Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

уже жгут :)

Всё равно это несравнимо с переходом Фигу из Барселоны в Реал и киданием свиной головы

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

А что, Ван Перси воспитанник лондонского клуба, чтобы называть его предателем, иудой и т.д.? Ну или накрайняк перешел из Арсенала в Тоттенхэм? Да вроде бы нет. Он даже не англичанин, просто голландский гастарбайтер. Вертел он эти местные разборки...

Фигу тоже не был воспитанником Барселоны. И даже не каталонцем, а просто португальским гастарбайтером. И ушёл он не в Эспаньол, а в Реал.

Что до Ван Перси, это ещё раз показывает, что Арсенал не котируется как топ-клуб. Адебайор, Насри, теперь вот Ван Перси. Из Челси или МС в Юнайтед бы не перешёл никто. 1/8 ЛЧ и последнее место в Премьер-Лиге, дающее пропуск в ЛЧ на следующий год - вот что такое Арсенал.

В этом сезоне буду глорить за Тоттенхэм, Ден провёл надо мной воспитательную работу, призвав последовать за любимым тренером.

Эх, Сами, Сами. :(

Да ладно, бывает. Пока смотрел, как Ди Мария подаёт, забыл что в другой команде :D

Он ещё и лицом забивать умеет, видел? Где-то на 3-ей минуте

Чёт Сами раззабивался. А вообще, сезон не начался, а я уже всерьёз опасаюсь за наши головы.

Он ещё и лицом забивать умеет, видел? Где-то на 3-ей минуте

Мне доводилось много чего видеть в его исполнении, когда он играл у нас. Сейчас подрастает его младший брат Рани. Играет в дубле. Надеюсь, что не хуже старшенького. :)

Один вчера забил Панаме а другой Германии. :bigwink:

А чем отличалась вчерашняя Германия от Панамы? Меня не проведёшь :acute:. Я Грея внимательно читаю :D :D

хорошо что я футболе болею не за личности, а за цвет формы :) кто там конкретно - мне по барабану :D ушёл так ушёл, проехали

А за личности какие проблемы??? Один цвет, другой цвет... лишь бы новый цвет к лицу подходил :D

Ден 0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif Знаешь, как потешить :D

А за личности какие проблемы??? Один цвет, другой цвет... лишь бы новый цвет к лицу подходил :D

А у меня со зрением проблемы, поэтому игроков во время матча, номера, шлемы я не различаю, только по цветам футболок и машин ориентируюсь.

Поэтому только за команды и болею. :laugh:

Да и футбол 100% коллективная игра, болеть чтобы один забивал, а другой нет это вообще ересь. :)

Что до Ван Перси, это ещё раз показывает, что Арсенал не котируется как топ-клуб. Адебайор, Насри, теперь вот Ван Перси. Из Челси или МС в Юнайтед бы не перешёл никто. 1/8 ЛЧ и последнее место в Премьер-Лиге, дающее пропуск в ЛЧ на следующий год - вот что такое Арсенал.

В этом сезоне буду глорить за Тоттенхэм, Ден провёл надо мной воспитательную работу, призвав последовать за любимым тренером.

вызов принят.

cpUCz0YrUik.jpg

вызов принят.

Капитаном теперь, к слову сказать, стал Вермален.

Гость Dominic Greene

вызов принят.

Самое забавное, что до мая 2011 года я был болельщиком Арсенала.

Цилеру дисквал дали. Правда лишь на один товарищеский матч. Не припомню, когда вообще такое наказание видел в последний раз.

Что ж, Петреску ожидаемо возглавил Динамо. Теперь посмотрим, чем это для нас кончится. С Силкиным и Хохловым была гарантия (почти), что мы их пройдём, а этот румын может навести порядок в столичном бардаке. :)

ууу, до старта сильнейшего чемпионата остались всего одни сутки :punk: :clap:

Что ж, Петреску ожидаемо возглавил Динамо. Теперь посмотрим, чем это для нас кончится. С Силкиным и Хохловым была гарантия (почти), что мы их пройдём, а этот румын может навести порядок в столичном бардаке. :)

Черт знает что у нас творится... сплошные отставки пошли... и вообще этот Петреску - никак не тот иностранец, которого хотелось бы.

Удачи Дану, конечно, но... Гложет меня то, что у нас совсем недавно один такой Петреску был. По имени Миодраг.

Ну, авось, у этого лучше получится.

Хотя я предпочёл бы Красножана.:)

Удачи Дану, конечно, но... Гложет меня то, что у нас совсем недавно один такой Петреску был. По имени Миодраг.

Ну, авось, у этого лучше получится.

Я бы поставила на то, что его выпинут в середине сезона)

Я бы поставила на то, что его выпинут в середине сезона)

Я так понял, что у Динамо полным-полно резервных вариантов и куча условных "Красножанов" ищет работу, ага. :)

"Зенит" сделал предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке Нани

Руководство "Зенита" сделало предложение "МЮ" о покупке 25-летнего вингера английской команды Нани, сообщает агентство "Р-Спорт".

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти не раз говорил о необходимости усиления команды в текущее трансферное окно, которое закроется 10 сентября, и даже упоминал имя португальского игрока. Впрочем в пресс-службе чемпионов России отказались комментировать появившуюся информацию.

Эх,сегодня уже стартует Кубок Германии. Наконец-то. Правда мы сами в бой лишь завтра пойдём. :)

Гость Dominic Greene

Черт знает что у нас творится... сплошные отставки пошли... и вообще этот Петреску - никак не тот иностранец, которого хотелось бы.

А кого хотелось? Блохина? :bleh:

Мне доводилось много чего видеть в его исполнении, когда он играл у нас.

Сейчас подрастает его младший брат Рани. Играет в дубле. Надеюсь, что не хуже старшенького. :)

Я догадывалась, что нам он показал ещё не все свои способности :D

Видела, видела :blum: во всяком случае внешне не хуже )

tumblr_m62cerKhtm1qglh0mo1_500.jpg

А у меня со зрением проблемы, поэтому игроков во время матча, номера, шлемы я не различаю, только по цветам футболок и машин ориентируюсь.

Поэтому только за команды и болею. :laugh:

Да и футбол 100% коллективная игра, болеть чтобы один забивал, а другой нет это вообще ересь. :)

Теперь поняла, почему ты футбол без комментаторов не смотришь :D

Эк ты как круто загнул. Ужель и такое бывает? :huh:

А впрочем, я же сама так смотрела немцев с Аргентиной :bigwink: :laugh:

Странно, никто и не выложил :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...