим заниматься? :newconfus: :facepalm: Это исключительно ЕГО ДЕЛО.

Хочет из своих побуждений быть в убытке, но видеть лучших игроков у себя - не понимаю как это можно осуждать или не осуждать, это его воля, желание.

Да, ФИФА/УЕФА могут в своих турнирах пытаться подравнивать ради развития футбола, тоже правильно, но надо поддерживать слабых, а не плеваться на сильных.

так что вопли по поводу того что кто-то дорого кого-то купил я с юмором воспринимаю, просто непонятно какой смысл в подсчёте чужих денег - точнее считать можно, а вот осуждать за это :facepalm:

значит во столько оценивает своё развлечение. и всего то, как можно из-за этого возмущаться? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я немного в шоке. Халк и какой-то Витсель, за такое бабло. И навернека чтоб так своей карьерой рискнуть там личные условия мегабабловые.

Интересно о чем сейчас думает Саша Кержаков? В следующем году в аренду в Терек? А чье место Витсель займет, кого на лавку усадит?

Про финансовый фейрплей вообще молчу.

Ну ладно, купили так купили. Есть положительный эффект - все-таки хоть и за супербабки к нам в чемп едут звезды.

Интересно о чем сейчас думает Саша Кержаков? В следующем году в аренду в Терек?

Это ещё вопрос, кто поедет в аренду. Всякие крутые бразилы имеют свойство терять крутость на картофельном поле, на которое пришли посмотреть человек 200 зрителей. Доказано динамовцами.

А чье место Витсель займет, кого на лавку усадит?

Видимо, Зырянова.

А чё, тут всё просто. Взяли кредит в Газпромбанке. Зимой поднимут цены на газ для Бельгии и Португалии.

Это ещё вопрос, кто поедет в аренду. Всякие крутые бразилы имеют свойство терять крутость на картофельном поле, на которое пришли посмотреть человек 200 зрителей. Доказано динамовцами.

Бабло будет играть при любом раскладе, до тех пор пока тепмература воздуха не упадет до нуля и у него резко вдруг появяться травмы.

А чё, тут всё просто. Взяли кредит в Газпромбанке. Зимой поднимут цены на газ для Бельгии и Португалии.

Кто взял кредит и кто поднимет цены? Да и цены поднимут не там а у нас.

Кстати за ослабление Бенфики спартаковские болелы должны сказать спасибо.

И еще один момент. Теперь над неудачей Зенита в ЛЧ и РФПЛ вся европа будет ржать и язвить. Так что обосраться Зениту в этом году никак нельзя.

значит во столько оценивает своё развлечение. и всего то, как можно из-за этого возмущаться? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

пока существует такая логика - в стране будет бардак ... больше тупо нечего добавить ...

пока существует такая логика - в стране будет бардак ... больше тупо нечего добавить ...

в какой стране, я про Европу целом

ну какой бардак, вы цены что ли хочете замораживать, коммунизм? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ребята, в российском футболе начинается весёлая жизнь.

Волнуешься?

Это хорошо что его выбрали. Течения сейчас поменяються.

в какой стране, я про Европу целом

ну какой бардак, вы цены что ли хочете замораживать, коммунизм? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

а ничего, что Газпром государственная компания (50% +1 акция принадлежит государству), а не частная лавочка ...? про финансовый фейрплэй я просто молчу ... весь бюджет Волги меньше левой ноги Халка ...

а ничего, что Газпром государственная компания (50% +1 акция принадлежит государству), а не частная лавочка ...? про финансовый фейрплэй я просто молчу ... весь бюджет Волги меньше левой ноги Халка ...

Смирись.

Ну что сказать, кроме ненависти бомжеклуб ничего хорошего не ждет. Вся страна болеет против них, закупайтесь дальше на нарадное

Я немного в шоке. Халк и какой-то Витсель, за такое бабло. И навернека чтоб так своей карьерой рискнуть там личные условия мегабабловые.

Интересно о чем сейчас думает Саша Кержаков? В следующем году в аренду в Терек? А чье место Витсель займет, кого на лавку усадит?

Ну ладно, купили так купили. Есть положительный эффект - все-таки хоть и за супербабки к нам в чемп едут звезды.

Похоже следующий КР приедет, европейский футбол тонет в кризисе

и что дальше то? отобрать и поделить? :)

вам надо наоборот радоваться - чем больше тратят, тем быстрее обанкротятся :)

но никакого феерплея я не понимаю - если я хочу что-то купить задорого, дать кому-то много денег, что-то может и должно мне помешать? :newconfus: :facepalm: с какой это радости???

ну это же извращение

про финансовый фейрплэй я просто молчу ... весь бюджет Волги меньше левой ноги Халка ...

Дык так почти везде, разве нет? Весь бюджет Осасуны меньше правой ноги Кристинки, весь бюджет Саутгемптона меньше пары рук игроков МС. В Германии вообще все плачут глядя на возможности Баварии. Во Франции на ПСЖ. Раньше итальянские гранды трясли мошной, а всякие Пьяченцы курили бамбук (впрочем как и сейчас). Можно пойти дальше и повспоминать всякие Бунедкоры и прочее. Хотите равные возможности - смотрите MLS, делов то...

Какое бурное обсуждение перехода Халка... лично меня этот переход колышет только в одном плане: Порту - соперник ПсЖ в группе Лиги Че, и уход Халка некоторым образом их ослабит. Это хорошо для нас.

Но больше добивает меня Динамо... все чего-то покупают, а у нас что, все отлично, что ли? Нам бы первым усиляться стоило, да и Петреску говорил, что нужны два-три новых игрока... ну и хде? Тот же зоопарк...

а ничего, что Газпром государственная компания (50% +1 акция принадлежит государству), а не частная лавочка ...?

Тебе бывший президент в шарфике Зенита все уже обозначил.

Ну что сказать, кроме ненависти бомжеклуб ничего хорошего не ждет. Вся страна болеет против них, закупайтесь дальше на нарадное

Не только страна но и вся Европа теперь. Всем же все понятно.

Похоже следующий КР приедет, европейский футбол тонет в кризисе

Он решил подождать пока стадион достроят наверно. Так что лет через 5 только. Еще бабла много неосвоенного.

вам надо наоборот радоваться - чем больше тратят, тем быстрее обанкротятся :)

но никакого феерплея я не понимаю - если я хочу что-то купить задорого, дать кому-то много денег, что-то может и должно мне помешать? :newconfus: :facepalm: с какой это радости???

Как может обанкротиться госкомпания-монополист? :facepalm:

А если для этого ты назанимал денег у знакомых? :bigwink:

Но больше добивает меня Динамо... все чего-то покупают, а у нас что, все отлично, что ли? Нам бы первым усиляться стоило, да и Петреску говорил, что нужны два-три новых игрока... ну и хде? Тот же зоопарк...

"Новые игроки" как глянут на таблицу ЧР, так всё желание переходить в Динамо пропадает. :)

"Новые игроки" как глянут на таблицу ЧР, так всё желание переходить в Динамо пропадает. :)

На длинный рубель ловить надобно...

На длинный рубель ловить надобно...

Вот видно и не идут, раз на голый рубель ловите. Надо рубель газом окурить (или в нефтю обмакнуть), тогда сильнее липнуть будут. :bigwink:

Вот видно и не идут, раз на голый рубель ловите. Надо рубель газом окурить (или в нефтю обмакнуть), тогда сильнее липнуть будут. :bigwink:

Дак енто... вся нефтя да газ расплылися по всяким Питерам, Татариям да Башкириям... а мы можЁм тока током вдарить...

О ком речь?

Ну очевидно же: Afftar-X ;)

«Зенит» купил Халка у бразильского «Порту»

*facepalm*

не убогий может, но когда при выборе между челси и зенитом выбирает зенит, то тут вся мотивация вобщем понятна. И агенты сейчас слишком большую роль играют, надо запретить футболистам агентов иметь, многие проблемы решатся

не выбирал он между Челси и Зенитом

синие на условиях Порту отказались его брать, вот и все

а Зенит заплатил и тем, и этим, и еще вон тем...

не выбирал он между Челси и Зенитом

синие на условиях Порту отказались его брать, вот и все

а Зенит заплатил и тем, и этим, и еще вон тем...

да Халк вообще никого не выбирал, его продали как я незнаю как это назвать ...

и да Челси предлагали 35 мил фунтов, Зениту продали за 60 мил фунтов ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...