Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Это кто там Гаррета продает? :blink:

Бейл и Модрич остаются в Шпорах. Так что не надо тут бабушку лохматить.

Барса заберет Бейла и Модрича уведут. В прошлом году это только чудом не произошло

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду заявил в интервью CNN, что на сегодняшний день считает себя лучшим игроком, чем форвард "Барселоны" Лионель Месси.

"Одни отдают предпочтение мне, другие - ему, но решать все равно зрителям", - сказал португалец. И со смехом добавил: "Думаю, на данный момент я лучше".

:facepalm: Осасунозабиватель. Из года в год его лучшим только одна категория постоянно признает.

Поделиться этим сообщением

Ну то что Роаналду, любит себя похвалить это априоли. Я что то не припомню чтоб Месси так прямо утверждал я самый, самый.....

Месси самый заслужиный претендент на золотой мяч, рекорд голов за сезон! Рекорд голов в Ла лиге! 5 мячей сам забил в ворота одной команды в ЛЧ! Это достойно уважения!!!

Месси самый заслужиный претендендент на золотой мяч

нынче к сожалению нереально, Чемпионат Европы, мячик пойдёт европейцу стопудово

У нас вообще то история и имя покруче чем у кого-то из РФПЛ. Это в Анжи за 70 едут.

Да и приглашения перспективного тренера намекает что Федун и на игроков не поскупиться.

Я по этой причине всегда болею против сб. Франции, там вообще хоть один белый коренной француз есть?

Я то всегда как раз за Францию был, но постепенно все тяжелее и тяжелее за них болеть. после ухода великого Зизу так вообще. И очернение команды тоже не последний момент.

Ну раньше вот.. В седые времена когда Платини еще играл, черных в сборной почти не было. из основы так вообще Тигана только.

нынче к сожалению нереально, Чемпионат Европы, мячик пойдёт европейцу стопудово

Да скорее всего. Месси еще не раз мяч получит, здоровье главное беречь.

Я хоть и фанатка АПЛ,но победы желаю Баварии

Им уже в 2001-м воздалось.

Э-э-э, не скажи, то был заслуженный по игре результат, а в 99-ом - непонятный каприз и незаслуженный гнев Фортуны. Видать, сэр Алекс клинья как-то к ней подбить умудрился.

Вот сегодня с полной ответственностью можно говорить, что ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ! И никто не переспросит какой. Потому что это вам не конюшню на огород вывести погулять.

За Томаса, Басти, Арьена, Марио, Франка, Мануэля!

За мюнхенскую Баварию!!

За Тоттенхэм!!!

по большому счёту такой вариант финала редкостный отстой конечно, потому что Челси уйдёт в глухую оборону наверняка, унылая игра на отбивание должна быть

остаётся надеяться что Бавария им всё-таки назабивает и вскроет игру, хотелось бы побольше мячиков, с паршивого финала хоть что-нибудь

за Рибери!

Этот день настал. Тот довольно редкий день, когда я всем сердцем за Баварию. Mia san mia!

Буду белой вороной, но сегодня за Челси! Бавария капут, пусть за Сталинград с Курском ответят! ;)

Буду белой вороной, но сегодня за Челси! Бавария капут, пусть за Сталинград с Курском ответят! ;)

Ага ответит перед англичанами:)

Альянс арена поможет Баварии!!!

Пофиг кто победит. И Бавария неплохо, и Челси неплохо.

Было бы проще выбрать, если бы Абраша сказал - "выиграю с Челси Лигу чемпионов, а потом буду вкладывать тонны миллионов в ЦСКА", но так-то пофиг

Бавария сегодня победит. Точнее должна победить.

слишком многие за Баварию, подозрительно

слишком многие за Баварию, подозрительно

Просто прикинули, что у неё больше шансов на победу, и решили поглорить за победителя.

Просто прикинули, что у неё больше шансов на победу, и решили поглорить за победителя.

Я за Баварию болеть не буду, но у меня сегодня плохой день, потому скорее всего победит Бавария.

так я собственно к тому, что в таких случаях обычно всё наоборот случается :)

Есть и другие причины. Во всяком случае у меня. А шансы, "ящитаю", равны. :)

поддержу, поболею сегодня за чукотку. Все-таки англичане, да и заслужили многие футболисты наконец победить там, тем более для многих это едва ли не последний шанс.

А ещё интересно, как распределятся симпатии болельщиков других английских и немецких клубов. К примеру вряд ли мои штутгартские камрады очень любят Баварию. Соперничество между нами всё-таки довольно принципиальное. :) В Англии, понятно, Тоттенхем не откажется от победы немцев. :)

А ещё интересно, как распределятся симпатии болельщиков других английских и немецких клубов. К примеру вряд ли мои штутгартские камрады очень любят Баварию. Соперничество между нами всё-таки довольно принципиальное. :) В Англии, понятно, Тоттенхем не откажется от победы немцев. :)

Will Buxton

Champions League final creating harmony. As tonight, for the first time, most Englishmen will stand united... in support of a German team.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...